Глупые вопросы

Последние недели две постоянно достают вопросам типа ТЫ НЕ РОДИЛА? или ТЫ ЕЩЕ ХОДИШЬ? Хоть телефон выключай и не заходи в соц.сети((( А еще раздражает вопрос КОГДА ТЫ РОДИШЬ?    Как будто мне малышка сказала, когда она появится, а я молчу как партизан!  Девчушки, одна я такая нервная или всех достают эти вопросы? 

Глупые вопросы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

а меня свекровь просто бесила своим вопросом: «как дела?», отвечаю: «нормально», она мне: «это не ответ, скажи плохо или хорошо».

аааааааа, убила бы, я суеверная до ужаса, стараюсь никогда не говорить, что все хорошо, говорю, что все нормально, а тут достала… объясняла сто тысяч раз, что не надо в лоб так мне вопрос задавать, но нет, все задает и задает...

Пожаловаться
Антошка
меня тоже спрашивали, но я относилась спокойно ну ответила и все… чего нервничать так не понимаю ну можно пошутить что нибудь в ответ… и все рады и довольны. Нервные клетки беречь надо, если вас такое так раздражает, то что вы будете делать когда ребенок спать не будет по ночам… капризничать ??
Пожаловаться
Марина
Я уже с ходу когда беру трубку вместо «алло» говорю «еще не родила» ))) и дальше продолжаем разговор. Меня эти вопросы не бесят, это нормальный вопрос… странные женщины… когда не спрашивают, скажут «никто не интересуется моим здоровьем...» когда спрашивают, тоже плохо… Люди за вас переживают, всем интересно как вы, что же в этом плохого? Посмотрите на это с другой стороны, если ваша знакомая беременна, неужели на поздних сроках вы ей не зададите этот вопрос? Относитесь к людям проще и добрее, за вас переживают вы же на финише…
Пожаловаться
Анна Сергеевна
А я старалась вообще избегать вопросов заранее «Когда срок?». Говорила расплывчато. Мол, не знаю еще, типа ПДР не ставят, в конце года где-то. И никто не донимал. А потому что не знали ничего толком. Но все равно раздражают эти вопросы… И ладно если бы они задавали их действительно от души интересуясь и радуясь. а то ведь от праздного любопытства, да еще и не прикрытого. А это еще больше раздражает. 
Пожаловаться
ஐМаришкАஐ
ой  я  помню  меня  тоже  безумно  раздражали  эти  вопросы)))при  том  что  перехаживала  почти2  недели)))
Пожаловаться
Настена

Тебя спрашивают: «Как дела?»

А ты им сразу все: «Пока не родила. Как рожу — скажу» и все)))

Пожаловаться
Наталья
  видимо так и надо отвечать
Пожаловаться
Иришка

Я всех отвадила. На звонки не отвечала. Теперь уже 3 дня пишут в соц сетях, типа сон им приснился что я родила. И контрольный вопрос- Ты ещё не рожаешь? А когда будешь?

Ну что тут ответишь?

Всему своё время...

Пожаловаться
Наталья
Ой, да))) Про сон и про предчувствия всякие любят говорить)))) 
Пожаловаться
Иринка
у меня так же… все начали названивать… когда?… да откуда я знаю))) вообще ПДР 30, рано еще… но больше меня бесит когда наши мамы с утра начинают названивать… понимаю ждут, но вот буду рожать они позвонят, а потом что весь процесс нервничать будут, названивать…
Пожаловаться
Наталья
Ага, а если в процессе трубку не возьмешь, то вообще паника случится… Я когда на сохранении лежала, соседка по палате пошла рожать, ей мама названивала, ну естественно трубку она не брала. Так мамка с  бешеными  глазами прибежала в роддом и всех на уши подняла, почему доча трубку не берет 
Пожаловаться
Иринка
вот вот, меня прям напрягает это… как им это объяснить…
Пожаловаться
Яся
эх как я тебя понимаю сил моих больше нет((((((
Пожаловаться
Наталья
самое главное, им обещаешь сразу сообщить о рождении, а все без толку, опять и опять   звонки каждый день… а вдруг я забыла сказать, что родила
Пожаловаться
Яся
та да, меня знаешь бесит то что очень интересуются те с кем я вообще почти не общаюсь! или удивляются что я гуляю с друзьями, нее я должна закрыться дома и ждать
Пожаловаться
Наталья
Точно! Раз беременная, значит на отдыхе с друзьями нужно поставить крест! А когда родишь, то вообще нельзя будет на улицу без малыша выйти! Странные все таки люди бывают......
Пожаловаться
Яся
не то слово(((((чем больше спрашивают тем больше на меня находит плохое настроение что я ещё не родила((((
Пожаловаться
Юлия
Просто всех всегда личная жизнь волнует, потом будут вопросы на кого похож(а), еще сильнее будешь беситься.
Пожаловаться
Наталья
ОООО, значит надо будет себя еще к такому вопросу заранее подготовить)))
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥
конечно всех, не волнуйтесь скоро отстанут
Пожаловаться
Наталья
скорее бы уже)))
Пожаловаться
Натуля
достали эти посты.... 
Пожаловаться
Яся
не читай)
Пожаловаться
Наталья
так можно просто пройти мимо и не читать, ни кто ведь не заставляет…
Пожаловаться
Натуля
каждая Б на таком сроке пишет, что её достали эти вопросы… и что из этого, что у вас спрашивают???   спросили-ответили…
Пожаловаться
Яся
видимо тебя не доставали! когда спрашивают по 20 раз на день, это раздражает и бесит
Пожаловаться
Натуля
да уж… конечно… через эти вопросы ВСЕ беременные проходят..... 
Пожаловаться
Яся
ну так что вы тогда)))все проходят и все пишут)))
Пожаловаться
Натуля
но такие глупости, можно и не писать… это и так понятно вы Б, значит люди интересуются, что и когда… не хотите отвечать- не отвечайте… а они просто для разговоров спрашивают.... 
Пожаловаться
Яся
если достали такие посты можно тоже просто ничего и не писать)))
Пожаловаться
Наталья
Ааа!!! Я с ума сходила от этих вопросов:) Застрелить уже всех хотела, кто так спрашивает.
Пожаловаться
Наталья
да, у меня такое же чувство)))