На каком сроке (если считать в неделях) становится заметен живот? Интересно, сколько на работе можно это скрывать
На каком сроке становится заметен животик?
Комментарии
Актуальные посты
На каком сроке (если считать в неделях) становится заметен живот? Интересно, сколько на работе можно это скрывать
Всех поразному! Мой пуз папка заметил на 5-м месяце а на 6-м моя крошка начяла потехоньку рости и пришлось покупать удобные вечи чтобы ей было удобно даи я нечуствувала скованость!
В 9 недель начал выделяться живот. Но это только домашние видят. А на работе пока не замечают. Вот только грудь моя их смущает )))
Некоторые подружки говорят, не знали, что у меня такая большая грудь. Конечно, за два месяца на два полных размера увеличилась. И до этого не маленькая была. А еще, у меня кривой живот. С правой стороны он больше выпирает ))))
так что у всех по разному) думаю, когда через неделю пойду на работу, все поймут)
я очень худенькая,40кг при 161 росте. На учёт встала в 12 недель, весила 41. Сейчас 14 неделек, я не поправилась совсем, а животик уже не скроешь. Джинсы носить неудобно(расстёгиваю, когда сижу).Даже мама удивляется))всё оч индивидуально