Знаете ли вы, что 14 февраля – это Международный день дарения книг?
Хотели бы вы поучаствовать в замечательной акции: подарить книгу и вам тоже подарят книгу взамен!
У меня был младший брат, родной, погиб на сво, с момента похорон не прошло еще года…у брата была жена и 3 детей, моя семья, семья брата и наши родители - соседи. В своему время наши родители… Читать далее
Итак, я сходила на фестиваль Comic Con!
Была 12 числа в пятницу и мне понравилось
Очередей было не очень много и все просто супер
Самое крутое это то что масштабы фестиваля были на две площадки… Читать далее
Ищу хобби, которое бы меня затянуло. Очень хотела заниматься рисованием, но для меня это занятие, которое требует хотя бы часа непрерывной работы несколько раз в неделю. С маленьким ребенком… Читать далее
Ну что ж, дамы и господа, не все потеряно, сегодня купила карту
Itunes на 4 т, переплата есть, но не критично, других вариантов все равно нет, а музыка нужна, без нее труба. Удачи всем и не… Читать далее
Ну что девоньки))) ждать осталось недолго. Наткнулась сегодня на рекламу на иви- с 30 октября новые серии. Муж начал пересматривать сначала, чтобы освежить в памяти))))
Посоветуйте действительно интересные настольные игры для всей семьи!?! Хочу что-то, что может быть интересно и взрослым и детям)чтоб почаще интересно проводить время вместе))
Сразу мимо те, кто считает, что дети не должны играть с телефоном.Девочки, поделитесь хорошими приложениями для детей, я смело могу посоветовать приложение Zoola animals, отличное для изучения… Читать далее
Творческие личности есть??)))да и не только… У когдо-нибудь бывает шквал или ураган идей?? Есть здесь такие, мозг которых постоянно размышляет и генерирует идеи?? Я просто уже устала.и смешно… Читать далее