Всё обо всем
Всё обо всем
Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда 
59к записей
50к участников
Создать запись

Что с лифтом?

Почему есть случаи, когда человек заходил в лифт, а его защемило, и двери не открылись, лифт поехал вниз вместе с человеком??? Последствия думаю понимаете. Что это и почему происходит??!!!
1

Бойся своих желаний

Здравствуйте все без исключения! Уже много лет задаюсь вопросом "Если не мистика то что это"? А история такая... Было мне лет может быть 5, по телевизору шли вечерние новости в которых рассказывали… Читать далее

Не дома

У Вас бывает такое , что когда Вас нет дома продолжительное время , то кто-то домой приходит например кормить кошку/рыбок или поливать цветы? Вас я имею ввиду Вашу семью. Если Вы на работе ,… Читать далее

Страховка на 8е марта, ч2 (начало истории в предыдущем посте)

Сегодня сходили на первый сеанс массажа. Муж потом мне все уши про него прожужжал, перечитал кучу статей о том как это ещё и полезно и вообще решил, что раз в полгода ходить теперь будет… Читать далее

Ваш будильник шепчет на ушко или орёт голосом Rammstein?

Сегодня проспала будильник, вскочила как ошпаренная, почему не услышала!? Мелодия «Утро в лесу», птички поют, играет по нарастающей. Обычно без проблем срабатывало. ? Муж на работу раньше… Читать далее
13

А вы уже выкинули елку?) я про тех, у кого живая)

Честно, не понимаю такого. Ну ладно, если поставили елку живую возле батареи, числа эдак 15-го) Но сосна то долго стоит… у нас в городе вон уже выкидывать начали. Помню, раньше, когда жили в… Читать далее
А вы уже выкинули елку?) я про тех, у кого живая)

Во сколько вам обошелся НГ стол?

Вот решили мы отметить более менее просто в этом году, в итоге все равно, затраты составили 17 тыс!!! это же жесть( в магазин пойдешь- 2-3 тыс как с куста(((( вот мой список продуктов: 1… Читать далее
3

Школьники и студенты)

Вы учитесь в школе или институте, а там 2-3 или более этажей. И каждый раз надо подниматься / спускаться по лестнице? Нет ничего проще… как спускаться по горке) В Мюнхене, в одном из технических… Читать далее
Школьники и студенты)
Школьники и студенты)
7
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама