боюсь раздавить!!!

боюсь раздавить!!!НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ...

всегда спала на животе и вообще не умею спать по другому. когда узнала о своем положении стала учиться спать на спаине и боку, но машинально переворачиваюсь на живот или полу боком сплю, т.е частично на животе в очень милых позах… хоть к постели себя привязывать.Очень боюсь лялика боюсь раздавить!!!раздавить!!!боюсь раздавить!!!посто знаю, с 16 недель он уже увеличиваеться достаточно активно по животу видно немного… вот и переживаю....боюсь раздавить!!!

Девочки, подскажите кто что знает!??????????

Елена
061851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
спасибо, все большое, а я думала я одна такая трус))))
ну теперь подождем когда он еще по больше станет)))))))
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
я хоть и не спала раньше на животе- не любила вообще, знаете, сейчас когда прошу мужа сделать массаж поясницы и попки ( в конце дня такое ощущение что разорвется попка и поясницу ломит ужасно) то при всем желании не могу повернуться даже на полу-бок. На боку лежу спокойно а вот дальше начинаю наклоняться и неудобно и не могу.
Так что не бойся
Пожаловаться
Tanya
я тоже поначалу боялась но животик стал увеличиваться и получилось как то само собой спать только на боку.Я даже прикалывалась на ранних срокахподушку побольше привязываешь и попробуйте так поспать ничего не получится
Пожаловаться
 Алина

Когда животик вырастет, проблема отпадет сама собой. Вы просто физически не сможете на него прилеч. Он же давит на все органы. Да и ребенок отпинывается достаточно активно при нарушении его пространства. Так что непереживайте, проблема уйдет сама собой.

Помню на последнем месяце у меня была только одна мечта – лечь спать на живот.На спине не удобно и не советуют. Бока уже болят.

И какой же кайф после родов, уснуть на животе.

Пожаловаться
Елена
спасибо девочки пошла теперь спокойно дрыхнуть)))))))))0
Пожаловаться
Мария
Лена, не боись, не раздавишьУдобно с подушкой спаь ложишся на бок. «верхнюю» ногу сгибаешь в колене и под эту «верхнюю ногу» мостишь подушку. Особенно удобно, когда живот уже большой.