Всем привет! Не знаю в какой раздел писать… Сегодня была на приеме у врача она трогает мой живот, видимо пытается определить как лежит малыш, перевернулся или нет… И тут спрашивает, часто нервничаешь? Я говорю, да нет в общем то, не сказать, что часто или сильно, но бывает иногда… Спрашивает. малыш активно шевелится, я говорю-да! Ну и все, больше ничего не спрашивала, Но и я не спросила ее, к чему такие вопросы… И вот теперь ломаю голову, к чему бы это!!!?? Может кто-нибудь догадывается, или знает? Подскажите…
О положении…
Комментарии
ВаленТина
София
12 лет
Мытищи
Если бы было что-то критичное, то обязательно бы сказали. Тонус может быть до 10 раз в день. Это норма. А вы у какого врача наблюдаетесь. Я тоже на учете в жк щелково
Екатерина
Артем
12 лет
Степан
9 лет
Щелково
а я не в щелково наблюдаюсь… на бахче в поликлинике…
Екатерина
Артем
12 лет
Степан
9 лет
Щелково
Ну может, конечно, и в тонусе, но я не чувствовала сама этого… хотя, потом пока до дома доехала, живот затянуло как то… может и правда тонус… а может просто спрашивала)))
Екатерина
Артем
12 лет
Степан
9 лет
Щелково
Блиин… а если и у меня в тонусе?? Что то я переживаю… тянет ведь живот то!
Елена
Медея
12 лет
Алиса
5 лет
Ярославль
а предлежание тазовое?
Екатерина
Артем
12 лет
Степан
9 лет
Щелково
Сейчас не знаю как… на 23 недел делала узи, было тазовое… вот она и щупала, пыталась наверное определить, перевернулся или нет… но ничего не сказала, мож не определила...

Елена
Медея
12 лет
Алиса
5 лет
Ярославль
может наоборот нащупала тазовое, просто причиной этого в том числе может быть повышеная нервозность мамы или короткая пуповина, может поэтому такие вопросы. Просто у меня тоже тазовое… Тоже такие вопросы иногда слышу
Екатерина
Артем
12 лет
Степан
9 лет
Щелково
Да? ну может и не перевернулся еще, и она поэтому спросила… Спасибо!!!
Наталия
Дарья
17 лет
Кирилл
12 лет
Щелково
Может просто дежурные вопросы...
Елена
Михаил
24 года
Максим
12 лет