Размышлизмы в пустоту. Диванные и кухонные философии.
Вообще, если честно, я абсолютно спокойно отношусь к тому, как родители называют своих детей. Своих же. И мода на имена всегда была: одногодки моей мамы, тётеньки 50-60 лет, сплошные Галины и Татьяны … Читать далее
12 августа 2017 22:50
Я плохая мать(( как так вышло, я задела локтем кроху по голове((что делать, он заплакал, сейчас поел и спит, а я реву ну как так то
Девочки кто ведёт сбор о помощи деткам. Смотрите осторожнее ни в коем случае не говорите никому лишних данных. Особенно по карте и когда просят цифры на обороте и назвать код с смс. Мне писали уже мошенников 5 за ведение сбора и пишут только в вк. А … Читать далее
Пока муж с дочкой уснули, пошла в аптеку (у мужа начался какой-то странный кашель). На обратном пути на меня напала ворона. Она налетела на меня и села на голову, я смахнула ее рукой… Она опять набросилась, отмахнула ее в сторону рукой и бегом. В общем, … Читать далее
Девоньки! Лет так с 33-х (сейчас 37) страдаю сонным параличем, это когда парализует все тело, но при этом ты понимаешь и ВИДИШЬ где находишься, предметы вокруг себя и так далее. И что бы выйти из этого состояния должно пройти несколько секунд и отпускает … Читать далее
Случались ли у Вас, такие ситуации? Когда несколько минут ( часов, дней) могли ( или изменили ) вашу жизнь? Со мной произошла одна неприятная ситуация, когда я была школьницей и о которой, я в принципе благополучно забыла ( разве что может рассказывала … Читать далее
Пока в декрете, занимаюсь совместными покупками.Для доставки моих заказов из других городов выбрала ТК ПЭК.И долгое время меня устраивали и сроки перевозки и качество.Но с ноября прошлого года творится какой-то бардак, перестали укладываться в сроки, … Читать далее
Прям скотина под окнами лает, все ночи напролет завывает… никакого сна… чем ее напугать можно? Уже хотела пистолет с пульками купить. Зла не хватает… и эти соседи мне еще кричат через забор почему у меня ребенок плачет…