Всегда любила кукол, когда заходила в магазин если там были детские товары то невольно шла к полке с игрушками, но специально для себя их никогда не покупала, но вот недавно на одном интернет сайте увидела фарфоровых кукол Деагостини и поняла, что хочу … Читать далее
Давайте пофантазируем, в какой бы кружок или секцию вы пошли если бы не были ничем ограничены. Я вот когда-то с дочкой ходила на лепку из глины, мне больше чем ей нравилось. Ещё хотела бы кулинарные занятия, вместе готовить и потом есть вкусняшки))))
девочки решила я рассказать о нашем с мужем хобби и как мы к нему пришли, надеюсь найти подруг по интересам! извиняюсь за много букв и возможные ошибки! Мы с мужем как то сидели вечером и разговаривали о том что в нашей жизни не чего интересного не происходит, … Читать далее
Посоветуйте книгу к прочтению, что бы читалось на одном дыхании.
Кто любит рисовать!
29 сентября 2015 09:02
Девоньки, увидела я тут в интернете книгу «Таинственный сад». Книга для рисования, так называемая арт-терапия или раскраска для взрослых. Одно из моих любимых детских занятий было рисование. В общем я ее заказала. Немного фото. Что думаете? А может … Читать далее
Девочки, вот сидела и поняла сегодня что нужно чем -то заниматься. Доча подрастает, время свободное появилось. Хочется чем -нибудь заниматься, может даже и как -то копейку заработать))) Вот смотрю кто-то вяжет разные вещи, кто-то ещё что. Я с шитьем … Читать далее
Страсть моего мужа — горные лыжи. Даже, когда родилась Миланка он ездил кататься в Подмосковье, так как, естественно, мы не могли полететь куда-либо на горнолыжный курорт. Первые несколько недель мне помогала мама и поэтому я всегда была за, чтобы он … Читать далее