Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ОБ ПОСЫЛКЕ
www.baby.ru/blogs/post/138805224-22444645/
Ну вот и я пишу отчет о своей посылочке))))
Начну с того, что пришел наш папа с работы в 6 часов вечера, открываю ему дверь, а он мне перед лицом трясет квиточком, со словами «Одевайся и бегом на почту, а мы тут с сыном и без тебя справимся»)))) Ну я естественно по быстренькому оделась, и на почту))) Я успела, я ее забрала, нашу посылочку от Анны из Москвы))) Бегом домой, а меня уже все ждут недождутся)))))
Сын сразу посылочку себе прибрал
а в посылоче… ммм… куча подарочков
общий вид))))) Андрей все круги наворачивал, когда же ему дадут поиграть)))))
а теперь все по порядку))) это общий вид подарка сыну)))
Вещички, ОООООЧЕНЬ КЛАССНЫЕ)))))) уж незнаю как догадалась моя дарительница, но это нам действительно сейчас необходимо))))
вещи все классные, все подошло (правда джинсики немного подвернули)))))
А теперь игрушки)))) паровозик, от него сын вообще в восторе, весть вечер ходил и ту-тукал)))))
пирамидка- сова, но для сына это «няяяюю»(мяю), пусть будет так)))))
книжки-малышки(целых 6 штук), тоже очень нам нужны, т.к. старые уже наизусть выучили)))))
Мягкая игрушка, собачка(от нее в восторге больше я, чем сын, он ее почему то боится, но пару раз в руки конечно же взял)))))
А теперь переходим к моим подарочкам)))))
шампунь и крем-гель для душа, кстати шампунь у меня кончается))))))
вихоточка)))))))очень красивая, с сердечками)))))
набор для вышивания биссером)))) мммм… попробуем… люблю экспериментировать, даже пост об этом создавала)))
и открыточки с 8 матра))))) очень красивая
ааа, еще про лак для ногтей забыла)))))) красивучие))))))
и про мужа наша дарительница не забыла)))) ему досталась ручка и книжечка с пожеланиями и крылатыми выражениями))))
ну и какой же праздник без сладостей)))))))
А теперь покажу как сыну паровозик понравился))))
ну и еще одно фото для Анны(привет и спасибо от сына)
рука немного смазана))) т.к. махал ею)))) а еще мы в новых джинсиках и кофточке)))
Хочу сказать Вам, Анна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))) Вы нас так порадовали, и прям завалили подарками)))))все очень счастливы))))
А еще мне бы хотелось поблагодарить организатора этой акции!!!!
Милли, большое спасибо что взяли меня в акцию!!! Я на седьмом небе от счастья!!! осталось дождаться отчета от моей одяряемой)))) надеюсь ей все понравится))))
еще раз БОЛЬШОЕ СПА-СИ-БО!!!!

Желаю Вашей семье всего самого-самого!!! Счастья, здоровья, любви, уважения и терпения!!! Любите друг друга и заботьтесь, тогда вам море будет по колено! С праздниками!!!
смотрю девочки посылки просто замечательные!!! эх жаль в этот раз я не участвую… напряг с деньжатами, постараюсь к 1 июня поучаствовать, но зато мы с девочкой здесь обменялись маленькими приятными посылками для мужей на 23 февраля! вот сюрприз то был для супругов, мелочь а приятно!!! так что я думаю не надо ссориться, мы же делаем приятное друг другу, посылки и вправду тут все очень замечательные, некоторые видать просто заелись и ждут большего! Всех с наступающим 8 Марта!