ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо-Чудное
что то у моей девочки посылка 4-ый день лежит на почте(((
Пожаловаться
Светлана
Может сообщить девочке, извещение наверное еще не приносили, мне в НГ и не собирались приносить, пока сама не пошла!
Пожаловаться
Галина
мне на НГ принесли извещение недели через две, как я уже получила посылку
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

и вот и мой отчет))

посылка пришла  из Санкт Петербурга, но я к сожалению не знаю от кого, тк не письма ни открытки не было...

там было:

детский проигрыватель со сказками и песенками в форме приставки

очень красивая шкатулочка для украшений и туда дарительница положила два браслетика 

магнитик с Санкт Петербургом и матрешкой

3 пакетика конфеток

лото

СПАСИБО ) все оч понравилось

Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
класс))))) я смотрю в этой акции актуально лото дарить)))))) шкатулочка очень впечатлила))))
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

ага шкатулочка клевая) а лото, да я заметила)))) в нескольких отчетах уже видела))

Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
ну это же классно)))) зато когда можно гостей развлечь)))))я   сейчас сыграла бы в лото))))
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
ахаха давайте тогда играть))) только 2х человек маловато)))
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
я с удовольствием)))) только каким макаром?))))))
Пожаловаться
Женька-неженка
ни разу проигрыватель такой не видела, считаю это супер вещь, я бы своей включила, поставила бы рядом с кроватью и пошла, пусть слушает и засыпает)))))) шкатулка клевая
Пожаловаться
Dream
У самой подобная шкатулочка, нужная вещица 
Пожаловаться
Светлана
Дааа, лото прям в этой акции самый популярный подарок!

шкатулочка просто супер!

Проигрыватель первый раз такой вижу!  А как он работает?  Там уже готовые песни и сказки или что там?  А свои записывать можно и включать?
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
свои я думаю записывать нельзя, там песенки и сказки… на гаджете(касете) и на самом проигрывателе разные кнопочки, можно перелистывать, можно все подряд слушать, ну и громкость регулировать)) и еще там есть отделение для хранение этой касеты) ребенок пока не оч разобрался, а вот шкатулка ему оч приглянулась)))
Пожаловаться
Светлана
Придется тогда маме со своими украшениями подождать, я думаю сынуля найдет что туда положить! )))))
Пожаловаться
Shershellka
Разберется быстро))) У нас такая давно, Маша даже знает на каком картридже какая песня(у нас оба есть)
Пожаловаться
Shershellka
по скайпу)))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Какая посылочка суперская!!! Лото в точку!Девочки все наверное сговорились))) Мне как то тоже по Акции присылали, стоит украшает мой интерьер, оно в резном теремочкеПриставка со сказками вообще улёт… а сколько там сказок? Татьяна молодец!!!
Пожаловаться
наталья
лото — это круто!!! семейная игра. объединяет всех. тоже хотела купить в подарок, но коробочка была повреждена. пришлось отказаться от этой идеи.
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Татьяна спасибо))) все оч понравилось)) я вчера по гостям пыталась выяснить кто и в личку благодарила другую девушку  ахаха)))))) но она уже мне написала, что я ошиблась...

еще раз спасибо)

Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
МатьЕхiдна
о! Марго! классная посылочка! хочу такой же ящичек со сказками!!!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Сашуль, ты тож учавствуешь?))
Пожаловаться
МатьЕхiдна
пока еще нет. планирую. но я — привереда))))) не знаю — возьмет ли Милли меня))) я ей в ЛС отправила сообщение, вот жду ответа)))
Пожаловаться
Елена
Девочки! Спешу поделиться радостью от посылочки, полученной нами сегодня!

Все подробности здесь: www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/136842756/

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Пожаловаться
Женька-неженка
Пожаловаться
Светлана

Хорошая посылочка!
Пожаловаться
Юлия Чурсина
Милли, посылка для моей девочки уже целых два дня на месте))))) Может ей написать?   И мне напиши пожалуйста когда для нас будет на месте, у нас извещения вообще не носят и почтовых ящиков нет(((((((
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰

Вот и наша посылочка!!! Эмоций, как всегда куча!!! Договорились с девочкой с беби.ру, что она мне молокоотсос подарит(за ненадобностью), а я ей маленький подарочек) получаю сегодня на почте молокоотсос и понимаю, что она и есть моя дарительница!!! Вот ведь интрига!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
Здорово!  Но хочется поподробнее!
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
это мы уже из массы для лепки вылепили:

Спасибо еще раз за позитив!!!!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Вау, какие вы молодцы!!!!
Пожаловаться
Чудо-Чудное
ага. а то ничего не понятно)
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
Комбез Тимошке, Еве массу для лепки, пазл деревянный, 3 повЯзки на голову, мне сумочку,2 крема, смягчающий еще в маленькой кругленькой баночке, папе гель+мыло, и 2 упаковки конфеток!!!!
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
Дак знаю))) Спасибо большое в мильонный раз!!!!
Пожаловаться
Светлана
И правда молодцы, у меня вот руки из ж**** растут, ничего такого не умею! )))
Класс посылка!
Пожаловаться
Кузьмааааа
Получили и мы сегодня нашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ посылочку!!! Рады безумно!!! Все сфоткали, перещупали, а отчетик выложу как деть спать ляжет. Спасибо нашей дарительнице и ее семье!!!!
Пожаловаться
Настена
Все!!! Мы в ужасе и под столом… трясемся.....
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
почему???
Пожаловаться
Настена
От томительного ожидания и от страха угодили или нет))))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Расслабьтесь, уже ж первый отчёт есть "Получили и мы сегодня нашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ посылочку!!! Рады безумно!!!"  а мнение других не важно, я больше обращаю внимания как отчёты выставляют, люблю читать и комментировать эмоциональные отчёты
Пожаловаться
Настена
Ну к вечеру обещает и отчет… Посмотрите… на наши старания))) Прокомментируете… покритикуете)))))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Я никогда не критикую посылки, если действительно собрана кабы как, просто прохожу мимо… Выводы делает каждый сам для себя и очень радуюсь за девочек, которые получают душевные посылочки!
Пожаловаться
Настена

Пожаловаться
Palabob Юлия
Юлечка, ты правильно делаешь! Я тоже никогда не критикую посылки, на мой взгляд это как-то неприятно даже самой! Зато я так радуюсь за душевные, отличные посылочки, будто сама их получаю)
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Хорошую посылку грех пройти мимо и не сказать пару слов добрых...
Пожаловаться
Кузьмааааа
Скажу сразу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  За теплые слова, за внимание к каждому члену семьи (от папы нашего отдельное спасибо), за радость, которую вы нам доставили, за чудесные подарочки!!! Открываю посылочку всегда с замиранием, всегда очень интригует, что же там… И ждешь больше не самих подарков, а этих чудесных эмоций, которые накрывают волной, когда видишь душевность, теплоту, внимание!!! ну не буду томить вас, вот собственно и наши подарочки: общий вид (еле еле все поместилось)
вот для нашего папы (Настена со своими девочками никого не оставила без внимания) кружечка дошла в целости и сохранности!

Это для моего маленького мужчины: замечательный набор для песочницы (у нас частный дом и папа наш обещался сделать песочницу (песок уже есть), так что очень кстати наборчик. Инструменты   (давно хотела сама купить, никак руки не доходили). Растюша любит все за папой повторять, вот будут теперь вместе ремонтировать все. И с корабликами Настя угадала, у нас таких не было))
Вот такие книжки, развивашки. Это мы любим...
приступили к изучению 
А еще колготочки, теплые носочки (все как раз нам), носков нам всегда не хватает и чудесное мягкое полотенчико))
И конечно подарочки для меня любимой))) Скрабик для тела с массажным эффектом (после тренировочки самое то)
Класснючая резиночка и заколочка (обожаю такие фуськи)
И Красивущее блюдо для торта ( тоже   в целости дошло)
А вот по такому сказочному полотенчику можно целую историю сочинить про рыцаря и принцессу ( я буду принцессой, сынок рыцарем)
А внизу коробочки лежали СЛАААДОСТИИИ!!! Очень вкусные, я и не знала, что «коровка» такая вкусняшка. вафельки такие нежные… мммм. чай поделили: папе черный, маме с малинкой))) Сижу пью и заедаю вафельками (а завтра час на беговой дорожке )
еще были две шоколадки (уже их нет и сфоткать не успела)
  И конечно, открытки с поздравлениями и магнитик города Серпухов))
Дорогие, Настенька, Дарьюшка и Анютка, спасибо вам большое за ваши старания))) Мы тоже от всей души поздравляем вас, девчата с  наступающим  праздником Весны!!! Солнышка вам ясного, улыбок и тепла!!!!
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Успехов Вам, здоровья Вам
И счастья пожелаем
И с первым праздником весны
Сердечно поздравляем.!!!!
Пожаловаться
Palabob Юлия
Еще одна замечательная посылка! Девочки все умнички!!!
Пожаловаться
Галина
отличная посылочка!!!!!!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Обожаю такие отчёты читать!!!!Дарительница умница! Посылочки и правда, одна лучше другой стали приходить!
Пожаловаться
Настена
Ой!!! Как мы рады!!! Что все по душе!!!  Я тоже жду настроения всегда и эмоций!!! А полотенчики Вам наоборот))) С рыцарем — рыцарю, а беленький маме))  А оформление коробки как  Вам? Дашка полдня пыхтела)))
Пожалуйста за подарки!!! Спасибо за отчет)))
Пожаловаться
Dream
Хорошая посылочка 
Пожаловаться
Кузьмааааа
Да да и коробочка чудесно оформлена поздравлениями!!! Дашулька молодчина!!!
Пожаловаться
Кузьмааааа
Да да и коробочка чудесно оформлена поздравлениями!!! Дашулька молодчина!!!
Пожаловаться
Настена
С твоего позволения фотки кину?! А то она мне не простит()

Пожаловаться
Настена
Вот так украсила посылку моя старшенькая. Глазки на фото ее же)))

Пожаловаться
Кузьмааааа
Пожаловаться
наталья
посылочка зачОтная!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Интересная и шикарная посылочка… и отчёт тоже, прочувствовала прям радость от получения!
Пожаловаться
Галина
отличная посылочка
Пожаловаться
Серафима
ну вот и я добралась до фотоотчета по моему февральско-мартовскому нежданчику))))
сразу мое большое человеческое спасибо Валентине и Юлечке из Новосибирска  за терпение в ожидании моего отчета!
  вот так на фоне моей мегазапаре на работе и двух неудачных попыток сдачи на права я обнаруживаю извещение в почтовом ящике! что это? мужу пришли его очередные заказы по работе? нет! имя мое! неужели к 8 марта? ау, Милли, это мне? да-да-да! на почте как всегда сменилось расписание и теперь они снова работают до 17, пошла на следующий день и....«предупреждать надо» (с), еле дотащила эту КОРОБЕНЦИЮ подарков!
пришла, открыла, а там......
открытка с теплыми словами и инструкция к применению посылки, плюс в ней поздравления со всеми прошедшими нашими праздниками и наступающими, естественно!
первым, что пошло в ход, поскольку малой открывал посылку со мной, был
супер-мотоцикл, который непременно сию минуту должен был быть развернут и применен в ход
домино для деток-оно так суперски пахнет можжевельником, что я   вспомнила свое детство в Крыму и никак не могла оторвать нос от него, чем реально мешала детям играть
набор для творчества- барельеф «рыбка», пока не открыт, у засранки-мамы нет времени заняться серьезным делом с ребенком, но, думаю к 8 Марта мы обязательно сделаем ее!
аппликация Лягушка, до которой ручки наши таки дошли
она уже висит на «своем» месте!
от этого подарка Жорж был в неменьшем восторге, чем от мотоцикла!
боулинг (на фото уже раскрытый, не в полном составе-все, что смогла отобрать у детей   для фото) и рядом-мячик в сдутом виде
на нем изображены Винкс, что привело дочку в дикий восторг!!! было решено оставить его так до лета, надуть на море и быть самой крутой на пляже!
сладкие подарки для детей(на фото уже раскрытые, не буду объяснять причины, почему я даже не успела сфотать их целыми)))))
платьице для дочки-материал просто обалденный-оно такое мягкое, приятное и стильное.....
футболка для сынка-слегка великовата, но к весне мы до нее дорастем окончательно!
носочки-колготочки для деток!
ну вот, дети упакованы по полной!
настало время для «взрослых» подарков!
для меня -гель для душа и дезодорант Плэй бой, для папы нашего гель-шампунь Адидас(доехал в целости и сохранности)
а еще, а еще, для того, что б мама была молодая, красивая и со свежим лицом-масочки СПА, одна уже раскрыта на фото, скажу прямо-очень классная, приятная, и по моему образу и подобию наложили ее себе на лицо и дети тоже))))) плюс к этому, когда я лежала, дочка посчитала, что непременный атрибут такой маски-это огурцы на глазах, что она и сделала, так что все было по «правилам»
а это несправедливо забытая, но такая увлекательная и азартная игра-ЛОТО!!! никакие монополии в компании не сравнятся с лото!
мега-коробка конфет с символом города! пришедшая в гости соседка сказала «ух, ты! а что мне надо сделать, что б такую коробку с конфетами получить?»))))
ну и вот, попытка зафиксировать все подарки в одном месте!
Дорогие мои Валя   Юляшка! спасибо вам огромное, что доставили столько радости моей семье в минуты нашего зимнего уныния. это даже не кусочек счастья-это целый фейерверк эмоций! Просто большой, низкий вам поклон! «От нашего стола вашему столу»-желаем вам всего самого доброго, светлого, радостного в жизни!!! Пусть удача улыбается всегда, только добрые и отзывчивые люди окружают вас!
Спасибо огроменное еще 100 тыщ раз! целуем вас крепко! Семья Прохоровых!

Пожаловаться
Елена
Супер-суперская посылка! 
Пожаловаться
Dream
Какое платье моднючее 
Пожаловаться
Светлана
Посылка просто класс!
Пожаловаться
МЫФье
классная посылка, носочки с флагами и странами прикольные!!! а моайка вообще шик! тоже такую хочу давно купить. но пока не встречала!
Пожаловаться
Чудо-Чудное
клевая посылка! молодцы!!!
Пожаловаться
Серафима
ну так мой первым делом и попытался сам на нем прокатиться)))))
Пожаловаться
Валентина
Ура! Ура! Ура! Дождались мы отчёт!  Серафима, спасибо за тёплые слова! Очень рада, что вам всё понравилось и уже пошло в ход. Как я уже вам писала, собирала посылку и детство вспоминала, как любила играть во все эти игры с братьями!  Ещё раз с наступающими праздниками!  Детки у вас красивые!!! 
Пожаловаться
Серафима
еще 100500 раз СПАСИБО, Валюша! море удовольствия, масса позитива и хороших, приятных эмоций! Счастья и здоровья вашей семье!
Пожаловаться
Palabob Юлия
Какая классная посылка! Очень много всего для деток))) боулинг — вообще слов нет какой классный))))
Пожаловаться
Катя
Посылка очень классная!!!
Пожаловаться
Татьяна Рокина
ААА, супер посылочка. Русское лото это что то, сама давно ищю, но у нас нет, надо в инете поискать.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
девочки, посылки супер в этой акции!!! Одна лучше другой!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
суперская посылочка, столько всяких интересностей)
Пожаловаться
наташа
Валентина где носочки покупали если не секрет?
Пожаловаться
Серафима
носочки Глория Джинс, не знаю где их магазины у вас находятся
Пожаловаться
Валентина
магазинов у нас этих много. к своему стыду, думала, что там вещи на детей постарше и я туда не заглядывала. менее года назад родственница открыла мне глаза, теперь много что для дочи там беру.
Пожаловаться
Линда
Отличные подарочки!!!!)))
Пожаловаться
PamPamPolina
Посылка супер, платье зачетное)) и дочка красавица!
Пожаловаться
наталья
я тоже за всех рада. моя посылочка тоже на месте, но ее не забирают.
Пожаловаться
Чудо-Чудное
нервничаю. моя посылочка уже на месте!!!
Пожаловаться
Чудо-Чудное
девочки! я за всех очень рада! сижу как ребенок смотрю отчеты и радуюсь))))
Пожаловаться
МамаСолнышка
да на самом деле посылочки шикарные и есть за что порадоваться надеюсь очень скоро и наше время наступит отчетики писать
Пожаловаться
Настена
ДарительницеА штампики да… моя старшая до сих пор на этом деле))))
Пожаловаться
Евдокия

Штампики суперская идея!!!

Хочу своей теперь купить!

Насть, ты не знаешь где продают???

Пожаловаться
Настена
В элдисе однажды брали, а так нам все время кто то дарит))
Пожаловаться
Дарья
Ууух, как здорово)))Шикарная посылка))
Мне аж самой захотелось поиграть в магазин)))
Пожаловаться
Женька-неженка
дочка спать ляжет, я тихонько поиграю))))
Пожаловаться
Женька-неженка
Я в шоке, буквально сижу и слезы вытираю  , мне таких посылок даже родня не отправляла… Мы когда с дочкой открыли эту бооольшущую коробку, не знали за что хвататься, там стоооолько всего. У меня до сих пор трясутся руки от восторга. Боже, какое все красивое, как упаковано. Смотрите, девочки, сами… Большой календарь-планинг, т.е. можно планировать и записывать меню, там и ручка даже есть и листочки для заметок (надо сказать, я больше как-то записывать люблю, чем в электронном варианте рецепты собирать);  
А что это за красивая коробочка и вкусно пахнет?.. Это мыло и гель для душа на основе оливкового масла, мандариного сока и морской соли, аромат… вы бы знали    ;
Супер оболденные конфеты, пока фотографировала, слюной истекала;
Мозаика, дочка обожает мозаику, прямо в точку;
Дальше наша с дочкой челюсть отвисла еще больше… Настоящий магазин  ,   все музыкальное, все крутится, нажимается, даже деньги есть, и монетки и купюры, да что деньги, там даже карточка есть банковская, дочка успевала спрашивать «Мама, это ведь прелесть, правда?» ; 
Но это еще не все… Большая коробка, а там… и раскраски и карандаши и мелки и краски и пластилин и формочки всякие, все, что душа пожелает, я таких наборов даже и не видела;
А картина… картина уютная и ароматная, а посмотрите как она неразрывно связана с нашими новыми обоями, милая моя дарительница, вы просто экстрасенс, картина сразу нашла свое место)))
Мало того, там была еще и замечательная, красочная книга сказок;

Пожаловаться
Светлана
Ого, какая классная посылочка,  а магазин просто вообще супер! Дочка наверное довольная!  дарительница умничка просто, постаралась, от души подарочки!  А кто она?
Пожаловаться
Женька-неженка
это еще не все… А это чудо штампики с изображением сердечек, бабочек, цветочков, мечта для маленькой девочки.  А еще в посылке была красивая открытка с теплыми пожеланиями.
Мою дочку буквально завалили подарками, смотрите сами))))  Я даже слов подобрать не могу, чтобы выразить свое обморочно-восторженное состояние. Муж тоже обалдел, он у меня в командировке, но я на радостях отправила ему фото, он просил передать нашей волшебной дарительнице Огромное спасибо… дальше еще что-то хотел сказать, мычал, думал, в общем, муж мой онемел просто от такого изобилия шикарных подарков… Я благодарю вас от всего сердца, наша замечательная дарительница, это по-моему подарки не только на 8 марта, но и на день рождения дочки (которое будет в мае) и на новый год и еще на 10 праздников хватит. Да что тут говорить… тут отдельное спасибо нужно сказать только за солнечные глаза моего ребенка и за то, что я сегодня прикоснулась сама к сказке, правда… будто волшебница из сказки прислала нам такое чудо))) На посылке было написано имя Зубова Галина (Москва), сейчас поищу ее, чтобы поблагодарить. А Милли… по-моему в данном случае спасибом не отделаюсь)))
Пожаловаться
Женька-неженка
Пожаловаться
Женька-неженка
сейчас буду выяснять кто она))) просто многие же не свое имя пишут, а ник, сейчас пороюсь))
Пожаловаться
Светлана
Какие волосы у дочки длинные уже. здорово как, люблю девочек с косичками, хвостиками, с бантиками всякими! Мы тоже отращиваем! 
  Дочка ваша лапусечка прям с такой кучей подарков, довольная!  как приятно когда детишки рады! дарительнице еще раз
Пожаловаться
Женька-неженка
А вот и наша фея, спасибо, Галь, вам большое еще раз 
Пожаловаться
Женька-неженка
спасибо))) Радости у нее полные штаны, это точно)))
Пожаловаться
Полина

отличная посылка)) меня картинка покорила) клевая)))

а касса супер) сейчас чего только для деток не делают))

Пожаловаться
Галина
  Ура! Я очень рада, что вам все понравилось))) (правда, там не картина, а фото-рамка)
Пожаловаться
Женька-неженка
ого… вот я колхоз   , а мне и так нравится)))) ну пусть пока так повисит, потом фоточки вставим))))))
Пожаловаться
Женька-неженка
я на радостях и внимания не обратила, что ведь написано photo frame )))))))) 
Пожаловаться
Галина
согласна, так тоже хорошо смотрится
Пожаловаться
Dream
Какие подарочки оболденныеДоченька ваша вся сияетУмничка дарительница, постаралась на славу 
Пожаловаться
Евдокия

Поздравляю!!!

Подарки лучше не придумать!!!

Пожаловаться
Елена
Какая волшебная посылочка! Представляю восторженное состояние малышки!
Дарительнице тысячу поцелуев!
Пожаловаться
Женька-неженка
я тоже не видела многого))) мыло и гель и правда фирмы лаш, у нас есть такой бутик, честно признаться, я туда зайду, понюхаю, потрогаю, но часто денег жалко, там все натуральное, душистое, буду себя сегодня баловать. Я уж и полепила и попечатала))) Дочка бегает от одного подарка к другому, там поиграет, тут полепит, сейчас сидит штампует альбом, а подмышкой книга))))) 
Пожаловаться
Shershellka
да-да! Набор-раскраска вообще супер! И магазин и вообще все!
Пожаловаться
Галина
спасибо, я к многим девочкам из акции часто заходила
Пожаловаться
Dream
Да они партизанки, Галина и у меня побывала и многие другие девочки тоже 
Пожаловаться
Женька-неженка
ой, девочки, сегодня день веселья )))) Я все мыло и гель нюхаю, пахнет обалдеть как, перевод конечно имеется на отдельном листочке, но мы же мелко не плаваем, английский я знаю, на самом флакончике с гелем все по-английски написано. Кручу я его в руках, разглядываю, а там в инструкции по применению… перевожу «Ой, да ладно… Неужели вам надо объяснять как пользоваться гелем для душа»)))))))))   И то правда)))
Пожаловаться
Palabob Юлия
Очень классная посылка! Просто слов нет) Мне тоже так нравятся супермаркетные наборы) Я тоже своей одаряемой посылала)))))а Лаш я через компьютер почувствовала)))
Пожаловаться
Наталья
Супер посылка!
Пожаловаться
Дина
Галина, Вы огромная молодец! Супер посылочка! 
Пожаловаться
Валентина
Шикарная посылка! Как же я рада за вашу доченьку.   Такое изобилие изумительных подарков! Если кассу я в магазине видела, то 2 других набора мне не встречались, буду хотя бы знать, что такие есть!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
челюсть отвисает от такой посылки!!! Это нечто!
Пожаловаться
Milli
Женечка — как же доча то выросла! Я помню её по прошлым акциям — там такое чудо была))) махонькое 
Пожаловаться
Женька-неженка
ой, Милли, еще несколько акций, а там уж замуж пора    Спасибо тебе за акцию 
Пожаловаться
Milli
ну да… акции до свадьбы не доживут(( много недовольных стало
Пожаловаться
Женька-неженка
но несмотря на недовольства и роптания, люди ведь продолжают принимать участие, даже те, которым вообще ничего не присылали, представляю как тебе трудно (морально как минимум) оправдываться за всех пред всеми
Пожаловаться
Milli
Они читают положительные отзывы и видят замечательные подарки и ВЕРЯТ !!!
Тяжело с людьми в реальности, а в виртуальности ещё больше проблем(
  Но мы щёлкаем как орешки и шишки на лбу нам только уверенности прибавляют!
Пожаловаться
Женька-неженка
правильно Врагу не сдается наш гордый Варяг)))
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
ааааа какая суперская посылка)) просто МЕГА СУПЕР, Галечка вы такая молодец
Пожаловаться
Женька-неженка
да, Леночка, у дочки моей сегодня положительно-восторженный стресс я бы сказала, она перед сном даже попросила положить все подарки ей в кроватку, но нашли компромисс — пришлось мне расставить всю эту прелесть на своей кровати (она рядом с дочкиной), чтобы она могла засыпать и видеть подарки перед глазами)))
Пожаловаться
Галина
девочки, совсем вы меня захвалили

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

неа)))))я думаю, что пишем то и думаем)))) а в голове только ВАУ )))

Пожаловаться
Ольга
чудо-посылка! выше всякой похвалы!
Пожаловаться
Полина
красота)))) рада за вас!!!
Пожаловаться
PamPamPolina
Галина посылка шикарная!!!!!)
Пожаловаться
Альбина
посылка супер!!! ДАрительница молодец!!! Вот когда такие клевые посылочки смотришь, не на роком начинаешь комплексовать по поводу своей
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки