устала от беременности.=(

всего то навсего 5 месяцев отходила.все самое сложное в переди.но я уже так устала.мне ни чего не охото.тошнит часто, то слишком много ем, то совсем ни чего не хочется.целыми днями дома сижу из за жары… ужас… ноги болят если иду куда то! жара меня дико утомляет.бедный мой муж постоянно слушает от меня нытье..
и еще преследует меня панический страх что я могу растолстеть… и растяжек боюсь.вообщем ужас!!!!
и посоянные переживания за моего малыша… скорее бы родить… хочу нормально жить как раньше!!! и не боятся за то что мне можно есть и пить а что нет!!! помогите! я устала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Вот и у меня так же, только срок даж меньше( Но у меня ни тошноты, ни болей (ттт)… а устала просто от переживаний, вдруг что-то не так сделаю, что-то навредит малышу, из-за всего дергаюсь, не знаю же что там внутри происходит...(
Пожаловаться
Алла-Друзей-не-коллекционирую
Да, беременность это определенные трудности. у меня тоже бы длительный токсикоз, чувство, что ты уже слон и развалюха, но это такое счастье носить свою кровиночку. Даже жалко, что время так быстро летит. Я точно знаю. что буду скучать по своему пузику
Пожаловаться
Вера
Все самое сложное впереди и как жить раньше ты уже не будешь. Беременность – самая счастливая пора!!! Наслаждайся ею. Раз решилась на ребнка, нужно это принять все и тошнату и боли в ногах и в пине. Приспосабливайся к этому. Носи бандаж, маж кремом от растяжек от груди до колен.
Пожаловаться
Isabel laReina
Странно… у меня такого не было...
Пожаловаться
Ирунчик
Депрессняком попахивает… вы ходите на курсы для б.? обычно там есть психолог, он снимет 90% ваших переживаний. Или в ЖК, где наблюдаетесь он может быть. С этими страхами сталкиваются почти все беременные и все kyb преодолимы. Не переживайте, прорвемся ;)
Пожаловаться
Вера
Ира, а ты ходила на курсы ддля беременных?
Мне сказали с 30 недель (те курсы которые мне понравились и не долеко от дома)
Пожаловаться
Ирунчик
с 24 августа пойду, там как раз новый цикл курсов начнется(куда я хочу пойти). Еще у нас на курсах фишка – до родов на любое занятие после завершения цикла курсов(12 занятий) можно прийти бесплатно(для тех, кто хочет освежить в памяти или вопросы появились)

А про ситуацию Милы – только недавно беседовала со знакомой (она психолог с очень большим стажем), она рассказывала, как девушка себя страхами загнобила так, что из дома боялась выйти, была реальная фобия. А причиной было банальное заявление врача:«ограничте сладкое». А у нее цепочка началась в мозгу улица – друзья – поход в гости – в гостях предложат чай – к чаю конфеты – а мне нельзя, совсем нельзя, а ХОЧЕТСЯ!!! Бывает и такое. Так что лучше решать проблемы в начале их появления
Пожаловаться
Вера
Да, я согласна, что на курсы ходить нужно!:)
А я с 1 октября пойду на курсы. У нас 10 занятий будет. При чем 1 из них с мужем.
Пожаловаться
Mila
ужас какой....))))
нет у меня все не настолько запущено)))))просто жара очень утомляет!
Пожаловаться
Тамара

Странно, звонила сегодня маме (я сама недавно в москву переехала из сочи) она сказала, что сегодня уже прохладнее стало

Пожаловаться
Тамара
моя мама, на 8 месяце мной была беремеена, сплавлялась на мзымте!!! и на шпагат первый раз в жизни села! я не такая шустрая, но на джипинг съездила в сочи и в геленджике месяц назад
Пожаловаться
Mila
ни хрина не прохладнее.душно дышать не чем.
Пожаловаться
Катюша
то же самое… что делать, терпеть… погода наладится, можно будет выходить из дома и гулять. Муж тоже слушает мое нытье, вот я сейчас плачу уже третий день, депресняк.... 
Пожаловаться
Ульяна
интересно а чем мы вам помочь можем кроме как словом))) одним словом надо держаться и ждать… время пройдет и не заметтите!!! а в вас скорее всего гармоны говорят, это все пройдет))))
Пожаловаться
Серафима
ну, жить как раньше вы однозначно уже не будете, как и есть и пить «нормально»в ближайшее после родов время!
рановато вы устали и скисли, самое интересное пререди!
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
ооо я в твои 20 недель бегала как в жопу ужаленая. вообще беременности не чувствовала