Сбился режим дня!!!

Что делать в такой ситуации… не сплю до 3-4 ночи стабильно, просыпаюсь вместе с будущим мужем в 6 утра, провожаю его на работу, потом брожу еще по квартире часика два, а потом ложусь спать… и до 14 часов стабильно… уже утомилась с таким графиком. Просыпаюсь как амеба, пока раскачаюсь уже Пашка с работы приходит… ниче ваще не успеваю сделать, ни по дому, ни на кухне :( Не удобно блин перед ним :( И вроде гуляю перед сном, и валерьанку пью… че еще то сделать можно?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
девочки расслабьтесь и не спорьте с мелким:))  бесполезное абсолютно занятие – только устанете еще больше – лучше подгоните свои дела под его режим. да и когда родиться тоже следуйте этому правила -я так очень много нервов себе и окружающим сэкономила – а что делать если они совунчики?:)) причем все в меня пошли:))
Пожаловаться
 Оксана
И у меня все тоже самое. Прихожу с работы, посплю часа два (иначе просто падаю), а потом до 3-х утра ни в одном глазу.
Жду не дождусь декрета, а то на работе ну очень спать хочется
Пожаловаться
Юлия
У меня так было в первую беременность, все время спала, отсыпайтесь пока есть время, потом его не будет. А во вторую не могу заснуть, ночью вообще не сплю. Я думаю это из-за низкого гемаглобина я все время спала. Удачи 
Пожаловаться
 Юлия
Радуйтесь, девченки, что спать можете… У меня всякий раз в беременность обратная проблема- не сплю практически… максимум 5 часов в сутки… Не стоит себя насиловать… Все это опять же временно, родите и пройдет. Значит вашему огранизму необходимо столько спать...Завидую вам, чес слово белой завистью!!!
Пожаловаться
Наташа
Ну вот, а я думала только у меня такая фигня… Я все списываю на то, что весь день меня тошнит, и чем раньше встаешь, тем больше это мутное состояние продолжается. А после 9 вечера все как отрубает, чувствую себя нормальным полноценным человеком, могу поесть, и позаниматься всякими делами. Поэтому ложусь в 3-4 утра...(((
Пожаловаться
Воронина Галина
никак не переборешь)) я всю беременность в точно таком же графике. все уже привыкли. единственное я приспособилась по ночам дела делать и готовить на следующий день.
Пожаловаться
Disha
вот у меня так же ))) пол ночи сижу, потом встаю мужа провожаю на работу и спать сегодня вообще спала до пол 4, он приехал с работы и разбудил, я ему говорю " как хорошо, я и не заметила, что тебя не было" … а вообще я с этим не заморачиваюсь, главное высыпаться, а потом ребеночек родится- всё т на станет на свои места, будешь под его график подстраиваться 
Пожаловаться
Lemura
о как мне это знакомо… только у меня работа специфическая – муза по ночам взяла привычку приходить )))
вообще проверенный способ – утром встать и заставить себя не лечь. через силу.пойти погулять, хоть в 6 утра, хоть в 7. подышешь – и в бой. зато к вечеру рано срубишься и на следующий день уже нормально проснешься.

хотя в интересном положении стоит ли себя насиловать?