Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
В пятницу Миленочка написала, чтобы я шла получать посылочку. правда эта посылочка была по акции к Новогу году, но пришла почти к 8 марта, поэтому получилось 3 в 1. Огромное спасибо Наталье, Василию и малышу Верхотуровым. Это моя безвозмездная дарительница.
usr632437.baby.ru/. Посылочка пришла из города Качканар (я даже о таком городе не слышала)
Вот такая посылочка
Это моя старшая доченька в обнимку с посылкой. Честно говоря, она больше всего ждала посылочку и очень удивлялась, что могут быть такие необязательные люди.
В посылке было несколько пакетиков. Я еще когда шла с почты, не могла понять, что там стучит. Все оказалось проще. Но об этом потом.
Вот такие покетики.
Общий вид посылочки. Каждому отдельные покетики. Еще несколько общих подарков: открыточка, конфетки и шоколадка (прикольно получить шоколадку, которая является визитной карточкой твоего города из далека).
Теперь каждому в отдельности:
Санюшке
Очень прикольная книжка-пазлы, мыло, зубная паста, печеньки и деревянные пазлы. Санюшка спать пыталась лечь со своими подарками. Огромное спасибо
Женюшке:
Вот так много: калькулятор (очень кстати), блокнотик (девочкам всегда нужен), плетение из бисера (это больше всего Женюхе понравилоь), сумочка для телефона и БУСЫ (Женюха уже начала придумывать с чем одеть)
Теперь мои подарочки
Вот так много: крем, тоник и гель для умывания, две масочки, духи, вазочка, бальзам от сухости кожи, гель для душа, набор скрабов, книга с рецептами к 8 марта.
Еще был подарочек для мужа, именно он так заманчиво стучал. Там оказалась головоломка. От него отдельное спасибо. Сфоткать не успела, головоломку уже разобрали и пытались собрать.
Огромное спасибо за подарочки, за подаренное настроение
Огромное спасибо
А то ссыль не активная(
Классно!)
все видно собиралось с душой)
Девченки, вот и мы получили подарочки!!! Посылка конечно заслуживает на отдельный пост))Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! Ольге за ТАКУЮ посылочку!!!
Ну вот как ты догадалась про халат??? еще и со цветом прям в десяточку!!! Спасибо огромное!!! Сын от машины не отрывается!!! с Юленькой сразу устроили примерку))))все ТАКОЕ АБАЛДЕННОЕ!!!
Девченки не поверите все вещи сшиты СВОИМИ руками!!!!.. У меня нет слов чтобы передать эмоции!!! качество фото не айс так как с телефона… за что прошу прощения!!
Еще раз спасибо!!! Семье Гавриленко!!!
Супер просто посылочка, столько души в ней!
дарительнице
дарительница
ООО, классно! Вещи суперские!
Блин, жалко у меня руки из джинс растут.(
Девочки! Вот и мы получили подарки. А наша маленькая прям на День рождение! Спасибо моя дарительница. Подарила нам столько впечатлений и эмоций. Мои девочки, да и я тоже в восторге от подарков. Неуспела я открыть, как наша малышка начала все вытаскивать и забирать себе. Ели успела сфоткать. Сразу прошу прощения за фон.
Начну с приятных слов на каробке и на извещении. Спасибо большое.
Каждому подарок был в отдельном пакете.
Вот подарочки для меня!!! Чаек мой самый любимый, а книжка с рецептами класс!!! Чай с рулетиками уже с мужем попили.
Далее для старшей Виктории:
И ободок во всей красе.
Для нашей именинице:
Отдельное спасибо от нашего папы!!!!
Две подушечки: одну забрала старшая, а вторую (овечку) — Лерочка. Даже уснула с ней.
И еще два магнитика, которые уже заняли почетное место на холодильнике.
Спасибо еще раз огромное за такие подарки!!!!

. Носочки то как пригодились! Теперь моим ножкам тепло будет.
[URL=https://bestgif.su/photo/spasibo/26][IMG]https://bestgif.su/_ph/26/2/131913568.gif[/IMG][/URL]
www.baby.ru/blogs/post/137116461-20663514/
формочки супер!!!
вообще посылка клевая