ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Пожаловаться
Светлана
жаль что только календарная, у нас за окном снег, метель! (((((
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Да, да!!! Весна! Ура!!! Хочу уже солнце!!!!!
цветы, тюльпаны, светл, весна, весенние обои, солнце, лучи, сад, парки, фото, природа, красивые обои для рабочего стола
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
да, а у нас + 5 
Пожаловаться
МамаСолнышка
и у нас в Санкт-Петербурге метель а дома на ставраполье весна полным ходом
Пожаловаться
WATрушка
у нас тоже метель, брррррррр
Пожаловаться
Яна
А у нас самая настоящая весна:) +15, солнце, без ветра… Мммм)))
Пожаловаться
Светлана
Хочу к вам! )))))
Пожаловаться
PamPamPolina
Ааа Яна не трави душу!)
Пожаловаться
Ольга
и у нас! вчера вообще +23 было, а два дня назад в Эйлате за +30 перевалило! во как!
Пожаловаться
Яна
Ооооо! Я уже дождаться не могу прям!
Пожаловаться
наташа
Дорагая моя дарительница не переживай я ее получила но не открываю жду сына со школы но мы уже круги наворачиваем вокруг коробки!!! Скорее бы 7 вечера!!
Пожаловаться
МамаСолнышка
а от кого она хоть? так надеюсь вам в этот раз повезет с подарочками
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Скорее бы 7 вечера!!!Хочу посмотреть, что вам там Лорик прислала!!!Какая у вас девчушечка миленькая!!!
Пожаловаться
Светлана
ну вот и мы теперь будем ждать! )))
Пожаловаться
Светлана
дарительница
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Ну как не переживать… а вдруг косяк какой допустила… лучше уж я попереживаю!
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
А что в прошлый раз не повезло? Я чтото найти не могу про прошлый раз…
Пожаловаться
МамаСолнышка
да не повезло там малышке железные ободки
Пожаловаться
Елена Фомичева
Моя псылочка что-то давно зависла с 22 числа. Мне кажется, что она дошла уже, тк отправляла посылки по 2 акциям однвременно. По другой еще в понедельник дошла
Пожаловаться
Чудо-Чудное

Девочки а меня очень поражает то, что когда девочки выложили отчеты с посылками не очень. дарительницы забились в угол и молчат. если уж хватило совести отправить такую посылку, то неужели её не хватает что бы взять и извинится??? поведение детсадовских малышей которые наделают дел, и делают вид что это не они. 

очень стыдно за вас девочки

и очень обидно за тех кто получил ваши посылки!!!

Пожаловаться
Настена
Меня давно мучает этот вопрос… Склоняюсь к тому… что… раз молчат, значит согласны с мнением окружающих, и прекрасно понимают что прислали Г.
Вот я например считаю, что собрала хорошую посылку, и вдруг меня начали критиковать… я же молчать не буду… я же все хорошо сделала. А тут молчат… значит все знают и понимают...((((
Пожаловаться
Светлана
Полностью, согласна!  Я тоже за свою переживаю, понравится или нет! Но она точно не плохая, я старалась, по магазинам ходила. выбирала, в итоге в одну коробку не влезло, маловата стала, пришлось большую купить! Правда в пакеты отдельные не упаковала,, тогда бы и в эту не влезло и так коробка с трудом закрылась! так что я тоже молчать не буду....
Пожаловаться
МамусяЛенуся

Всем привет. Спешу и я к вам со своим отчетом. Стоило извещению прийти, как я сегодня же стартанула на почту, пока ребетешка еще спал. Вот наш общий вид пока еще в коробочке:

Так что тут у нас… Для меня набор для шитья, баночки для специй и красивый бантик, заколочока для волос. Даже для нашего папы пришел подрочек: гель для душа и мочалочка. А для сынули: полотенце с нашим именем, 2 книжки (блин этими книжками и загородила имя Андрей на полотенце), штанишки, мелки и травяной чай. Такого я и у нас не видела.

Огроиное спасибо Дарье из Воронежа. Вычислисла я ее мне кажется вчера. По номеру в уведомлении и по моим гостям… Ну если я это сделала правильно.

Посылочка нам понравилась, спасибо еще раз. Хорошо чтоу спела к празднику))) Машинки мы любим. Единственное что огорчило что нет сладосей, Знаю это не самое главное в посылке, но я их обожаю. Учавствую 2 раз, и опять без сладостей (((

Ну да ладно главное что все понравилось. А еще ты угадала, я давно баночки высматриваю для специй… а то все в пакетиках дома )))) Все нужное и хорошее. СПАСИБО!!!

И вашу семью с первым днем весны и с 8 марта!!! Всего вам хорошего!!!!

Пожаловаться
Чудо-Чудное

хорошая посылка.

а сладости фигуру портят) радуйтесь что у вас их нет))))

молодцы девочки)

Пожаловаться
МамусяЛенуся
мне кажется моей фигруе пару кг не повредят )))))))))))
Пожаловаться
Светлана
В магазине сладостей полно, выберите на свой вкус и цвет, вот вам и пару кило! ))))

А посылка хорошая очень, дарительница просто вашего вкуса не знает!

Пожаловаться
WATрушка
Даша 

Пожаловаться
МамусяЛенуся
еще забыла сказать, СПАСИБО за письмо и открыточку. Очень приятно!!!
Пожаловаться
Milli
дарительница ваша)
Пожаловаться
МамусяЛенуся

Ага это она… правильно я вычислила. только она мне что то не отвечает!!

Милли спасибо тебе отдельное за такие акции!!! Ты молодец!!

Пожаловаться
Даша
Леночка! Я не отвечала, потому что с интернетом беда у меня) Я редко сейчас захожу! Но так боялась и переживала за посылочку!
Мы все очень старались! 
За сладости побоялась, что не доедут в хорошем состоянии!!!
Сейчас прочитала твое сообщение, перерыла кучу страничек, пока нашла отчет)))) Даже 1 раз мимо проскочила))))
С 8 марта еще раз тебя!!!!!!
Пожаловаться
Лерочка

У нас сегодня праздник!!! нам пришел подарок от Натальи из Быхова!!! Спасибо огромное, моя дарительница! Все довольны. А еще — все то, что я хотела покупать сама))))

Уже писала, что извещение принесли еще 26, но его почему-то вложили в журнал мужа, а он только сегодня сел его читать, а там)сюрприз)Вес сразу впечатлил — 5кг. Ну и на почте, увидела коробку и сказала — ОГОвот такая

Открывала одна, муж с сыном гуляли)))поэтому все подарки удалось сфоткать)

Общий вид

это для Макса) Конструктор большой, хотела купить ему такой, но сомневалась, думала, что играть еще не будет с ним. Оказалось, что моему сыну именно такая игрушка и была нужна. Весь вечер!!! он собирал и разбирал детали. Юхууууууууууу. За этот подарок ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо))))Ты, Наташечка, опытная в этом деле, видать)))

вот наш конструктор поближе)

Грузовик у нас есть такой, но Макс его сломал недавно и я была в расстроенных чувствах, думала, что в песок летом с таким грузовиком самое то ходить. А тут нате вам, новенький)))Сразу спрятала до лета)))

Шампунь джонсонс(наша любимая фирма). Это вообще чудо. Искала его вчера по всему городу. От других у Макса чешется голова(Не нашла в нашей деревне, заказала подруге в Могилеве, а тут Наташа-экстрасенс))) 

Теперь подарочки для папы

вот такой набор. Уже заныкал его сумку, заберет на работу в душевую)))Передает огромное спасибо)

Пожаловаться
Лерочка

разорвала отчет, т.к. третий раз пишу, сайт тормозит

Еще для папы был кофе, но у нас сейчас живет моя бабушка после операции. Так вот, она кофеман. у нее аж руки затряслись))))подарили ей, она тоже передает СПАСИБО.

Подарки для мамы

набор — там гель для душа и крем для тела)знаю, что пахнет классно, раньше таким пользовалась)))

Силиконовая прихватка(как ты догадалась, что я брежу силиконовыми формами?) и набор свечей(мы с мужем часто устраиваем романтические вечера, очень пригодятся)

Для дома:

Полотенчико для кухни, полотенце в ванную(мягкое, как облако) и подкова на удачу. вот такая

и полотенце вам покажу сблизи

Сладости(это мы все любим)

(почти съели)))

две открытки с теплыми пожеланиями) Приятно, что с 23 февраля поздравили не только папу, но и Макса.

Спасибо тебе, наша волшебница!!! Я сегодня весь день улыбаюсь))))))))

Пожаловаться
Наталья
Ну слава Богу!!! Я сегодня целый вечер смотрю отчеты. Урааа все понравилось! Конструктор очень любит мой сыночек, он днями с ним возится, любимая наша игрушка! Вот я и решила Максиму подарить конструктор. Ой столько эмоций!!! Прям слова и мысли путаются! Спасибо за такой теплый отчет!
Пожаловаться
Светлана
Здоровская посылочка, подарки супер, даже бабуле хватило! )))))
Пожаловаться
Dream
Хорошая посылочка
Пожаловаться
Галина

Пожаловаться
Лерочка
тебе спасибо))))))))Макс уже с утра сидит собирает конструктор))))))
Пожаловаться
Лерочка
да, Наташечка прямо угадала))
Пожаловаться
Наталья
Пожалуйста!!! Я не могла уснуть часов до 3-х, вся на эмоциях!!! Так приятно!!! :-) :-) :-) :-) :-) Улыбка до ушей!!!
Пожаловаться
Лёлик
Наташенька умничка! Такую чудесную посылочку собрала))))))))))))))))
Пожаловаться
Даниела
УРААААААААААААААААААААА! Получили! Спасибо большое, дарительница наша (Милли, кто она????). Нам посылка пришла из Самары. Все очень очень очень понравилось. Видно, что все продумано и подобрано с душой. И очень приятно было, что посылочка подоспела как раз к Ланускиному ДР.

Что сразу покорило- все было упаковано в подарочную упаковку.

Конечно же сразу мой организм начал петь дифирамбы дарительницы- Раффаэлло это моя очень большая слабость (я думаю это слабость большинства)))))

А когда распечатали....

конфетки, 3 книги Коэльо- книги это мое всеКнига по вязанию- на самом деле вяжу я крючком, но как раз уже созрела научится вязать и спицами, а все лень, а тут и вспомогательный материал- прям грех не взяться за спицы))) Спасибо

Так далее

Вот такие носочки- тапочки (как на русском правильно называются не знаю, на болгарском это терлицы), вещь очень классная- я не люблю тапочки, а босиком холодно. Доча моя такая же. А теперь все — и я, и Лана, и мама моя будем щеголять в таких вот красотах)))

Это Лане- очень нужная книжка-  яркая, интересная. Слова конечно же нам рано учить, но буковки уже показываю и объясняю, а эта книжка прям в тему и все очень доступно показано.
Музыкальная игрушка- это мне кажется все дети любят. )))

Общий план.
Лана в пижаме, не обращайте внимание (посылку получала вечером после работы, поэтому деть уже ко сну готовится)
еще один общий план

Спасибо еще раз. Все очень в тему, все очень понравилось. Суперская посылка!!!!

П.С. Милли, тебе как всегда огромное спасибо за организацию

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Как упаковано классно то!))
Пожаловаться
Dream
Ну теперь будет повод научиться вязать спицами
Пожаловаться
Светлана
Чего то я её пропустила сначала!
терлицы- поразили мое воображение, классная вещь!
Пожаловаться
Настена
Какая здоровская посыль!!! И рафаелки… мммм… Аж слюки побежали))))
Пожаловаться
Shershellka
Терлицы — это следки, видимо
Пожаловаться
Ну слава богу все понравилось))) Носите, читайте и играйте с удовольствием!!
Пожаловаться
ГорЧиЦА
Какая хорошенькая посылочка!
Пожаловаться
Даниела
Спасибо вам. Ольга, огромное! Всё очень правда понравилось!!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
а мою? мою как отследить? дошла ли?
Пожаловаться
NaTa
есть сайт

туда вбиваешь весь номер(14 цифр), который у вас на чеке длинный такой номер начинается с вашего индекса (там одна цифра стоит отдельно) вот ее вводить без пробела и все )))
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
та я ж не с Россиив том то вся проблема
Пожаловаться
NaTa
а мы по этому сайту посылки с Китая отслеживаем (просто там другой номер, так называемый трек код, буквы и цифры)… вот еще есть такой сайт, попробуйте по нему
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
о, спасибо) отследила
Пожаловаться
NaTa
ой, на днях и мою посылочку с почты должны забрать, сейчас проверила, уже покинула сортировочный центр города. Волнительно очень )))  участвую первый раз, очень надеюсь, что все понравится!!!
Пожаловаться
Анна
А мою посылочку забрали уже давно… а отчета вроде нет… наверное не понравилось(((((((((((((((((((((((! плохо быть в неизвестности…
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Девочки, Новосибирск! Моя посылка в адрес одаряемой уже три дня как вышла из вашего сортировочного центра, а в почтовое отделение никак не придет… я уже вся переволновалась… стырили по дороге?????
Пожаловаться
Елена
у меня тоже самое! я звонила на горячую линию, говорят, что просто не успевают отмечать
Пожаловаться
наташа
ЛарисаВОжиданииЧуда Улан-Удэ  А вы не мне случайно подарки прислали ???
Пожаловаться
наташа
лариса ну точно не мне а то вдруг мне я сижу тут извещения жду а его то не несут у нас на почте просто работать некому и могут и не принести просто вам скоро рожать… а вы так переживаете…
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Вам, дорогая, извините что всю интригу испортила…
Пожаловаться
наташа
ой круто тогда извещения ждать не буду побегу на почту пусть дают посыль полочу отчетаюсь!!! вы подождите пока не рожайте пока не получу посыль!
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
))))))) сидим)))) ждём)))
Пожаловаться
Валентина
уже точно в отделении посылочка, просто не отметили! смотрю, почта совсем передвижение посылок перестала отмечать, а мы сидим и волнуемся.
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
WATрушка
Пожаловаться
PamPamPolina
Подушка шикарная!!! Респект дарительнице!
Пожаловаться
Татьяна
Вот и я посылочку получила. Посылка классная! Я уже  давненько  вычислила  свою дарительницу и все пыталась  вычислить  номер посылки, но она пришла раньше чем я успела это сделать))))))
Подушка-ее я вытащила последней из коробки, но хочу показать первой! Я, честно говоря, такого в нашей деревне не видела! Подушка с моим фото! Причем я уже всю голову сломала, от куда это фото-на беби и в контакте его не выкладывала. От данной подушки я до сих пор в шоке, я ее даже на диван не хочу класть, а то мои  обалдуи  ее быстренько заляпают. Был бы сервант какой-нибудь, я бы в него не задумываясь поставила)))
Раз уж начала со своих подарков,  следующим  будет набор для душа-гель и мыло, все очень приятно пахнет))) 
Теперь Лехино! Машинка с ведерком, лопаткой и граблями, очень яркая и красивая. Это первая машинка сына.
Футболка, как раз летом в пору будет.
Два мягких кубика. Сына выбрал себе тот что по больше и уже  трепет  во всю.
Набор для ванны: Две машинки и два мотоцикла. Как раз нам в тему. а то ему уже самолеты поднадоели.
Открыточка с явно мартовской кошкой))))

Общий вид
Эх, теперь я понимаю почему моя девочка не выложила отчет((( Моя посылочка с этой даже рядом не стояла(((

Пожаловаться
Елена
Классная посылка!
Пожаловаться
Светлана
Класс посылка!  Подушка заслуживает отдельного класса! ))))
Пожаловаться
наташа
ты на фото такая хорошенькая здесь такая загадочная
Пожаловаться
Татьяна
От куда фотка? Я ее вроде не выкладывала. Я уже всю голову сломала))))
Пожаловаться
Татьяна
Наталья просто чудо! это ж надо такую работу проделать, что б найти мою фотографию! мне б такое даже в голову не пришло!!! Это самый приятный и не  ожиданный  подарок в моей жизни!!!
Пожаловаться
Dream
Посылочка ооочень хорошая, а подушка выше всяких похвал
Пожаловаться
motherMary
подушка, конечно, круть! 
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
наташа
Милли спасибо что дала мне такую хорошую девочку Танечку! Танечка тебе спасибо за такой отчет!!!
Пожаловаться
наташа
  угодить   очень не просто ведь ты не знаешь человека не разу его не видела неговоря о том что вообще не говорила с ним!  вот для меня лично это была масса переживаний во-первых я взяла фото без спроса а вдруг ей это не понравися а вдруг это ее не любимое фото а я еще решила из него подушку сделать… своей лучшей подруге я подарила на 14 февраля такую же подушку!!! сделала абсолютно от чистого сердца просто отнеслась к незнакомой девочке как к родной подружке и получила в замен лучшую награду ее   благодарность!!! реально правду девчонки пишут здесь что бы были подарки от души их надо дарить как своим близким и будет все ОК!!!
Пожаловаться
Татьяна
Наташа, это тебе спасибо за такой подарок!
Пожаловаться
Shershellka
может, еще не получила просто?
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки