не знаю, что и думать…

вот идет уже 16 неделя моей беременности! А на живот нет ни малейшего намека и вообще я не чувствую себя беременной! Очень переживаю по этому поводу! было ли так у кого нибудь???? и нормально ли это?

не знаю, что и думать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудоЧудное
а у меня 28 было его еле заметно было.сейчас только расти начал с 30-ти.и то люди думают что у меня там не больше 20.матка глубоко, прикреплен к задней стенке.все бывает.главное чтоб по узи соответствовал сроку(вес).
Пожаловаться
Ольга
У меня не видно, а срок такой же. Правда, животик как-будто я немного переела уже с утра)) Но даже вес не прибавился. Уверена, что это норма. Напишите, как расти начнет!
Пожаловаться
МамаВлады
у меня к вечеру такой живот, как будто наелась или как будто газы! Я вообще очень переживаю… я не чувствую малыша....
Пожаловаться
Ольга
Я тоже не чувствую малыша, чувствую только матку когда тянусь или неудачно встаю. Не надо гневных комментов, но я не верю тем, кто на ранних сроках чувствует шевеления и т.д… Это все самовнушения. Малыш там в такой надежной оболочке — это мистика какая-то чувствовать движения существа, который еще и 100 гр не весит… Уж простите, если кого обидела.
Пожаловаться
МамаВлады
я вот у подружки в гостях была, она родила 4 месяца назад! Она говорит, я в 16 недель почувствовала шевеления, хотя она ну очень полненькая! и говорит, что когда на животе лежала, то чувствовала малыша, я прям расстроилась, что ничего не чувствую!(
Пожаловаться
Ольга
Меня такие люди раздражают)))) А уж расстраиваться точно не собираюсь)) Правда тоже расстраиваюсь немного, что мне ребеночек не снился, а многим снятся, говорят, как их назвать))
Пожаловаться
МамаВлады
мне тоже не снился! да и лучше не надо, а то я потом буду гадать, почему он мне приснился и т.д.! такая я, сумасшедшая дама!)
Пожаловаться
Ольга
Мне кажется, надо отвлечься от всех этих мыслей! Может, хобби подыскать?
Пожаловаться
Юля
У меня на последнем месяце стал живот, а так я вообще втянуть его могла! но я вешу 75 кг. А так, может ребенок небольшой?
Пожаловаться
МамаВлады
да кто бы знална последнем узи в 13 недель были 6.1 см
Пожаловаться
Наталья
Я лежала в больнице перед родами, там девушку положили. Мы думали на сохранение, недель 20 максимум. А оказалось она на 38 уже ))) у всех по-разному
Пожаловаться
Иринка
У меня также было.А живот начал расти после 20нед.
Пожаловаться
Ёжик
У меня до 25 недель небыло живота
Пожаловаться
Екатерина
а раньше 16 недель и не должен расти — нечему: малыш ещё в размеры матки умещается. А после 16 начнёт вылезать из малого таза. У меня с сыном и в 20 не особо заметно было, в джинсах ходила
Пожаловаться
Ирина
в 16 с первой я первые шевеления почувствовала, а так ничего и не напоминало о моем положении
Пожаловаться
 Наташа
у меня в первую беременность намека на живот до 20 недели не было, а шевеления я чувствовать начала в 18 недель
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
я в первую беременность живот только ближе к родам увидела))))))
Пожаловаться
Карамель
Пожаловаться
Рыжая
Еще не было ни одной, у которой к 40 неделе нет намеков на живот )))))))))))) Вырастет в течение 2-3 недель, точно!
Пожаловаться
МамаВлады
надеюсь!
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
было, пока не зашевелился, вообще не осознавала, даже после первого узи
Пожаловаться
МамаВлады
вы многодетная мама! класс!
Пожаловаться
Оля

в первую Б.-да!!