ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДН
так радует что, все так хорошо в этой акции(ттт) 
пусть весь негатив останется там в начале, где он немножко совсем чуть чуть начинался)))
пусть всем посылки нравятся, пусть все отчеты делают хорошие, пусть будет позитиииииив, ура
Пожаловаться
МамаСолнышка
хорошая такая посылочка
Пожаловаться
Нина

В пятницу Миленочка написала, чтобы я шла получать посылочку. правда эта посылочка была по акции к Новогу году, но пришла почти к 8 марта, поэтому получилось 3 в 1. Огромное спасибо Наталье, Василию и малышу Верхотуровым. Это моя безвозмездная дарительница.

usr632437.baby.ru/. Посылочка пришла из города Качканар (я даже о таком городе не слышала)

Вот такая посылочка

Это моя старшая доченька в обнимку с посылкой. Честно говоря, она больше всего ждала посылочку и очень удивлялась, что могут быть такие необязательные люди.

В посылке было несколько пакетиков. Я еще когда шла с почты, не могла понять, что там стучит. Все оказалось проще. Но об этом потом.

Вот такие покетики.

Общий вид посылочки. Каждому отдельные покетики. Еще несколько общих подарков: открыточка, конфетки и шоколадка (прикольно получить шоколадку, которая является визитной карточкой твоего города из далека).

Теперь каждому в отдельности:

Санюшке

Очень прикольная книжка-пазлы, мыло, зубная паста, печеньки и деревянные пазлы. Санюшка спать пыталась лечь со своими подарками. Огромное спасибо

Женюшке:

Вот так много: калькулятор (очень кстати), блокнотик (девочкам всегда нужен), плетение из бисера (это больше всего Женюхе понравилоь), сумочка для телефона и БУСЫ (Женюха уже начала придумывать с чем одеть)

Теперь мои подарочки

Вот так много: крем, тоник и гель для умывания, две масочки, духи, вазочка, бальзам от сухости кожи, гель для душа, набор скрабов, книга с рецептами к 8 марта.

Еще был подарочек для мужа, именно он так заманчиво стучал. Там оказалась головоломка. От него отдельное спасибо. Сфоткать не успела, головоломку уже разобрали и пытались собрать.

Огромное спасибо за подарочки, за подаренное настроение

Огромное спасибо

Пожаловаться
Dream
Умничка дарительница!!!
Пожаловаться
Елена
Замечательная посылочка!  Так много всего!
Пожаловаться
Milli
Ваша БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ дарительница
А то ссыль не активная(
Пожаловаться
наталья
Нина! Я очень рада, что все понравилось. Спасибо Милли, что взяла меня в акцию безвозмездной дарительницей.
Пожаловаться
Milli
в следующую акцию — набор будет с середины марта или в конце на 1 июня-День детей вы проходите без условий — т.е. если будет Ваша заявка на участие в активный набор акции, то беру без рассмотрения 
Пожаловаться
наталья
урааа!!! не пропустить бы, а то у меня как раз срок РОЖАТЬ!!!!
Пожаловаться
Нина
Еще раз СПАСИБО!!!
Пожаловаться
наталья
Пожаловаться
WATрушка

Классно!)

все видно собиралось с душой)

Пожаловаться
МамаЗайчат

Девченки, вот и мы получили подарочки!!! Посылка конечно заслуживает на отдельный пост))Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! Ольге за ТАКУЮ посылочку!!!
Ну вот как ты догадалась про халат??? еще и со цветом прям в десяточку!!! Спасибо огромное!!! Сын от машины не отрывается!!! с Юленькой сразу устроили примерку))))все ТАКОЕ АБАЛДЕННОЕ!!!
Девченки не поверите все вещи сшиты СВОИМИ руками!!!!.. У меня нет слов чтобы передать эмоции!!! качество фото не айс так как с телефона… за что прошу прощения!!
Еще раз спасибо!!! Семье Гавриленко!!!
Пожаловаться
МамаЗайчат
всех с наступающим 8 Марта*******))
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Своими руками Ольга сшила?????????????? офигеть  сумашедше дорогой подарок получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МамаЗайчат
да уж… мне аж не удобнои все такое классное!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
Вот ручки золотые у Вашей дарительницы! 
Пожаловаться
Светлана
А у меня руки не из того места растут, всегда с уважением относилась к людям которые делают что то своими руками!  А тут вообще я в полном восторге, не за что бы не догадалась если бы не написали!

Супер просто посылочка, столько души в ней!
дарительнице
Пожаловаться
Dream
Халатик оболденный 
Пожаловаться
Полина
ого, своими руками! дарительница просто волшебница!!!
Пожаловаться
НЮША
Ну как так можно шить- то ума не приложу — все такое красивущее)))
Пожаловаться
Валентина
дарительница молодец!  вещи суперские! индивидуальный пошив дорогого стоит! посылка супер!
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Пожаловаться
КИРСУНЯ
офигеть какая красотень
дарительница
Пожаловаться
WATрушка

ООО, классно! Вещи суперские!

Блин, жалко у меня руки из джинс растут.(

Пожаловаться
Галина
замечательная посылочка)
Пожаловаться
ольга
Милли! Скажи кто моя дарительница.
Пожаловаться
ДН
уже? так быстро? блин я так переживала, да и до сих пор переживаю, каждому по скромненькому досталось просто)))
очень, очень порадовал ваш положитедьный отзыв, надеюсь не разочаровала ожиданий
Пожаловаться
ДН
а еще блин к слону батарейки забыла положить
Пожаловаться
ольга
У нас батареек много, так что не переживай!!! Еще раз огромное спасибо!!! Ничего себе скромненько… Столько подарков.
Пожаловаться
ДН
фух)))
Пожаловаться
ольга

Девочки! Вот и мы получили подарки. А наша маленькая прям на День рождение! Спасибо моя дарительница. Подарила нам столько впечатлений и эмоций. Мои девочки, да и я тоже в восторге от подарков. Неуспела я открыть, как наша малышка начала все вытаскивать и забирать себе. Ели успела сфоткать. Сразу прошу прощения за фон. 

Начну с приятных слов на каробке и на извещении. Спасибо большое. 

Каждому подарок был в отдельном пакете.

Вот подарочки для меня!!! Чаек мой самый любимый, а книжка с рецептами класс!!! Чай с   рулетиками уже с мужем попили.

Далее для старшей Виктории:

И ободок во всей красе.

Для нашей именинице: 

Отдельное спасибо от нашего папы!!!!

Две подушечки: одну забрала старшая, а вторую (овечку) — Лерочка. Даже уснула с ней.

И еще два магнитика, которые уже заняли почетное место на холодильнике.

Спасибо еще раз огромное за такие подарки!!!!. Носочки то как пригодились! Теперь моим ножкам тепло будет. 

[URL=https://bestgif.su/photo/spasibo/26][IMG]https://bestgif.su/_ph/26/2/131913568.gif[/IMG][/URL]

Пожаловаться
Dream
Хорошая посылочка 
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
Shershellka
Какое все красивое!!!
Пожаловаться
Елена
Отличная посылочка!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
С душой подошла дарительница, собирая посылочку!!!Замечательная!!!!
Пожаловаться
Полина
так приятно смотреть отчеты! столько хороших посылок!!! прям настроение поднимается)))
подарки чудесные!
Пожаловаться
Ирина
Отличная посылочка!!!
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Lana Wichtermann
a vot i nashe schast'e privalilo))
www.baby.ru/blogs/post/137116461-20663514/

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Пожаловаться
Ирина
я выдохнула))) счастлива, что все дошло и понравилось! 
Пожаловаться
Галина
замечательная посылка))))
Пожаловаться
мама ванильки
ТАДАААААААААААМ, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА МОЙ МЕГА ОТЧЕТ НАЧИНАЕТСЯ.ДАРИТЕЛЬНИЦА МОЯ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ И ВОЛШЕБНЫЕ ПОДАРКИ КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ПРИСЛАЛА, ТЫ ЧУДЕСНИЦА И ВОЛШЕБНИЦА ПРОЧИТАЛА МОИ МЫСЛИ.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА МИЛЛИ ЗА АКЦИЮ.И ТАК УСТРАИВАЙТЕСЬ ПОУДОБНЕЕ ОТЧЕТ НАЧИНАЕТСЯ(СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ФОТО.ОНИ С ТЕЛ)ПОБЕЖАЛА Я В ОБЕД В МАГАЗИН ЗА ПРОДУКТАМИ И НА ВСТРЕЧУ МНЕ ПОЧТАЛЬОН, ВАМ ГОВОРИТ ПОСЫЛКА ИЗ ЧЕРНОГОРИИ Я ЕЙ НЕТ ВЫ ПУТАЕТЕ Я НЕ ЖДУ ПОКА ОНА РАЗ БУМАЖКУ И ПРАВДА МОЯ, Я СКОРЕЕ НА ПОЧТУ АЖ ПРО ПОКУПКИ ВСЕ ЗАБЫЛА А ТАМ ВОТ ТАКОЙ ЧУДЕСНЕЙШИЙ ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК, Я БЫСТРЕЕ БЕГУ ДОМОЙ СЧАСТЛИВАЯ УЛЫБКА В 33 ЗУБА НУ ДУМАЮ, ТОЧНО ПО АКЦИИ, ЭХ СЕЙЧАС ХОТЬ КАКАЯ ТО РАДОСТЬ БУДЕТ.ЗАШЛА ДОМОЙ И ДАВАЙ СКОРЕЕ С ВОЛНЕНИЕМ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ СМОТРЕТЬ ЧТО ЖЕ ТАМ НАША ВОЛШЕБНИЦА ПРИСЛАЛА, И ТАК ПЕРВОЕ ЧТО Я УВИДЕЛА ЭТО БЕЗУМНО МЯГКА И СУПЕР ПУПЕРСКАЯ ПОДУШЕЧКА КАК РАЗ ПИРОЖКУ МОЕМУ В САНКИ НУЖНА БЫЛАНУ ВСЕ ДУМАЮ ПОРА БЕЖАТЬ ЗА ВАЛЕРЬЯНКОЙ, А ТО ОТ СЧАСТЬЯ В ОБМОРОК УПАДУ, НУ А ДАЛЬШЕ САМОЕ ВСЕ ВОЛШЕБНОЕ И НАЧАЛОСЬ Я В КОРОБКУ А ТАМ, МОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ФОРМОЧКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ДА ЕЩЕ КАКИЕ СИЛИКОНОВЫЕ ЗАКАЛДОВАННЫЕ ДЛЯ ЧУДЕСНЫХ ШЕДЕВРОВ, НУ ДУМАЮ КУДЕСНИЦА МОЯ УГОДИЛА КАК ДУШЕ.ТАК ЭТО ЖЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ РАЗ ТАМ ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ РИСУНКОВ НА ВЫПЕЧКЕ, ВЕЩЬ СУПЕР НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛАЕЩЕ В НАШЕЙ ЧУДО ПОСЫЛОЧКЕ ИЗ ДАЛЕКОЙ ЧЕРНОГОРИИ БЫЛ ЧУДЕСНЫЙ РЕТРО АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ПИРОЖКА И СУПЕР РАЗВИВАЮЩАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ИГРУШЕЧКА КАК МЫ И ЛЮБИМИ СУПЕР НАКЛЕЕЧКИ КОТОРЫЕ СВЕТЯТСЯ В ТЕМНОТЕ СЫНОК СЕГОДНЯ БУДЕТ СПАТЬ В ЦАРСТВЕ НОЧНЫХ ФАНТАЗИЙ И РОСКОШИНУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОДАРОЧКИ ДЛЯ МЕНЯ, СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ХОРОШАЯ ЗА СУПЕР АРОМАТНОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ МЫЛО, БЛОКНОТИК ДЛЯ МОИХ КУЛИНАРНЫХ ЗАПИСУЛЕК И ЧУДЕСНАЯ ЗАКОЛОЧКА У МЕНЯ КАК РАЗ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫА В ЗАВЕРШЕНИИ НАШЕЙ ЧУДО ПОСЫЛОЧКИ БЫЛО ДУШЕВНОЕ ПИСЬМО С РЕЦЕПТИКОМ И МАГНИТИК КОТОРЫЙ ЗАРЯЖАЕТ ПОЗИТИВОМ.СПАСИБО ТЕБЕ НАША ДАРИТЕЛЬНИЦА ЗА ВОЛШЕБНУЮ КОРОБОЧКУ С ДРАГОЦЕННЫМИ СОКРОВИЩАМИ И ШКВАЛОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВСЕГО, СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Пожаловаться
Dream
Дарительница умничкаТрафареты оболденные, тоже хожу вокруг их, но жаба душит купить)))) Ну а отчёт вообще выше всяких похвал 
Пожаловаться
Чудо-Чудное
все молодцы! я очень люблю когда вот такие радостные отчеты пишут!!!
Пожаловаться
PamPamPolina
Яночка старалась!!!))
Пожаловаться
Светлана
Посылочка супер, а от отчета я вообще в восторге! Все бы такие отчетики писали, было бы здорово! )))))
Пожаловаться
Инга Привалова
вы молодец, как все клево расписали!!! а формочки вообще класс, тож моя мечта, всегда их хочу купить, а когда дохожу до магазина, то забываю постоянно про них
Пожаловаться
Яна
На здоровье!:) Очень рада, что посылочка дошла в целости и сохранности! Поделитесь любимым рецептом, пожалуйста:)
Пожаловаться
ДН
образцово показательное вымтупление так сказать)) берите пример товарищи)
Пожаловаться
WATрушка

формочки супер!!!

вообще посылка клевая

Пожаловаться
Софья
Пускай хоть завтра, а то вообще есть которые получать любят, а отправлять и не собираються.
Пожаловаться
Линда
+1000
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
будем надеятся что таких у нас не будет 
Пожаловаться
ольга
Сегодня получила извещение. Вечером побегу на почту. Спасибо моей дарительнице. У нас двойной праздник. Вчера еще у маленькой был 1 годик.   Вечером выложу фотоотчет.
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Будем ждать!
Пожаловаться
Юля Шапкина
Блин, до одаряемой посылка уже должна была дойти, зашла к ней на страничку, а она с 1  февраля  не заходила, так что думаю, отчет если и дождусь, то не скоро
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
фотоотчет о посылке) www.baby.ru/blogs/post/136919147-18129172/
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки