Всё обо всем
Всё обо всем
Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда 
60к записей
51к участников
Создать запись

энцефалопатия

Девочки нам 6 месяцев пошли на массаж из за того что плохо переворачиыается и массажистка говорит вам эецефлапотию не ставили , я говорю нет… Она говорит ну похоже начинается… Она так поняла… Читать далее
134

Цитология жидкостная или традиционная

Здравствуйте. Подскажите. Я всегда сдавала обычную цитологию, не знала что есть жидкостная, и никто не предлагал сдать жидкостную. Попалась статья, что жидкостная лучше, что обычная могла быть… Читать далее
145

Видео логопеда Алены Васильевой

Знаете видео на ютуб Алены Васильевой логопеда для запуска речи? Она также продает курсы для запуска речи, сын иногда смотрит ее, а нам с мужем смотреть сложно, вот какая-то она отталкивающая… Читать далее
155

Беременная девушка не хочет семью

Добрый день всем. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Мне 32, девушке 26. С девушкой уже знакомы год, после месяца общения стали жить вместе. Все было хорошо. Оба работали, вместе проводили… Читать далее
313

Эргорюкзак в 4 месяца

Девочки, опытные слингомамы, прошу совета-у среднего сына в четверг день рождения. Хотели отвести вдвоём со старшим в детскую комнату, думала муж сводит, но он в этот день будет работать, поведу… Читать далее
839

Купили ли вы детям квартиру или планируете ?

Всем привет. Расскажите, купили ли вы детям / ребёнку квартиру? У нас есть возможность купить только студию квадратов 18-20 без ипотек и тд. Надо ли? Какое у вас мнение на этот счёт? Я считаю… Читать далее
1
1415

Коляска нового поколения

И так, девчата... началась 22 неделя ,пол мы уже знаем и конечно же руки начали чесаться выбирать транспорт для принцессы))) 9 лет назад у меня был бронепроезд от адамекс,коляска шикарная ,но… Читать далее
545

Кто покупал рюкзак школьный с маркетплейсов?

Интересует именно опыт покупки школьного дешового рюкзака. Старшие дети попросили в этот раз обычный черный подростковый рюкзак. Вот я решила что теперь нужно покупать только на один сезон,недорогой… Читать далее
845
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение