Секс во время беременности.

Девочки мои дорогие доброе время суток! Я к вам вот с каким вопросом. Секс и беременность, как протекает у вас? Что советуют врачи? Какой срок воздержания после родов? И вообще девочки что в голове, какие мысли посещают? Как ваши мужья реагируют на это и как вы сами.
Боюсь всякие плохие мысли невольно в голову лезут, ревнушка страшная стала, бедный мой муж!!! Расскажите изменились ли у вас отношения или просто в силу эмоциональной напряженности мы сами себе надумываем целую кучу обид?
Поддержите меня, а то совсем себя изнутри съедаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Цевелева
У нас с 12 недель ничего небыло, иногда досталяю ему удовольствие. Последнее время он просто сума сошел, злится, придирается. я не знаю куда деться. мне кажеться он разюбил меня, причина конечно в сексе. У меня низка плцентация, вообще нельзя, я ему пытаюсь объяснить, он кричит, что я больная. Мне казалось что у меня самый лучший понимающий муж раньше был, а он как с цепи сорвался, равнодшие его меня просто убивает. ОООчень больно на душе. Что мне делать? моет на УЗИ егос собой взять через неделю?
Пожаловаться
Нафаня
конечно возьми его с собой, если тебе не верит то врач то сможет ему доступным языком объяснить, что если хочет ляльку то ни ни!!! А вообще ты сильно не расстраивайся это он тоже все на эмоциях говорит, ты же знаешь как у мужчин одно место отключается если другое включилось) Самое главное себя береги и не нервничай, а после родов как устроишь ему варфоломеевскую ночь чтобы умолял о пощаде)))
Пожаловаться
Елена Цевелева
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
марина
первые 12 недель вообще запретили… муж терпел… а сейчас как то мне не хочется… так что редко когда уж снится начинает значит пора… муж терпит…
Пожаловаться
Индира
Вчера отправила мужа в командировку. на две недели. БЕЗ СЕКСА. он бедный мучается. а я вот не хочу. так как после этого дела на следующий день такие неприятные ощущения как будто кишки все  вылезут  вот вот. Любимый с пониманием относится к этому, вот и ходит терпит. а я себя не угнетаю  лишними  мыслями. 
Пожаловаться
Нафаня
умничка!!!
Пожаловаться
Оля
В первую беременность всё отлично было, до конца, а вот сейчас всё сложно, после последнего раза в 24 недели, положили с угрозой. После это боимся.Муж просто умница, терпеливо ждет.
Пожаловаться
Гузелюшка
У меня в 1 Б была угроза, тонус всю Б, поэтому было не до этого, потом мне хотелось, пыталась соблазнить, но мой боялся, вспомнил тот анекдот, где ребенок родился и спрашивает-Кто мой папа? тычет пальцем в лоб-Тебе так приятно!? :-D
Пожаловаться
Катюша
У меня сейчас половой покой до 12 недель, а там дальше видно будет, с момента зачатия секса не было ни разу, первая б все время с угрозой была и постоянно рекомендовали покой
Пожаловаться
Katucha
Мы до моих 18 неделек занимались как обычно, потом на УЗИ сказали, что у меня низкая плацентация и никакого секса((( муж на узи со мной ходил и все слышал. 15 ноября у нас опять узи, если плацента поднялась, то нам снова будет можно, т.к. Других противопоказаний ттт НЕТ! Муж все прекрасно понимает, мне ничего не приходится объяснять, мы просто оба терпим. Конечно уже очень хочется, а что поделать(
Пожаловаться
Анна

У меня боли… да еще и кровь почемуто не много… но! Врачи сказали из-за эрозии

Блин но так хочется мне, ну и ему конечно… Терпит уже больше месяца

Пожаловаться
ирина
в первые беременности не ограничивали себя в этом до самых родов, а сейчас я что то побаиваюсь раза 2-3 в неделю, а как родила и выписали домой то мы в этот же день занялись, правда я без разрывов слава богу.
Пожаловаться
МаМарина
почти каждый день… да не почти, а каждый день сейчас
Пожаловаться
Gunya

мы занимались, занимаемя и будем заниматься) благо никаких угроз и остальной бяки нет, поэтому официальное добро!  А по поводу отношений- гармоны) я тоже то радуюсь, то злюка становлюсь. Это нормально!

Пожаловаться
Татьяна Дергунова
У меня угроза 3р была, аоздерживаемся с 12 недель, отношения не изменились, он наоборот нежнее стал, я стараюсь ему доставить удовольствие другим путем, врачи рекомендуют половой покой а он и не пристает боится за доченьку! вообщем в наших отношениях нет напряженке даже сейчас! он асё понимает и принимает)))))
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
У меня 2 раза угроза была, нельзя было, а сейчас бывает такое, что мне хочется, а муж боится ляле навредить))) Но если делаем то по ленивому-боком))))))))
Пожаловаться
Ада Булатова
Можно анальным)))
Пожаловаться
Лёля
Ну с ревностью я вас прекрасно понимаю, сама достала уже своего, хотя головой понимаю, он же с работы домой, нигде не задерживается, а ревную, ну глупышка))))у нас без секса с моих 18 недель, как кольцо на шейку поставили.Муж нормально реагирует, понимает что это не тупо прихоть какая-то, а необходимость.Вот после родов рекомендуют месяц воздержания, но знаю точно-выдерживают максимум неделю)))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Косметичка в роддоме…
Следующая статья
Первые три слова…