Пришла я к маме в гости, сын спал а мама была в поликлинике я и решила пока он спит постою в лесочке около подъезда. Спокойствие длилось недолго идёт бабка на вид лет 70 и знаете такая противная и орёт мне«вы из этого подъезда? » я ей «вы можете потише … Читать далее
У нас новые соседи снизу… это просто жесть. Каждый день после 00 у них начинается адское порево, по другому и не скажешь!!! Вчера засыпали с наушниками, так и то слышно было. У меня даже дочка проснулась сегодня, говорит что там тетя так кричит… Вот … Читать далее
В соседях сын 33года и отец пенсионер. Когда дед дома все чинно и спокойно… пирожками пахнет… но он часто куда то пропадает… и эти дни сын бухает как чёрт… его дружки ходят туда сюда какие то бабы громко говорят… они не дебоширят они простт до поздней … Читать далее
Я по образованию фармацевт. Никогда по ночам не хожу ни в магазин ни в аптеку. До работы я думала, что причина придти ночью в аптеку это сильная боль, сердце, давление. Но нет за какой же ерундой идут люди? Это кальций, гематоген в 3 часа, ежедневные … Читать далее
Не для кого уже не секрет, что на авито и других сайтах по поиску работы развелось много мошенников. Раньше если просили за трудоустройство деньги, то теперь тупо сливают вашу информацию за деньги.
Приезжаете на собеседование, заполняете анкету, потом … Читать далее
Сразу говорю, я брезгливая, тапки мимо! Не смейтесь:-) вчера пес наш услышал, потом и мы услышали как шуршит мышка, сначала в ванне, потом за шкафом. Забыли, думали к соседям убежала… просыпаюсь утром, смотрю на стол, а там, рядом с игрушками!!! мышиные … Читать далее
Было это так лет 6 назад, до сих пор вспоминаю смеюсь.
Утром собираясь на работу, оделась начала краситься, звонит мама, начала я с ней болтать и заболталась. Смотрю на часы и опаздываю, бросаю телефон бегу к метро, по дороге люди как то странно на … Читать далее
Здравствуйте, девочки. У нас случилась крайне неприятная ситуация, в которой я не знаю как поступить. Сегодня кто-то очень активно пошарил в нашей коляске. Выкинул чехол, которым мы всегда накрываем коляску, детское одеяло, подушку, дождевик, игрушки, … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/494749119-485441782/?page=1#comment494749995 у автора я в чс, текст поста ниже «Девочки не судите строго скажите как вам мой стих сама написала сегодня с мужем поругалась и вдохновение проснулось
??? ??? ???Ты изменил … Читать далее