Девчули, знающие и умеющие! Муж фанатеет от горных лыж и уже раз 5 без меня ездил… а я тоже хочу! Хочу научится! Одина раз была всего: первый день провела почти весь на 5 точке. Второй немного научилась стоять на них и спускаться не падая мееееедлееееннооо … Читать далее
Рукоделие)
12 декабря 2014 11:21
Чем вы занимаетесь в декрете?(Рукоделие)расскажите, покажите, похвастайтесь)
Девочки, а чем вы дома занимаетесь? Кто что любит? Я раньше вышивала, но сейчас тяжело это. Пробовала раскраски по номерам — но не получается. Чем еще себя можно занять не знаю. Скоро рожать, я надеюсь, что будет время ничем не заниматься :) Ну точнее … Читать далее
У дочи скоро др, 2 годика, она у меня прям фанат этого Мульта, вот и решила сначала купить ей платье Маши, но нигде не нашла. Короче сшила сама, шила последний раз в школе, но вроде ничо так получилосьПозже дочу в платье сфоткаю
Вот такие слепки получились у меня. А рецепт очень простой. Тесто: стакан муки и стакан соли, вливать по-тихоньку теплую воду. До получения крутого теста. Раскатать лепешку для будущего отпечатка ручки и вторую для ножки. Лепешки не должны быть слишком … Читать далее
Завтра (а если быть точнее уже сегодня) иду в тренажерный зал. Очень хочется приобразиться, садимся с мужем на ПП.Ходить буду на 1.5-2 часа 3 раза в неделю. Сын будет попеременно с папой или бабушками. Я так хочу похудеть, просто сил никаких нет смотреть … Читать далее
появилось у меня новое хобби — читать книги. я и раньше в охотку читала я. но последние 3 недели книгу за книгой трилогии по 3-4 книги. читаю романы, или эротические романы. читаю везде. в автобусе, на парах, дома пока дочка спит или своими делами занята … Читать далее