Острые рези живота

Девочки, привет. У меня 6 неделя Б. бывают не с того не с сего рези, спазмы по всей области живота(( Может кто знает от чего такое может быть, насколько эт плохо для плода? Я оч переживаю по этому поводу...

Аня
023873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
У меня тоже так было пару недель назад, и тянуло живот как при месячных, пошла к врачу-все было в порядке, даже сердечко ребеночка послушали!:) это матка растет и все там внутри. Но к врачу на всякий случай обязательно сходите! Удачи!:)
Пожаловаться
Катюшка
У меня тоже   раза два в день резко схватывает них живота, мне врач сказал что это может быть кишечник, и прописала  папаверин. Я оочень переживаю из за этого((((((((((((

Пожаловаться
Елена Лукашевич
У меня тоже так было до 13 недель, это просто матка растягивается, изменение в организме происходит, больше лежи, можешь свечи попаверин  поставлять
Пожаловаться
Аня
спс)) свечи вставляю)
Пожаловаться
Катюша
может это кишечник? меня иногда как завернет, кажется что умираю…
Пожаловаться
Светлана
А стул нормальный? Запоров, проблем с пищеварением нет? У меня очень тоже болел живот из за того, что запоры жуткие мучали до девяти недель.
Пожаловаться
Аня
стул то норм, то диарея, то запор))
Пожаловаться
Ольга
а жжения по бокам внизу не бывает?   и резких мгновенных колющих болей внизу позвоночника (у меня просто один в один — врач сказала «ну ниче» тебе акушер-генеколог через неделю ВСЕ расскажет. вот в среду пойду «ВСЕ» узнавать) Прям ЖУТЬ берет от нашей медицины? где бы найти расшифровку этого загадочного «НУ НИЧЁ»
Пожаловаться
Светлана
И у меня так было! Если выделений нет, то не волнуйтесь понапрасну, вставьте папаверин для успокоения совести, он заодно и в туалет поожет сходить.
Пожаловаться
Аня
жжения нет и у позвоночника тож ничего нет. такое ощущение что кишечник выеживается.
Пожаловаться
Куколка
может это изза того что малыш растет и увеличивается матка?

Пожаловаться
Smailik
У меня тоже бывают боли и спазмы, но в меру, я не загибаюсь, врач сказала, что такое может быть, прописала свечи вибуркол и утрожестан. Посоветуйтесь, для своего успокоения с врачом, позвоните, спросите, я вот так и сделала на этой неделе, оказалось все нормально) лучше лишний раз спросить, чем переживать из-за этого.
Пожаловаться
Елена Федорова

Конечно однозначно плохо это или является нормой не скажешь… возможно ваш организ престраивается и вызывает боль и ничего страшного в этом нет… а может и угроза… тонус… лучше сразу к врачу… для успокоения… ну я бы так сделала!!! желаю вам удачи… все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Аня
я только в пятницу была у врача и на узи и угроза не была обнаружена
Пожаловаться
Елена Федорова

Сходите еще раз… может она вам что нибудь конкретно от этих болей пропишет… зачем мучится от таких спазмов

Пожаловаться
Ларёк
Спазмы и рези-это скорую вызывайте и бегом в больницу, в стационар.
Пожаловаться
♥Кристина♥
У меня такое же случается, в среду пойду к врачу. узнаю что это может быть.
Пожаловаться
МоНа
насколько плохо-это к доктору, а на ночь в попу свечку папаверина! всю б. была на нем, так как была угроза!
Пожаловаться
Аня
Когда была у врача она сказала что папаверин ток если живот тянет, по пустякам его не пихать...
Пожаловаться
МоНа
вы извините конечно-а резкие боли-это пустяк???? это может быть угроза! но если вам так сказали-ваше дело!!!
Пожаловаться
Аня
Спс за совет) думаю молодым мамочкам виднее)) опыт все таки есть опыт)
Пожаловаться
МоНа
вот-вот)))
Пожаловаться
МоНа
при нормальном течении беременности, болей не должно быть вообще!