ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shershellka
О, моя уже вот-вот будет в городе получательницы. Интрига нарастает...
Пожаловаться
ЗАРИНА
подарочки супер!!!
Пожаловаться
Галина
Классный подарок!!!!!!
Пожаловаться
ирина фомичева
Ну вот пришла и моя очередь хвастаться подарками! Посылка в 10 кг. счастья! Ели донесли с доченькой домой, я и не ожидала, что такой большой и тяжелый коробок мне пришел, а в извещении вес не написали.Дошли домой и моя детвора стали растаскивать подарки, ели успевала делать фотки!!! Сколько всего нам подарили))))) Наташа, спасибо огромное за подарочки -сюрпризы подаренный нашей семье.Ну начну:
мои детки разбирают подарки
Общий вид посылочки
а теперь по порядку, вот такие открыточки с поздравлениями для девочек и мальчиков и душевное письмо и еще 2 магнитика
Наташенька угадала со сладостями для нас, мы просто умираем от рахата-лукума, а детки мои тащатся от грибочков и Киндеров
на Варюшу не обращайте внимания, фотографироваться не любит, по-этому и кривляется!!!
Варюше вот такие игрушки: Музыкальная кукла, рюкзачек и стиральная машина-автомат:
Это для Костика гель для душа, дезик и шампунь(как ты угадала, что именно таким сын и пользуется- запах обалдеть!!!) 
А это для меня-набор для ванны(там махровый, такой приятненький на ощупь сарафанчик и полотенчик-чалма) и много всего по уходу для тела и волос
Еще нам прислали вот такую хрустальную вазу(очень нужна, но руки не доходили купить)
уже с цветочками
А это предназначалось нашему папе, но к сожалению по дороге разбилась
Ну, ничего, что нибудь придумаем))))))
Продолжаю… Вот такую модную толстовку для Костика(пока делала отчет, уже пошел в ней гулять)
И для Варюши -костюм(очень красивый, яркий) и мягенькая кофточка

что то не хочет переворачиваться фото.
А это моя Варюша в обновках
Кривляка(не любит фоткаться)
А это уже все расставила по местам моя хозяюшка)))))
Фух, вроде бы ничего не забыла!!!
Огромное спасибо Наташеньки и ее семье за праздник!!! Все очень приочень клевенькое!!!

Спасибо на сердце из роз
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
посылка замечательная!!! а то что разбилось- это что? 
Пожаловаться
ирина фомичева
Если честно, сама не знаю.как это назвать(сын сказал набор для вина).Это статуэтка, а на ней должны висеть три рога.Но верхушка разбилась… Может я не правильно что то поняла? Наталья помоги!!!
Пожаловаться
Дарья
Супер!!!10кг счастья))
Пожаловаться
ирина фомичева
Да, да, сама радуюсь, как ребенок! И главное я не ожидала, что так быстро придет…
Пожаловаться
Дарья
А моя на почте у одаряемой)))а она что то не забирает(((
Тоже счастье но только 7кг)
Пожаловаться
Palabob Юлия
вот это посылка! Дарительница ну просто умничка! И ваш отчет отличный! Да, это для вина набор(эх, не довезли(((а из какого города отправительница?
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ого, вот это да!!! А кто дарительница? Скоро контейнерами слать будем друг другу))))
Пожаловаться
Dream
Какая замечательная посылка!!! Мы прямо с мужем засмотрелись  И отчёт такой классный) Девочки, вы умнички))
Пожаловаться
Светлана
Подарок просто суперский, слов нет! 
Но вот я такой не потяну послать, и я думаю что многие девочки тоже не смогут!  Я вот радуюсь за вас и смущаюсь за себя, что мой подарок не такой шикарный.
Пожаловаться
ирина фомичева
Дербент

Пожаловаться
Dream
Вот Наталия, а вы переживали! Превосходная у вас посылочка 
Пожаловаться
Валентина
кривляшка-очаровашка!
посылка суперская! здорово, что ваза целая доехала и сразу кстати оказалась
Пожаловаться
ирина фомичева
Спасибо тебе Наташенька за подарочки и даже такое маленькое несчастье, счастья не перебило!!! Я вообще не прихотлива в подарках, всему очень радуюсь, как ребенок, но твоя посыль превзошла все мои ожидания!!!
Пожаловаться
ирина фомичева
Да, да цветы уже в вазе.У меня маленькая ваза и приходиться прислонять цветочки к стене, что бы не упали.А теперь… будут красоваться!!!
Пожаловаться
ирина фомичева
Это точно!!! 
А кривляться мы любим!
Пожаловаться
ирина фомичева
нееее, ей говоришь встань нормально, посмотри пожалуйста на меня, а Варюша вот так в ответ делает.Ни одной нет фотки дома нормальной!!!
Ой Наташа, со стеральной машинкой доча даже уснула.Перестирала все вещи кукольные!!! Ох Хозяюшка!!!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Наталка, вот ты молодец!!!10 кг собрать, это тебе не с ёршиком полетать супер!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
оч клевая посылочка) а стиральная машинка, что нить делает?)) (это я как бывший фанат барби и всех ее прибамбасов спрашиваю)))
Пожаловаться
ирина фомичева
Стирает, крутится барабан, заливаешь туда воду, закладываешь белье и все
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
правда? все по настоящему?))
Пожаловаться
Shershellka
Какие подарки замечательные!!!
Пожаловаться
ирина фомичева
Да, на полном серьезе, только не отжимает, а так все крутиться по настоящему!!!
Пожаловаться
Полина
чудесные подарки!
Пожаловаться
Ирина
Отличная посылка!!! вы — умничка! ))))))
Пожаловаться
PamPamPolina
Суперпосылка)) респект
Пожаловаться
Альбина
супер!!! Тоже теперь такую машинку хочу)))
Пожаловаться
Полина

Спасибо, Моя Фея))) Догадывалась кто ты))) Посылочку привезли домой! Хоть какая-то новость приятная сегодня! (не смыло звуковой волной курьера)))) вечером увижу чем нас осчастливили)))) (правда не уверенна что сегодня смогу сделать отчет, не знаю во сколько буду дома в связи с нашим челябинским ЧП сегодня.)

Пожаловаться
Dream
Ой, как вы там кстати? 
Пожаловаться
Полина

уже лучше)) отошли, зализываем раны...

пострадавших уже более 500…, по тяжелым не знаю… ну и куча битого стекла по городу...

жесть конечно..

Пожаловаться
Dream
Ужас какой, по телику десятки пострадавших, а по инету от 100 до 400…
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ого, а что случилось??? у меня телека нет(((
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
метиоритный дождь!!!! 
Пожаловаться
Светлана
А вы сами это видели?
Пожаловаться
Татьяна Рокина
О да видео уже по сети чистить стали(( Как и с крымском повторяют, типо все хорошо и все живы.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ужас какой!
Пожаловаться
Полина
да видела — сижу прям у окна на работе… меня прилично подослепило… а муж вообще на улице был, минут 10 зрение было очень слабое… вонь еще была…
Пожаловаться
Светлана
Да я просто в шоке вообще была когда новости смотрела, очень трудно поверить что это именно новости, а не фантастический художественный фильм. Я надеюсь что с вашей семьей все хорошо и кроме яркой вспышки больше никаких последствий вы на себе не испытали!
Пожаловаться
Полина
спасибки за беспокойство) вроде все обошлось для нас. 
Пожаловаться
МамаСолнышка
а я вот еще не отправила   но не переживаю знаю что все вовремя придет
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
как хочу чтоб моя посылочка пришла где-то между 23 февраля и 8 марта, хоть бы не опоздала вообще к празднику проверила код, уже далеко от меня)
Пожаловаться
Ольга
я просто молюсь, чтобы моя дошла как можно скорей. да еще и волнения- понравится ли…
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
а я отправляла в Израиль… пошла в РОССИЮ! я в шоке...
Пожаловаться
Ольга

не поняла, они не туда отправили? не на тот адрес? и что теперь? надо отзывать обратно и ждать переотправки?
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
да я вот сама ничего не пойму… как это она пошла в Россию, если отправляла в Израиль.
и че делать не знаю. сижу в тихом шоке...
Пожаловаться
МамаСолнышка
ну почта как всегда намудрила
Пожаловаться
Ольга
может она таки пошла в Израиль? а нельзя на почте все выяснить по номеру?
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
щас выясняем… по номеру — в России.
Пожаловаться
Ольга
милая моя дарительница, ты тоже наверно ждешь моего отчета, так вот, еще вчера получила извещение, что пришла посылка, но только завтра смогу получить ее! так что жди в выходные отчетика! уррра!
только теперь самой неудобно. свою посылку отослала 8-го февраля, да и боюсь, что она долго идти будет, потому что отправила по морю… получается, что мне уже пришло, а моей одаряемой еще нет. сижу и расстраиваюсь из-за этого… блин!
Пожаловаться
Dream
До 8 ещё есть время)) Так что не расстраивайтесь-может ещё и успеете 
Пожаловаться
МЫФье

у нас сегодня просто чудесная погода. снежок идет. теплоооо. мы так долго долго гуляли с дочей. зашли домой. а тут бац и с почты звонят, говорят послыка к вам пришла. я снова одела Вику, она радостно кричала: Ика гуять опять! гуять опять!!! не думала я что так быстро посылку получу. еще и в день сегодняшнего праздника! вот собственно и она:

такая вот длинная коробочка, а в ней:

Две замечательные книжки, курочка с наклейками внутри а крошка енот поет песенку. Шампунь ушастик — нам как раз нужен уже заканчивается! рыбка витраж пока спрятана. тесто для лепки супер класс. сидит лепит сейчас. а еще большой набор со скалкой вике очень понравился, она все время к моей скалке не равнодушна. набор кубиков дополнил нашу коллекцию.   в прошлой акции нам тоже кубики дарили!!! мы их любим, теперь наши башни будут еще выше!!!!!

колготки нам по размеру, спасибо. ангелок уже на полочки стоит, украшает ее собой. полотенце, прищепочки и подставка. далее

много приправ всяких полезных, магнит за него отдельное спасибо! и сладости, они почемуу-то пострадали. все раскрошены в упаковках своих. ну не страшно)))))))))

это для папы нашего!!! у меня тоже есть правва, но я пока не езжу!

вот такая чайная пара. в тему сегодняшнего праздника!!!!!!!!!!

кофточка для Викуси с ее любимыми Мисями

вот такая замечательная штука для кухни. пока не решила что туда можно ложить. есть идеи????????

вот этот набор мне больше всего понравился!!! просто шикарный!!!   спасибо огромнейшее за подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тут уже вика принесла с кухни мою прихватку и примеряет 2 сразу!!!!!!

Спасибо еще раз за все подарки!!! все очень понравилось!!! мой пост не остался без внимания!!! все подарки нужные и практичные!!!!!!!!! 

Пожаловаться
МЫФье
самой интересно
Пожаловаться
Palabob Юлия
отличная посылка, а штука для кухни-чай заваривать(я так думаю)
Пожаловаться
МЫФье
неее. там носика нет. это скорее для хранения курп или чая. будем ждать дарительницу Анну
Пожаловаться
Dream
Тоже думаю что это для сыпучих)) Дарительница умничка 
Пожаловаться
Palabob Юлия
А я думала ручка торчит))) как от ситечка)))
Пожаловаться
МЫФье
ага. только вычислить ее не могу и через поиск уже пробовала. придется Милли ждать
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
классная посылочка)))))) кружечки очень понравились)))
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
на сахарницу похожа))
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
мама ванильки
ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МОЯ ПОСЫЛОЧКА НАКОНЕЦ ТО К ВАМ ДОШЛА, Я ОЧЕНЬ УЖЕ ПЕРЕЖИВАЛА Т.К ПЕРВЫЙ РАЗ ОТПРАВЛЯЛА ЗА ГРАНИЦУ, РАДА ЧТО ВАМ ВСЕ МОИ ПОДАРКИ ПОНРАВИЛИСЬ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ И ВСПОМИНАЙТЕ НАС
Пожаловаться
мама ванильки
А ШТУЧКА ЭТА СПЕЦИАЛЬНО ЛЯ ХРАНЕНИЯ ЧАЯ, ОНА ГЕРМЕТИЧНО ЗАКРЫВАЕТСЯ И ДОЛГО ДЕРЖИТ ЗАПАХ, ЖАЛЬ ЧТО СЛАДОСТИ ВСЕ ПОМЯЛИСЬ НА БУДУЩЕЕ ЭТО УЧТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Пожаловаться
Shershellka
отличная поссылка! Я в такой штуке для кухне мед хранила
Пожаловаться
МЫФье
Классно. А у меня в банке.теперь тоже туда налью
Пожаловаться
Shershellka
))
Пожаловаться
МЫФье
Пожаловаться
Женька-неженка
моя посылочка вроде как уже дошла, но как-то странно — аж 4 сортировочных центра прошла, а в графе прибыло в место вручения другой индекс стоит, а   не тот который указали изначально для отправки и главное вес — ноли стоят
Пожаловаться
Дарья
У меня на всем пути отслеживания нули и индекс не тот)))но сейчас написано прибыла в место вручения и индекс правильный
Пожаловаться
Елена Фомичева
просто на другую почту пришла. у нас тоже, к примеру, может на другую прийти (если посылка большая, на нашей места, видимо, мало). а нолики — просто не отметили вес. тоже часто бывет
Пожаловаться
Dream
У меня вес тоже 0 был, но пришло всё без потерь 
Пожаловаться
МЫФье
ехуууууууу! девочки. я посылку получила!!! все сфотала. уже подарки все по местам разложили.ща дочь спать положу и буду писать отчет!!! кто моя дарительница, Милли?????
Пожаловаться
Dream
Ждём ещё один отчёт 
Пожаловаться
Shershellka
очччень интересно, что внутри?
Пожаловаться
Любящая❤Мама

а вот тут наш отчет!

www.baby.ru/blogs/post/133938391-16388620/

спасибо, Milli за эту акцию!

спасибо нашей Кате и ее семье!

мы очень довольны! 

Пожаловаться
Milli
Дарительница Ваша)
Пожаловаться
Надюшка
расскажите, а как поучаствовать?
Пожаловаться
Настена
Вот:
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/121327613/
Почитайте условия для начала))))
Пожаловаться
Кэтрин
Блиин какие девченки умнички=)))Тоже очень хочу поучавствовать в каком нибудь таком же=)))))Милли ты мне сообщи в следующий раз хорошо?
Пожаловаться
Milli
эх… не получится(( следите в середине-конце мая за постами в этой рубрике
Пожаловаться
Кэтрин
хорошо так поучавствовать хочу=))))
Пожаловаться
ПростоОля
Милли а почему так поздно в середине конце МАЯ?? К 1 июня же????
Пожаловаться
Ванилла Айс
Вот моя посылочка:

www.baby.ru/blogs/post/133380211-14789582/

а сегодня пришло дополнение!!!!

ну просто огромное количество различных чаев и фруктовых/травяных напитков!!! Свечка, очень красивая, в ней воск скатан так необычно!!! ну и вкусняшки :))))) И открытка, сделанная своими руками!!! Нам очень приятно!!!!

Пожаловаться
Lana Wichtermann
oj kak zdorovo-chto uzhe segodnya dostavili i vtoruju))
aga svecha krutaya u menya byli listy pchelinogo voska-vot svecha iz nih))
a chajkami tebe v samyj raz lechit'sya-romashka v samyj raz chto b gorlyshko ne bolelo))popravlyajsya))
Пожаловаться
Palabob Юлия
Чудесные подарочки))) открытка замечательная!
Пожаловаться
PamPamPolina
Медовая свечка у меня такие же естьиз венгрии)
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки