Девочки, у меня вот такой вопросик возник, срок у меня еще не большой! всю жизнь спала на животе, а все в детстве тупая медсестра маме сказала, чтобы ножки у меня не кривые росли, чтобы я спала на животике! вот и результат, привычка на всю жизнь!!!
и вот совсем не давно стало не удобно на животе спать, да и боюсь маленькому навредить! знаю что он там хорошо защищен, но все равно....
пытаюсь спать на боку, на спине, но все не то
можно ли спать на животике?
Комментарии
Актуальные посты
боли при запорах то в левом то в правом боку
растирания от кашля для детей
растирания от кашля для детей
а на счет что нужно делать чтобы ножки у ребенка росли прямыми видимо много всяких рассказов
Кстати, чтобы у ребенка были прямые ножки, не нужно его приучать на животе спать, просто нужно во время купания ноги потихоньку растирать вдоль длины, как бы растягивая… И ноги от ушей будут и прямые – как результат, мы с братом… при том, что я ростом всего 155, у меня красивые и стройные ноги, и даже лишний вес в данный момент их не портит… А у моего брата рост 189… тоже сторойняшка… хотя обычно у мужиков кривые ноги, но ему есть чем гордиться))Советую))главное не перетянуть, чтоб совсем длинными не стали))
а теперь животик опустился))) и печень не болит- ура- можно с одного бока на другой перекатываться))) а вы жалуетесь, что на животе спать не можете, вот пройдет время и сами не заметите как будете засыпать как придется- и нормально привыкните к этому… УДАЧИ!!!
пока животика нет, то можно =) спи в удовольствие, но потихоньку отвыкай!
Лёля, потом (если ребёнку это не понравится) ты просто не сможешь спать на животе… как бы тебе не хотелось.
С недавних пор я сплю ТОЛЬКО на правом боку… иначе – ему не нравится… стоит повернуться, как в животике то что-то колет, то что-то тянет… ложусь на правый бок – сразу всё хорошо.
Надеюсь, пузожитель передумает и разрешит мне развернуться… ну хотябы на другой бочок.
Так что, если ничего не беспокоит – спи как нравится… наслаждайся.
И как только я узнала о своей беременности – у меня отшибло сразу лежать на животе