всего то навсего 5 месяцев отходила.все самое сложное в переди.но я уже так устала.мне ни чего не охото.тошнит часто, то слишком много ем, то совсем ни чего не хочется.целыми днями дома сижу из за жары… ужас… ноги болят если иду куда то! жара меня дико утомляет.бедный мой муж постоянно слушает от меня нытье..
и еще преследует меня панический страх что я могу растолстеть… и растяжек боюсь.вообщем ужас!!!!
и посоянные переживания за моего малыша… скорее бы родить… хочу нормально жить как раньше!!! и не боятся за то что мне можно есть и пить а что нет!!! помогите! я устала.
устала от беременности.=(
Комментарии
Актуальные посты
Мне сказали с 30 недель (те курсы которые мне понравились и не долеко от дома)
А про ситуацию Милы – только недавно беседовала со знакомой (она психолог с очень большим стажем), она рассказывала, как девушка себя страхами загнобила так, что из дома боялась выйти, была реальная фобия. А причиной было банальное заявление врача:«ограничте сладкое». А у нее цепочка началась в мозгу улица – друзья – поход в гости – в гостях предложат чай – к чаю конфеты – а мне нельзя, совсем нельзя, а ХОЧЕТСЯ!!! Бывает и такое. Так что лучше решать проблемы в начале их появления
А я с 1 октября пойду на курсы. У нас 10 занятий будет. При чем 1 из них с мужем.
нет у меня все не настолько запущено)))))просто жара очень утомляет!
Странно, звонила сегодня маме (я сама недавно в москву переехала из сочи) она сказала, что сегодня уже прохладнее стало
рановато вы устали и скисли, самое интересное пререди!