Секс во время беременности!

Девчушки приветик!!! не удобно спрашивать, но все же, можно ли заниматься сексом во время беременности? Врач мне сказал что нельзя! Вот мне и интересно нельзя всю беременность или на моем сроке(У меня 8 недель).

Даша
0111170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Челнокова Дашка
кому как! мне вообще не хочется секса а врач говорит давай давай и почаще))) а на раннем сроке многим говорят половой покой!
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
мне противопоказан секс с первого узи-скрининга. Сказали- нельзя до следующего узи. То есть до 22-24 недели. А там сказали посмотрим. Я все равно решила, что не будем- лучше подождать, чем потом жалеть. Спасаемся минетиком, а я вообще никакого секса не хочу, наверное за малыша боюсь.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
мне врач говорила сделать половой покой до 12 недель, чтоб плод хорошо закрепился там, а потом, если нет никаких противопаказаний, то можно и нужно)))))))))))
Пожаловаться
 Мария

у нас после секса очень сильно волнуется малыш ))) он так папу напугал, что у нас теперь вообще нет секса!!! хотя врачи ничего не запрещали!

Пожаловаться
Ксения

хехе, у нас самый буйный секс был как раз до 12 недель)) пока не узнали, что Б...)) получилось так, что оба разьезжались по отпускам, т.е. сумасшедший секс был до отпусков  и потом после отпусков)) Как узнали – начали осторожничать)

Пожаловаться
Ксения
угу, индивидуально. Нам тоже разрешают но с большой осторожностью. И получается ооочень через раз:(
Пожаловаться
 Наталия
Мне врач сказала, что до 12 недель нельзя. Хотя угрозу не ставили. Другой врач говорила, что осторожнее надо быть только в дни месячных, если не было б беременности. Мне кажется, все от врача зависит, но конечно еще и от того все ли у вас нормально. Мы с мужем решили, что уж лучше как-нибудь потерпим до 12 недель, хотя уже еле-еле...
Пожаловаться
Юлия
Ежели врач сказал, то лучше воздержаться. Мне тоже запретили заниматься сексом на этом сроке – была угроза. А через месяц я спросила у врача, она сказала можно, но осторожно. Но это всё индивидуально, поэтому не стесняйся и спрашивай у врача – он объяснит что и почему.
Пожаловаться
Виктория
Ну тут случай у каждого индивидуален… возможно у вас есть угроза и потому нельзя пока матка в тонусе… но ведь бывают девушки, у которых угроза длится всю беременность… Поэтому тут вам стоит уточнить у врача… вам какие лекарства прописали?
Пожаловаться
Елена
Обычно рекомендуют осторожничать в первые недели, когда малыш еще неустроился хорошо в матке. В любом случае, если нет противопоказаний для интима, нужно смотреть по своему самочувствию. 
Актуальные посты
воспалены лимфузлы
роддом на сурова в ульяновск сайт