ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евдокия
Поздравляю! Классные подарочки!
Пожаловаться
motherMary
А вот и моя посылочка пришла! Отчет здесь  www.baby.ru/blogs/post/139187332-9744952/
И Анечку я вычислила уже )))
Милли, спасибо за то, что всех нас делаешь чуточку счастливее!
Пожаловаться
Анна
Ура ура!!! рада что все понравилось)))))прям настроение поднялось)))теперь жду свою посылку))))а все тишина(((извещения каждый день смотрю
Пожаловаться
motherMary
а я тоже каждый день смотрела! ))) а сегодня аж 3 раза заглянула в ящик    и на 3й раз повезло ))))
Пожаловаться
Анна
Значит и мне надо по 3 раза за день смотреть)))может тоже повезет)))))
Пожаловаться
Ирина

а я была на 90% уверена, что аня моя дарительница.))))))

Пожаловаться
Анна
а вот и нет((((может вы тогда моя дарительница??!!! я не слежу ни за кем((так что не знаю от кого ждать))))
Пожаловаться
Ирина
может быть.........)))))))
Пожаловаться
Анна
В любом случае, извещения так и нет(((а завтра мы уедем к родителям, так что если посылка на подходе, а отчета не будет не переживайте!!! как вернемся, так и получу))))))
Пожаловаться
Июльская
вот и мы сегодня получили нашу посылочку!!! дочка болеет сейчас, но сколько радости у нее было, когда она увидела подарки!!! спасибо огромное нашей дарительнице  Наталье и ее семье из Ногинска.

вот она, весом 1.5 кг, но там столько всего интересного)))))) 
вот общий вид

а теперь все по отдельности:
дочка первым делом вытащила мозайку и начала ее собирать! она обожает такие штучки, как только Наташа догадалась!!!!!

дальше были: говорящая книжка с мягкими наклейками(тоже уже опробовали) и трафареты.их еще не открыли, оставили на завтра)))

а дальше подарочки для меня :

травянчик-такой прикольный, дочка его утащила и бегает с ним довольная! сегодня же начнем растить ему шевелюру!  биосоль маникюрная-мне в самый раз, с ногтям совсем беда.  классные резиночки для волос-как раз их отращиваю, так что все пригодится))))
открыточка с теплыми словами и пожеланиями!!!!!
а еще декоративные наклеечки.будут использованы в скрапбукинге)))))

и еще вот такая чудесная настенная фоторамочка.уже нашла ей место, осталось дело за малым-вставить фоточки!!!

и самая-самая вещица, при виде которой я просто пищала от восторга-это ажурный шарфик! давно хотела такой себе купить, но не могла определиться какой цвет выбрать, а Наташенька решила эту проблему!!! за шарфик отдельное

Спасибо еще раз огроменское нашей дарительнице за подаренную радость и положительные эмоции!!!!!!!!

и спасибо Милли за такие акции!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
Отличная посылочка!  Оказывается, не в весе дело все-таки!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Супер посылочка!!! Девочка такая прилежная!!!Сурьёзная!)))
Пожаловаться
Июльская
ага, не в кг счастье))))
Пожаловаться
Чудо-Чудное
шарфик такой я тоже своей девочке вязала) наверное и вам ручная работа? молодцы.
Пожаловаться
Июльская
я тож так думаю! шарфик вообще шикарный!!!!!!
Пожаловаться
Галина
замечательная посылка))) шарф
Пожаловаться
Светлана
Хорошая посылочка! Шарфик вообще
Пожаловаться
Dream
Рамочка 
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Ура! Я рада что все понравилось!) про мазайку узнала просто — сын такие любит))))) травянчик как раз к 8 марта отрастет! И будет совсем весна дома!
Пожаловаться
Июльская
спасибочки еще раз! травянчика уже замочили! так что как отрастет, так чувствую, наш котик его и обгрызать будет)))
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Котикам полезна травка)
Пожаловаться
Июльская
особенно зимой, когда на улице еще нет травки))
Пожаловаться
Shershellka
Здорово!
Пожаловаться
Ольга
еще одно доказательство, что хорошая посылка вовсе необязательно тяжелая, а именно та, которая несет в себе частицу тепла и желания повысить  настроение!
Пожаловаться
наталья
посылочка такая яркая по настроению. мозайка интересная такая, не видела такую ни где. и рамка для фотографий зачОтная. а шарфик поди рукодельный? красивый.
Пожаловаться
Дарья
Вы знаете, моя посылка меня тоже не порадовала, если уж быть откровенной.Гель для душа потек, игра для ребенка от трех лет.мужу ручка и брелок все перевернутые были в коробке.для собаки написано в письме мячик и косточки.но их не было-то ли вытащили то ли не положили.я же знаю как отправляется посылка из России в Россию-все при тебе заклеивают.мне формочки для кексов железные-у нас такие лежат, мне ровесницы.девайс для приготовления яичницы в микроволновке.дочке деревянная игрушка со шнурками… размером с мою ладонь и такая плоская и маленькая...
Больше всего меня убило что почти на каждой вещи в посылке была цена...
В общем прости моя дарительница за откровенность...
Я думаю если нет средств участвовать то лучше этого не делать… а то так насобираешь и люди разочаровываются.
Пожаловаться
Чудо-Чудное
о а я думала еще чего все радуются вашей посылке?)) меня тоже смутили формочки и для яичницы)
Пожаловаться
Дарья
грустно когда так(((и блин никто даже не написал что посылка не очень… все деликатно промолчали… и правда не в килограммах счастье… а в том сколько было вложено в посылку… не денег, а души.мне даже Милли присылала сообщение что дарительница спрашивает чем я увлекаюсь… ну написала что собираю журнал «Изысканная выпечка» с силиконовыми формами… а получила савдеповский аналог в виде железных)кстати там никто не радовался, все начали паниковать о своих гелях в посылке)))
Жду уже когда о моей отчет выложит Натали)))3 марта обещалась)
Пожаловаться
Дарья
Надо полистать и посмотреть может уже есть отчет у моей дарительницы…
Пожаловаться
PamPamPolina
А почему вы сразуне написали что посылка не понравилась?
Пожаловаться
Дарья
Да как то не хотелось расстраивать дарительницу.а сейчас смотрю, у всех такие посылкт классные(((расстраиваюсь и про свою которую получила все думаю..((
Пожаловаться
PamPamPolina
Ну далеко не у всех классные) не растраивайтесь!!! просто я понять не могу вот эти отчеты где явно так себе подарочки а девочки пишут да все супер и тд… стремно и дарительнеце и получательнице и всем остальным читать тоже… чувствуеться когда неискренне
Пожаловаться
Дарья
Ну вот есть тут три посылки «не о чем»-одна из фикс прайс, вторая с утюгом за 20 копеек и моя))а остальные для меня все классные)))
Пожаловаться
Дарья
Спасибо за поддержку))
Даже муж мой зная как я ношусь с этой акцией расстроился.мама вообще промолчала)
Поучаствую к 1 июня, а там дальше посмотрим
Пожаловаться
NaTa
Дашенька, я сама этого дня ждуууу с нетерпением )))
Пожаловаться
PamPamPolina
Даш надеюсьв следующий раз все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Дарья
))))Совсем чуток осталось))
Ты бы к мужу так стремилась))))а то к посылке да к посылке)))
Пожаловаться
Дарья
Спасибо)
Пожаловаться
ДН
ой как то смотрю смотрю по десять раз на день а вашу пропустила(не припомню как то) на какой хоть странице, скажите поищу)
Пожаловаться
NaTa
я с мужем уже всей душой )))  уже разговариваем по телефону по пол дня, потом весь вечер по скайпу )))
Пожаловаться
Дарья
Классно))))
Пожаловаться
Дарья
До июня с ним будешь я так поняла?
Пожаловаться
Софья
На 71-80 внизу нашла
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/131495551/?page=8#comment138074635
Пожаловаться
Дарья
Хорошо Софья нашла, а то я с телефона)))
Ну как? посмотрела?)
Пожаловаться
Светлана
Ага, я тоже промолчала, прошла мимо. не хотелось никого обижать! Я вот тут написала свое мнение о посылочке, меня попросили свои 5 копеек не вставлять и впечатление о посылке не портить, вот и подумаешь в следующий раз писать или нет!

А вашу хорошо помню, формочки убили просто, у бабушки моей такие были, потом у нас дома валялись, в итоге мы их лет так 15 назад выкинули!

Пожаловаться
Дарья
Спасибо за поддержку!!!)))
Я когда отчет писала мама моя рядом сидела и сказала ну что ты так грубо пишешь, поэтому я смайлов поставила.
Я помню спор из за твоих 5 копеек)))
В общем я расстроена.я конечно не ждала там супер пупер подарков, но сюрприза на 8 марта я не получила.одно разочарование(
Пожаловаться
Светлана
Я очень надеюсь что в следующей акции вам повезет! )))

Наверное еще жестче отбор будет, я думаю тех кто такие подарки послал, Милли в акцию не возьмет больше!
Пожаловаться
Светлана
Я что то не видела еще или просмотрела!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Дарья
Я вчера все пролистала)))Пока нет от нее отчета.Просто интересно если ей придет супер посылка как она отреагирует на то какую она послала)
Пожаловаться
Дарья
Я так бесцеремонно… сразу на ты)))извини)
Пожаловаться
Светлана
Подождем!
Пожаловаться
ДН
ага)
ну могу только сказать, не расстраивайтесь(мне тоже по секрету, так чтоб прям вау, не приходило подарков)
жду что в этот раз повезет, хотя сама я посыль на сей раз скромную отправила...
а кстати сеня кекс в микроволновке делала, очень не плохо, такчто можно попробавать, может формочки и пригодятся...
Пожаловаться
Дарья
Так они же железные, как я их в микроволновку?)))
А если замутить кекс в штуке для яиц-это мало для нашей семьи))
Пожаловаться
ДН
эх, ну может в след раз повезет....
я вот не могу понять, от куда какахи берутся, новеньких мили не берет, каках исключает, а как так получается???.....
Пожаловаться
Дарья
В письме к посылке было написано что у семьи дарительницы тяжелые времена....
Мое мнение-тогда не надо участвовать.у нас тоже тяжелые времена-свой бизнес мутим,2 кредита под это дело… но как то получилось собрать посылку… думаю что неплохую)))
Жду, послезавтра будет отчет уже)Одаряемая уже в восторге, хоть и не видела ничего)
А критику к своей посылке с радостью приму, чтоб на будущее не совершать каких то ошибок)
Пожаловаться
Софья
Ничего, это нормально. Посмотрела на твой подарочек, даже слов нет, мне б стыдно было такое подарить. Жаль что нет гарантии на хорошие подарочки.
Пожаловаться
NaTa
ага
Пожаловаться
Дарья
Это точно… про гарантию(((
Пожаловаться
Дарья
Я сколько посылок отправляла, ни разу ничего не вскрывали.
В том что гель разлился я никого не виню...
Просто на будущее-надо текучее в пакет заворачивать.
Пожаловаться
Дарья
Да и кому нужны мячик и косточки для собаки…
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
я вот подумала а зачем кому то яичницу в микроволновке готовить))))))
Пожаловаться
Дина
Блин, девочки, вот не поверите)) Мне так нужны эти формочки))) Постоянно пеку тарталетки в таких, а в силиконовых не очень удобно))
Пожаловаться
Дарья
Ахах)))
Пожаловаться
МатьЕхiдна
согласна! нужно 100 раз подумать потянешь ли подарки «как для себя» и плюс пересылку… а то потом краснеть, потеть… зачем? лучше переждать и отправить через одну-две акции хорошую. и получить такую же замечательную!
Пожаловаться
Лерочка
Моя одаряемая(вдруг ты меня уже вычислила)))), посылка в вашем городе)так что жди извещения))))))))))))
Пожаловаться
Евдокия

Блин! Привет!

Я мечтала чтоб ты была моей одаряемой… ан нет не повезло мне!

Напиши мне в личку свой адрес!

Пожаловаться
Лерочка
да я в этот раз Россию бы не потянула(пересылку). Во-первых, у мужа на работе проблемы, во-вторых, из-за пожара. Делаем вот ремонт(Да еще в подъезде ЖКХ не хотят ничего белить, придется самим, потому что реально вся сажа у нас в квартире
Пожаловаться
Евдокия
А к вам чтобы отправить… надо кучу бумажек заполнить!
Пожаловаться
Лерочка
это точно)
Пожаловаться
Настена
Вот и наш отчет.
Готова ловить тапки и т.п., т.к. скорее всего участвуем в последний раз(
Спасибо нашей дарительнице Вредной Привычке за беспокойство и старание, мы конечно довольны подарками… в Новогоднюю нам досталось меньше и на много хуже.....
В посылке не было ни открытки ни записки… поэтому распределяли сами… Старшей дочке: краски, блеск для рисования, наушники, колготки кислотного цвета(не представляю куда такие одеть),  носки, бусики, наклейки, подставка для карандашей.
Маленькой: мочалка, салфетка, заяц, пазл — кубик, резинки для волос.
Мне: губка!!! ( для сухой и влажной уборки!!!), набор аппликаторов для теней, пилка для ногтей, заколки, бусы, и вышивка за которую реальное спасибо!!люблю я это дело.
Папа мимо… но согласна… условия акции и все такое. Но....
Коль уж соблюдаем условия, то все!
Из 21 предмета нам присланного.....14 из магазина «бэст прайс» или все по 37, 4 я предполагаю что от туда же… по запаху(, заяц не от туда но Китай.
Вот собственно… как то так....
Спасибо еще раз. Это конечно лучше, чем ничего.
Как обычно отдельно спасибо Милле!!!

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Мда… Для дебилов уже в правилах прописали " НЕЛЬЗЯ из магазина все по 37 р и подобных"! Нет блин, сэкономить хотят люди)) зато МНОгО)) много х е р н и )) дайте ссылочку на вашу супер дарительницу хоть)
Пожаловаться
Ирина
Обидно за вас.((((( нам на н.г. акции тоже много из этого магаза подарили.((((
Пожаловаться
Елена
+1 ссылочку
Пожаловаться
Светлана
Ужасно просто! Два дня уже сижу за девочек радуюсь, отличные посылки такие, и вот на опять! Я вообще про этот магазин и не знала раньше, а как вы узнаете что вещи от туда?

Может не стоит в последний то раз? Может вам в следующий хорошая девочка попадется или вам Милли безвозмездную найдет?

Пожаловаться
Ирина

Да, все другие посылочки такие здоровские, и вот нате испортили общую артину!!!

Надо было, что эта девочка отправляла посыль девочке с супер утюгом за 20коп!!! Вот они бы офигели!!! Ждут они значит халявы, подарочков хороших — а им — одной утюг и тигр изрисованный, а другой *** за 37р.))))))))))))))

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Есть сайт у этого магазина, фикс прайс называется, можете посмотреть. Да и даже тех товаров которых там нет, можно их распознать легко ) дешевый Китай за версту видно
Пожаловаться
Ирина
+ запах у них ядовитый какой-то.(((((
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Ну я не покупопала в этом магазине, хотя зайти посмотреть хочу что это) любопытно)) но на подарок конечно это жесть покупать))))
Пожаловаться
Ирина

я там прихватки покупала и батарейки и фоторамку))) себе, не в подарок.

Но чтоб брать там игрушки детям, одежду, ЕДУ и рыльно-мыльное никогда и никому!!!!

Пожаловаться
Настена
Пожаловаться
Настена
Ну на новый год у нас вообще было… все по 37 отдыхает(
Пожаловаться
Елена
Ассортимент можно   посмотреть вот тут: 
Пожаловаться
Настена
У нас не далеко такой магаз… заходили пару раз(((
Пожаловаться
Настена
Согласна полностью… я там себе подставки под горячее брала… но чтобы в подарок и тем более детям… никогда.
Пожаловаться
Евдокия
+100000
Пожаловаться
Светлана
Я что то не помню ваш отчет НГ! Можно ссылку плиз.

Если у вас второй раз, то да конечно большое разочарование, даже не представляю ваше состояние! Мне тоже было бы очень обидно!

Хотите я вам посылочку пошлю, так сказать утешительный приз? Да и дойдет быстро! )))
Пожаловаться
Евдокия

Жесть!!!

Представляю как Даша расстроилась! Анютка пока не понимает!

Колготки кислотныененашла на фото, где они?

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Хм вроде и бабенка то взрослая уже)) удивительно)
Пожаловаться
PamPamPolina
кстати в правилах написано что нельзя всю посылку присылать из магазина 37 а чстично получаеться вроде как можно!
Пожаловаться
PamPamPolina
это я к тому может написать что вообще от туда ничего нельзя?
Пожаловаться
Елена
Я за!
Пожаловаться
наташа
мне теперь кажется что очень сложно собрать посылку для незнакомого человека вот много предметов в посылке вроде и красочная а не понравилась же!!! я вообще 5 предметов положила вроде как мало может тоже не угодила поэтому боюсь на 1 июня участвовать.у нас нет такого магазина и мне сложно судить по качеству вам виднее…
Пожаловаться
Настена
На последней фотке, цвет в сердечке)))
Пожаловаться
Настена
Лучше 5, но нормальных… Я бы одной шоколадке хорошей была бы рада… но не тряпке для уборки за 37 рублей к 8 марта....
Пожаловаться
Настена
СПасибо!!! Не нужно!!!!Мы уже с юмором к эту отнеслись....
Пожаловаться
Евдокия

Я своей тоже тряпочки послала для кухну (я их обожаю)

но они 150 р.

Пожаловаться
Елена
и я тоже положила, но они из микрофибры, хорошие, сама такими пользуюсь
Пожаловаться
WATрушка

там с утра много всего найти можно.

мы там кружки в деревню покупали, салатники, тазики.

Пожаловаться
Настена
Ну тряпочка тряпочке рознь… я думаю...
Пожаловаться
Евдокия
ДА! Моя ещё и клубничкой пахнет…
Пожаловаться
Milli
ну исключительно — можно что-то прислать, а вот всё или половина(((
Девочки, ну правда (смайл по заднице ремешком бьющий)!!!
вот честно — не буду больше брать, кто условия не выполняет...
Пожаловаться
Татьяна

Насть, вот твой отчет прочитала-так за тебя расстроилась-непередать....

И ведь второй раз уже...

Ну может попробуешь еще в следующий раз???

Пожаловаться
Настена
Не знаю… знаешь… как то ждешь… хотя тут уже старались и не ждать… чтобы сильно не расстраиваться… так и вышло.......
Пожаловаться
Анна
Это еще ничего… вы мою посылочку посмотрите....
Пожаловаться
Татьяна
Прямо даже незнаю, что и сказать
Пожаловаться
Анна
Н… да… вроде и много всего… но толку мало(((((кстати вышивка в магазине все по 37 тоже есть)))))себе лично смотрела)))
Пожаловаться
Ольга
+100!
Пожаловаться
ДН
да, я и не против тряпки за 37.прикольная кстати тряпка))   просто допустимо, когда это   идет в довесок к основному подарку, а так когда все от туда, как то не еесть гуд
в защиту магазина 37 могу сказать что один в один(а может прям и из него) у нас на рынке в 10 раз дороже можно купить, китай он вездесущь....
Пожаловаться
Светлана
Вот Ирина как раз про вашу и говорит, про утюг и тигра разрисованного!  Жалко что дарительницы этих посылок их друг другу не подарили, вот была бы ржака. Комент выше!
Пожаловаться
Настена
Это хорошо не оттуда, риолис. А то бы совсем расстроилась.....
Пожаловаться
Настена
Да ничего не надо говорить!!! Самое интересное знаешь что? Что обе они и на новый год и сейчас… из одного города, Магнитогорска....
Пожаловаться
Евдокия

Может подруги и вместе затариваются?

Пожаловаться
Настена
Не знаю… и уточнять совсем не хочется(
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
Есть ещё и ограничение по цене, от 900 руб, моя вышла на полторы, большую сумму, извините, финансы не позволяют потратить! Ставьте тогда сумму больше и такие дебильные бабенки, как я, участвовать не будут! Спасибо за внимание!
Пожаловаться
Настена
На сколько??!!! Вот это все на 1500 рубликов??!!!
Пожаловаться
Евдокия

значит зайчик плюс вышива где-то 800 р.

Пожаловаться
ВреднаяПривычка
Я оправдываться не перед кем не собираюсь, перед самой собой у меня совесть чиста!!!
Пожаловаться
Настена
Ваше право. Я думаю Вы все комментарии читаете… И видите, что мое мнение не одиноко.
Жаль что город Магнитогорск у нашей семьи отбивает желание участвовать еще(((
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
Мнение большинства зависит от изначального преподнесения вами посылки. Не понравилась она вам, ну, что я теперь поделаю…
Пожаловаться
Настена
Ну у условия в акции не я ставлю… и они для всех...
Пожаловаться
Настена
Я своего мнения ни кому не навязываю… все взрослые люди… И навязать кому то свое мнение не очень просто....
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Евдокия
Спасибо девочки!
Пожаловаться
Оксана
Красивая посылочка
Пожаловаться
Евдокия

ОЙ… ой… ой  сколько всего!!!

Это так вчера распечатывали, когда принесли.

Но в фотике села батарейка, поэтому подарки фоткали сегодня!

А вот и мой чудный подарок, блокнот для записи рецептов!

Я бы себе сама никогда не купила! Отдельное спасибо за него дарительнице!!!

блокнотик для записи покупки продуктов (уже пристроила на холодильник ) он на магните

салфетки младшему

чай для всех

Кошелёк для мужа ( он все карманчики проверил… деньги искал

Ключница для всей семьи! Муж так и сказал… вот чего нам нехватало!!!

Костюмчик для доченьки ( спасибо дарительнице что производство не Китай )

Пена и шампунь для старшего.

Палантин для меня ( его цвет мне очень понравился ), но у меня его никогда не было, и незнаю как и с чем носить… может кто подскажет?

Общий вид.

Пожаловаться
Настена
Ну наконец то!!! Ты сделала это!!! Классные подарки!!! Дарительнице . Мне тоже ключницы дааавно не хватает( Руки ни как не дойдут купить(((
Пожаловаться
Евдокия
А я  вообще не знала что в природе ключницы существуют!!!!!
Пожаловаться
Настена
Да ты что??!!! У меня у мамы всегда была!!! Так удобно!!!
Пожаловаться
Елена
Отличные подарочки!  А ключница — это с совой?
Пожаловаться
Евдокия
ДА!  К ней ещё маркер прилогается со стёркой… чтоб записочки писать!
Пожаловаться
Dream
Хорошая посылочка
Пожаловаться
ДН
здорово так) палантин красивый оч) его как шарф, как шаль.можно носить, можно дажена голову повязать))

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Аааа хочу такую же книгу для записи рецептов!!! Блин завидую по доброй!)) и костюмчик для дочи супер!!!
Пожаловаться
Светлана
блокнотик для записи покупки продуктов меня просто покорил, хочу такой же! )))))
Ключница тоже покорила!

Хорошая посылочка!
Пожаловаться
Евдокия

Дорогая Милли!

Кто наша дарительница?

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
О да ключницы нам тоже не хватает))))
Пожаловаться
Евдокия

а это наша дарительница!

спасибо ей большое за хорошую посылочку и положительные эмоции!

Пожаловаться
Ольга
ой, я вся испереживалась))) Просто не отправила игрушек никаких, потом корила себя за это… Но это по неопытности… С наступающими и прошедшими праздниками!!!!
Пожаловаться
Олеся
Вот и мы получили посылку  www.baby.ru/blogs/post/139080463-7194708/
Пожаловаться
Евдокия

Поостите, извините!!!

Интернет глюкнул!!!

Сейчас по новой.....................

Пожаловаться
Глафира
Ждем)
Пожаловаться
Светлана
Да, ждем!)))))) А то я уж возмутится хотела!
Пожаловаться
Евдокия
Пожаловаться
Глафира
Не многословно))
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Уррраааа!!! мы забрали нашу чудесную посылочку!!!!
Огромная коробка с замечательными подарками!!!!
Сын не отходит от машины, а муж пьет чай от простуды из чашки)))
Маша спасибо преогромное!!!
простите, но отчет выложу в воскресенье/понедельник, т.к сейчас уезжаем к бабушке, муж разболелся сильно, боюсь сына заразить от него( 
Пожаловаться
Ну вот и нам пришла посылочка! Утром мы встали по раньше   и пошли в садик, ну по дороге заглянули в почтовый ящик а том… два уведомления с похожими индексами… один от родственников из Волгоградской обл, а второй из Волгограда… МЫ по дороге в садик решили заехать на почту… а там нас уже ждала большая коробочка — посылка. Еле еле дочка досидела занятия в садике и бегом побежала к машине с посылкой… и вот мы дома и… открываем посылочку слезв на глазах тк мама долго копается и не дает ее раскрыть скорее
Ну вот наконец-то мама открыла Юлину посылку ...
А в посылочке мы увидели: игру-мозаику Лисичка, две упаковки игрушек «В мире животных», одни животные Африки а другие животные деревни, Наше любимое печенье Агуша, трусики 2 упаковки- самое актуально для нас… тк мы ходим без памперсов и любим красивые трусики, маечка, носочки-тапочки, и веселые розовые колготочки и большая мягкая кукла которая поет песенку, рассказывает стих и еще что-то говорит… папе нашему набор для рыбалки там коробочки блесна и крючки для рыбалки, а так же набор шоколадных конфет в виде бутылочек с алкоголем шоколадный-бар- огромное вам спасибо от него, он у меня кстати очень любит коллекционировать хороший алкоголь и увлекается дома  приготавливанием  коктейлей… для будущего нашего малыша так же были подарочки это набор   первая игрушка(телефон прорезыватель и погремушка) и бодико нежно желтого цвета, а мне в посылочки был просто чумовой подарок это коробочка-шкатулка для хранения швейных  принадлежностей- которые там уже заняли свое место и красивый брелок- который дочка уже забрала себе =) а Так же очень теплое и нежное письмо с открыткой и поздравлениями! Вроде все успела написать и сфотографировать а то Юльчена моя все наровила утащить к себе в комнату. ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибо Вам наши дарители! Мы просто в восторге от посылочки !
Пожаловаться
Dream
Отличнейшая посылочка
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Алена
Фух, ну можно вздохнуть с облегчением!  Очень рады, что все понравилось! Еще раз поздравляем вас с праздниками!
Пожаловаться
Спасибо Огромнейшее! Дочка с куклой сейчас в обнимку спит =)
Пожаловаться
Светлана
Дарительница молодец, отличная посылка!

Пожаловаться
МамаСолнышка
прекрасная посылочка
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки