Все больше и больше пап, которые соглашаются на просьбы мам поддержать их в самый ответственный и стрессовый момент — во время родов. Есть папы, которые сами желают поприсутствовать и если что «помочь делом и словом» врачам в родовой.
Но не все папы осознают, что идут не на просмотр цветения лютиков-цветочков и бывает, что папы получают психическое расстройство.
Несколько фотографий с реакциями пап на все происходящее в родзале):
Что это?
Пойду я… в коридочике постою
Божеее? Ка-а-ак?
Теперь я видел всё.....
А ваши мужья собираются или уже присутствовали на родах?
Кто присутствовал — понравилось? Или выносили всем родблоком?

Присутствовал, лучше отношения не стали, лучше бы не присутствовал. И хуже не стало, просто думала больше уважать будет, любить, а оно как было, так и осталось...
Муж вызвался сам. Был рядом. Рож не корчил, просто держал меня за руку и успокаивал. Гордится, что первым увидел дочь, что был рядом. Всем говорит, что рожали вместе. НАдеюсь если второйраз решусь — он будет рядом. С его стороны не обсуждается, только со мной.
Рожали вместе от и до. Второй раз если будет, то тоже вместе пойдём. В отношениях у нас все хорошо. Кстати, читала на американском форуме мужском, там многие писали, что самым незабываемым моментом их жизни были именно роды. Никто не жаловался и ужасов не писал, а многие там были на кс и видели все!
Нее нет! Мой бы убедил всех врачей, что они всё делают неправильно, научил бы как надо — и они бы всё сделали как он сказал. Нафиг-нафиг)))
Мой на вторых родах был, очень помог! Массаж, водичку подавал, я между схватками пела и была в хорошем настроении благодаря ему! И фото совместное первое у него с сыном??
Я на последние роды хотела, но не получилось, думаю и хорошо что так
Я родала, муж сзади стоял, за головой. Потом вышел. Потом год в себя приходил)))
ну так то как отзывается о том, что поприсутствовал?
Больше не ходил))да и я не хочу
Мой был со мной всё время, туда во время процесса не заглядывал, но первый и дочу увидел и плаценту видел. Был все время на позитиве )) и мне падать духом не давал. Очень понравилось и мне и ему )) Врачи потом ещё часа 2-3 выгнать его из родовой не могли, все возле дочи крутился, разговаривал с ней, рассматривал, песенки пел… ))))) после родов отношения очень сильно изменились в лучшую сторону. Второй раз когда забеременела сразу сказал, что со мной снова будет.
Считаю, что нечего им там делать
А выше считают, что муж и жена должны быть всегда вместе и на родах тоже
Ну по разному считаю люди. Куда ж деваться
Даже в мыслях не было брать с собой на роды, чтоб потом после родов сразу за двумя ухаживать? ))
Я бы и сама не пошла, если четно, если бы можно так было))
))), ага, уснула- проснулась, а ребенок уже рядом лежит)
а у тебя просто живот сдулся) и как и не было ничего
муж был на вторых родах, на сам процесс выхода ребенка выходил в коридор, но все слышал))) Сказал что если нужно будет, то пойдет еще раз, но другим советовать не может и не будет, это личное дело каждого))
фото очень смешные)
я думаю в реальности было б смешнее видеть реакцию
оба раза рожали вместе дома, первый раз нервничал и был слегка бледен, второй раз шутил и даже ржал надо мной)))
присутствовал, но выходил во время потуг. Никакого шока не испытал