Пока муж с дочкой уснули, пошла в аптеку (у мужа начался какой-то странный кашель). На обратном пути на меня напала ворона. Она налетела на меня и села на голову, я смахнула ее рукой… Она опять набросилась, отмахнула ее в сторону рукой и бегом. В общем, я от нее убежала… Волосы у меня черные, никаких заколок… Сижу дома в шоке. Муж голову осмотрел, без царапин… Всю трясет… Животные с ума по сходили…
На меня напала ворона.
Комментарии
Актуальные посты
У меня на бабушку когда то напала, может она свое гнездо охраняет, или что там у них, фиг знает
На маму напала ворона. Причем в том месте, где она каждый день ходит на работу и с работы. Вообщем первый раз такое. Интересно что после первого нападение мама не бежала, боялась отмахиваться, а та еще два раза вернулась и пыталась клюнуть. Что это вообще? примета блин не хорошая на этот счет, переживаю...
Что за примета?
даже не хочу писать, погуглите🙄🤦
даже не хочу писать, погуглите🙄🤦
надеюсь, ну блин такая редкость. У нас с мужем были проблемы с зачатием 6 лет. Однажды летом, мне под ноги птинец упал из гнезда, прям не ожидала. Рассказала бабушке, а она мне говорит что мол детка скора будет, вообщем посмеялись, а через 2 мес я забеременела. Кто знает, может просто так совпало.....😉
Да… С одной стороны, я с вами согласна. Приметы очень часто работают! Но с другой, не надо ждать худшего. Мысли материальны. Чем больше про это будете думать, тем быстрее наткнетесь на неприятность
Просто в том месте гнездо у вороны, а птенец учится летать… Вот ворона и атакует людей, защищает своего вороненка...
Может у неё там воронёнок был. На нас дикие утки и гуси нападают, если проходишь близко от выводка.
Никакой приметы, просто где-то неподалеку птенец летать учится
вот я маму уже подбодрила, боится за голову, ей же на работу завтра, а ей тут альтернативу защитного головного убора придложила «про ведро»😂
На меня тоже нападала и все ок
хух, у вас все нормально?🤓
Да. Причём в тот же день начала и на маму. Пару лет назад.
ого, жуть прям
Птенчик скорее всего выпал, защищает. У них как раз в это время потомство вывелось
А до этого мама там ворон не обижала, не махала руками на них в другие дни? У папыного сотрудника был такой прикол, что он ногой стаю разогнал и ещё вдогонку старый мяч спущенный, брошенный в них пульнул. А потом как проходил в том месте раз в неделю, то на него вороны нападали. Так месяца 3 было.
нет конечно
Да не парьтесь)) скорее всего птенцы там у неё вот она и одурела) было такое наподобие возле казкома постоянно там ходила потом вороны начали там тусить и птенцы появились вот они всех там и гоняли
Однажды бабушка ещё в свою молодость подобрала вороненка на дороге… Ее до дома вороны закидывали шишками ?но ворона они вырастили, был ручным)
ого, шишками, это как так?
Ну брали шишки в клювы и катапультировали на бабушку ?
думаю шишками все же лучше чем клювом😃
На кого-нибудь нападали птицы? Такое, блин, что вообще бывает? А вот на меня напали. Иду я, значит, не спеша по парку победы и тут пикирует мне на голову какая-то пернатая, но промахивается, пролетает в паре сантиметров, может быть слегка задев верхнюю часть волос. Ну, думаю, случайно. Иду дальше, и что вы думаете, не проходит и минуты, как эта штуковина снова пикирует мне на голову, но уже не промахивается. ппц, это что вообще за ерунда? уже птицы в парках нападают?
офигеть… я такое впервые встретила. правда вроде там не ворона, но не уверена, плохо вижу.
Попутала птичка не много ???
Птенцы там. Вот они и защищают.
Гнездо наверно рядом.
На меня они только срут ?
😁
Это к деньгам)))))))
Ага, мешки с миллионами уже ворочаю) ?
???ой девки с вас хохма одна
фига се))) Восстание птиц?
Может у вас заколка какая-нибудь интересная или цвет волос привлёк? Даже представить страшно)
нее, заколок нет, цвет волос обычный русый)
Птенец, скорее всего, выпал из гнезда, а они его защищали. А вы просто его не видели, он где-то рядом в траве наверно сидел
ворона вас утащить хотела, да не осилила вес)))))
Сообщите в администрацию, они должны решить этот вопрос, скорей всего птенец выпал, птицы не промахиваются, первый раз — пугала скорее всего. Это опасно, вороны пробивают череп, вплоть до летального исхода.
жуть какая, правда вроде там не ворона была
написала щас им письмо.
Пусть все решится скорее, детей перепугать могут.
ладно еще если только перепугать, а так и навредить могут. там и детская площадка рядом.
вороны могут нападать. Сейчас воронята из гнезд вылетают — учатся летать, а родители рядом и защищают.
На свекровь мою ворона нападала. У нее птенцы были, защищала
ужас. какие были последствия? как она от нее спаслась?
Да вроде без особых последствий обошлось. Это давно было, она подробности не рассказывала)
может у вас волосы сухие и они приняли вас за гнездо?
Или наоборот — много ярких-блестячек?
нет. ни то, ни другое
Наверно птенец рядом был, отгоняла.
Птенчик наверное ) у нас во дворе так ворона малыша своего оберегала
Когда маленькая была, вороны нападали — когда птенцы выпадали из гнезда и учились летать ( наверно) ? в общем подружку в голову долбанула не хило… так что все может быть)
Вороны могут. К бабушке так одна приставала, но по доброму, еду просила. А вот недавно в саду, на территории сада на моего сына напала ворона, потому что у нее из гнезда выпал птенец, Клим пошел его посмотреть, а она защищала так
на территории сада? в смысле детского сада?
ого, ужас. у нас на территории сада нет деревьем, судя по всему, хорошо, что нет
У нас на даче на кота так нападают, уже затюкали его
Ужас бррр ненавижу птиц
Да вообще обнаглели. Я тоже порой уворачиваюсь от них. Небоятся совсем.
Вороны нападают. Особенно когда их много. У нас так ц моей знакомой щенка утащила! Представляете щенка!!! Это ужас! Так что эти птички не так уж любезны.
В меня один раз голубь врезался, прям в затылок.
эти голуби вообще страх потеряли. в питере еще более-менее, тут часть людей других птиц предпочитает, но в тех городах, где одни голуби, их вообще распугать нереально
В Волгограде у знакомой на работе на мать напали вороны, начали клевать её шляпу, напали сразу две. Она не могла от них убежать и упала. Так они ей голову начали клевать. ????хорошо парень шёл, тоже с ними боролся, а женщине скорую вызвал. ?До крови клювом тыкали.?? Паганые птицы и бестолковые.
ужас. да я погуглила — оказывается, это нередкое явление, да и судя по тому, что тут пишут, тоже можно сделать выводы. а я все это время почему-то ни разу о таком не слышала
Ужас какой! Сразу вспомнила Хичкока!
За моей мамой как то ворона почти пол года охотилась! Мама даже полюбила её со временем, и имя дала Гала! ? нападала она только на маму, остальных людей не трогала))) потом куда то исчезла…
жуть какая))) хорошо, что парк победы — это вообще далеко от моего дома и я там — не частый гость
Ужас
Гнездо себе новое присматривала?
На меня так ворона пару раз налетала, но тогда ходила с хвостиком и резинка была блестящая
Ужас какой. Все, в парк победы ни ногой!
я так поняла, это где угодно может быть( я им написала, они мне ответили, что примут меры и поинтересовались все ли со мной ок)
Воронята вылетают из гнезда
У нас как то тоже одна ворона за мужем моим летела и чуть ли в голову не клюнула… А на земле была ворона, которая не могла летать… может эта охраняла ее )))
скорее всего это был птенец. они кстати больше размером чем мамашки, когда падают из гнезд.мамашки летают и заставляют их взлетать криком своим, и попутно разгоняют прохожих оберегая птенцов
Гнездование, ещё июнь так будет, сегодня даже в новостях это показывали
Значит гнездо рядом. У нас во дворе качели меняют, у ворон тоже паника, хоть до дерева где гнездо, приличное расстояние
+ + +
О ужас!!! В нашем гор парке лучше пока не гулять значит, там один вороньи гнезда?
Да. Они такие. А кошек они всегда мучают. Даже слышала, что могут кошку заклевать для еды. Раз сама кошку отбила у вороны, жалко её стало — к себе во двор принесла...
По новостям показывали сегодня тоже. Птенцы у них. Они их типа защищают от опасности
на меня тоже сегодня с утра напала, весь день мне, с у чка, испортилась. боюсь завтра на работу идти.
Видимо, птенец выпал и неподалеку где-то находится. Год назад на меня тоже напала ворона у подъезда, потом оказалось, птенец рядом на газоне
Гнезда, вероятно, где-то рядом. Прогоняла она Вас от птенцов подальше.
гнездо у нее где-то рядом значит.
Может гнездо рядом было...
они по ходу взбесились, у меня офис окнами выходит на березовую рощу, там ворона на всех бросается… а сегодня ее сбила машина и втора ее раслевала до костей… фууууу твари
Может сережки были или украшения какие?