Приснился сегодня плохой сон.Якобы ребенок где-то в садике( вообще в сад не ходит) а мы с мужем дома,и тут у нас с мужем скандал мы разводимся, чуть не квартиру делим, я плачу.Но нашу ссору как прерывают,приходит нянечка с садика и говорит что мол наш … Читать далее
Я девушка, 18 лет, девственница. Если виду симпатичного мужчину, не возбуждаюсь. Максимум могу восхититься, подумать, что он секси. Но возбуждения(именно что теку) нету. Когда виду голое тело мужчины, тоже нет возбуждения. Максимум интерес, любопытство, … Читать далее
Моей дочке 5, 6 пошел. Первая беременность закончилась замиранием. И как только я забеременела ей, я стала супер тревожной. Вот уже 6 лет, я вижу тревогу и опасность во всем. Вот просто во всем. Я очень переживаю за все и за всех, как это отразится на … Читать далее
Девушки, тесты на о дают достоверную информацию? Всегда о на 17 ДЦ, чувствовала по характерному распиранию внизу, иногда даже сидеть дискомфортно, будто как утку нашпиговали. Прошлый цикл сместился, и вместо 30 дней стал 28. Сейчас 13 дц, ничего не чувствую, … Читать далее
Знаете, есть фраза : «маме тоже нужна мама». И я в свои 31 поняла, что мама у меня есть, но по факту не было никогда. Я с самого детства была близка с папой, когда мне было 13 - он погиб. Нам выплатили много денег, дали квартиру. Мама начала скидывать … Читать далее
Девочки, как убить в себе это чувство?! Оно меня сьедает. Я говорю не совсем о классической завести, а даже не могу объяснить. Может вы меня поймете. Я о такой ситуации. Вот моя семья, я, муж, работаем как кони, чтобы у нас все было, никогда никто ничем … Читать далее
Почему матери часто больше любят сыновей чем дочерей, если малыши одинаково милые? То есть и девочки и мальчики в детстве милые и трогательные и даже внешне почти не отличаются, если совсем маленькие.
Сегодня видела видео в Ютубе, малыш-мальчик ему где-то 1,9 лет, в розовой футболке и с хвостиком. Как к такому относитесь? Прическу не могу скинуть, но мама отрастила ему волосы, они немного кудрявые сзади внизу, а сверху такой хвостик типо гульки. Понимаю, … Читать далее