Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
Посылочка пришла от Ани из Тюмени. А в посылке шкатулочка, в ней магнитик из бересты, часики и серьги) Анечка, спасибо!!! и Милли спасибо за возможность подарить кому-то кусочек весны!)
хм....
часики миленькие конечно, но: а ребенку? а папе?
набор красивый. я бы даже сказала классный, но вот малышу важе игрушечки никакой… очень странно..
понятно что акция к 8 марта, а у Вас сын… но все же… странно
и мы в лото играем.)))))
Посылка отличная!!!!!
всё очень понравилось
спасибо большое дорогая Катюша!
Милли, ну блин ты обманщица
ты ведь мне сказала что мне ещё не выслали посылку!
теперь во всей красе
надо было просто её поменять по личным причинам
но радует что по мне скучали
ещё пару дней назад у Милли спросила, выслали ли мне, ответ был Нет
мол может через неделю только вышлют
в общем обманула она меня
я сразу догадалась что это будет Катя, но сомнения ещё оставались
Сегодня отправив детей в школу, легла ещё поспать, но не тут то было
позвонили в домофон, так лень было вставать, думаю кого это принесло, почтальон? принёс посылку?
Не, мне ведь ещё не выслали!
решила не открывать, но продолжали звонить, встала злая, спрашиваю, кто, что надо?
мне в ответ postman
ооооо, думаю, нифига себе
бегу в пижаме, в подъезд, на ходу накидываю халат
он мне доброе утро, распишитесь
счастливая хватаю пакет,
и вот посылка на столе,
думаю дождаться детей, но моё любопытство берёт своё
первое что мне попалось это пакет с одеждой, вот такие три кофточки моим мальчишкам
блин, фото почему то перевёрнутые вставляются, ну ничего зарядка для шеи
далее среднему сыну микроскоп
и самое интересное что мы с сыном не так давно о нём говорили, говорили о том кем он хочет стать и что ему интересно, говорили что через микроскоп можно смотреть мелкие микро частицы, и если он хочет то я ему его куплю
вот будто наш разговор слышала наша дарительница, так приятно!
Следующее что я достала из пакета, так это младшему его любимые тачки
но не просто машинки, а машинки которые ему нужно собрать самому!
Маме моей Катюша тоже собрала подарок, очень красивое полотеньчико, крем и мыло
отдельное спасибо от мамы!
мне очень красивый и нежный платок, он такой мягких, словами и не передать
ещё нам прислали турецкий кофе и очень вкусный чай
и то что я собираю, это магнитик на холодильник города Турции Истамбул
Спасибо большое дорогая наша дарительница, нам всё очень понравилось!
решила не дожидаться детей и уже написать отчёт, а потом уже добавлю фото с ними!
старший уже оценил, так как сегодня не в школе, среднему будет сюрприз, но я уверенна что ему всё понравится!
ещё раз спасибо за доставленную нам неожиданную радость
!
а микроскоп выше всяких похвал! Так ты удалилась! а я вчера чистку проводила, думала может я тебя удалила нечаянно...
вот так интуиция
мне платочек тоже очень понравился, такой нежный
я у мамы полотенце выпросила, и она конечно мне не отказала
очень оно мне понравилось
ещё раз спасибо вам большое!
прибежал со школы, ооооо посылка, счастливый
ну вот и тестирует свой микроскоп, и кстати в новой кофточке!
тоже интересно посмотреть
сейчас прибегает и кричит:
Мам, я положил веточку винограда и увидел, так прикольно
остаётся только пожелать вам и вашей семье испытать такие же эмоции при получении своих подарочков
хорошо когда именно так а не иначе
мы на детском сайте и эти сюрпризы в первую очередь для детей вне зависимости от названия праздника
Жду отчет)))
Я рада что вы ее забрали)))
Надеюсь хрупкое не разбили))
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей чудо дарительнице за такой шикарный сюрприз!!!
подробный отчет с фото выложу по приезду (3 марта )
ЕЩЕ раз СПАСИБОООО!!!!!
Да, что-то много раз в этой акции ссор, споров и претензий.((((
Девули, этож наш с вами праздник — 8 МАРТА!!! ))))))))))) Давайте не будет портить друг другу настроение! Кто как умеет и может — тот так и собирает посылочку, ну пришло г… но — ну что ж поделать, написали своей дарительнице огромное спс и забыли. Тут же уж как повезет! Поэтому желаю, что бы всем повезло!!!!
внимательнее читайте, если ищите повод для ссоры))) я не говорю про 900 рублей для всех, я говорю про себя ( в нашем городе ничего путнего не купить на эти деньги)!!! если ребенка «НЕЧЕМ» кормить, тогда не стоит участвовать, ведь можно в ответ получить меньше… если человек не потянет 900р., но сознательно идет на это, в целях наживы, то, я думаю, не стоит участвовать!!!
не понимаю почему все такие злые в этот раз!!! на любую запись нужно обязательно «наехать», хотя, если почитать книмательно. то ничего криминального автор не пишет (даже в случае с Ириной).
Не удержалась?)
Сорри)
пусть каждая участница посылает в соответствие со своими доходами, согласно правилам акции. и главное- душу надо вложить в посылку! любовь! желание радовать!
так что смысла не будет участвовать в акции девочкам из за рубежа
а что случилось?
всех прошу в гости! стоит поглядеть!
Очень рада за Олю и ее семью :))))