Будущее молочко

будущие мамочки и уже состоявшиеся! а возможно влиять на количество и качество молока ДО лактационного периода. и можно ли судить о выработке у себя в скором будущем молочка по тому как кормили тебя мама, маму бабушка…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ля
у мамы моей «хватило» со мной только до 3 месяцев, у меня тоже маловато(( раз или два в день даю смесь. раньше казалось это ужасным, но ничего, уже привыкла, да и к тому же главное – малыш спит, сытый, здоровый, все хорошо!
Пожаловаться
Вихрастая
насколько я знаю, количество молозива до родов и молока после – не связано никак, а вообще у моей мамы молока и со мной, и с моей старшей сестрой было оооочень много, и у сестры, когда она родила, тоже))) так что я надеюсь на лучшее, так как сама сторонница гв)
а так девочки правильно говорят – молоко, оно в первую очередь «в голове», настройте себя и организм, побольше отдыхайте, хорошая еда – и все будет отлично))
Пожаловаться
натаська
я думаю здесь все зависит от вас. я не знаю кто из моих родных кого кормил (мама ярая противница ГВ), но малыша я кормила, пока в больницу не попала. повлиять на лактацию вы сможете когда родите, хорошее настроение + полноценное питание + здоровый совместный сон с малышом и все у вас будет хорошо!