Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
Поздравляю!
Посылочка классная к вам пришла!
А мы свою только вчера отправили!!!
Должна как раз к 8 марта придти к нашей одаряемой!
вкусная посылка)))) я такой же чай в коробке свекрови на НГ подарила))))
а в зеленой баночке что? джем?? варенье?
А вот что было внутри)
Развивашка))
Мякиши
Книжка затопленная гелем моим
формы для кексов и контейнер для приготовления яичницы в микроволновке
Это как я поняла папе нашему)Ручка и брелок
Ну ив Всей семье))
Не смогла сфотографировать деревянную игрушку… Варя утащила
И еще было письмо)
Спасибо за подарки)С наступающим)
Да и дошла посылка уже)вроде все в целости и сохранности))жду отчет))обещали 3 марта)
Дарительница моя просто кудесница — чудесница. Со многим угадала, просто в точку!
Получила посылочку 18 февраля, хотя прибыла на почту она аж 12 числа, вот так «быстро» доставляют извещения у нас. Оставила малышку у бабули и пошла за 5 киллограмовой коробочкой.
Далее много фото
Не могло не порадовать послание на крышке коробочки:)
Всё в красивых пакетиках
Для Есеньки на вырост симпатичные кофточки/футболочки и шапочка в самый раЗ:)
Книжечки/раскрасочки и классная игрушка жираф-футболист:)
Вот уже с бабулей опробывают игруху
Рыбочка надувная, уже плескаемся в ванной
Для нас ладости такие оригинальные: шоколадно-мятные чипсы, конфеты манго в шоколаде, конфеты с воздушным рисом и многое другое. Сразу с бабулей и дедулей попили чайку
Для меня ободочек и браслет. В браслетике на следующий же день пошла в гости:)
Для нас с мужем всякие гели для душа, мыльца, дезодоранты, вобщем всего всего куча-куча. В том числе помадки, блески для меня, ммм:)
Просто СПАСИБОм тут не отделаешься:) Его будет мало. Женечка, тебе букет шикарных роз!
Полотенчико — леденец на полочке:) Для моего личика приятный бонус набор. Для Есеньки гель-пенка (мы такой как ра и пользуемся, как раз заканчивается) и шампунька. Тоже оч кстати!
а вы — стильная красотка!)
классная посылка! столько всяких баночек! поэтому и тяжелая получилась!!! супер пупер!
И Вас Целую и со всеми наступающими праздниками.
а часики там предохранитель под пимпочкой для завода, его вытащить надо и вдавить пимпочку))))