Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
Марина, не тебе мне рассказывать что ЛУЧШЕ делать, поэтому позволь твоему совету не последовать, я сделала выводы, в следующий раз исправлюсь и прокладки отправлять не буду, но на бейбике я подольше тебя и сайт мне очень нравится, а удаляться из-за того, что кому то что-то не понравилось я не собираюсь)
всем хорошего дня
Спасибо большое за наши подарки!
В отличии от других участниц, наша посылочка нас очень порадовала.
Когда я увидела барабан, для Тимошки, я была в тихом ужасе
Книга просто очень красочная, Тимошка все время целует зверушек в книге.Настя перегрузила сразу все свои сбережения в копилку.Полотенце сразу пошло в использование, кстати очень мягенькое! И огромное спасибо за лак! Мой цвет! Да еще и Dior)))
ой девочки, давайте ка я вам всем отвечу......
во-первых: у меня муж работает в Белле и у него оч много товара который мы покупаем, а не берем, причем прокладки это самые ходовые и отнюдь не дешевые, я подумала что такая вещь никогда не будет лишней, конвертики для прокладок я почти во всех посылочквах отправляла ибо это оригинально и мне они оч нравятся, если вам нет — выкиньте и не пользуйтесь
во-вторых — гели для душа так же продукция беллы, у нас она в аптеках идет очень не плохо и мы пользуемся ей всей семьей, на срок годности ИЗВИНИТЕ не посмотрела, но я сама моюсь таким гелем
далее, теперь конкретно к Марине
носочки я прислала для дочки, ибо она РАСТЕТ и врядли ты покупаешь ей вещи четко в размер,
расписание — у тебя сын в школе и он помнит все свое расписание наизусть??? или ты сама ему дневник заполняешь? я работаю в школе и знаю что дети многие оч забывчивы, а расписание это на мой взгляд штука полезная
маска для лица это не пробник, а полноценная маска из 2х частей сначала собственно сама маска, а потом крем, не требующий смывания, мне они оч нравятся и я регулярно ими пользуюсь, не вижу в ней вообще ничего плохого
набор для сына, я не отрицаю, передарила, но опять таки не вижу тут ничего страшного, если мы этой вещью пользоваться не будем, ибо сынок у меня купается с детским мылом, а голову моем своим шампунем, этот наборчик долго стоял и я первый раз подумала почему бы не подарить, ну что ж мне его теперь выкинуть чтоли?
сухие платочки это салфетки, неужели вы не пользуетесь салфетками дома? стол вытереть? нос высморкать? у меня такая пачка стоит на кухне, а одариваемая еще и капризничает, ну хоть влажные бы были...
резиночки для дочки — что непонятного она же девочка, она растрепанная ходит????? или у нее никогда волос не будет длинных???
зефир — блин, не нравится — не ешь,
набор мужу — тут то что не так? набор закрытый, новый, неиспользованный!!!
в письме я написала что нет смысла перечислять все подарки ибо все и так видно, а написала о себе потому что подумала может тебе интересно кто тебе посылку прислал то
а вообще марина, я понимаю что посылка могла не понравиться, это право каждого, но настолько комментить негативно, я от тебя не ожидала
Милли — прошу Марину отправиьть в черный список, ибо ДАРЕНОМУ КОНЮ… мне конечно неприятно читать такие посты но я не первый раз и не первый год участвую а этих акциях и всегда все было хорошо и я отправляла и мне присылали и никогда не было ничего подобного
девочки и это же акция, каждый отправляет то, что считает нужным ибо пожелания же у нас не пишут одариваемые, а я подарок собираю на свое усмотрение
и в завершении скажу — по поводу того, что нет подарков для детей в виде игрушек, у моего сына игрушек море, а в посылку дорогую не положишь, потому что я не знаю интересов ребенка, да и тогда посылка будет оч скудная, а покупать дешевые машинки и китайские куклы — имхо лучше ничего из игрушек не дарить
и как бы вам не нравилась посылка, я никогда не позволяла себе писать такие отзывы… тут уже вопрос в личной культуре человека....
всем спасибо за внимание
Но про передаренный промолчать не могу
вы что сами им пользоваться не могли? Или муж? У меня вот иногда кончается шампунь, я детским могу помыть голову и муж бы мог запросто, просто он у меня лысый! А вот гель он бы с удовольствием сам бы использовал.
Ну если он вам уж так совсем не нужен, то передарили бы его какой нибудь своей подружке, но никак по акции и на сайте, это уже просто вверх неприличия и наплевательского отношения по отношению к своей дарительнице которая вам этот подарок выбирала и покупала в магазине.
И еще вопросик назрел. почему только часть то передарили где фломастеры??????
Фу, и как только не стыдно!
+1000
Для меня лучше бы детям были игрушки и больше ничего, и почтовые коробки у меня как раз для игрух детских приспособленны)))))
это точно будет бомба
САПОГ
КУВАЛДА
вот полный набор вам!
чеж не кинуть если я их рисую! ДЕРЖИТЕ!
зато как оригинально! и еще никто не посылал!
Дарительница ваша удалилась чего то, может это опять та самая Оля ? Мои предположения только! тут уже ничему не удивляешься!
А с кусочком торта я значит ошиблась, просто после такого же и мерещится начинает! )))
ПОЛУЧИЛА!!! Шикарную, умопомрачительную, волшебную, интересную, отличнейшую, прекраснейшую посылочку!!! Нет. не так — ПОСЫЛИЩУ!!!!!!!!!
Оксаночка, ОГРОМНОЕ вам спасибо!!! Мы очень счастливы!!! Нам все ОЧЕНЬ понравилось!!! У меня даже не хватает слов, чтоб описать мои эмоции!!! ))))))
Отчетик вечером.)))))