ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

Вчера для меня наступила весна! потому что я получила посылочку к 8 марта!

Посылочка пришла от Ани из Тюмени. А в посылке шкатулочка, в ней магнитик из бересты, часики и серьги) Анечка, спасибо!!! и Милли спасибо за возможность подарить кому-то кусочек весны!)

Пожаловаться
Ольга
так мало.а ребёнку что совсем нечего нет?
Пожаловаться
Елена
как нет… магнитик)))
Пожаловаться
Настена
А для ребеночка??!!! Вообще что ли ничего??!!
Пожаловаться
мама УжеТриРаза
ой правда, а что ребеночку совсем ничего??(((((
Пожаловаться
Юлия Чурсина
Какая красота)))))) Очень классный наборчик!!!
Пожаловаться
Milli
это Ваша дарительница.
Та, которая за эту девочку поручилась доотправит для ребёночка сюприз. 
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
угу
Пожаловаться
Ирина

хм....

часики миленькие конечно, но: а ребенку? а папе?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
что то не то…
Пожаловаться
наташа
может она мужа не указала! вот моя не указала значит его скорее всего нет я ему не че и не собрала
Пожаловаться
Настена
Эта та история где что то дети типа вытащили и сломали?! Или я путаю?
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Путаете)
Пожаловаться
Настена
Извеняйте)))) Значит что то еще упустила(
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Бывает)
Пожаловаться
Чудо-Чудное
а я в таких случаях у Милли спрашиваю есть муж или нету. но вообще это очень обидно когда кому то из семьи подарка нету
Пожаловаться
Полина

набор красивый. я бы даже сказала классный, но вот малышу важе игрушечки никакой… очень странно..

понятно что акция к 8 марта, а у Вас сын… но все же… странно

Пожаловаться
PamPamPolina
Ну в принципе 8 марта, а у нее мальчик)
Пожаловаться
МЫФье
классные посылочки. пока как-то маловато с отчетами. я вот свою тоже послыку еще не отправила. оттягиваю время чтоб пришла в марте, а не в феврале))))))))))))) а все уже готовое лежит, только на почту унести надо.
Пожаловаться
Чудо-Чудное
блин моя посылка уже в городе одаряемой. так что скорее всего её мужчины получат подарки к празднику. волнуюсь
Пожаловаться
Елена
Вот и мой фотоотчет по акции) Получили посылочку сегодня днем))
бубен
барабан
гель для душа, туал вода, блеск для губ
серьги
наклеечки
сладости
записная книжечка, мягкая, пушистая))) как раз очень нужна)) я вообще поклонник всяких блокнотов и деловых дневников)))
рамка для фото
колготочки
Лото, только в общем-то оно не по возрасту)   но я ни в коем случае не придираюсь))
2 книги, пролистала, пока не совсем поняла жанр) по рисунку похоже на любовные роман, а по содержанию вообще пока не поняла… а нигде не указано… ладно, читать я люблю, разберусь))
и замечательная детская книга, там много всего: и стихи и рассказы и сказки)))я очень люблю дочке читать, а последние месяцы и она стала любить слушать, так что мы оценим книгу обязательно)))
Спасибо большое нашей дарительнице) подарки очень понравились!!! Она просто умняшка!!!
  Милли, это наша дарительница?
Пожаловаться
Dream
Наклейки птички улётные, такие смешные 
Пожаловаться
Milli
да, она самая)
Пожаловаться
Валерия
а в лото играть с мужем и знакомыми самое то!!! я люблю эту игру)
Пожаловаться
Настена
+1 а потом и маленькая подтянется в игру!!!
Пожаловаться
МамочкаСыночков
Рада, что понравилось!!))) Очень переживала...
Не думала, что посылка так быстро дойдёт, решила залезть в отчётики, а там она — моя родная)))
Книги -любовные романы… сама их просто обожаю, поэтому и Вам решила заказать парочку!!)
Ой, одно удовольствие от приятных слов
Пожаловаться
наташа
я тож люблю читать и любовные романы но самая любимая у меня Тесс Герритсен все ее книжки перечитала я бы тож была рада книги получить 
Пожаловаться
Елена
Зря переживала) посылочка отличная) видно, что с душой собирала)
Пожаловаться
Ирина

и мы в лото играем.)))))

Посылка отличная!!!!!

Пожаловаться
Елена
а вы что собирали в посылочку? что такого не примитивного?
это же зависит от человека — придраться можно к любой посылке, даже самой лучшей) а можно рассматривать только с положительных сторон))
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Ну вот и я получила посылочку от Екатерины из Турции
всё очень понравилось, отчёт будет попозже, когда дети придут со школы
спасибо большое дорогая Катюша!

Милли, ну блин ты обманщица, только вчера я удалила свою анкету, а сегодня пришлось новую создавать
ты ведь мне сказала что мне ещё не выслали посылку!
Пожаловаться
Dream
Будем ждать отчёт 
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
уже всё сфотографировала, но хочется чтоб и дети с помарками в кадр попали, так что подожду их, хотя знаю как обычно не терпится увидеть то что собирал с душой
Пожаловаться
Светлана
Ага будем ждать!  аву давай старую, без неё грустно как то!  Да и синий цвет тебе к лицу! ))))))
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
да сейчас загружу

Пожаловаться
Dream
ооо друое дело)) А то не узнавала тебя без грима))
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
ну всё привела себя в порядок
теперь во всей красе
Пожаловаться
Светлана
Вот, теперь другое дело!

Пожаловаться
МамаСолнышка
больше не уходи от нас!!! так скучно без тебя!я в хорошем смысле
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
да я удалила анкету не из акции
надо было просто её поменять по личным причинам

но радует что по мне скучали
Пожаловаться
МамаСолнышка
ага скучали! вот и посылочка подоспела что бы вы вернулись
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
ага
ещё пару дней назад у Милли спросила, выслали ли мне, ответ был Нет
мол может через неделю только вышлют
в общем обманула она меня
Пожаловаться
Shershellka
Милли-хитрюга! Ха-ха!
Пожаловаться
Светлана
Это она специально, интригу создает, ведь приятная неожиданность была посылочку получить?
Пожаловаться
Катя
Рада что понравилась!!! мне Милли сказала, что ты меня вычислила, вот она тебе так и ответила))зато неожиданный сюрприз))почта хорошо сработала, сказали неделю идти будет, вот и ровно неделя! дорогая Леди, посылку отправляют муж, поэтому он и не заметил, что в машине остался еще один подарочек для старшего((((еще одна футболочка(((
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
вот и подробно о нашем подарке из Турции
я сразу догадалась что это будет Катя, но сомнения ещё оставались
  Сегодня отправив детей в школу, легла ещё поспать, но не тут то было
позвонили в домофон, так лень было вставать, думаю кого это принесло, почтальон? принёс посылку?
Не, мне ведь ещё не выслали!
решила не открывать, но продолжали звонить, встала злая, спрашиваю, кто, что надо?
мне в ответ postman
ооооо, думаю, нифига себе
бегу в пижаме, в подъезд, на ходу накидываю халат
он мне доброе утро, распишитесь
счастливая хватаю пакет,мысленно ругаю Милли бегу домой
и вот посылка на столе,

думаю дождаться детей, но моё любопытство берёт своёи я в спокойной обстановке вскрываю наши подарочки
первое что мне попалось это пакет с одеждой, вот такие три кофточки моим мальчишкам

блин, фото почему то перевёрнутые вставляются, ну ничего зарядка для шеи

далее среднему сыну микроскоп

и самое интересное что мы с сыном не так давно о нём говорили, говорили о том кем он хочет стать и что ему интересно, говорили что через микроскоп можно смотреть мелкие микро частицы, и если он хочет то я ему его куплю
вот будто наш разговор слышала наша дарительница, так приятно!

Следующее что я достала из пакета, так это младшему его любимые тачки
но не просто машинки, а машинки которые ему нужно собрать самому!

Маме моей Катюша тоже собрала подарок, очень красивое полотеньчико, крем и мыло
отдельное спасибо от мамы!

мне очень красивый и нежный платок, он такой мягких, словами и не передать

ещё нам прислали турецкий кофе и очень вкусный чай

и то что я собираю, это магнитик на холодильник города Турции Истамбул

Спасибо большое дорогая наша дарительница, нам всё очень понравилось!
решила не дожидаться детей и уже написать отчёт, а потом уже добавлю фото с ними!
старший уже оценил, так как сегодня не в школе, среднему будет сюрприз, но я уверенна что ему всё понравится!

ещё раз спасибо за доставленную нам неожиданную радость
!
Пожаловаться
Dream
Платочек оболденныйКлассно, что дарительница угадала с микроскопом, умничка какая 
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
мммм, платок какой!!! супер! люблю такие платки!
а микроскоп выше всяких похвал! Так ты удалилась! а я вчера чистку проводила, думала может я тебя удалила нечаянно...
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
да, я как увидела его, думаю ничего себе
вот так интуиция
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
да, удалилась

мне платочек тоже очень понравился, такой нежный
Пожаловаться
Катя
Спасибо за хороший отчет))приятно было прочитать)))а мыло для лица, омолаживающее, здесь такими в хамамах пользуются! с праздником вас!!!
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
и вас с наступающим праздником!
я у мамы полотенце выпросила, и она конечно мне не отказала
очень оно мне понравилось
ещё раз спасибо вам большое!

Пожаловаться
Катя
Надо было два полотенчика высылать)))))
Пожаловаться
Валентина
класные подарочки. от микроскопа я бы сама сейчас не отказалась, у нас с братьями в детстве был микроскоп, это так увлекательно!
и отчёт хороший! а я от своей девочки так и не могу дождаться
Пожаловаться
Катя
А посылки уже забрала ваша девочка? наверное есть какие либо причины! может болеют…
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
а что она получила посылку и молчит?
Пожаловаться
Валентина
да, забрала и мне отписалась! видимо да, есть причины. сижу и терпеливо жду, а мне нетерпеливой это ой как трудно!
Пожаловаться
Валентина
наверно нет времени на отчёт, но он будет, я точно знаю!
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи

прибежал со школы, ооооо посылка, счастливый
ну вот и тестирует свой микроскоп, и кстати в новой кофточке!

Пожаловаться
Milli
прям школа вспомнилась — дома в микроскоп всё: от волос до колбасы изучила)))))))
Пожаловаться
Линда
Супер подарочки)))))) Умничка дарительница!!!!
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
ну будем ждать
тоже интересно посмотреть
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
мой вот сейчас тоже там что то изучает
Пожаловаться
Линда
и я))))))))))
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
да, дарительница будто мысли читала
Пожаловаться
Линда
дорогого стоит подарить ребёнку именно то что ему интересно!!!!
Пожаловаться
Катя
Я так рада что все пришлось по вкусу))
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
это точно
сейчас прибегает и кричит:
Мам, я положил веточку винограда и увидел, так прикольно

Пожаловаться
Линда
Пожаловаться
Линда
аж мурашки когда детки в восторге))))))))))))
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
у меня нет слов, чтоб выразить вам свою благодарность

остаётся только пожелать вам и вашей семье испытать такие же эмоции при получении своих подарочков

Пожаловаться
МамаСолнышка
это точно!дарительнице
Пожаловаться
Катя
Спасибо))))да я про свою посылку даже забыла)))так классно видеть, когда люди радуются! я аж сама такая счастливая))))прям глаза слизяться)сентиментальная что то я)))получила заряд положительных эмоций! и всем того же желаю!!!
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
хорошо если все будут получать такие эмоции
Пожаловаться
Линда
вот и я больше радуюсь когда дарю, когда вижу довольных деток и мам))))
самой тоже приятно конечно, но больше приятно смотреть как дочь радуется)))

Пожаловаться
Линда
да, бусть их будет с каждым разом всё больше!!!
Пожаловаться
Настена
Хорошие подарочки!!! У меня слюнки по кофе потекли))))) Вкусный наверное?!
Пожаловаться
Полина
класс!!! отличные подарки! а Главное детям понравились!!!
Пожаловаться
Катя
Кофе очень вкусный и ароматный, главное правильно сварить! у меня родители когда приезжают закупают его много))
Пожаловаться
Shershellka
Как здорово, что деткам понравились подарки!
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
это самое главное
хорошо когда именно так а не иначе
мы на детском сайте и эти сюрпризы в первую очередь для детей вне зависимости от названия праздника
Пожаловаться
Светлана
Здоровская посылочка, дарительница умничка!
Пожаловаться
Настена
Представляю......)))
Пожаловаться
Дарья
Ната, ну наконец то))))
Жду отчет)))
Я рада что вы ее забрали)))
Надеюсь хрупкое не разбили))
Пожаловаться
NaTa
О, девочки мне тоже пришла посылочка от моей волшебной дарительницы!!!!!!!!!  Когда мне Милли прислала сообщение, что моя посылка на почте и дала код, я зашла на сайт почты России, ввела код и обомлела, вес посылки почти 7 кг… Попросила мужа, чтобы он сходил забрал посылочку, даже сделали ему доверенность, а у него на почте даже паспорт не спросили.  принес домой позвонил мне по скайпу, распечатал ее, просмотрел все пакетики, а их там оооочень много!!! посмотрел, что портяшегося нет ничего и сказал, что приедите с дочей и будете сами все подробно рассматривать и получать огромное удовольствие )))

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей чудо дарительнице за такой шикарный сюрприз!!!

подробный отчет с фото выложу по приезду (3 марта ) 

ЕЩЕ раз СПАСИБОООО!!!!!
Пожаловаться
Яна Сысоева
Девочки, мне пришла квитанция!!! Завтра попробую получить посылку.Но мне кажется у нас выходной-вс, пон.Как получу-сразу отчет.Посылочка из Москвы.В этот раз не вычислила отправителя я! Даже и не пыталась, а то никакой интриги.Мне все равно что там будет, дарительницу свою люблю и благодарю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама еще не отправила.20-го отправлю.У меня тут близко совсем!!!!!!
Пожаловаться
Чудо-Чудное
понедельник помоему у всех выходной на почте.
Пожаловаться
Яна Сысоева
почта закрыта((((
Пожаловаться
Ирина

Да, что-то много раз в этой акции ссор, споров и претензий.((((

Девули, этож наш с вами праздник — 8 МАРТА!!! ))))))))))) Давайте не будет портить друг другу настроение! Кто как умеет и может — тот так и собирает посылочку, ну пришло г… но — ну что ж поделать, написали своей дарительнице огромное спс и забыли. Тут же уж как повезет! Поэтому желаю, что бы всем повезло!!!! 

Пожаловаться
Ирина
Все переживают понравиться ли их посылочка дарительнице, дак теперь еще и стоит переживать понравиться ли ваша посыль всем другим девочкам, участвующим в акции! а всем не угодишь!!! ((((
Пожаловаться
Елена
просто нужно отправлять такую посылку, которую хотели бы получить сами, подходить с душой к выбору подарков… а не так, что накидать в посылку то, что дома завалялось и не нужно никому. я не жду посылку, которая ко мне придет и многого не ожидаю от нее, зато за свою очень беспокоюсь… понравится ли, мне бы понравилась… сейчас такие цены, что стыдно отправить на 900 р. получится 1 игрушка — 500 р., гель для душа маме и папе и сладостей мешочек, вот и вся сумма!!! просто я считаю, что если в семье нечего кушать и каждая копейка на счету, то не нужно участвовать в этой акции!!! зачем??? если нормально не сможешь порадовать одаряемую, чтобы получить побольше??? так в жизни всё возвращается, сегодня получил на халяву что-то, а завтра у тебя забрали больше!!! 
Пожаловаться
наташа
в моем понимании в посылке должны быть призенты такие милые подарочки чисто внимания для всей семьи   если  уж совсем денег мало в семье а хочется поучаствовать  … а вам стыдно на 900 отправлять а кому то нет и что теперь не участвовать ведь есть определенная сумма… ну нет же вам надо вагонами посылать что бы всем угодить
Пожаловаться
Елена

внимательнее читайте, если ищите повод для ссоры))) я не говорю про 900 рублей для всех, я говорю про себя ( в нашем городе ничего путнего не купить на эти деньги)!!! если ребенка «НЕЧЕМ» кормить, тогда не стоит участвовать, ведь можно в ответ получить меньше… если человек не потянет 900р., но сознательно идет на это, в целях наживы, то, я думаю, не стоит участвовать!!!

не понимаю почему все такие злые в этот раз!!! на любую запись нужно обязательно «наехать», хотя, если почитать книмательно. то ничего криминального автор не пишет (даже в случае с Ириной).

Пожаловаться
наташа
вот я думаю весело бы было если в следующий раз к 1 июню сделать так чтобы все прислали на 1000 рублей и не меньше и не больше и посмотреть у кого какая фантазия кто как сможет выкрутится и прислать для всех подарочки   и интересно какие они будут что в городах на такую сумму можно купить что бы порадовать интересно ктонить захочет учавствовать?
Пожаловаться
Елена
не знаю, это Милли нужно предложить, просто если есть возможность потратить больше 1000р., почему бы не порадовать семью одаряемой)) не не сложно посылку собрать и на 1000 и на 2000, все в рамках условий))) как я уже говорила, я в этой акции не потому, что хочу что-то получить (хотя это всегда приятно), а потому, что хочу порадовать кого-то другого!!!
Пожаловаться
Чудо-Чудное
что злые то такие все??? радуйтесь девочки. если есть возможность дарить людям счастье то дарите.   у меня в прошлую акцию была возможность. я и подарила выше указанной стоимости. в эту акцию нет такой возможности подарила не меньшую стоимость. не меньше 900 рублей гораздо больше. но и не выше 2500. счастья всем!
Пожаловаться
Дарья
А ты ж вроде говорила что не будешь участвовать))))
Не удержалась?)
Пожаловаться
Чудо-Чудное
наверное с кем то путаешь меня. не говорила. вот сейчас на 1июньскую акцию сомневаюсь.
Пожаловаться
Дарья
Наверно да)
Сорри)
Пожаловаться
наташа
за 900 подаришь -плохо за 3000 подаришь-тоже плохо всем не угодишь…
Пожаловаться
Milli
Могу сказать, что многих дорогие подарки пугают (в плане участия в акции)
Был случай — в нашей акции, когда из-за границы щедрая душа (Иришка из США) подарила почти половину магазина одаряемой (Кристина из Украины) и она перепугавшись, что не сможет отправить своей одаряемой такую же шикарную посылку — МИГОМ УДАЛИЛАСЬ(((( и оказалась в списках какашках.
Помимо этого она ещё и акцию к 1 сентября 2012 (пост ) удалила, когда завела новую анкету и мы её вычислили...
И многие другие, когда смотрят на щедрые подарки боятся, что не потянут (хотя рамки оговорены в условиях акции) и проходят мимо, или отказываются (Кто раньше участие принимал) т.к. не хотят быть заклёванными или выглядеть жмотами
Пожаловаться
Чудо-Чудное
  у всех своя ситуация. и просто сейчас очень много недовольных стало. я когда решила участвовать в акции то решила только потому что это интересно. правила я соблюдаю. но всегда побаиваюсь что кто нибудь потом мою посылку грязью обольет. очень приятно было получить посылку к новому году. хотя потом пришлось срочным порядком бежать в магазин и купить подарок мужу. потому что я ему все уши прожужала что и ему будет подарок, а для него там ничего небыло. и он как ребенок ждал эту посылку. и думаю если бы я не докупила подарок то наверное расстроился бы. ноя все равно рада что участвую в этих акциях. и за многие посылочки могу сказать что несправедливо их обливают грязью.
Пожаловаться
Яна Сысоева
У меня был самый лучший подарочек!!! Каждый день тебя вспоминаем добрыми словами!!!
Пожаловаться
Чудо-Чудное
да ладно, засмущала прям
Пожаловаться
Яна Сысоева
правда-правда.Мама особенно моя прям в восторге!!! Говорит, что бы я обязательно тебе ответную отправила.Как у меня с финансами утрясется немного-обязательно отвечу)))Сюрприз будет))
Пожаловаться
Чудо-Чудное
да прям не выдумывай.
Пожаловаться
Ольга
если меня ограничить в максимальной сумме, то я не смогу участвовать в акции… я не рукодельница, поэтому мои подарки все куплены. когда дарю, то покупаю не в дешевом магазине, потому что такое везде есть, и никому не нужно. в итоге- если отправить по паре подарков на каждого из нормальных магазинов, то лимит превышен. так что же, не посылать?
пусть каждая участница посылает в соответствие со своими доходами, согласно правилам акции. и главное- душу надо вложить в посылку! любовь! желание радовать!
Пожаловаться
ирина фомичева
Если, честно я уже тоже начала задумываться по поводу участия в акциях.Когда начинала не так критиковали подарки, а сейчас, такое ощущение, что озлобились, только те, которые отсылают дорогие посылки, а взамен получили не очень!
Пожаловаться
наташа
да же некоторые соберут посыль к отправки а потом начитаются критики и бегом докупать… это уже не от души а лиж бы угодить 
Пожаловаться
Luna
Согласна. У нас одна шоколадка только 100 рублей стоит, тут уж никак в 2500 не уложится((
Пожаловаться
ДН
мна, отрясающая логика
а тебе.миль, в сыщики надо идти))
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
отправка будет стоить в несколько раз больше чем сама посылка
так что смысла не будет участвовать в акции девочкам из за рубежа
Пожаловаться
Чудо-Чудное
ну у тебя и выдержка!!! еще когда извещение получила а посылку незабрала! давай уж забирай показывай отчет!
Пожаловаться
Milli
Кабы за ручку и сразу хватать(( а то так(((
Пожаловаться
Ольга
тоже верно. так что надеюсь нас не ограничат максимальной планкой...
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

а что случилось?

Пожаловаться
Альбина
нууу ужас какой… это просто свинство… уж хоть какую нибудь  да и отправила бы посылку… капец… вот не понимаю  я таких какашек ((((.Пусть тут будет их поменьше)
Пожаловаться
Альбина
я это… про случай из США и Украины.
Пожаловаться
наталья
Пожаловаться
наталья
иногда и подарки вроде не очень, а такой пост девчонки сделают))))) загляденье. в акции думаю не только важно с душой к выбору подарков подойти, но и отчитаться. не формально, на ходу щелкнуть фотиком (а иногда и без фоток)))), а подойти с выдумкой и фантазией. Это ли не награда для дарительницы за ее старания и ожидание.
Пожаловаться
Dream
Вот с вами я согласна на все 100
Пожаловаться
Полина
полностью с вами согласна! бывает посылка обычная, а отчет замечательный! А бывает посылка супер, а отчет никакой — фото и 2 слова… а то и без фото...
Многое зависит как преподнести))

вот теперь буду ждать отчетиков по своим посылочкам)) волнительно это очень)
Пожаловаться
Ольга
www.baby.ru/blogs/post/134753561-11685703/
всех прошу в гости! стоит поглядеть!
Пожаловаться
наталья
посылка сногшибательная!!! молодец дарительница. детки светятся, мамочка тоже. что еще стоит ожидать?
Пожаловаться
Dream
Девочки умнички!!! И отчёт интересный и подарочки превосходные 
Пожаловаться
Palabob Юлия
я очень рада, что вам все понравилось! Ура! Обе мои девочки получили подарки! теперь буду ждать свои подарки! И делать такие же отличные отчеты!
Пожаловаться
Ванилла Айс
Это самая хорошая посылка акции!!! Посылка Железной Леди даже рядом не стояла

Очень рада за Олю и ее семью :))))
Пожаловаться
Ирина
Олечка, рада за вас!!! посылочка отличная!!! это вам компенсация за н.г.)
Пожаловаться
Palabob Юлия
Ксюшечка, спасибо тебе еще раз, и всем девочкам, кому понравилась моя посылка! Про ее стоимость мне говорить не хочется, и я извиняюсь перед другими отправительницами за то, что я превысила верхнюю границу… У меня душа такая… Широкая что-ли… Я то одно до куплю, то другое! Вроде не за этим шла, а по пути еще чего-то купила! И я это делала просто чтобы девочек и их детишек порадовать… у меня еще их же 2 было одаряемых, и посылочки примерно одинаковые что в Россию, что за границу! И девочек я не знала лично: ни Дарико, ни Олечку! просто мне захотелось порадовать их, деток! Я вообще решила для себя, что буду только в благотворительных акциях участвовать, либо подружкам отправлять, чтобы не было обид или осуждений!
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
+10000
Пожаловаться
Ольга
девочки, милые, не стоит ругаться, тем более в таком позитивном посте! мы все дарим и получаем замечательные подарки! давайте жить дружно! спасибо Юленьке и всех с наступающим праздником!
Пожаловаться
Полина
Мой мега-отчет о мега-посылке от Железной Леди!!!!
Ирочка просто волшебница!!! 
Спасибо огромное!!! Мы в восторге!

Вот немного фото, а подробнее у меня в журнале  www.baby.ru/blogs/post/134699049-5095650/

Пожаловаться
Dream
Ой какая оболденная посылочка!!! От сумочки я просто безума  Вот порадовала вас Леди после такого тяжёлого дня!!! Умничка!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
я знала что она будет прекрасная)))) а теперь прочитав отчет получила еще и море положительных эмоций, вложенных Полиной))))) обожаю отчеты такие читать!
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки