Всем доброго дня, была в жк и теперь голова забита чёрте чем… У меня такой вопрос: у меня одной на узи врач заметила какие то мутные воды и сказала что это может быть инфекция на 50% назначила платных анализов, вся тресусь перед завтрашней сдачей. И первый раз назначила скрининговый анализ и даже не объяснила что этот анализ может показать и чего ещё мне ждать… подскажите кто что знает пожалуйста
хоть не ходи в ЖК :(
Комментарии
князева елена
альберт
21 год
Виталий
14 лет
Шаркан
Мутные воды говорят о наличии инфекции, у меня с первым сыном так было. Была уретроплазма.
Оксана
Ярослав
14 лет
Виктория
9 лет
Санкт-Петербург
а скрининговый анализ показывает пороки развития – синдроме Дауна, черепно-мозговую грыжу, анэнцефалию, расщепление передней брюшной стенки плода и т.д.
ИННА
Армавир
Возможно врач вам назначит лечение… сдавайте и не бойтесь
Катя
Маргарита
14 лет
Новосибирск
скрининг (кровь) выявляет вероятность патологии ребенка на даунизм
Айсулуу
Тахир
19 лет
Принцесска
14 лет
Ахмед
10 лет
Ясмина
10 лет
Москва
На счет мутных вод ничего не знаю, но лучше сделать так, как говорит врач. Я бы сделала.
ИННА
Армавир
Вообщем если перед планирование беремености не сдавали, то это возможно причина того, что у вас инфекция… микоплазма, уреаплазма, хламидиоз итд… что то из этого…
Ангелина Солнечная
Милана
14 лет
Яна
10 лет
Москва
да мы не планировали, он сам спланировался… а вы не в курсе можно будет инфекции лечить?
МарьяшаМамаГномки
Гномик
14 лет
Киев
раз воды мутные, то анализы сдавать нужно!!! а вот скрининг покажет патологию развития ребёнка – его назначают ПОЧТИ всем!!.. но это очень спорный анализ, часто погрешности бывают… я колебалась, но сделала!!!
ИННА
Армавир
Мутные воды это скрытая половая или другая инфекция… сдавали ранее анализ ПЦР????
Ангелина Солнечная
Милана
14 лет
Яна
10 лет
Москва
сдавала какте то но не на инфекции, у меня 7 лет назад кандиломы были(кровь чистая была) неужели они могли возобновиться через такой промежуток времени?:(
Актуальные посты
перинатальный центрижевск
температура тела грудничка
температура тела грудничка