ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Alina Naumova
Это вообще просто какой-то праздник сплошной!!! Девчонки вы бы знали какой мне пришел подарок!!! Я просто до сих пор в шоке отойти не могу… столько тепла, столько души вложила наша дарительница в подарок что просто не передать!!! Огромное ей спасибо))) Камилла -  ты просто чудо!!! АААААА!!! одни эмоции!!! Я безумно счастлива!!!!
Вот и наш подарок, фотки делала в спешке пока доченька все не растащила))

это посылочка в целом))

гномик получил первый подарок)) это гусенок, в котрый наливаешь воду и нажимаешь кнопочку, он брызгает водой))) очень клевый)))

это клевый бодик))) с надписью на турецком!!! вообще круто!!! от куда узнала только что я обажаю турецкий язык))) и собираю прикольные вещички с надписями?))))

это первая часть подарочка. Шоколадка — свекрови))) гель для душа обалденный запах для папули нашего))) мишка с сердечком))) термальная вода!!!  опять таки как узнала что на работе она просто необходима?))))для меня))) бодик и веселое полотенце с ежиками)))) и гусенок)

вторая половина подарка)) крем для лица!!! ленты и бисер для моего любимого рукоделия!!! вкуснющие конфетки))) мыло в виде розочки))) спрей, гель для душа!!! мочалка из люфы для массажа- очень нужна была как раз))) открыточка с теплыми, добрыми и искренними пожеланиями))) мы тебя любим)))) еще не вместился магнитик с домовенком)))

это три прекрасные открытки с нашими фотографиями))) коллаж полчился замечательный, доча была в восторге)) я в том числе)))) я чуть не расплакалась, очень тронуло стихотворение!!!

вот они поближе))) дарительница делала сама!!!а это прелестный бисерный медвежонок, еще одно чудо, сделанное руками дарительницы!!!

Мы все благодарны за такой прекрасный сюрприз!!! Совами не передать))) всех вам благ!!! мы вас любим))))

Пожаловаться
Dream
Клёвая какая посылочка 
Пожаловаться
Валентина
её одна класная посылка!медвежонок обалденный, дарительница рукодельница
Пожаловаться
Валентина
'ещё'
Пожаловаться
WATрушка
Пожаловаться
ДН
здоово здорово- прям празник уже чувствуется)
ток мне м б еще самой до почты дойти теперь))
Пожаловаться
Камила
Алиночка я так рада что вам все понравилось. Так переживала видя посылки девочек, причем огромные посылки девочек. И моя которая весит 2,2 прям уже ждала помидоры в свой адрес. А тут такая радость и восторг, как же мне приятно и доча так трогательно держит мишку что я точно уверенна что угодила всей вашей семье.
Пожаловаться
Shershellka
О, какая ты рукодельница!
Пожаловаться
Камила
Спасибо Веруль
Пожаловаться
Юля Шапкина
Не в килограммах счастье
Пожаловаться
МЫФье
классная послка. душевная
Пожаловаться
Настена
Здорово!!! Всем бы таких эмоций, дарительниц и отчетов!!!))) Дарительнице
Пожаловаться
Дарья
Моя посыль прибыла в место вручения))))я в панике)))
Пожаловаться
Валентина
отправила посылочку ещё 2го числа, а на сайте Почты России только приём светится. неужели она у них до сих пор валяется???:((( до этого сколько отправляла достачно быстро продвижение фиксировали.
Пожаловаться
Елена
по-разному бывает, не расстраивайтесь! У меня одна посылочка до сих пор числится недошедшей, а получена месяца 2 как.
Пожаловаться
Валентина
вот только вам нажаловалась, снова полезла на сайт Почты России, и, О Чудо! моя посылочка уже в городе одаряемой и скорее всего уже на почте!  промежуточные станции решили не отчитываться о продвижении посылки. начинаю мандражировать, со страху даже забыла что в посылке. понравится ли?..
Пожаловаться
Ванилла Айс
А вот и мой отчетик
www.baby.ru/blogs/post/133380211-14789582/
Пожаловаться
Milli
  дарительница Ваша)
Пожаловаться
Юлия
отправила сегодня посылочку.скромненько получилось.но надеюсь понравится.
Пожаловаться
Дарико Арасланова
у меня тоже не шикарно))с финансами не могу позволить сейчас по две три тыс тратить((((надеюсь к лету положение поправится)))малыш выздоровеет и подрастет, буду способна на большее))))
Пожаловаться
Юлия
вот вот.только у нас папа болеет очень.малышка в норме.
Пожаловаться
Дарико Арасланова
получили утром посылку, подруга привезла со словами вот это коробка!!! Дочка и про температуру забыла (мы болеем сильно), даже не кашлянула ни разу пока раскладывали посылку. вот подробное фото....

погремушки и музык телефончик для сыночка
книжки расскраски, диски с мультиками., дочь в восторге...
сладости, заколочки для дочки, открытка с телпыми пожлания и письмо ( а я своей одаряемой письмо то и забыла положить… сижу вот щас себя ругаюю)

шапочки для малыша, колмбинезон, платишка для дочки, костюм, носочки, берет, колготки мне))мужу зефир)))))))до его приезда съедим)он в конце марта приедет..

ма
Пожаловаться
Dream
Дарительница умничка  Всё такое красивое 
Пожаловаться
Дарико Арасланова
пишу дальше, дочь скинула а то)помогает))))) если честно я в шоке от Такой посылки. все так хорошо, с душой подобрано… моя посылка с ней не сравнится… торопилась я, муж уезжал а я с двумя одна осталась, вот думалап отпрвить пока есть возможнось… Радует что дочь вроде вообще забыла что болеет))ходит все рассматривает и не капризничает))пара спокойных дней думаю мне обеспечено, займусь младшим)_)
ТЕПЕРЬ О ДАРИТЕЛЬНИЦЕ!!! ЭТО ЧУДЕСНАЯ СЕМЬЯ: ЮЛИЯ, МИХАИЛ И КАТЕНЬКА! ИЗ Г. МОСКВА. НИК НА САЙТЕ Palabob//ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОТВСЕЙ ДУШИ....(моя посылка с этой не сравнится., честно...)  
Пожаловаться
Дарико Арасланова
да, я в шоке.
Пожаловаться
Дарико Арасланова
с утра с нашей темпер под сорок это вообще супер!!! теперь быстро пойдем на поправку! с кучей положительных эмоций
Пожаловаться
Dream
Выздоравливайте быстрее 
Пожаловаться
Дарико Арасланова
дай бог, спасибо! младшему всего 4 мес и так с рождения проблемы есть, дак еще заболел…
Пожаловаться
Дарико Арасланова
кстати на первом фото дочка с бутылочкой из которой куклу поит)))))она давно такие не сосет))))))))))))))))
Пожаловаться
Елена
Посылочка потрясающая!   дарительнице!
Пожаловаться
Shershellka
Ого, сколько всего!!! Здорово!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
посылище!!! Красота! выздоравливайте теперь быстро)))))))))
Пожаловаться
Palabob Юлия
Дарико, а костюм дочке как раз или великоват? ))) я очень рада, что понравилась посылка! А сыночку шапочки как раз? А колготки там специальные-праздничные с поблескиваниями))))надеюсь все вам пригодится) платок-косынку я выбрала чтобы под все подходила, не знаю носишь ли ты такое)))
Пожаловаться
Дарико Арасланова
в личку отвечаю))))
Пожаловаться
НЮША
Тимка- интерактивный песик, моя доча от таких игрух в восторге!!! Умничка дарительница
Пожаловаться
Валентина
сколько всего. хорошая посылка, всё красивенькое, интересное! молодец дарительница!
Пожаловаться
Дарико Арасланова
это точно, и все нужное. 
Пожаловаться
татьяна чай
прозивала я акцию!!!!!
может еще не поздно,????
Пожаловаться
Юля Шапкина
поздно, но можно внимательно следить за эфиром и запрыгнуть на летнюю к 1 июня
Пожаловаться
Shershellka
Отправили сегодня далеко-далеко))) А уже так интересно, когда получат и понравится ли...
Пожаловаться
Дина
Ой, Вер и я отправила далекооооо))) Офигела, конечно, от расценок нашей почты 
Одаряемая, надеюсь, что тебе все понравится. Переживаю теперь))) Только мужу твоему почти ничего и не отправила, в постах твоих нет про мужа ничего, поэтому я и не рискнула что-то на свой вкус покупать. 
Пожаловаться
Shershellka
Цены, конечно, такие, что можно еще одну посылку без проблем отправить((
Пожаловаться
Alina Naumova
ой, девченки пришло мне извещение))) завтар побежим на почту)))) урааааа!!! кажется с КАраганды, весом 2,2 кг)))) вауваувау!!! вся в нетерпении!!!
Пожаловаться
Shershellka
Интересненько, что там внутри))
Пожаловаться
Дарико Арасланова
Выхожу сегодня мусор выбрасывать. бегом… дня три не выходила… болеют дети и я заодно… а в ящике извещение, от 8 числа… вот… блин проблема как бы до почты добраться… и детей не оставить и идти некому((((((((((сколько дней посылку держат? кто в курсе? я не опоздала вообще?
Пожаловаться
ДН
я свою не как не отторобаню на почту, еще и докупить надо наверно чегото, а то совсем скромно получилось....
думаю к 8и как раз она успеет доползти)
Пожаловаться
Dream
Что-то притихли, отчётов новеньких нет  Я думала сегодня (в понедельник) один за одним будет  ))
Пожаловаться
Дарья
Так вроде почта не работает по воскресеньям и понедельникам)
Пожаловаться
Dream
Нам не разносят по субботам и воскресеньям, а в понедельник они как миленькие все работают)))
Пожаловаться
Дарья
А у нас не работает((
Халтурят засранцы)
Пожаловаться
Dream
Тапками их закидать за это надо))
Пожаловаться
ЗайчеГ
у нас тоже в пн не работают)
Пожаловаться
Надюшка
я хотела спросить-расскажите, а чт оза акции? я б тоже поучаствовала… а то боюсь… участвовала раньше-мне  в ответ вообще ничего не было((… немного расстроилась..
Пожаловаться
Dream
В самом начале поста есть ссылки, там всё подробно написано 
Пожаловаться
Надюшка
))я посмотрю))
Пожаловаться
Дарья
У меня тож каждый подарок в посылке минимум от 300рублей… а я на 7 кг насобирала))))я наркоманка и не могу остановиться когда дело касается подарков))))
Пожаловаться
Milli
Больные люди , как это знакомо. Я в этот раз всё по минимуму. Но зато каждому члену семьи по подарочку)
Пожаловаться
Валентина
Милли, зная твои посылочки, ой, ПОСЫЛИЩЕ, очень интересно посмотреть, какой у тебя минимум!
Пожаловаться
наташа
капец вот и посылочки получают уже около ста просмотров моих только наверно 70 я постоянно смотрю по сто раз!!! все купила на днях отправлю! ну не фига у меня в 1000 рублей не получается конечно уложиться.Я понимаю что по акции 900 рублей можно потратить но как толи цены подросли толи я не могу найти подарки для всей семьи за 900 руб
Пожаловаться
Чудо-Чудное
я тоже не могу найти для всех на такую сумму. входит по цене больше раза в два с половиной заявленной ценности, а посылочка скромненькая) мне прям неудобно(
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
да мне кажется здесь никто в 900 рублей не уложился!!! это просто невозможно!!! ну у меня покрайней мере не получилось))))))
Пожаловаться
ДН
угу)вот и уменя вроде много всего, а ели на каждого разбить, скромновато получается, и все не как не отправлю блин(
Пожаловаться
МамаСолнышка
да так у многих наверно! не переживайте
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
ого!!! мне просто больше нечего сказать))))))
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
я и в верхнюю цифру не укладывалась никогда))) нижняя это вообще непонятно какая цифра, за эти деньги я ничего нормального не купила бы
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Я тоже мужу не отчитываюсь за потраченую стоимость, маленько не поймёт… Просто знает что принимаю каждый раз участие, а сколько чего… лучше спать будет, когда меньше знать будет)))
Пожаловаться
ДН
Пожаловаться
Альбина
везет)), я бы тоже с удовольствием так тратилась, но я беру у мужа деньги(( своих нету
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки