Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
Вот и наш подарок, фотки делала в спешке пока доченька все не растащила))
это посылочка в целом))
гномик получил первый подарок)) это гусенок, в котрый наливаешь воду и нажимаешь кнопочку, он брызгает водой))) очень клевый)))
это клевый бодик))) с надписью на турецком!!! вообще круто!!! от куда узнала только что я обажаю турецкий язык))) и собираю прикольные вещички с надписями?))))
это первая часть подарочка. Шоколадка — свекрови))) гель для душа обалденный запах для папули нашего))) мишка с сердечком))) термальная вода!!! опять таки как узнала что на работе она просто необходима?))))для меня))) бодик и веселое полотенце с ежиками)))) и гусенок)
вторая половина подарка)) крем для лица!!! ленты и бисер для моего любимого рукоделия!!! вкуснющие конфетки))) мыло в виде розочки))) спрей, гель для душа!!! мочалка из люфы для массажа- очень нужна была как раз))) открыточка с теплыми, добрыми и искренними пожеланиями))) мы тебя любим)))) еще не вместился магнитик с домовенком)))
это три прекрасные открытки с нашими фотографиями))) коллаж полчился замечательный, доча была в восторге)) я в том числе)))) я чуть не расплакалась, очень тронуло стихотворение!!!
вот они поближе))) дарительница делала сама!!!
Мы все благодарны за такой прекрасный сюрприз!!! Совами не передать))) всех вам благ!!! мы вас любим))))
www.baby.ru/blogs/post/133380211-14789582/
Халтурят засранцы)