Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
Девочки вот и к нам радость пришла, уведомление получила еще 1 го числа, но приехала на почту а там поцелуй дверь, закрыто уже. Ну вот сегодня поехала на свой день рождение, больная с температурой но так не терпелось посмотреть что же нам наша дарительница прислала. Вот получили мы её наш ларчик с чудесами принесли домой а дочка уже ждет не дождется ура кричит наконец то подарки. Ну и давай открывать но не тут то было коробка не поддается, пока мама не приступила к делу открыли мы ее ну и пожалуйста вам подробный отчетик. коробку видать стукнули при перевозки, короче пробоина в ней была и на внутринности видать это то же сказалось.

Дочкины подарочки, ей больше всего понравился кошелек, она как раз неделю ходила у бабушки стаскивала, а теперь у нее свой собственный спасибо
Ручки загребущие тянутся, слезы на глазах мама отдай это мне тетя прислала ))
Это для сынишки, спасибо большое, кофточка большая нам на вырост, а прорезователь грызет нравится. Пианинко детской было поломано незнаю наверное повредилось при перевозки. Доча забрала его себе.
Вот эти тапочка Лена написала что свекр ее сшил специально для Лешика, спасибо приятненько и открыточка сделана руками сыночка Леночки умничка такой.
Это для меня
Волосы теперь будут у меня как с картинке журнала
)
Это нашему папе то же перепало, он благодарит Всех вас, он у нас скуп на эмоции

Это свекрови, мы вместе живем и Лена про нее то же подумала и решила одарить презентиком
Ну и сладости конечно мы это дело любим, особенно доченька.
Это все что было в посылке, вроде не чего не забыла. Спасибо Леночки и всей ее семья за доставленную радость. Уже написала тебе лично.https://wer2123.baby.ru/
Мили огромное спасибо за такую акцию, учавствую в первый раз, очень понравилось, надеюсь на продолжение.
Спасибо за такой шикарный отчет)))
Фууух)))Теперь я спокойна)
Т.к. я была в другом городе, муж получил ее за меня. я конечно попросила его посмотреть что там
Вчера прилетели и чуть ли не первым делом за фотик и распаковывание посылочки.
ИТААААК:
общий вид (все было завернуто в такие красивенькие пакетики)
начали все доставать и рассматривать
это измельчитель (скажу супер вещь, Дашуль, за него отельное СПАСИБО) сегодня сделала доче измельченный банан, никакого блендера не надо )))
Просто супер набор салатников, которые были переложены памперсами )))
Вкусно пахнуший набор и полотенчико в виде пироженки.
Это набор для нашего папы. От него Вам огромное спасибо.
Вкусншечки ))) Доче их нельзя, поэтому это нам. Но доча отведала одну шоколадинку сегодня.
еще один подарочек для меня любимой ))) шампунь, бальзам и косметичка
а это доча разбирает подарочки:
пол вечера доча была занята домиком сортером
еще для дочи Дарья нам прислала бодики, нам сейчас большеваты, ты правильно написала, что они будут на вырост. к лету как раз будем в них гонять)))
игрушка пеликан (Ульяна боится как он жужжит, но думаю срах пройдет, она у нас трусишка зайка- серенька)
резиновые машинки, которые у дочи вместо прорезывателей теперь )))
И зайчик с вишневыми косточками, их можно нагревать, остужать и просто использовать для развития мелкой моторики. но доча пока его только грызет
И что мне ооочень понравилось Даша положила в посылочку конвертик с письмом, которые сделала своими руками.
вот общий вид посылочки:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Дашеньке и ее семье за такую отличную посылочку и шикарное настроение!!!!
Но, черт возьми, приятно)))
Я очень переживала)
Ну я посмотрела что он с 6 месяцев и как раз подходит)))У нас Варюша в восторге от таких игрушек)))ничего не боится)))только миксера)
но больше всего ее занимает домик ))) хоть и не понимает пока куда какие фигурки надо бросать, но пытается, а если не получается, то все на пол и весь вопрос решен!!!
А игрухи те что нам прислали-все порвала.вот как то так))
Общий вид
Подробности тут
www.baby.ru/blogs/post/140668160-7182040/
Вот и мы получили нашу посылку!
Бегом бежали на почту за ней))))Всю дорогу мои шли делили, то что в посылке, не зная, что там!)))
так весело было смотреть это со стороны, да и самой уже не терпелось посмотреть, что там)
Мариша прости меня, но я с первого дня знала кто ты)я не вычисляла, честно. Просто в гостях ты чаще всех бывала.
Далее фото посылки, сразу прошу прощение за качество фото, все буквально из рук вырывали!_)
Это общий вид посылочки
Это вкусные трюфели, уже попробовали)
Шкатулочка с резиночками и колечками)Моя принцесса любит их очень)Шкатулку тоже себе забрала вместе с резиночками)
Грибочки дочка очень любит)))
Книжка-пазл_)Сыночек оценил.спасибо)очень любит книжки)
Виражи дочка начала разукрашивать)
Наборчик для ванной, мммм. пахнет розами_))))
Наборчик «Вонялочек» муж оценил, он их любит)Запах… супер
Дальше 2 пены для ванны. Ароматные
Плей-долл дочка отобрала)Уже мороженное делала)она очень любит плей-долл)
Вот уже лепит сидит)
И еще письмо)))
Марина, еще раз большое спасибо за Праздник., который порадила ты и твоя семья)))
С прошедшим праздником твоего супруга и с 8 марта тебя и твою дочку))))

это от моей подружки Ксюшеньки из Женевы
www.baby.ru/blogs/post/140641209-22619536/
это от Юли из Сафоново
www.baby.ru/blogs/post/140629960-22619536/
Пошли мы сегодня днем за нашей посылочкой (и не только по акции, об этом отдельно))
Побежали таки)))) а не пошли. Проехали мимо детской площадки, и Ирка даже истерику не устроила))) Тоже чуяла что на почте нас ждет более приятные вещи))))
Получили, пошли еще погуляли, за дочей в садик сходили и понеслись домой!
Вот наша посылочка
Олька ее обняла как родную))) Не хотела отпускать. Я вообще поражаюсь как я пофоткать все успела, малые выдерали все из рук) особенно Ирка
Разодрали упаковку
А тааааааааааааам!!!
не знала за что хвататься! Первая в глаза бросилась лошадка!!!
Руки обоих девок потянулись к ней))))) выиграли иркины рученки))))
Далее вытащила обруч. Один к сожалению поламался. Но один целый, Ольга его сразу забрала) и одела
Потом конфетки нашли)
Ммммммм, вкуснятина!!! Прочь диета)
Пазлы для Иришки
Как видите загребущие рученки и тут в кадре)))))
Играет
Косметика для меня и мужа))))) Гели для душа, очень кстати! По прошлой акции как раз закончился)))))
И крем для тела! Тоже нужно!
Мыло ручной работы, ммммммммммм, как пахнет!!! Вся комната пахнет)
Их 3, но одно по просьбе моей дарительницы я не покажу)))) Оно личное)))
Но приколище еще тот
Далее Букварь! Да какой букварь!!! У нас таких нет! То что я искала, и буквы и по слогам как читать! Ну супер просто! Возьмем в дорогу, будет усиленно учить в машине)
Далее достала коробочку, прикольная такая)
Открываю, а там
Магнитик, письмо и открытка)
СПАСИБИЩЕ) Обожаю письма!
Оля схватилась за пазлы, довольная моська
А подарки все не кончаются) Вытаскиваю пакетик, открываю, а там куча всего! Когда увидела это, я аж подпрыгнула от радости!!!
У меня как раз нет ни одного приличного полотенца на кухне!!! Это СУПЕР! ЭТО ПУПЕР!!! Это просто АААААААААААААААААААААААААААААА!
Потом еще одна коробочка
А в ней
Блин, какой он классный!!!
И еще подарки. Еще один пакетик, в нем девочкам, колготки, носочки, трусики, особенно мне понравилось качество! Не синтетика!!! ХБ! у нас такого не видела! У моей Ирки как раз проблема от наших колготок, чешется от них. Я все искала ХБ колготки! И вот они!
И мужу трусняки, с размерчиком угадала!
гыгы, я не могла не показать))))) на муже не покажу))))
Оля загребла свое
И лошадку, которую она так просила)))))
Вот общий вид подарков)))
ЮЛЕЧКА! НУ СУПЕР! НУ СЛОВ ПРОСТО НЕТ, Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!
ССЫЛКА НА САМ ПОСТ
была в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Донецке, в Кривом Роге. остальное нет смысла перечислять))))))))))
получила посылку, она просто нереально классная!!! как и в прошлый раз от Ирины… вот так Милли дала Ирине мой адрес второй раз чисто случайно и Ирина опять собрала нам замечательную посылищу!!! отчет напишу в течении 2х часов!!!
А мою посылочку 2марта получили и тишина.....(((((
Не понравилась наверно.(((((
Хотела смайлов вставить, но с рабочего ничего не вставляется и неподгружается, так напишу
ДАРЮ ЦВЕТОЧЕК!