Как же хочется поспать на животе!!! 31 октября 2012 19:03 Это моя любимая поза) Как вы спите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julka Ga Виктория12 летВалерия10 лет Витебск У меня сейчас только 15 недель, но уже не оч удобно спать. Сплю полу боком и на животике… Подлаживаю одеяло под пузик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь ЛЮБИМЫЙ12 лет Липецк До 19 недель спала на животе, теперь только мечтаю, ну ни чего не много осталось)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснулька Веснулёнок12 лет Жуковский всю жизнь на животе только и спала… Теперь не сплю((((( не только на животе, а совсем(((( Какие только позы я не перепробовала и подушками обкладывалась, мне НЕУДОБНО вот так вот и мучаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИ Екатерина14 летСофья12 летЕлизавета7 лет Новороссийск я пока на животе, скоро лафа закончится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринЧик Эмилия12 летДаниэлюс9 летДоминик7 лет Хельсинки О даа, спаать на животе, каждый вечер об этом мечтаю А так сплю на боку, больше стараюсь на левом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Дарья17 летКирилл12 лет Щелково врач сказала, что на левом боку надо спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ Ева-королева12 лет Москва а почему именно на левом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Дарья17 летКирилл12 лет Щелково сказала, что так ребенок будет лежать правильно и не на что не давить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ Ева-королева12 лет Москва спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня МАРК14 летКаролина13 летМакарий12 летЛука10 летМышонок8 лет о даааа, я об этом 2 года мечтала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Анна12 летАксинья6 летНикита2 года Уфа я иногда лежу полу боком полу на животе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пятигорчанка Пятигорск я на третьи сутки после кс легла вот это дааа был кайффф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ Ева-королева12 лет Москва ночью постояно просыпаюсь от того что на живот перекатываюсь((( намучилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина М Николай15 летПаулина13 лет Гётеборг Я спала почти до 9 месяцев, но одну ногу сгибала в колене, так нагрузка на живот была меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина14 лет Старый Оскол как родила начала спать на животе)))ещё и ноги как то в раскоряку под грудью))))муж говорит во тебя ломает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Краснодар О, даааааааааааааааааа!!! Каждый вечер об этом мечтаю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ника12 лет Москва на левом боку, врач посоветовал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Дарья14 летЕкатерина12 лет не то слово Показать ещё Предыдущая статьяКак я научила дочку засыпать без укачивания…Следующая статьяСъездили в ортопедичекий центр…Актуальные постыплатят ли деньги до трех летположительный анализ на токсоплазмоз при беременности нужно ли лечить папу
Какие только позы я не перепробовала и подушками обкладывалась, мне НЕУДОБНО
вот так вот и мучаюсь
О даа, спаать на животе, каждый вечер об этом мечтаю
А так сплю на боку, больше стараюсь на левом