Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
Тоже счастье но только 7кг)
Но вот я такой не потяну послать, и я думаю что многие девочки тоже не смогут! Я вот радуюсь за вас и смущаюсь за себя, что мой подарок не такой шикарный.
Спасибо, Моя Фея))) Догадывалась кто ты))) Посылочку привезли домой! Хоть какая-то новость приятная сегодня! (не смыло звуковой волной курьера)))) вечером увижу чем нас осчастливили)))) (правда не уверенна что сегодня смогу сделать отчет, не знаю во сколько буду дома в связи с нашим челябинским ЧП сегодня.)
уже лучше)) отошли, зализываем раны...
пострадавших уже более 500…, по тяжелым не знаю… ну и куча битого стекла по городу...
жесть конечно..
не поняла, они не туда отправили? не на тот адрес? и что теперь? надо отзывать обратно и ждать переотправки?
и че делать не знаю. сижу в тихом шоке...
только теперь самой неудобно. свою посылку отослала 8-го февраля, да и боюсь, что она долго идти будет, потому что отправила по морю… получается, что мне уже пришло, а моей одаряемой еще нет. сижу и расстраиваюсь из-за этого… блин!
у нас сегодня просто чудесная погода. снежок идет. теплоооо. мы так долго долго гуляли с дочей. зашли домой. а тут бац и с почты звонят, говорят послыка к вам пришла. я снова одела Вику, она радостно кричала: Ика гуять опять! гуять опять!!! не думала я что так быстро посылку получу. еще и в день сегодняшнего праздника! вот собственно и она:
такая вот длинная коробочка, а в ней:
Две замечательные книжки, курочка с наклейками внутри а крошка енот поет песенку. Шампунь ушастик — нам как раз нужен уже заканчивается! рыбка витраж пока спрятана. тесто для лепки супер класс. сидит лепит сейчас. а еще большой набор со скалкой вике очень понравился, она все время к моей скалке не равнодушна. набор кубиков дополнил нашу коллекцию. в прошлой акции нам тоже кубики дарили!!! мы их любим, теперь наши башни будут еще выше!!!!!
колготки нам по размеру, спасибо. ангелок уже на полочки стоит, украшает ее собой. полотенце, прищепочки и подставка. далее
много приправ всяких полезных, магнит за него отдельное спасибо! и сладости, они почемуу-то пострадали. все раскрошены в упаковках своих. ну не страшно)))))))))
это для папы нашего!!! у меня тоже есть правва, но я пока не езжу!
вот такая чайная пара. в тему сегодняшнего праздника!!!!!!!!!!
кофточка для Викуси с ее любимыми Мисями
вот такая замечательная штука для кухни. пока не решила что туда можно ложить. есть идеи????????
вот этот набор мне больше всего понравился!!! просто шикарный!!! спасибо огромнейшее за подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут уже вика принесла с кухни мою прихватку и примеряет 2 сразу!!!!!!
Спасибо еще раз за все подарки!!! все очень понравилось!!! мой пост не остался без внимания!!! все подарки нужные и практичные!!!!!!!!!
а вот тут наш отчет!
www.baby.ru/blogs/post/133938391-16388620/
спасибо, Milli за эту акцию!
спасибо нашей Кате и ее семье!
мы очень довольны!
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/121327613/
Почитайте условия для начала))))
www.baby.ru/blogs/post/133380211-14789582/
а сегодня пришло дополнение!!!!
ну просто огромное количество различных чаев и фруктовых/травяных напитков!!! Свечка, очень красивая, в ней воск скатан так необычно!!! ну и вкусняшки :))))) И открытка, сделанная своими руками!!! Нам очень приятно!!!!
aga svecha krutaya u menya byli listy pchelinogo voska-vot svecha iz nih))
a chajkami tebe v samyj raz lechit'sya-romashka v samyj raz chto b gorlyshko ne bolelo))popravlyajsya))