Была в банке, нужен кредит, а не дают, говорю, а какая вообще должна быть зп, чтобы дали без проблем и кучи доков. Мне надо перехватить сумму большую, где еще попробовать не знаю. Какие банки наиболее лояльные?
Подскажите, какие интересные ресурсы вы используете, чтобы помочь ребенку учиться? Подруга с ребенком занимается через дошколу Тилли (но это для тех, кто готовится к школе).
А для школьников какие ресурсы используете?
Или же считаете, что это бесполезно … Читать далее
Начала сама себя жутко раздражать. Ничего делать не хочется, лень ужасная. С лишним весом 2й год справиться не могу, спорт пыталась через силу ввести, но после тренировок сильная усталость как физически так и морально и от самих занятий никакого удовольствия, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, толкового АЛЛЕРГОЛОГА
11 февраля 2021 09:02
Здравствуйте. Посоветуйте аллерголога для взрослого в Москве… после беременности появилась на что то аллергия, не пойму на что 😤один раз отек квинке был 😢и это ужасно… обращалась к врачам… но безуспешно… нужен действительно толковый врач...
Хочу в спорт зал очень. Нужно брать протеин, но мне нельзя животный протеин, так как не усваивается и плохо. Есть несколько видов растительного и вроде считается, что соевый лучший заменитель животного протеина. Подскажите плиз какой лучше… Вкус не важен, … Читать далее
Поехала с детьми, дети 6 и 2 года. Отдала деньги за себя, а водитель с претензией и наездом, что якобы если с двумя детьми едете, оплачиваете место за одного из них, даже если нет ещё 7 лет. Я впервые слышу если честно и никто раньше мне подобные претензии … Читать далее
Все бы ничего, но хозяин квартиры делает не двусмысленные намеки по поводу того, что стоимость оплаты можно сократить на половину или вовсе не оплачивать в замен на определенную «помощь». Она пока делает вид, что не понимает, но говорит, что видимо придется … Читать далее