Я уже встала на учет, сдаю там всякие анализы. Мне прописали витамины Витрум Пренатал, до самых родов. Кто-нибудь пил, что можете сказать?
Витрум Пренатал
Комментарии
Мария
Дарья
15 лет
Наталья
9 лет
Костанай
Я пью с начала беременности, правда, не простой Витрум Пренатал, а Форте с йодом. Никаких побочных эффектов не заметила, за беременность зубы не крошились, волосы не вылазили, короче, до сих пор допиваю.
Елена
Иван
15 лет
Анна
12 лет
Ханты-Мансийск
я после родов перестала пить витамины.3 месяца не пила, потомстали волосы вылазить пачками.начала пить снова
Станислава
Климентий
14 лет
Семён
12 лет
Москва
А вот я тут уже тему поднимала… выпила Vitrum, и еле доехала до работы, чуть в обморок не грохнулась… так что мне они не подходят…
Оксана
Ярослав
14 лет
Виктория
9 лет
Санкт-Петербург
«от них чаще всего бывает тошнота» вот из-за этого я и прекратила их прием и перешла на элевит, да мн он тоже больше нравится. чем? нууу, он вкусней)) А вообще снижает риск врожденных пороков, борется с тошнотой, и от анемии помогает.
Елена
Иван
15 лет
Анна
12 лет
Ханты-Мансийск
Элевит лучше чем витрум
Яяя Такая
Доченька
18 лет
Сынулька
14 лет
Малышка
11 лет
Заволжье
Чем?
Елена
Иван
15 лет
Анна
12 лет
Ханты-Мансийск
я общалась с многгими мамочками на эту тему.меня это тоже в свою очередь интересовало.и сделала выводы, что у тех, кто пил витрум дети более аллергичные.и еще многие хорошие гинекологи рекомендуют именно элевит, это же тоже не спроста
Яяя Такая
Доченька
18 лет
Сынулька
14 лет
Малышка
11 лет
Заволжье
дети аллергики не из-за приема витаминов, а из-за образа жизни и экологии, а делать выводы по чьим-то словам это глупо.
Niky Счастливая
Глеб
15 лет
Барнаул
Я пила Витрум пренатал форте ( с йодом), во время Б, и сейчас пью, Мне они здорово помогают бороться с анемией.
Я вообще пью только витамины фирмы Витрум, они хорошо себя зарекомендовали на аптечном рынке, только иногда у некоторых людей бывает аллергия на какой-то компонент.-ну это дело уже в самих людях.

Наталья
Ольга
14 лет
Челябинск
Мне назначили тоже так: витрум пренатал форте (они без йода) + йодомарин 250 мг
Катерина Мамочка
Максим
23 года
Дмитрий
14 лет
Владивосток
я их пью, но дополнительно йодомарин 200, в консультации выдали, если не хотите доп йод пить, то есть витрум пренатал форте, правда дороже стоят
Вааль Александра
Новосибирск
я пила, хорошие!
Наталья
Ольга
14 лет
Челябинск
Я пью, витамины как витамины
Актуальные посты