ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Palabob Юлия
Милли, а почему этот отчет в рубрике другое? я его еле нашла
Пожаловаться
Milli
я ещё не ставила на скрепку-т.к. некоторые по новогоднему не получили. Со следующей недели поменяю на 8 мартовскую акцию) не переживайте!
Пожаловаться
наталья
я тоже завтра иду посылочку отправлять!!!!
Пожаловаться
Линда
Какие хорошие подарочки у всех девочек!!!!!))
Я собрала… в понедельник отправлю… болеем мы уже неделю почти((((
Пожаловаться
ЗайчеГ
блин, уже столько посылок получили, а я еще только коробку купила и все((( сыночка болеет, никуда не выйти… но у меня еще 10 дней в запасе)
Пожаловаться
Тусьён
Вот и мы получили посылочку!!! Спасибо большое Ульяночке (https://ylyana777.baby.ru/)!

Фоткать приходилось быстро))))) Сказки для дочи, для нас с мужем авто журнал ( очень приятно, т.к. мы занимаемся авто спортом) кружка БОЛЬШАЯ ТАКАЯ, еле поделили) для меня скрабики и крем, папе гель и дезодорант, сувенир на валентинов день, бусики и зеркальце выбражульке, куколка и самое главное письмо с теплыми словами!!! Еще раз спосибо ОГРОМНОЕ
Пожаловаться
Dream
Ладошка малыша на письме-супер 
Пожаловаться
Валентина
куколка и КРУЖКА класные
Пожаловаться
๑۩۩๑๑λюБиМеNя๑۩۩๑๑
По просьбе Кати    Выкладываю фотоотчет)
У нее к сожалению сломался компьютер 
Пожаловаться
Катя
Спасибо большое дарительнице!) особенно понравились книжки))
Пожаловаться
МЫФье
а под перчатками что там розовое лежит. распишите нам же интересно.
Пожаловаться
Анна
да и правда напиши что хоть прислали, все же интересно, на фото не все понятно??!!! там полотенчики, календарь, цветы что то еще???..
Пожаловаться
Dream
Свечки такие прикольные, похожи на спермиков  А что там ещё, распишите пожалуйста)
Пожаловаться
Катя
Полотенца, роза, фломастеры,, мелки, шампунь детский, соль для ванны, перчатки, пинетки, 3 книжки, шоколадка, календарь магнитный, мячик, свечки, открытка.
Пожаловаться
Катя
Пинетки
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
очень хорошая посылка)))))))))))) молодец дарительница 
Пожаловаться
Галина
посылка супер!!!!
Пожаловаться
танюшка
Вот настал счастливый вечер нашей семьи мы приехали в гости к родителям, где нас ждала неожиданная посылка к 8 марта по акции, не ожидали что так рано получим но это приятная неожиданность!!! огромное спасибо Олесе и ее мужу Антону много радости ваша семья нам доставила сегодня!!!!!!!посылка к нам пришла из далекого г.Брянска! в посылке была обалденна открытка и письмо написанное от руки, как же все таки приятно получать такие письма, мисьмо написанно с огромной любовью-это чуствуется!для нашей малышки обалденные подаркинабор резинокобалденная обезьянка, у которой такая бомбовская соска, и она еще и говорящая, ребенок в воссторге!!!!!!!!мягенький платочек-вещь довольно для нас актуальна,                       рюкзачек в виде зайченка, будем в сад ходить, кстати в нем прятались кофетки сладенькие)))))))))на фото папе нашему брелочек в виде револьвера, спасибо большое от негоплечики дя нашей малышки, ей их вечно нехватает для нарядов, и доска мягкая_нам понравилось, до этого не пользовались посмотрим как оникарандаши для рисования, рисует оч мягко цвета яркие, магнитик с городос брянс на удачу, блокнотик -муж забрал его себемужу наборчик, пахнет оч приятно                                                                                       дальше 2 косметички, одну из них мелкая себе забрала резинки сказала складывать, обалденно вкусный чаек ванилька-мы с мужем ее обожаем, к чайку прилогались круосанчики, печенько, шоколад, ириски мелкой достались, мы чаек попили вкуснотень!для меня скраб для тела, буду пахнуть шоколадкой!!! ммммммм, и йогуртовый вкус с клубничкой, кремик, интересненькие штучки для шпажек для стола украшение!и вот просто обалденный ночничек так успокает здорово просто не передать,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!огромное преогромное мпасибо подарков очень много вроде все написала! спасибо Еще раз Вашей семье
Пожаловаться
Dream
Урааа, всё доехало в целости и сохранности))) Только я не Олеся, а Оля))))))
Пожаловаться
танюшка
о боже извени пожалуйста так стыдно просто с подружкой щас общалась, олесей, вот и   прости
Пожаловаться
Dream
Да ладно 
Пожаловаться
танюшка
да ну так вообще неудобно, еще раз огромное спасибо! или правильней спасибище!!! посылка просто супер!!!
Пожаловаться
Dream
Главное, что малышка нашла себе забаву на какое-то время, чтобы папа с мамой немного отдохнуть успели))))))))
Пожаловаться
ну вот дождалась, посылка суперская, молодцы))))) 
Пожаловаться
Dream
Агась, дождались мы с тобой))
Пожаловаться
Palabob Юлия
посылка просто отличная! Оля — молодец!))) моя тоже скоро будет на месте)))
Пожаловаться
Пожаловаться
Ирина
отличная посылка! ночник очень здоровский.)))
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
оч клевый подарок))) глаза разбегаются
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
еще одна суперская посылка!!!
Пожаловаться
Dream
  Ой, а я думала, что мы с АяВсяТакаяВперед только такие шустрые)))) 
Пожаловаться
Palabob Юлия
)))z 29 отправила, и уже в городе она у моей одаряемой))
Пожаловаться
МЫФье
классная посылка, содержательная такая. я думала уже все а тут еще и еще фото 
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
отличная посылочка))))
Пожаловаться
танюшка
Олечка посылка просто супер- пуперская!!! до мелкой наконецто дошло что это от тети Оли, а то все дед мороз дед мороз ей прислал у нее с прошлой акции ассоциация с синей коробочкой! еще раз спасибище!!!!!!!!!!
Пожаловаться
танюшка
спасибо, старась все все сфоткать но мои бегом бегом все растаскивали, Олечка супер! надесь что ей прийдет такая ж здоровская!!!
Пожаловаться
Milli
у меня тоже как на почту идём — видят коробочки и кричат — ПОДАРКИ!!!!!!!!
Пожаловаться
Dream
Будем ждать)))))
Пожаловаться
Dream
  Ну вы её не переубеждайте, пускай думает, что дед мороз для неё старается 
Пожаловаться
Чудо-Чудное
Молодцы и дарительница и получательница!
Пожаловаться
ольга
Посылка просто супер!!!
Пожаловаться
Валерия
Ураааа мы получили нашу посылочку. Такие довольные вчера ходили. Спасибо тебе большое наша дарительница, мы тебе и всей твоей семье очень благодарны.  Опишу что мы получили в подарок маме моей набор крема для рук она была очень довольно и передавала большое спаибо, мужу пену для бритья он тоже остался довольным)))) моему папе я отдала конфеты шоколадные, дарительница моя я надеюсь ты не обидешься, я как раз стараюсь меньше сладкого кушать)))) деткам мои так это вообще красота, вкуснейшие мармеладки а там жидкий карандаш, такая вкуснятина, книжка которая разговаривает они  у меня ходят и кайфуют))) даже иногда могут подраться)))) машина джип которая поет тоже пришла по душе моим парням)))) барники у меня мои мужики просто обожают поэтому очень были рады, и сразу кушали))))  а мне любимой)))))мммм столько всего)))) так все мне понравилось)))) свеча в кокосе, это просто прелесть!!! а запах мммм, где только такую купила? набор гель для душа, два мыла и ласьон для тела. Запах оболденный!!! Браслетик такой хорошенький только я не поняла из чего он, янтарь?  Чай, такой вкусненький, все как то вкусненько получаеться))))) зеленый со вкусом земляники и маракуйя. Еще тушь и средство для снятия макияжа, как ты догодалась моя дарительница, что как раз у меня закончилась тушь?)))) я довольная как слон))))) А еще было 4 магнитика два с городом Россошь и два с приколами)))) Еще раз спасибо огромное очень очень все понравилось!!! А еще приятно что я получила посылку в первых рядах))))))))))))) Так приятно))))
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
Валерия
ААаааа еще забыла про прекрасную открыточку!!!
Пожаловаться
  очень рада, что вас понравилось)))))) когда покупала браслетик продовец сказал, что янтарь вроде бы обработанный как то так, а я сама не разбираюсь в них там они прямо кучками висят
Пожаловаться
ну вот, про папу забыла, хорошо что вы с ним поделились))))))))))) 
Пожаловаться
Валерия

Это не страшно, т к конфетки пригодились кстати)))))  а мне худеть надо)))))

Пожаловаться
эх, и мне(((((((((( 
Пожаловаться
Dream
Ну поздравляю, всёже оказалась ты 1-ая)) Хорошая посылочка 
Пожаловаться
нет, твоя посылочка то раньше пришла))))))))))) у моей просто отчет пораньше состоялся
Пожаловаться
Dream
Ладно, мне тоже немножко подождать осталось 
Пожаловаться
ага пару деньков))))))))))))  
Пожаловаться
танюшка
! ты первая, уже завтра завтра мы с посылкой встретимся!!!!!!
Пожаловаться
Dream
  вот я нетерпеливая))))
Пожаловаться
ага))))))) я тоже очень ждала, больше чем свою посылку жду 
Пожаловаться
Dream
Я свою пока вообще не жду, как-то даже про неё и забыла уже 
Пожаловаться
Пожаловаться
WATрушка

классно)

я такую свечу видела, она мне тоже приглянулась))))

Пожаловаться
Milli
Мне муж недавно такую дарил на день рожденье)
Пожаловаться
WATрушка
вообще суперская)))
Пожаловаться
Ирина

Посылочка отличная!

ну вот планка задана, пусть и следующие посылочки будут хорошие и будут радовать нас.)))) и какашек чтоб не было!!!!

Пожаловаться
Dream
Дааа, главное, чтобы без какашек и с душой)
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
отличная посылка! Вот все бы такие были!!!
Пожаловаться
Татьяна Рокина
Класс. Начало положено! Эх а я засранка еще не отправляла, не хочу что бы так рано пришла))) Хочу к празднику.))
Пожаловаться
Круто, я тоже хочу поучаствовать)
Кому мне подарить?
Пожаловаться
Валерия

Ты почитай у Милли условия акции, там следующая к 1 июня.

Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки