ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рассулова Юлия
Девочки, посмотрите и мой отчетик  www.baby.ru/blogs/post/138632333-63268/
Танечка, спасибо огромнейшее    Мили, огромное спасибо за твою работу. Всех с наступающим. От чистого сердца самые наилучшие пожелания! 
Пожаловаться
Лёлик
еще тут напишу)))
посылка отличная! Таня умничка
Пожаловаться
Чудо-Чудное
девочки умницы. посылка просто супер!
Пожаловаться
Dream
Отличнейшая посылочка!! 
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Я прям не нарадуюсь такие посылки классные!!!
Пожаловаться
Чудо-Чудное
решила прошпионить кто же мне отправлял посылку. но на мою страницу так много заходило девочек из акции что я даже растерялась. интрига продолжается)))
Пожаловаться
Лёлик
вот и у меня так бывает, только пару раз не вычислила. Один раз у девочки другой город стоял в анкете, а второй раз это сейчас, мы с моей дарительницей дружить стали, она мне в пост комент написала, завязалась переписка, добавились в друзья, но когда посылку получила, даже мысли не было, что это она. Полезла гостей смотреть, как раз на комент ее наткнулась, и тут меня осенило, даже до гостей очередь не дошла)))). Вот такая я разява оказалась)))))
Пожаловаться
Dream
Сама до сих пор не знаю, кто же моя дарительница))) И по гостям пыталась вычислить и всё бестолку)))
Пожаловаться
Юка
А я как раз таки думала, что когда тебе свою персону открою, ты сразу догадаешься))))
Пожаловаться
Лёлик
Видела бы ты мое лицо в тот момент)))). Просто обычно девочки шифруются, никак не обозначаются до получения посылочки, сохраняют интригу))))), а ты сделала наоборот)))), этим и ввеле меня в заблуждение)))))))))), была вне подозрения)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Юка
Ахаха))) оказалось, я умелый конспиратор))) но я кстати тоже без понятия, кто моя дарительница, так есть пару додумок, кто отписывался, что далеко отправлял)))
Пожаловаться
Лёлик
ты еще не получила посылку?
Пожаловаться
Олеся
Девочки, если написано, что посылка покинула сортировочный центр в городе одаряемой, что это значит? Ей уже извещение отправили? Или еще нет? Подскажите, кто знает?))))
Пожаловаться
Лёлик
это значит, что посылку отправили в ее отделение почты, на днях извещение принесут)))
Пожаловаться
Олеся
спасибо))))
Пожаловаться
Лёлик
Вы Милене в личку напишите, она поторопит Вашу девочку
Пожаловаться
Лёлик
Вот наконец то выкладываю отчетик о посылочке от моей дарительницы  Юленькииз Риги. Спасибо ей приогромнейшее! Такая замечательная посылка порадовала нас еще вечером 22 февраля, как раз в Дашин ДР пришла и Юлины поздравления Даше были именно в ее праздник
Отчет только сегодня, потому, что на выходные в отъезде была, потом муж ком оккупировал, а потом инет отрубили, все не слава Богу, как говориться))))

В посылке было много интересного, вкусного и полезного, но начну по порядку

Малышне не терпится распотрошить подарки. Сверху лежали 2 открыточки с очень теплыми словами для всех нас и отдельно для Даши
Все подарочки в отдельных пакетиках, с любовью упакованные Юлечкой
Вот и именинница со своими подарками, попросила сама сфоткать ее с подарком специально для Юли
В ее подарке была коробочка с зефириком (кстати, мы его даже не увидели, приныкала Даша сразу), книжка про Дашин знак зодиака, в мешочке кремик для рук, лак для ногтей с магнитом, бальзам для ресниц и крем Дав. Даша довоооооольная
Тут же стала лак применять по назначению

А вот подарки второй моднице. Там губнушка, книжка с деталями для аппликаций, восковые карандаши и альбом-разукрашка для них, а еще свитерочек, такой красивый, мягкий и нежный на ощупь и как раз барышне по размеру, в садик в нем ходит и всем рассказывает, что это ей в посылке прислали
Вот барышня во всей красе в обновке
Перепали подарки и мужской части моей большой семьи. Мужу сумочка, такая симпатичная и вместительная, в дорогу само то будет под мыльно-рыльные принадлежности, она на общей фотке вверху.
А обормоту целая куча подарков))))
Поющий слоник, раскраска, фломастеры и книжечка, домино и 2 пары носочков, такие миленькие и мягенькие. Фломастеры с раскаской сразу пущены в ход, только Уля все сокрушалась, что Ваня очень плохо разукрашивает, как она сказала ОН МУЛЮЕТ и потом прихапала себе.
Дошла очередь до доминошек)))), Ванька был в восторге, ему больше всего нравилось закрывать и открывать коробочку, психовал, если крышечка не лезла в паз
Ну вот и мои сокровища, наичудеснейшая вазочка, котороя сразу же заняла почетное место в шкафу за стеклом, а в нем полно конфеток, коробочка конфеток с ммммм, ВНИМАНИЕ рижским бальзамом! Вкуснотищаааааа! А самое великолепное это гель для душа и бальзам для тела фирмы ДЗИНТЕРС, а как пахнет ууууууу  Так здорово пенится гель, а бальзам так нежно ложится на кожу, все с травками, очень полезно для тела! Я аж пищала от восторга. Еще конфетки шоколадные, на фото видно и магнитик, занял уже свое место на холодильнике

Юлечка спасибо еще раз тебе огромнейшее за такие чудесные и редкие для нас подарки! Все просто великолепно
Это тебе
Отдельно спасибо Милене за ее работу, которая приносит столько радости людям   

Пожаловаться
Чудо-Чудное
СУПЕР!
Пожаловаться
Лёлик
не то слово))))
Пожаловаться
Елена
Замечательные подарки!  Умница, дарительница! Здорово, что посылочка так вовремя пришла!
Пожаловаться
Dream
Дарительница умничка! Никого не обделила 
Пожаловаться
Лёлик
ага, прям в дочин ДР))), особенно приятно))))))
Пожаловаться
Лёлик
она прелесть
Пожаловаться
Галина
отличная посылочка
Пожаловаться
Лёлик
Это все Юля постаралась)))
Пожаловаться
Елена
Какие хорошие и нужные подарочки!!! Очень хорошая посылочка))) детишки счааастливые)))
Пожаловаться
Shershellka
Ага, здорово дату подгадила дарительница))
Пожаловаться
Лёлик
точно, да и почта не подвела)))))))
Пожаловаться
Лёлик
да, посылка замечательная))))))))))), главное, что дети счастливы и рады подаркам)))), да я и сама как ребенок радуюсь каждой акции и посылке)))))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Красота!!! Подарочки замечательные просто!!!!
Пожаловаться
Лёлик
Ага)), мы в состроге))))))
Пожаловаться
Юка
Оксаночка!!! Ой, я так рада)) и свитерок впору, и Даше понравилось))) И Ванька счастливый бегает))) а как про гель для душанаписано))) тебе книги впору писать)))) так волнительно про свою посылочку читать!!! Если честно, я даже не ожидала, что она именно в день рождения Даши придет, тихо надеялась, но думала так не бывает) Но бывает) Большое тебе спасибо за такие теплые слова и фотки, ну оооочень мне душу порадовали))))
Пожаловаться
Лёлик
Ты наша фея!!! Да, почта постаралась, удивительно прямо)))), обычно у них все через одно место… Так я же описала то, что чувствую, ты еще не видела мою довольную моську и как я малых от посылки отгоняю, пока открывала и фоткала все))))))))))), а они все наровили из под рук вытащить что нибудь))))))). За свитерок я же тебе говорила, что как раз то, что надо))))) и размер и цвет замечательные))))))), с учетом того, что ты через Милену не пытала у меня про размер Ули)))))))). Не перестану благодарить тебя, моя золотая))))))))))
Пожаловаться
наталья
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ПОСЫЛЬ!!! ДАРИТЕЛЬНИЦА ВСЕ УЧЛА, ДАЖЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Пожаловаться
Лёлик
Ага)))), она умничка)))))
Пожаловаться
Юка
С размером я голову, конечно сломала) единственный человек, с кем советов плачь была моя мама, у меня братику 4 года, вот спрашивала, какого он роста и прикидывала, насколько можно еще вырасти за полтора года))) короче, сумасшедшие женские расчеты)))
Пожаловаться
Milli
а через меня было не вариант спросить?))
Меня тут размеры груди и объём щиколотки спрашивают… а она рост постеснялась)))
Пожаловаться
Юка
Да я как то не подумала))) в магазине приглянулся, и тут как говорится зачесалось, чтобы купить, вот гадала)) но ведь нагадала же))) теперь буду знать, как узнать объём щиколотки)))))
Пожаловаться
Milli
)
Пожаловаться
Светлана
Класс просто! Дарительница всех осчастливила, никого не забыла! Умница просто!
Пожаловаться
Лёлик
объем щиколотки это конечно сильно
Пожаловаться
Лёлик
Ага, умничка))))
Пожаловаться
Татьяна Рокина
Ой сейчас проверила, а моя посылочка вчера пришла в место вручения, все, я теперь спать спокойно не смогу,)))
Пожаловаться
Ольга
Не волнуйтесь, чуть-чуть потерпите=))))
Пожаловаться
Татьяна Рокина
Меня давно наверное раскрыли)))
Пожаловаться
Ольга
нет, не очень))) 
Пожаловаться
Татьяна Рокина
Все я вообще вся в кипише.Волнуюсь очень, как всегда.))) Надеюсь вам понравится мой скромный подарочек.
Пожаловаться
Ольга
Татьяна, спасибо огромное за посылку. Всё не просто понравилось, а очень-преочень понравилось. Сейчас муж придёт, откроет свой подарочек и создам подробный отчёт)))
Пожаловаться
Татьяна Рокина
Ой ну я рада что угодила. С праздниками вас прошедшими и наступающими.
Пожаловаться
Ольга
www.baby.ru/blogs/post/138850416-9624043/ )))
Пожаловаться
Светлана
Еще и здесь напишу!
Дарительница умничка, зря волновалась!

Пожаловаться
Ирина

Девочки, приглашаю всех посмотреть мой отчет о посылке!!! www.baby.ru/blogs/post/138564444-14189411/

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
вау!!! ну просто красота!!!
Пожаловаться
наталья
шикарная посылочка!!! все сестрам так сказать по серьгам!
Пожаловаться
Dream
И тут напишу-посылочка отличная 
Пожаловаться
Светлана
Хорошая посылка! Отчет тоже не отстает! ))))
Пожаловаться
Рассулова Юлия
Фухххххх, я выдохнула наконец-то)))) А то сидела на иголках — понравится-не понравится))))) Ирочка, спасибо за теплые слова
Пожаловаться
Настена
Отличная посылка!!! Дарительнице
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Пожаловаться
Камила
просто супер пупер посылка, ну дарительница просто умничка
Пожаловаться
Виктория
Засыпали мы сегодня с пианино =)) Ветку перехватил ребёнок, так что собака её ещё не видела =)))
Пожаловаться
Чудо-Чудное
хороша посылка!
Пожаловаться
Галина
замечательная посылочка
Пожаловаться
Виктория
А я сегодня получила посылку=))))) Спасибо большое моей дарительнице и её семье=))))
Итак! Открываю я посылку, а там: Вот чколько всего!!! Теперь подробнее.

Для Димы:

Здесь барабан, детское пианино, кубики и вкусняшка=))))

Для мужа:

Гель для бритья, кремиу увлажнялочка, чаёк и тоже вкусняшка=))

Дальше на очереди Кимберли! Для неё пришли игрушки:

Ну и теперь я=))))

Это всё мнееееееее!!! Прихватка, косметичка, лаки для ногтей, крем для рук, гель для душа и бальзым для губ клубничные и свечечки=))))

Спасибо большое Олесе и её семье=))) В посылке была ещё открыточки и письмо, но их не стала фоткать, т.к. это очень лично =)))) Спасиииииибо большое=))))
з.ы. Олесю не смогла поблагодарить, т.к. она не оставила никаких опозновательных знаков=((

Пожаловаться
Елена
Классная посылочка!    Теперь будете просыпаться под барабанную дробь!
Молодец, дарительница, никого не забыла!
Пожаловаться
Олеся
Очень рада, что всё понравилось! Игрушка-веточка не великовата собачке? я просто меньше заказывала, но привезли эту))) 
Пожаловаться
Светлана
Сколько подарочков, молодец дарительница, никого не забыла!
Музыки у вас сколько теперь будет!

Пожаловаться
Оксана
Классная посылочка
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Радуют меня такие посылочки очень!!!
Пожаловаться
Dream
Какие милые подарочки) 
И отчёт хорошенький 
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
О, мои любимые чокопайки!!!Посылочка супер!!!
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
А моя посылка в городе одариваемой… уже скоро скоро))))
Пожаловаться
Наталья
И моя сегодня пришла в город одаряемой! Теперь сижу волнуюсь!!!
Пожаловаться
Камила
очень здоровская посылочка, прям мне очень понравилась, дочу вообще подарками завалили. Супер молодец
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Dochenka takaya lapochka!!!ey derit podarki odno uduvolstvie!
Пожаловаться
Галина
замечательная посылочка  дарительнице
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо!)
Пожаловаться
Катя

vot i pishu otchet o nashey super klassnoy posilke!!!!spasibo tebe bolshoe bebirushka Hurrem iz Giresun!!!!nashey sem'ye oooochen ponravilas posilka!!!!ya pryam v vostorge!!!i dochenka toje!!!prishla posilka vesom 7 kg!!!!muj kogda uvidel otkuda daje podumal mojet tam est funduk))))v posilke stolko vsego bilo!!!!!sladosti,igrushki dlya dochi,dlya menya elektricheskaya kofevarka(ya davno uje hotela sebe kupit) i vot ona prishla-vot kak pryam misli prochitla daritelnica!)))nabor krujek i blyudec dlya kofe i samo kofe,pape nashemu fotoramka s nashey foto-emu ochen ponravilas ramochka!)))da i vobshe govorit,chto klassnaya akciya,vsem druz'yam rasskazival)))eshe dlya dochi zakolochki,karandashi,plastilin,pechenki,lojechka s podstavkoy,zubnaya shetka,shampun'!!!!i konechno v posilke bili magnitiki s gorodom!!

vseh devochek pozdravlyayu s nastupayushim prazdnikom!i jelayu poluchit ot vashih posilok stolko je priyatnih emociy!!!!

.

Пожаловаться
Елена
замечательная посылка!!!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Катенька! Безумна рада что вам понравилось все!!!)) Я так пережевала!!!
Первая посылка! Такое волнение!
Пожаловаться
Катя
spasibochki bolshoe eshe raz za posilku!!!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Пожаловаться
Dream
Отличная посылочка!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
да супер-супер-супер!!!
Пожаловаться
Светлана
Отличная посылка! Дарительница умничка, постаралась!)))))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Пожаловаться
Полина
столько всего замечательного!!!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
ВАУ какое все клевое))) дарительница молодец)))
Пожаловаться
Ирина
Умница дарительница!!! ))))))))
Пожаловаться
Ольга
просто вау!
Пожаловаться
Яна
Королевский подарок!!! Столько замечательных вещей! Дарительница умничка:)
Пожаловаться
PamPamPolina
юхууу) моя посылочка 25 прибыла в место вручения! теперь буду ждать отчета!
Пожаловаться
ஐ❤ஐКАТЯஐ❤ஐツ
Столько негатива! Вот сижу и переживаю теперь, в моей посылочке есть небольшой «сюрприз», там на одной штучке остался висеть магнитик, который пищит, в магазине я ее не увидела, эта штучка в коробке была, и кассир тоже не снял. Я ее заметила на почте только, естественно снять не смогла, она же как-то специально снимается. Так я к чему, не обижайся на меня моя одаряемая, не заметила я в магазине, а она почему-то не пропищала!!!!!!!
Пожаловаться
Катя
da seychas stolko takih sluchaev<kogda prodavci zabivayut snyat i oni daje ne peshat!ya tut nedavno v inete pitalas nayti kak je snyat etu shtuku,v itoge konkretnogo sposoba net,kto kak delaet))))ya ploskogubcami vivorachivala!!!
Пожаловаться
Елена
чтобы снять, нужен сильный магнит, мне тоже забыли снять в магазине, пришлось у мужа на работе брать магнит, чтобы снимать
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Нам тоже как то не сняли. Разбили молотком)
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки