ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Фомичева
Мы получили посылку ))) вечерком выложу отчетик. А сейчас хотела проверить отправленную посылку, да сайт временно не работает (((
Пожаловаться
Камила
А я еще жду недождусь пока не каких уведомлений небыло. Завтро схожу на почту узнаю что и как
Пожаловаться
Галина
замечательная посылка)))
Пожаловаться
Катерина
ВОТ И НАША ПОСЫЛКА

ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ОБ ПОСЫЛКЕ
www.baby.ru/blogs/post/138805224-22444645/
Пожаловаться
Лена
Вот и мы сегодня, наконец получили посылку! Наконец, т.к она оказывается неделю на почте лежала, а мне даже извещение не соизволили принести. Милли вчера написала и мыв сегодня поехали забирать! Посылка от      Любы и её большой семьи из г. ИВАНОВО! Посылка оооооооооооооооооооочень понравилась, просто супер. Так что, Люб, зря ты волновалась:))))А теперь к фото:))))
Вскрыли посылку, и туда сразу 2 любопытных носа залезли
Артёму паровозик, он ооооооочень классный, я такие видела машинки-тачки, а это ещё круче, он ездит   мигает, поёт, когда задевает препятствие обьезжает его и из него ещё робот поднимается! Корчое паровозик супер!!!!!Это вакуумные пакеты для хранения вещей! Очень полезная вещь, давно хотела купить, но всё никакФутболочка Артёму   к лету:)Нашей живности вкусняхи — рыбкам, собаке, и попугаюЭто мне 2 геля д/душа(оч. кстати, вчера как раз закончился), крем д/рук, лосьон д/тела и шампунь АртёмуАртёмке пальчиковые краски(рисовать он ооооооочень любит, краски быстро улетучиваются), барни и книжечка класснаяВкусный чай, открыточка в конверте, мои любимые шок.конфет вдохновение и ооооооооооооч вкусный миндаль в белом шоколаде, уже пьём чай со всеми вкусняхамимне бусики и аромасвечка с запахом клубники, мммммммМужу подарки( всё с атрибутикой футб.клуба Текстильщики г.Иваново) гель д/душа, магнитик, зажигалка, и ещё брелочек(но он остался в автокресле -Артём с ним в машине играл и забыли там)Артём изучает книгу (правда вверх ногами), там, кстати зверюшки вкладышиТомас кушает свою вкусняхуТёме одели футболочку, снимать он не разрешил, гоняет в ней   теперьЕщё раз огромное спасибо за такую замечателтную посылку! Всем угодили, все оооооооооооочень довольны:)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Полина
хорошие подарки!)) 
а у вас прям целый зоопарк дома))
Пожаловаться
Dream
Отличные подарочки, дарительница постаралась 
Пожаловаться
Галина
замечательные подарочки
Пожаловаться
Milli
Полин… я видела уже много отчётов и у каждой… ну прям практический у каждой есть свой почерк фото и у Лены это собака Томас))) помню по предыдущей акции ещё))
Пожаловаться
Светлана
Никого дарительница не забыла, даже про живность! Молодец!
Пожаловаться
Полина
ты как всегда наблюдательная)))
Умничка наша))
Пожаловаться
МамаСолнышка
такая посылочка хорошая! умничка дарительница
Пожаловаться
Любовь
вот и мой фотоотчетоформление на 5+ молодчинка. а я вот что-то лажанулась попросила у дочери фломастеры, а она их в папке в школьной оставила. пришлось ручкой черкать. 

да кстати сказать все подарочки упакованы в подарочные пакеты отдельно. это мышонок-НАША ДАРИТЕЛЬНИЦА СВОИМИ РУКАМИ ДЕЛАЛА. УМНИЦА КАКАЯ
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕЙ ДАРИТЕЛЬНИЦЕ ЗА ЧАЙ-ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ. ДАРИТЕЛЬНИЦА МЫ С ТОБОЙ ЗНАКОМЫ ЧТО-ЛИ. ЕСЛИ НЕТ:
ИТАК ДАЛЕЕ, МУЖЕНЬКУ МОЕМУ БАНКУ КОФЕ, ДАРИТЕЛЬНИЦА МОЯ ТОЖЕ ЭТО НАВЕРНЯКА ЗНАЛА И НОСКИ
МОЕМУ СЫНОЧКУ: КУБИКИ, КОНСТРУКТОР КУРНОСИКИ. 2 КНИЖЕЧКИ И КОЛГОТОЧКИ
ПРИХВАТКА С РУКАВИЦЕЙ, ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР. БРОШЬ ТАКЖЕ СВЯЗАНА СВОИМИ РУКАМИ. РЕЦЕПТИКИ И МАГНИТИК НА ХОЛОДИЛЬНИК.
ВСЕ ВМЕСТЕ ЭТО СМОТРИТСЯ ВОТ ТАК:
ВОТ ВЕДЬ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА ДОЧЕРИ ЕЩЕ АЛЬБОМ ДЛЯ РИСОВАНИЯ, КЛЕЙ ОФОРМИТЕЛЬСКИЙ И ФЛОМАСТЕРЫ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЖЕ КРАСИВО КОРОБКУ РАЗУКРАШУ
И С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ТЕБЯ МОЯ ДАРИТЕЛЬНИЦА И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ

Пожаловаться
WATрушка
классная посылка!)
Пожаловаться
Dream
Умница дарительница, ручки золотые!!!
Пожаловаться
Светлана
Уже где то писала, но повторюсь! Вещи сделанные своими руками бесценны просто!  Умничка дарительница!
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ

Ну вот и я пишу отчет о своей посылочке))))

Начну с того, что пришел наш папа с работы в 6 часов вечера, открываю ему дверь, а он мне перед лицом трясет квиточком, со словами «Одевайся и бегом на почту, а мы тут с сыном и без тебя справимся»)))) Ну я естественно по быстренькому оделась, и на почту))) Я успела, я ее забрала, нашу посылочку от Анны из Москвы)))   Бегом домой, а меня уже все ждут недождутся)))))

Сын сразу посылочку себе прибрал

а в посылоче… ммм… куча подарочков

общий вид))))) Андрей все круги наворачивал, когда же ему дадут поиграть)))))

а теперь все по порядку))) это общий вид подарка сыну))) 

Вещички, ОООООЧЕНЬ КЛАССНЫЕ)))))) уж незнаю как догадалась моя дарительница, но это нам действительно сейчас необходимо))))

вещи все классные, все подошло (правда джинсики немного подвернули)))))

А теперь игрушки)))) паровозик, от него сын вообще в восторе, весть вечер ходил и ту-тукал)))))

пирамидка- сова, но для сына это «няяяюю»(мяю), пусть будет так)))))

книжки-малышки(целых 6 штук), тоже очень нам нужны, т.к. старые уже наизусть выучили)))))

Мягкая игрушка, собачка(от нее в восторге больше я, чем сын, он ее почему то боится, но пару раз в руки конечно же взял)))))

А теперь переходим к моим подарочкам))))) 

шампунь и крем-гель для душа, кстати шампунь у меня кончается))))))

вихоточка)))))))очень красивая, с сердечками)))))

набор для вышивания биссером)))) мммм… попробуем… люблю экспериментировать, даже пост об этом создавала)))

и открыточки с 8 матра))))) очень красивая

ааа, еще про лак для ногтей забыла)))))) красивучие))))))

и про мужа наша дарительница не забыла)))) ему досталась ручка и книжечка с пожеланиями и крылатыми выражениями))))

ну и какой же праздник без сладостей)))))))

А теперь покажу как сыну паровозик понравился))))

ну и еще одно фото для Анны(привет и спасибо от сына)

рука немного смазана))) т.к. махал ею)))) а еще мы в новых джинсиках и кофточке)))

Хочу сказать Вам, Анна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))) Вы нас так порадовали, и прям завалили подарками)))))все очень счастливы)))) 

А еще мне бы хотелось поблагодарить организатора этой акции!!!!

Милли, большое спасибо что взяли меня в акцию!!! Я на седьмом небе от счастья!!! осталось дождаться отчета от моей одяряемой)))) надеюсь ей все понравится)))) 

еще раз БОЛЬШОЕ СПА-СИ-БО!!!!

Пожаловаться
WATрушка
Пожаловаться
Dream
Хорошенькая посылочка и отчёт клёвый
Пожаловаться
Полина
отличная подарка! свитерок вообще клевый!)
Пожаловаться
Елена Фомичева
мой тоже говорит няю. а не мяу )))
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Валентина
вещички красивые и паровозик класный! у меня хоть и доча, но паровозики тоже обожает!
Пожаловаться
Оксана
посылка просто супер, улетная!!!
Пожаловаться
Лёлик
Замечательная посылочка)))))))))
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
спасибо))) я старалась когда писала его))) и была так счастлива)))))
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
Спасибо))) Я так и знала что это она))))
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
А   вы бы знали какой он на ощуп))))) магонький такой))))))) я в восторге))))
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
я сама не ожидала, что прям такая посылочка придет)))) 
Пожаловаться
Светлана
Обалденная посылка! И отчетик такой душевный!
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
Спасибо, я старалась, когда писала)))) да, посылка и правда обалденная)))) учавствую в первый раз, и сразу обратила внимание на запись Милли, что шикарных подарков не ждите! вот я и не ждала))))) а тут такое!!! Я в радостном шоке))))) 
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
засмущалиПрошу прощения за то, что не вложила письмо((( я обычно пишу, а тут в суматохе, завал на работе, дети… когда уже отправила опомнилась, что даже и словечка доброго не написала((((

Желаю Вашей семье всего самого-самого!!! Счастья, здоровья, любви, уважения и терпения!!! Любите друг друга и заботьтесь, тогда вам море будет по колено! С праздниками!!!От нашей семьи, Вашей!!!
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
Спасибо! Да мы и без письма очень всему рады были))) да и в открыточке были теплые пожелания!!! Вобщем, Еще раз спасибо Вам, за праздничное настроение))))И Вашу семью с праздничком, от нашей семьи!!!
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
Спасибо большое
Пожаловаться
Дина
Наш отчетик!  https://www.baby.ru/blogs/post/138783179-24112069/
Пожаловаться
Мария Завьялова

смотрю девочки посылки просто замечательные!!! эх жаль в этот раз я не участвую… напряг с деньжатами, постараюсь к 1 июня поучаствовать, но зато мы с девочкой здесь обменялись маленькими приятными посылками для мужей на 23 февраля! вот сюрприз то был для супругов, мелочь а приятно!!! так что я думаю не надо ссориться, мы же делаем приятное друг другу, посылки и вправду тут все очень замечательные, некоторые видать просто заелись и ждут большего! Всех с наступающим 8 Марта!

Пожаловаться
МамаСолнышка
вот и пришла нам посылочка из далекой Вологды! весом аж 4600! открою и узнаю что в ней только во вторник! спасибо тебя моя фея даже не догадываюсь кто ты
Пожаловаться
МамаСолнышка
ура ура нашпионила! спасибо тебе Оличка за посылочку приеду домой все рассмотрю и сделаю отчетик
Пожаловаться
Оля
    все таки спалилась) хотела с левой странички зайти, а зашла со своей)) 
Пожаловаться
МамаСолнышка
нет оличка не спалилась! я узнала что ты когда город на извещении увидела
Пожаловаться
Оля
я не одна в акции из вологды
Пожаловаться
МамаСолнышка
я знаю у меня сестричка тоже в акции участвут! я сначала другую девочку нашла говорю наверно она а сестренка дальше полезла шпионить и говорит а вот глянь еще девочка из вологды ну когда на вес посмотрела тогда и поняла что вы!а до этого была в расстеренности кто же!
Пожаловаться
Оля
давай на «ты» )))подружились ведь ужеСмайлы Цветы  вот теперь буду волноваться до вторника...)
Пожаловаться
МамаСолнышка
давай на тыне волнуйся моя дорогая фея! я уверенна что все обязательно понравится! маме рассказываю что пришла посылочка она смеется отправили говорит тебе 5 кг вологодского масла
Пожаловаться
Оля
  оно у нас очень вкусное)) вся страна знает про вологодское масло, приятно))
Пожаловаться
МамаСолнышка
ну вот   же она по этому и сказала!!!!!!!!завтра уже посылочку заберут! я строго настрого наказала не вскрывать! сама хочу насладится этим процессом!
Пожаловаться
ДН
ага, маслице ням ням))
Пожаловаться
виталия золочевская
Мне принесли извещение  постараюсь завтра получить посылочку)))))))))))) моя дарительница обьявись
Пожаловаться
МамаСолнышка
а с вашей посылочкой как? вы так переживали! все нормально забрала одаряемая?
Пожаловаться
Алёна
Девочки зайдите посмотрите наш фотоотчет по акции 
www.baby.ru/blogs/post/138717437-4052297/
Порадуйтесь за нас 
Пожаловаться
наталья
ЧУДЕСНАЯ ПОСЫЛОЧКА. И ВЕЩИЧКИ К ТЕЛУ И ДУШЕ ПОДОШЛИ. ДАРИТЕЛЬНИЦА МОЛОДЕЦ.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
замечательная посылка!!!
Пожаловаться
ГорЧиЦА
Я очень рада что все понравилось, мы старались когда собирали
Пожаловаться
Алёна
СПАСИБО БОЛЬШОЕ  ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
АААААААААА, девочки, мы получили нашу долгожданную посылочку))) ночи у почты, не подвели)))))) Вот сейчас сына спать уложу и отчетик выложу)))))) Скажу сразу, чтобы не волновалась наша дарительница, нам все ООООЧЕНЬ понравилось))))))
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки