хоть не ходи в ЖК :(

Всем доброго дня, была в жк и теперь голова забита чёрте чем… У меня такой вопрос: у меня одной на узи врач заметила какие то мутные воды и сказала что это может быть инфекция на 50% назначила платных анализов, вся тресусь перед завтрашней сдачей. И первый раз назначила скрининговый анализ и даже не объяснила что этот анализ может показать и чего ещё мне ждать… подскажите кто что знает пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
князева елена
Мутные воды говорят о наличии инфекции, у меня с первым сыном так было. Была уретроплазма.
Пожаловаться
Оксана
а скрининговый анализ показывает пороки развития – синдроме Дауна, черепно-мозговую грыжу, анэнцефалию, расщепление передней брюшной стенки плода и т.д.
Пожаловаться
ИННА
Возможно врач вам назначит лечение… сдавайте и не бойтесь
Пожаловаться
Катя
скрининг (кровь) выявляет вероятность патологии ребенка на даунизм
Пожаловаться
Айсулуу
На счет мутных вод ничего не знаю, но лучше сделать так, как говорит врач. Я бы сделала.
Пожаловаться
ИННА
Вообщем если перед планирование беремености не сдавали, то это возможно причина того, что у вас инфекция… микоплазма, уреаплазма, хламидиоз итд… что то из этого…
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
да мы не планировали, он сам спланировался… а вы не в курсе можно будет инфекции лечить?
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
раз воды мутные, то анализы сдавать нужно!!! а вот скрининг покажет патологию развития ребёнка – его назначают ПОЧТИ всем!!.. но это очень спорный анализ, часто погрешности бывают… я колебалась, но сделала!!!
Пожаловаться
ИННА
Мутные воды это скрытая половая или другая инфекция… сдавали ранее анализ ПЦР????
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
сдавала какте то но не на инфекции, у меня 7 лет назад кандиломы были(кровь чистая была) неужели они могли возобновиться через такой промежуток времени?:(
Актуальные посты
перинатальный центрижевск
температура тела грудничка