Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
посылка пришла из Санкт Петербурга, но я к сожалению не знаю от кого, тк не письма ни открытки не было...
там было:
детский проигрыватель со сказками и песенками в форме приставки
очень красивая шкатулочка для украшений и туда дарительница положила два браслетика
магнитик с Санкт Петербургом и матрешкой
3 пакетика конфеток
лото
СПАСИБО ) все оч понравилось
ага шкатулочка клевая) а лото, да я заметила)))) в нескольких отчетах уже видела))
шкатулочка просто супер!
Проигрыватель первый раз такой вижу! А как он работает? Там уже готовые песни и сказки или что там? А свои записывать можно и включать?
Татьяна спасибо))) все оч понравилось)) я вчера по гостям пыталась выяснить кто и в личку благодарила другую девушку
ахаха)))))) но она уже мне написала, что я ошиблась...
еще раз спасибо)
Хорошая посылочка!
Вот и наша посылочка!!! Эмоций, как всегда куча!!! Договорились с девочкой с беби.ру, что она мне молокоотсос подарит(за ненадобностью), а я ей маленький подарочек) получаю сегодня на почте молокоотсос и понимаю, что она и есть моя дарительница!!! Вот ведь интрига!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!
Спасибо еще раз за позитив!!!!
Класс посылка!
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Успехов Вам, здоровья Вам
И счастья пожелаем
И с первым праздником весны
Сердечно поздравляем.!!!!
Пожалуйста за подарки!!! Спасибо за отчет)))
Штампики суперская идея!!!
Хочу своей теперь купить!
Насть, ты не знаешь где продают???
Мне аж самой захотелось поиграть в магазин)))
Дочка ваша лапусечка прям с такой кучей подарков, довольная! как приятно когда детишки рады! дарительнице еще раз
отличная посылка)) меня картинка покорила) клевая)))
а касса супер) сейчас чего только для деток не делают))
Поздравляю!!!
Подарки лучше не придумать!!!
неа)))))я думаю, что пишем то и думаем)))) а в голове только ВАУ )))