Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
Девочки а меня очень поражает то, что когда девочки выложили отчеты с посылками не очень. дарительницы забились в угол и молчат. если уж хватило совести отправить такую посылку, то неужели её не хватает что бы взять и извинится??? поведение детсадовских малышей которые наделают дел, и делают вид что это не они.
очень стыдно за вас девочки
и очень обидно за тех кто получил ваши посылки!!!
Вот я например считаю, что собрала хорошую посылку, и вдруг меня начали критиковать… я же молчать не буду… я же все хорошо сделала. А тут молчат… значит все знают и понимают...((((
Всем привет. Спешу и я к вам со своим отчетом. Стоило извещению прийти, как я сегодня же стартанула на почту, пока ребетешка еще спал. Вот наш общий вид пока еще в коробочке:
Так что тут у нас… Для меня набор для шитья, баночки для специй и красивый бантик, заколочока для волос. Даже для нашего папы пришел подрочек: гель для душа и мочалочка. А для сынули: полотенце с нашим именем, 2 книжки (блин этими книжками и загородила имя Андрей на полотенце), штанишки, мелки и травяной чай. Такого я и у нас не видела.
Огроиное спасибо Дарье из Воронежа. Вычислисла я ее мне кажется вчера. По номеру в уведомлении и по моим гостям… Ну если я это сделала правильно.
Посылочка нам понравилась, спасибо еще раз. Хорошо чтоу спела к празднику))) Машинки мы любим. Единственное что огорчило что нет сладосей, Знаю это не самое главное в посылке, но я их обожаю. Учавствую 2 раз, и опять без сладостей (((
Ну да ладно главное что все понравилось. А еще ты угадала, я давно баночки высматриваю для специй… а то все в пакетиках дома )))) Все нужное и хорошее. СПАСИБО!!!
И вашу семью с первым днем весны и с 8 марта!!! Всего вам хорошего!!!!
хорошая посылка.
а сладости фигуру портят) радуйтесь что у вас их нет))))
молодцы девочки)
А посылка хорошая очень, дарительница просто вашего вкуса не знает!
Ага это она… правильно я вычислила. только она мне что то не отвечает!!
Милли спасибо тебе отдельное за такие акции!!! Ты молодец!!
С 8 марта еще раз тебя!!!!!!
У нас сегодня праздник!!! нам пришел подарок от Натальи из Быхова!!! Спасибо огромное, моя дарительница! Все довольны. А еще — все то, что я хотела покупать сама))))
Уже писала, что извещение принесли еще 26, но его почему-то вложили в журнал мужа, а он только сегодня сел его читать, а там)сюрприз)Вес сразу впечатлил — 5кг. Ну и на почте, увидела коробку и сказала — ОГО
вот такая
Открывала одна, муж с сыном гуляли)))поэтому все подарки удалось сфоткать)
Общий вид
это для Макса) Конструктор большой, хотела купить ему такой, но сомневалась, думала, что играть еще не будет с ним. Оказалось, что моему сыну именно такая игрушка и была нужна. Весь вечер!!! он собирал и разбирал детали. Юхууууууууууу. За этот подарок ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо))))Ты, Наташечка, опытная в этом деле, видать)))
вот наш конструктор поближе)
Грузовик у нас есть такой, но Макс его сломал недавно и я была в расстроенных чувствах, думала, что в песок летом с таким грузовиком самое то ходить. А тут нате вам, новенький)))Сразу спрятала до лета)))
Шампунь джонсонс(наша любимая фирма). Это вообще чудо. Искала его вчера по всему городу. От других у Макса чешется голова(Не нашла в нашей деревне, заказала подруге в Могилеве, а тут Наташа-экстрасенс)))
Теперь подарочки для папы
вот такой набор. Уже заныкал его сумку, заберет на работу в душевую)))Передает огромное спасибо)
разорвала отчет, т.к. третий раз пишу, сайт тормозит
Еще для папы был кофе, но у нас сейчас живет моя бабушка после операции. Так вот, она кофеман. у нее аж руки затряслись))))подарили ей, она тоже передает СПАСИБО.
Подарки для мамы
набор — там гель для душа и крем для тела)знаю, что пахнет классно, раньше таким пользовалась)))
Силиконовая прихватка(как ты догадалась, что я брежу силиконовыми формами?) и набор свечей(мы с мужем часто устраиваем романтические вечера, очень пригодятся)
Для дома:
Полотенчико для кухни, полотенце в ванную(мягкое, как облако) и подкова на удачу. вот такая
и полотенце вам покажу сблизи
Сладости(это мы все любим)
(почти съели)))
две открытки с теплыми пожеланиями) Приятно, что с 23 февраля поздравили не только папу, но и Макса.
Спасибо тебе, наша волшебница!!! Я сегодня весь день улыбаюсь))))))))
Что сразу покорило- все было упаковано в подарочную упаковку.
Конечно же сразу мой организм начал петь дифирамбы дарительницы- Раффаэлло это моя очень большая слабость (я думаю это слабость большинства)))))
А когда распечатали....
конфетки, 3 книги Коэльо- книги это мое все
Так далее
Вот такие носочки- тапочки (как на русском правильно называются не знаю, на болгарском это терлицы), вещь очень классная- я не люблю тапочки, а босиком холодно. Доча моя такая же. А теперь все — и я, и Лана, и мама моя будем щеголять в таких вот красотах)))
Это Лане- очень нужная книжка- яркая, интересная. Слова конечно же нам рано учить, но буковки уже показываю и объясняю, а эта книжка прям в тему и все очень доступно показано.
Музыкальная игрушка- это мне кажется все дети любят. )))
Общий план.
Лана в пижаме, не обращайте внимание (посылку получала вечером после работы, поэтому деть уже ко сну готовится
еще один общий план
Спасибо еще раз. Все очень в тему, все очень понравилось. Суперская посылка!!!!
П.С. Милли, тебе как всегда огромное спасибо за организацию
терлицы- поразили мое воображение, классная вещь!
туда вбиваешь весь номер(14 цифр), который у вас на чеке длинный такой номер начинается с вашего индекса (там одна цифра стоит отдельно) вот ее вводить без пробела и все )))