Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
а я была на 90% уверена, что аня моя дарительница.))))))
вот общий вид
а теперь все по отдельности:
дочка первым делом вытащила мозайку и начала ее собирать! она обожает такие штучки, как только Наташа догадалась!!!!!
дальше были: говорящая книжка с мягкими наклейками(тоже уже опробовали) и трафареты.их еще не открыли, оставили на завтра)))
а дальше подарочки для меня :
травянчик-такой прикольный, дочка его утащила и бегает с ним довольная! сегодня же начнем растить ему шевелюру! биосоль маникюрная-мне в самый раз, с ногтям совсем беда. классные резиночки для волос-как раз их отращиваю, так что все пригодится))))
открыточка с теплыми словами и пожеланиями!!!!!
а еще декоративные наклеечки.будут использованы в скрапбукинге)))))
и еще вот такая чудесная настенная фоторамочка.уже нашла ей место, осталось дело за малым-вставить фоточки!!!
и самая-самая вещица, при виде которой я просто пищала от восторга-это ажурный шарфик! давно хотела такой себе купить, но не могла определиться какой цвет выбрать, а Наташенька решила эту проблему!!! за шарфик отдельное
Спасибо еще раз огроменское нашей дарительнице за подаренную радость и положительные эмоции!!!!!!!!
и спасибо Милли за такие акции!!!!!!!
Больше всего меня убило что почти на каждой вещи в посылке была цена...
В общем прости моя дарительница за откровенность...
Я думаю если нет средств участвовать то лучше этого не делать… а то так насобираешь и люди разочаровываются.
Жду уже когда о моей отчет выложит Натали)))3 марта обещалась)
Даже муж мой зная как я ношусь с этой акцией расстроился.мама вообще промолчала)
Поучаствую к 1 июня, а там дальше посмотрим
Ты бы к мужу так стремилась))))а то к посылке да к посылке)))
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/131495551/?page=8#comment138074635
Ну как? посмотрела?)
А вашу хорошо помню, формочки убили просто, у бабушки моей такие были, потом у нас дома валялись, в итоге мы их лет так 15 назад выкинули!
Я когда отчет писала мама моя рядом сидела и сказала ну что ты так грубо пишешь, поэтому я смайлов поставила.
Я помню спор из за твоих 5 копеек)))
В общем я расстроена.я конечно не ждала там супер пупер подарков, но сюрприза на 8 марта я не получила.одно разочарование(
Наверное еще жестче отбор будет, я думаю тех кто такие подарки послал, Милли в акцию не возьмет больше!
А если замутить кекс в штуке для яиц-это мало для нашей семьи))
Мое мнение-тогда не надо участвовать.у нас тоже тяжелые времена-свой бизнес мутим,2 кредита под это дело… но как то получилось собрать посылку… думаю что неплохую)))
Жду, послезавтра будет отчет уже)Одаряемая уже в восторге, хоть и не видела ничего)
А критику к своей посылке с радостью приму, чтоб на будущее не совершать каких то ошибок)
В том что гель разлился я никого не виню...
Просто на будущее-надо текучее в пакет заворачивать.
Блин! Привет!
Я мечтала чтоб ты была моей одаряемой… ан нет не повезло мне!
Напиши мне в личку свой адрес!
Готова ловить тапки и т.п., т.к. скорее всего участвуем в последний раз(
Спасибо нашей дарительнице Вредной Привычке за беспокойство и старание, мы конечно довольны подарками… в Новогоднюю нам досталось меньше и на много хуже.....
В посылке не было ни открытки ни записки… поэтому распределяли сами… Старшей дочке: краски, блеск для рисования, наушники, колготки кислотного цвета(не представляю куда такие одеть), носки, бусики, наклейки, подставка для карандашей.
Маленькой: мочалка, салфетка, заяц, пазл — кубик, резинки для волос.
Мне: губка!!! ( для сухой и влажной уборки!!!), набор аппликаторов для теней, пилка для ногтей, заколки, бусы, и вышивка за которую реальное спасибо!!
Папа мимо… но согласна… условия акции и все такое. Но....
Коль уж соблюдаем условия, то все!
Из 21 предмета нам присланного.....14 из магазина «бэст прайс» или все по 37, 4 я предполагаю что от туда же… по запаху(, заяц не от туда но Китай.
Вот собственно… как то так....
Как обычно отдельно спасибо Милле!!!
Может не стоит в последний то раз? Может вам в следующий хорошая девочка попадется или вам Милли безвозмездную найдет?
Да, все другие посылочки такие здоровские, и вот нате испортили общую артину!!!
Надо было, что эта девочка отправляла посыль девочке с супер утюгом за 20коп!!! Вот они бы офигели!!! Ждут они значит халявы, подарочков хороших — а им — одной утюг и тигр изрисованный, а другой *** за 37р.))))))))))))))
я там прихватки покупала и батарейки и фоторамку))) себе, не в подарок.
Но чтоб брать там игрушки детям, одежду, ЕДУ и рыльно-мыльное никогда и никому!!!!
Если у вас второй раз, то да конечно большое разочарование, даже не представляю ваше состояние! Мне тоже было бы очень обидно!
Хотите я вам посылочку пошлю, так сказать утешительный приз? Да и дойдет быстро! )))
Жесть!!!
Представляю как Даша расстроилась! Анютка пока не понимает!
Колготки кислотныененашла на фото, где они?
Я своей тоже тряпочки послала для кухну (я их обожаю)
но они 150 р.
там с утра много всего найти можно.
мы там кружки в деревню покупали, салатники, тазики.
Насть, вот твой отчет прочитала-так за тебя расстроилась-непередать....
И ведь второй раз уже...
Ну может попробуешь еще в следующий раз???
Может подруги и вместе затариваются?
Жаль что город Магнитогорск у нашей семьи отбивает желание участвовать еще(((
ОЙ… ой… ой сколько всего!!!
Это так вчера распечатывали, когда принесли.
Но в фотике села батарейка, поэтому подарки фоткали сегодня!
А вот и мой чудный подарок, блокнот для записи рецептов!
Я бы себе сама никогда не купила! Отдельное спасибо за него дарительнице!!!
блокнотик для записи покупки продуктов (уже пристроила на холодильник ) он на магните
салфетки младшему
чай для всех
Кошелёк для мужа ( он все карманчики проверил… деньги искал
Ключница для всей семьи! Муж так и сказал… вот чего нам нехватало!!!
Костюмчик для доченьки ( спасибо дарительнице что производство не Китай )
Пена и шампунь для старшего.
Палантин для меня ( его цвет мне очень понравился ), но у меня его никогда не было, и незнаю как и с чем носить… может кто подскажет?
Общий вид.
Ключница тоже покорила!
Хорошая посылочка!
Дорогая Милли!
Кто наша дарительница?
а это наша дарительница!
спасибо ей большое за хорошую посылочку и положительные эмоции!
Поостите, извините!!!
Интернет глюкнул!!!
Сейчас по новой.....................