Витрум Пренатал

Я уже встала на учет, сдаю там всякие анализы. Мне прописали витамины Витрум Пренатал, до самых родов. Кто-нибудь пил, что можете сказать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я пью с начала беременности, правда, не простой Витрум Пренатал, а Форте с йодом. Никаких побочных эффектов не заметила, за беременность зубы не крошились, волосы не вылазили, короче, до сих пор допиваю.
Пожаловаться
Елена
я после родов перестала пить витамины.3 месяца не пила, потомстали волосы вылазить пачками.начала пить снова
Пожаловаться
Станислава
А вот я тут уже тему поднимала… выпила Vitrum, и еле доехала до работы, чуть в обморок не грохнулась… так что мне они не подходят…
Пожаловаться
Оксана
«от них чаще всего бывает тошнота» вот из-за этого я и прекратила их прием и перешла на элевит, да мн он тоже больше нравится. чем? нууу, он вкусней)) А вообще снижает риск врожденных пороков, борется с тошнотой, и от анемии помогает.
Пожаловаться
Елена
Элевит лучше чем витрум
Пожаловаться
Яяя Такая
Чем?
Пожаловаться
Елена
я общалась с многгими мамочками на эту тему.меня это тоже в свою очередь интересовало.и сделала выводы, что у тех, кто пил витрум дети более аллергичные.и еще многие хорошие гинекологи рекомендуют именно элевит, это же тоже не спроста
Пожаловаться
Яяя Такая
дети аллергики не из-за приема витаминов, а из-за образа жизни и экологии, а делать выводы по чьим-то словам это глупо.
Пожаловаться
Niky Счастливая
Я пила Витрум пренатал форте ( с йодом), во время Б, и сейчас пью, Мне они здорово помогают бороться с анемией.Я вообще пью только витамины фирмы Витрум, они хорошо себя зарекомендовали на аптечном рынке, только иногда у некоторых людей бывает аллергия на какой-то компонент.-ну это дело уже в самих людях.
Пожаловаться
Наталья
Мне назначили тоже так: витрум пренатал форте (они без йода) + йодомарин 250 мг
Пожаловаться
Катерина Мамочка
я их пью, но дополнительно йодомарин 200, в консультации выдали, если не хотите доп йод пить, то есть витрум пренатал форте, правда дороже стоят
Пожаловаться
Вааль Александра
я пила, хорошие!
Пожаловаться
Наталья
Я пью, витамины как витамины