Всё обо всем
Всё обо всем
Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда 
60к записи
51к участников
Создать запись

Любителям книг

Знаете ли вы, что 14 февраля – это Международный день дарения книг? Хотели бы вы поучаствовать в замечательной акции: подарить книгу и вам тоже подарят книгу взамен!
1
1
346

Как помочь родителям?

У меня был младший брат, родной, погиб на сво, с момента похорон не прошло еще года…у брата была жена и 3 детей, моя семья, семья брата и наши родители - соседи. В своему время наши родители… Читать далее
895

Была на фесте... в Москве

Итак, я сходила на фестиваль Comic Con! Была 12 числа в пятницу и мне понравилось Очередей было не очень много и все просто супер Самое крутое это то что масштабы фестиваля были на две площадки… Читать далее
1584

Помощь в выборе хобби

Ищу хобби, которое бы меня затянуло. Очень хотела заниматься рисованием, но для меня это занятие, которое требует хотя бы часа непрерывной работы несколько раз в неделю. С маленьким ребенком… Читать далее
2286

ipxs

Ну что ж, дамы и господа, не все потеряно, сегодня купила карту Itunes на 4 т, переплата есть, но не критично, других вариантов все равно нет, а музыка нужна, без нее труба. Удачи всем и не… Читать далее
5
120

Английский

Девочки, кто-то учил английский самостоятельно? Реально ли без курсов нормально выучить английский язык?) И сколько времени у вас ушло на это?)
1
388

Мажор 3 сезон...

Ну что девоньки))) ждать осталось недолго. Наткнулась сегодня на рекламу на иви- с 30 октября новые серии. Муж начал пересматривать сначала, чтобы освежить в памяти))))
1
420

Посоветуйте действительно интересные настольные игры для всей семьи!?!

Посоветуйте действительно интересные настольные игры для всей семьи!?! Хочу что-то, что может быть интересно и взрослым и детям)чтоб почаще интересно проводить время вместе))
9108

Приложения для малышей

Сразу мимо те, кто считает, что дети не должны играть с телефоном.Девочки, поделитесь хорошими приложениями для детей, я смело могу посоветовать приложение Zoola animals, отличное для изучения… Читать далее
801

Творческие личности есть??)))да

Творческие личности есть??)))да и не только… У когдо-нибудь бывает шквал или ураган идей?? Есть здесь такие, мозг которых постоянно размышляет и генерирует идеи?? Я просто уже устала.и смешно… Читать далее
592
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение