В общем, зашли вчера в Дикси. Я там вещи не смотрю никогда, а тут дочка средняя, мама, смотри какие фуфайки с картинками " Звёздные воины". Мальчишки в восторге будут и скидки. Цена 299 руб. Набрали ещё кучу всего. На кассе рассчитываться, … Читать далее
Девочки, 5 января пропал 18-летний юноша, друг моей Алины… Был за рулём арендованного авто. У мальчика была депрессия… не хотел ни с кем общаться, но друг попросил его приехать за ним и тот сказал, что приедет… не приехал. Вчера ( или позавчера) был … Читать далее
Всем привет) с наступившем 2017!))
постараюсь описать ситуация в коротко)недавно переехали в свою квартиру(вторичка), сразу познакомились с соседкой по площадке- очень милая пожилая женщина, сразу сказала-что рада что по соседству кто-то будет жить … Читать далее
Привет всем, девочки:) Вот попался тут мне один пост ( а вообще их много), в котором мамочка будущая пишет, что хочет родить сыночка, не доченьку… при том, что у неё старший сынок есть. И я вот задумалась, неужели есть такие мамочки, которые совсем-совсем … Читать далее
Короче, рассказывает мне вчера моя мама… Есть такая передача, путь к красивому телу, что ли… точно не помню. Так вот, туда обратилась женщина с малышом,4-5 лет, уже забыла я ?? она привела его к хирургу!!! Внимание (!) — сделать операцию и убрать лопоухость … Читать далее