Давно меня тут не было. Но вот важный вопрос возник перед первым классом. Нужно покупать стол сыну в комнату, а какой лучше выбрать?
Столы разные советы в интернете тоже разные. Кто-то советует столы с наклоном, кто-то … Читать далее
Кто работает учителем, какой презент в виде благодарности от родителей приятнее всего получить? Первое, что приходит на ум - сертификат типа "Летуаль" или "Золотое Яблоко". А как оно изнутри? Это часто дарят родкомитеты, оно пользуеься спросом у вас … Читать далее
Детская одежда - это баланс между практичностью, безопасностью и радостью. Но даже заботливые родители часто попадают в ловушки, которые превращают шопинг в пустую трату денег. Мы собрали 10 ошибок, из-за которых вещи быстро теряют вид, а дети чувствуют … Читать далее
Девочки, привет
Подскажите пожалуйста, сестра сбила собаку (Шпиц), остановилась вышла посмотреть, остановила ещё одну машину, т.к не знала что делать, растерялась и уехала, вечером позвонил хозяин (как оказалось знакомый) и предъявил, что нужно … Читать далее
Решила наконец-то купить себе швейную машинку. Нужен оверлок и чтобы плотные ткани можно было шить. Посоветуйте какую-нибудь до 15тр. Смотрю жаномэ , но их там миллион. В общем, поделитесь своим опытом в использовании швейных машинок
В общем вышла я на работу с сентября. Ребенку было 8.5 мес. На удаленку , на пол дня, с ненормированным графиком по факту, работаю в какое время хочу по просьбе начальника.
Сегодня узнала, что мою должность переименовывают и переводят в другой … Читать далее
Нужна коляска (не мне, в подарок))
Прогулка, легкая, надежная (т.к. будут много-много складывать-раскладывать, ребята живут на два города и мотаются туда-сюда), компактная. Ребенку год, основная прогулка есть (Romer)
Я много лет назад выпала … Читать далее