Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
До 8 марта еще целая неделя.
Я, например, всегда стараюсь подгадать чтоб посылка пришла к самому празднику. Сроки ведь обозначены, к 8 марта значит к 8 марта.
дочка сразу мерить ..
пижамка и штанишки нам немного велики, но это не страшно)
А вот и мои подарочки
головоломку муж себе забрал))) блокнотик и магнитик уже на холодильнике висит
шапочка)
полотенце и кошелек)
Отдельное спасибо Милли, за организацию
Мужу головоломка понравилась, правда он вчера первый раз собирал, за то я спокойно сидела за компьютером.Еще раз, большое спасибо
как я и обещала мой отчет! ну зря ты дорогая переживала что не понравится нам посылка ТАКУЮ мы еще никогда не от кого не получали!!! в ней все хорошее и нужное ну вот правда бывает получешь и думаешь это тому это этому а у нас посыль останится целиком дома!!! потому что все здоровское веселое яркое… ну просто нет слов одно только ВАУУУУ!!!
НАЧНЕМ!!!
Это Мила уже все раскрыла (ждали брата но его забрала бабушка но он завтра все посмотрит)
для меня любимой!
тряпочки для машины
наборчик дав
конфетки я их оооочень люблю
набор для мариновки(класс секровь будет мне солить а я только пометочки лепить)
подвесочка и браслетик для меня любимой!!!
открыточка с теплыми словами!!!
папа наш получил чайкак ты угадала он пьет только чай кофе терпеть не может!!! от него спасибо!!! ну магнитик получил наш холодильник!
для сына
ох Влад зря к бабе уехал сейчас бы рассматривал все под микроскопом!!! да да девочки у нас теперь тоже есть микроскоп!!!
еще ему книжка ооочень поучительная завтра будет ее заучивать а не читать там в ней советы что делать если ты потерялся, или в метро не там вышел и т.д.
для дочи!
супер пупер кукла очень красивая большая нарядная ну нет слов!!!
солнышко которое расказывает тоже очень красивое яркое!!
футболка она еще большевата но мы дождемся лето!
спасибо тебе сто раз!!! спасибо вашей семье за чудесную посылку!!!!
прости меня что фотки не попорядку но комп сошол с ума не грузит и все !!!
Дарительница молодец!
Ну вот, проводила я наконец-то свое любимое начальство))))
И рванула в школу-за Машей, а потом мы с ней продираясь сквозь метель побежали на почту
И вот она долгожданная посылка у нас в руках! Пришла она из Москвы от Марии.
Девочки я диком восторге-там столько всего и все все нужное и прекрасное. Судите сами!
Открываем:
Первым делом открытка с теплыми пожеланиями
Тася зачитывает нам-выжимки
А потом-конфеты
(Не обращайте внимание на руки ноги-в основном они Тасины, т.к. она решила, что вся посылка ей пришлаи приходилось все с боем фотографировать
)
Дальше сверху-прекрасный сарафанчик для Таси-она просто в восторге
Затем-еще сладости-Haribo мармеладки-2шт, палочки с шоколадом-2 шт(очень вкусные
), киндер шоколад-тоже 2 шт, а еще фру-фру мармеладки и риттер спорт мини-шоколадки))) Вообщем много много сладостей-они так приятно скрашивают этот снежный первый день весны!
(у меня что-то фотоаппарат сегодня отсвечивает)
А еще -дневничок для девочек-на замочке(!)-этот подарок привел Машу в неописуемы восторг! Она очень очень рада!
А еще ободок с заколками и повязка на голову, и клипсы с маленькой шкатулочкой. Мы решили, что для Маши, но Тася решила по своему
Полотенчико, трусики-маечка и колготки для Таси)))
Куча детских книжек-очень вовремя-мы свои уже все перечитали-пересмотрели, и одна большая книга раскрасок(отдельное большое спасибо от Маши-разукрашивать-это наше любимое дело-и оттуда очень удобно перерисовывать)
Заколочки, фломастеры, косметичка(или пенал) и бусики с браслетиком, наклеки-все забрала себе Маша)))
И это еще не все!
Балеточки-Маше к сожалениюони малы-зато Тася решила что ей в самый раз(будет через пару лет
) и ходит сейчас в них.
Мне набо Тимотей и набор бижутерии -сережки и подвеска на цепочки-к сожалению после 6 неудачных кадров набора я поняла что я или плохой фотограa или что-то непонимаю в настройуах ибо все отсвечивает-поэтому фото набора нет, но он очень миленький!
А еще
Очень очень красивая блузка и хорошенький сарафан, но… к нашему с Машей глубокому сожалению они нам малы.
Не переживай наша милая дарительница-моя старшая дочь(впрочем как и младшая) девочка не стандартная-на данный момент ее рост 146 см, а на фото в моих постах этого не видно
. Но вещи-очень очень хорошие и красивые!!! Думаю скоро Тася до них дорастет!
Мы всей семьей выражаем вам Мария и всей Вашей семье большое большое спасибо!!!!

Вы подарили нам прекрасный праздник в первый день весны!!!!
Да, Насть! Жаль что у тебя так грустно получилось(((
Хочешь я тебя с 8 марта поздравлю?
У нас Маша-по всем параметрам стандартный 10летний ребенок-только возраст подкачал-всего 7 лет))))
Но Маша в таком восторге от дневничка(вот так и узнаются потаенные желания ребенка), что с радостью отложила все для Таси)))
Еще раз спасибо большое!
Пришли домой и давай ее разбирать, а там вот что было!!!
Теперь немного подробнее
Различные мыльно-рыльные принадлежности, кстати очень угодила нам дарительница, как раз мыло закончилось, все забывала купить, а оно вот и пришло, очень вкусно пахнет гранитиком и гель для душа с таким же запахом, они были в подарочной упаковке, но она, к сожалению, не выдержала дорогу, поэтому я не фоткала ее, еще мыло жидкое весенне, прямо к первому дню весны и соль для ванны, полотенце с ромашками и подушечка такие классные тоже прямо весенние яркие! Это все я присвоила себе, ну, может с мужем поделюсь, подумаю еще!!!
А это для сыночка
Полотенце с мишкой, детское мыло, машинка-грузовик, такой кубик чудесный, который был стразу разобран и сложен в машинку. Одним словом, Стасе понравился подарок, он сразу разобрался как с этим поиграть, он очень любит перекладывать мелкие предметы, а тут еще и возил их в машине!
Спасибо большое Елене из Магнитогорска за доставленные нам минутки радости!!! И, конечно, Милли за такую организацию!
)))) ни кто не хочет писать о посылке?
мне кажется маловата посылочка, да и собрана с полок в супермаркете когда уже прижало отправление)
а одаряемая молодец!
Посылка. да маловата. совсем так маловата.
про супермаркет не совсем поняла, я тоже все в больших магазинах покупала, а где еще то?
просто у нас в супермаркетах выбор большой всегда.
возможно и в рамках. но мне не нравится. для полного комплекта еще бы порошок стиральный и зубную пасту)))
извините если обижаю своими словами.