Здравствуйте. Две недели назад была на ногтях. И только сейчас заметила что ногти разной длины 🤣🤣🤣. На левой руке на 3-4 мм длиннее ногти. Делали френч, так что подпилить не вариант. Как бы… Читать далее
Где то два года назад я купила загородный дом, ну как загородный, он прям в другом городе и ехать мне туда на электричке часа 2-2,5. Предложение было ну ооооочень вкусное и место прекрасное… Читать далее
вышла вчера с магазина ,сидел дедушка на земле ,деньги на хлеб просил,мне стало жалко ,насмотрелась роликов про добрые дела, думаю дам ему немного,что есть ,на вид показался мне таким несчастным… Читать далее
Я девушка. Влюблена в парня из университета, с которым не общаемся. В общем, были каникулы летние, мы не виделись 2 месяца. И сейчас я пришла в университет. Он отрастил небольшую бороду. И вот… Читать далее
Кто вас умиляет больше, маленькие мальчики или маленькие девочки? Имею в виду совсем малышей от 0 до 3-х лет. Чужих детей. Я понимаю что внешне разницы особой нет, но чисто психологически? Кто… Читать далее
Сегодня приснилось, что мне на УЗИ сказали, что у меня девочка. А на другом УЗИ сказали, что двойняшки мальчик и девочка(это все было во сне).
К чему снится такой сон и что означает?
Кому умиляетесь больше: маленьким девочкам или мальчикам? Имею в виду совсем малышей. Или для вас без разницы, одинаково милые? Или вообще чужие дети не умиляют?