ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღОксанкаღ
А мне извещение принесли, пришла посылочка из перми, жду когда перерыв кончится на почте, пойду получать :-)
Пожаловаться
ღОксанкаღ
адрес только не правильный в извещении, хорошо что почта наша нас по именам всех знает))))
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
будем твоего отчетика ждать 
Пожаловаться
ღОксанкаღ
забрала… сейчас всех раскидаю спать и навояю отчетик, все сфоткала уже.....
ДАРИТЕЛЬНИЦА (дайте мне уже ее ссылку))))) Спасибо большое, мы такие довольные, детки вообще в восторге… мы очень любим игрушки, а те которые ты нам прислала, будут самые любимые… СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!! ( не лицемерю, откровенно и честно ДОВОЛЬНЫЕ!!!!) 
Пожаловаться
ага давай, я посижу подожду 
Пожаловаться
ღОксанкаღ
скоро скоро все будет)))
Пожаловаться
Пожаловаться
ღОксанкаღ
www.baby.ru/blogs/post/141320325-11997452/
Пожаловаться
Пожаловаться
Настена
Отличные подарки!!! Дарительнице
Пожаловаться
наташа
а мне еще обидно за девочек которые посылки отправили и ждут отчета а получатели их не пишут!!! зачем участвовать раз не выполняешь условия?
Пожаловаться
Елена
Вот и я так бы хотела спросить! Моя 28.02 получена, а отчета все нет (( Прямо очень грустно!
Пожаловаться
Татьяна Рокина
Эх, а я свою посылочку наверное получу гораздо позже праздника так как её отправили только 3 числа, а идти ей через пол России.(((( Обидно немного.Я рядом отправляла еще 20 числа и то волновалась вдруг почта её потеряет, а тут так, эх. Надеюсь она стоит что бы её ждать с нетерпением, что собирали с душой а не тяп ляп, а то чет в последние дни начиталась тут.
Пожаловаться
Татьяна Рокина
просто когда так поздно отправляют то кажется что собирают уже тяп ляп, так как времени уже не остается, может конечно были не предвиденные проблемы у людей, в общем будем ждать, по моим подсчетам в понедельник будет посыль в Москве, ну а там еще неделька и у меня))))) Так что числу к 20 должна быть точно если проблем не возникнет. 
Пожаловаться
Татьяна Рокина
лиж бы почта не сделала перво апрельскую шутку)))))))
Пожаловаться
мне тоже позже отправили, так что скорее всего до  праздника  она не успеет 
Пожаловаться
Майами
а бывают разные обстоятельства, у нас например зарплату за январь дали 1го марта. Когда я шла в акцию об этом я не подозревала, а собирать на последние деньги подарок-согласитесь неразумно! 
Пожаловаться
Татьяна Рокина
Это точно
Пожаловаться
Наталья
Нам тоже придет с опазданием.
Пожаловаться
МАРИША
Татьян, главное отправили и верьте что там явно от всего сердца
Пожаловаться
Татьяна Рокина
Я верю! Хотя я не превереда и буду рада всему.
Пожаловаться
мамаКатя

Марина, не тебе мне рассказывать что ЛУЧШЕ делать, поэтому позволь твоему совету не последовать, я   сделала выводы, в следующий раз исправлюсь и прокладки отправлять не буду, но на бейбике я подольше тебя и сайт мне очень нравится, а удаляться из-за того, что кому то что-то не понравилось я не собираюсь)

всем хорошего дня

Пожаловаться
только наверное, никто не захочет получить от вас посылочку, я не хочу, получать то что вам не пригодилось, и вы решили отправить ((((((((((( 
Пожаловаться
PensionerкаМария

Спасибо большое за наши подарки!

В отличии от других участниц, наша посылочка нас очень порадовала.
Когда я увидела барабан, для Тимошки, я была в тихом ужасе , так как это наша «тема»… Он играет только в то, что гремит стучит… Очень он ему понравился.Еще он на нем ездит по коридору)))Очень приятно, что вы про мужа моего не забыли, спасибо вам от него большое! Кораблик очень красиво мерцает в темноте.Старшая себе хотела забрать, я не отдала))
Книга просто очень красочная, Тимошка все время целует зверушек в книге.Настя перегрузила сразу все свои сбережения в копилку.Полотенце сразу пошло в использование, кстати очень мягенькое! И огромное спасибо за лак! Мой цвет! Да еще и Dior)))

Пожаловаться
PensionerкаМария
Хочется увидеть и о моей посылки отчет.Тем более, что ее получили уже неделю назад)))
Пожаловаться
эмендемсина
Посылка отличная!!!
Пожаловаться
Галина
посылочка замечательная
Пожаловаться
Настена
Хорошие подарки… Киски какие прикольные))))
Пожаловаться
Dream
Котики чудесные
Пожаловаться
PensionerкаМария
Милли, кинь ссыль на дарительницу, пжлст)))
Пожаловаться
Palabob Юлия
посылка классная) Бемби такая прикольная книга, а конверт под старину?
Пожаловаться
PensionerкаМария
Супер книжка… Очень красочная)))
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
Елена
ура, ура, ура!!! моя посылка пришла в город одаряемой, приямо к празднику… надеюсь, что и в её дом придет кусочек весны!!! после таких отчетов волнуюсь конечно… буду ждать отчет с нетерпением!!!
Пожаловаться
МамаСолнышка
везет к вам я тоже так хотела чтобы прям перед праздниками
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
И я…
Пожаловаться
мамаКатя
то есть ты никогда не дарила гели для душа? мыло? шампуни? это ведь тоже средство личной гигиены
Пожаловаться
Настена
Дарила гели и шампуни, но прокладки — это уж очень личное......

Пожаловаться
мамаКатя
просто они более культурные и менее скандальные наверно…
Пожаловаться
Настена
По мне не культурно средства личной гигиены дарить....
Пожаловаться
мамаКатя
блин, девочки, вы так рассуждаете будто я презервативы подарила, ведь если так посудить гель для душа ничем не лучше прокладок, такое же средство личной гигиены, это не первая посылка в которую я положила прокладки, и хочу заметить либо все остальные девочки были более культурными, либо им всетаки прокладки понравились…
Пожаловаться
Светлана
просто промолчали я думаю! )))))
Пожаловаться
Настена
+1  Скоро начнут туалетную бумагу класть.....
Пожаловаться
Елена
туалетную бумагу хоть по назначению можно использовать, да и обложить можно ей, чтобы не разбилось, а вот с прокладками я бы не знала что делать, только отдать кому-нибудь…
Пожаловаться
Настена
  Тоже верно… я думаю у каждой своя любимая марка… и другой не пользуется… и угадать с этим… что пальцем в небо...
Пожаловаться
МатьЕхiдна
лучше уж презики и гель для душа чем прокладки. кстати я братишке из Лондона привозила презики «Big Ben»!!! очень прикольный подарочек получился!)))) уж лучше чем прокладки Bella или как их там... 
Пожаловаться
Ольга
я кстати тоже думала мужу одаряемой оригинальный презик подарить. но потом передумала- уж очень интимно.
Пожаловаться
Светлана Кожевникова
ну начну и я!!!!!!!!
вчера пришло извещение но вчера было так много дел, что не получилось сходить!!! сегодня с утра бегом на почту, и вот моя долгожданная посылочка!!! ПОСЫЛОЧКА   просто восхитительная!!! куча эмоций!!
теперь что в посылочке
1-шикарная кофточка для Анютки(сфоткать ее не получилась, она была   занята фломастерами)
2-великолепно  пахнущее мыло розочки
3-набор для мужа(от него огромное спасибо
4-фломастеры(Анютка уже порисовала)
5-конфеты(мои любимые)
6-набор для меня
7-игрушка черепашка-конструктор
8-две открыточки на 8 марта и на 23 февраля
9-глина для лица
10-чай ахмат с кружкой
11-письмецо
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЯ ДАРИТЕЛЬНИЦА!!! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ!!! с наступающим 8 марта!!! АЛИСЕ ОГРОМНОЕ ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБ СЛУШАЛАСЬ МАМУ И ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И  БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ПОСЫЛКА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а глину я не сфографировала, я ее убрала а то Анютка ее схватила!!!
ВОТ МОЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВОЛШЕБНИЦА 
Пожаловаться
Тусьён
  очень очень рада! Еще раз с праздниками!!!
Пожаловаться
Светлана
замечательная посылочка! дарительница молодец!

Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Тусьён
ой, а браслета не было? 
Пожаловаться
Светлана Кожевникова
Не было, да ничего страшного!!! И так посылка офигенная!!!
Пожаловаться
Тусьён
Жди тогда пакет)))))
Пожаловаться
Наталья
Замечательная посылка!!! Так приятно читать такие отчеты!!!
Пожаловаться
Яна
Очень позитивная дарительница))))) здорово!))
Пожаловаться
мамаКатя

ой девочки, давайте ка я вам всем отвечу......

во-первых: у меня муж работает в Белле и у него оч много товара который мы покупаем, а не берем, причем прокладки это самые ходовые и отнюдь не дешевые, я подумала что такая вещь никогда не будет лишней, конвертики для прокладок я почти во всех посылочквах отправляла ибо это оригинально и мне они оч нравятся, если вам нет — выкиньте и не пользуйтесь

во-вторых — гели для душа так же продукция беллы, у нас она в аптеках идет очень не плохо и мы пользуемся ей всей семьей, на срок годности ИЗВИНИТЕ не посмотрела, но я сама моюсь таким гелем

далее, теперь конкретно к Марине

носочки я прислала для дочки, ибо она РАСТЕТ и врядли ты покупаешь ей вещи четко в размер, 

расписание — у тебя сын в школе и он помнит все свое расписание наизусть??? или ты сама ему дневник заполняешь? я работаю в школе и знаю что дети многие оч забывчивы, а расписание это на мой взгляд штука полезная

маска для лица это не пробник, а полноценная маска из 2х частей сначала собственно сама маска, а потом крем, не требующий смывания, мне они оч нравятся и я регулярно ими пользуюсь, не вижу в ней вообще ничего плохого

набор для сына, я не отрицаю, передарила, но опять таки не вижу тут ничего страшного, если мы этой вещью пользоваться не будем, ибо сынок у меня купается с детским мылом, а голову моем своим шампунем, этот наборчик долго стоял и я первый раз подумала почему бы не подарить, ну что ж мне его теперь выкинуть чтоли?

сухие платочки это салфетки, неужели вы не пользуетесь салфетками дома? стол вытереть? нос высморкать? у меня такая пачка стоит на кухне, а одариваемая еще и капризничает, ну хоть влажные бы были...

резиночки для дочки — что непонятного она же девочка, она растрепанная ходит????? или у нее никогда волос не будет длинных???

зефир — блин, не нравится — не ешь,

набор мужу — тут то что не так? набор закрытый, новый, неиспользованный!!!

в письме я написала что нет смысла перечислять все подарки ибо все и так видно, а написала о себе потому что подумала может тебе интересно кто тебе посылку прислал то

а вообще марина, я понимаю что посылка могла не понравиться, это право каждого, но настолько комментить негативно, я от тебя не ожидала

Милли — прошу Марину отправиьть в черный список, ибо ДАРЕНОМУ КОНЮ… мне конечно неприятно читать такие посты но я не первый раз и не первый год участвую а этих акциях и всегда все было хорошо и я отправляла и мне присылали и никогда не было ничего подобного

девочки и это же акция, каждый отправляет то, что считает нужным ибо пожелания же у нас не пишут одариваемые, а я подарок собираю на свое усмотрение

и в завершении скажу — по поводу того, что нет подарков для детей в виде игрушек, у моего сына игрушек море, а в посылку дорогую не положишь, потому что я не знаю интересов ребенка, да и тогда посылка будет оч скудная, а покупать дешевые машинки и китайские куклы — имхо лучше ничего из игрушек не дарить

и как бы вам не нравилась посылка, я никогда не позволяла себе писать такие отзывы… тут уже вопрос в личной культуре человека....

всем спасибо за внимание

Пожаловаться
Елена
Странные у Вас, однако, представления о жизни, подарках и прочем))
Пожаловаться
Светлана
не буду комментировать все подарки.....
  Но про передаренный промолчать не могу

вы что сами им пользоваться не могли?  Или муж?  У меня вот иногда кончается шампунь, я детским могу помыть голову и муж бы мог запросто, просто он у меня лысый!  А вот гель он бы с удовольствием сам бы использовал.

Ну если он вам уж так совсем не нужен, то передарили бы его какой нибудь своей подружке, но никак по акции и на сайте, это уже просто вверх неприличия и наплевательского отношения по отношению к своей дарительнице которая вам этот подарок выбирала и покупала в магазине.

И еще вопросик назрел. почему только часть то передарили где фломастеры??????

Фу, и как только не стыдно!
Пожаловаться
Татьяна Рокина

+1000

Для меня лучше бы детям были игрушки и больше ничего, и почтовые коробки у меня как раз для игрух детских приспособленны)))))

Пожаловаться
наталья
это все понятно!!! но ведь есть еще и правила подарочного этикета. что можно дарить, а что нет. и прокладки с платочками, как бы они вам не нравились, не стоило дарить.
Пожаловаться
Тусьён
это уж совсем личное и подарить! на 8 марта! чужому человеку! прокладки…
Пожаловаться
Глафира
Вот прям сильно плюсуюсь))
Пожаловаться
эмендемсина
Хах!!! Муж работает в Белле!!! вот поэтому вы и подарили столько прокладок и пакетиков… а знаете почему? да потомучто всё это вам досталось бесплатно!!! И ВЫ ТУПО РЕШИЛИ СЭКОНОМИТЬ!!! 
Я отлично знакома с этими компаниями, и также прекрасно знаю как работают агенты.
Пожаловаться
PamPamPolina
Не вам говорить о приличиях… приличные люди прокладки не дарят… у меня знакомый в фармацевтической компании работа4т впаривает по аптекам свечи от гемороя)) можт мне тоже включить этот прекрасный нужный продукт в свою посылочку в следующий раз!?:-D:-D:-D
Пожаловаться
Женька-неженка
не люблю я никого обижать и стараюсь никого не судить, но передаривать чужие подарки, да еще потрепанные, считаю и правда некрасиво и обидно как для самой одаряемой, так и для того, кто в прошлый раз их дарил, давайте сейчас все по кругу друг другу передарим подарки, а потом полюбуемся на фотоотчеты… к тому же дарительница бы сама поставила себя на место одаряемой… представьте вашему ребенку приходит потрепанный подарок, где часть отсутствует (фломастеры те же к примеру)вам не обидно за него будет? Он что не достоин хотя бы целой упаковки, значит выкинуть было жалко, фломастеры самим понравились, а остальное засуну-ка я в посыль до кучи для пущей радости. Какие должны быть чувства у одаряемой?.. Я бы сочла будто меня за дурочку считают, это акция на тему подарки, а не гуманитарная помощь — чем смог, тем помог… Потом отвечают на расстроенные комменты, что мол зажрались… будто посыль собрали для деревенской семьи алкоголиков, которые без штанов ходят, а они морду воротят. Прежде всего, подарки должны радость, восторг, приятные эмоции вызывать… да прокладки нужная вещь для каждой женщины, но она сама в состоянии их купить, тем более, что написано, что они недешевые… так не лучше ли было купить на эту сумму что-то поинтересней, ощущение, что в акции буквально заставляют участвовать, а у бедной дарительницы времени нет хотя бы подумать, побродить по магазину что-то поискать, кстати это не только про посылку с прокладками… таких я заметила немало
Пожаловаться
эмендемсина
ага точно! судя по тому что прокладки, конвертики гель для душа мужской и маску она взяла из компании, а детский передарила то посылка вышла ооооооочень бюджетная! 
интересно 500р хоть есть?
Пожаловаться
эмендемсина
  свечи от геморроя  
это точно будет бомба 
Пожаловаться
PamPamPolina
Ну а что очень нужный продукт! )))) и буду спрашивать всех а вы что ими не пользуетесь!?) Неможет быть…
Пожаловаться
наташа
в жизне не поверю что вы продукцию купили у меня когда муж работал на соках так как только акция где у нас сразу целый дом в соках все бесплатно и всю родню снабжали ими…
Пожаловаться
Яна
Ну это же подарок, а не акт гуманитарной помощи! Дарить средства личной гигиены просто неприлично! А уж если говорить конкретно о прокладках, то это очень личное и не факт, что одаряемая вообще ими пользуется. Такие подарки многие бы посчитали даже оскорблением.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ой не позорились бы!!!

САПОГ

КУВАЛДА

вот полный набор вам!
чеж не кинуть если я их рисую! ДЕРЖИТЕ!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
она вообще ничего не стоит, кроме фломастеров и пересылки
Пожаловаться
Майами
ахахахахх)))
Пожаловаться
Майами
а как вы рисуете их?
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ручками)
Пожаловаться
Майами
круто очень!
Пожаловаться
ღОксанкаღ
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Ой… мне бы очень пригодились… после родов))))))
Пожаловаться
МатьЕхiдна
фломастеров которых и нет в ней!)))) то есть только пересылка)))))))))))
Пожаловаться
Ольга

зато как оригинально! и еще никто не посылал!
Пожаловаться
ЗайчеГ
а моя посылочка еще 4 прибыла в место вручения… видимо не понраилаь((
Пожаловаться
Светлана
Девочки, может кто помнит у кого в отчете синяя салфетка или полотенце было в форме кусочка от торта! Не могу найти чего то!
Пожаловаться
Глафира
У меня)
Пожаловаться
Светлана
А ссылочку на ваш отчетик не дадите, а то не могу найти никак!
Пожаловаться
Светлана
Нашла !  просто я тут совсем запуталась уже!  Наталия ( чью посылку на новый год разбили) ниже в комментариях писала что там было и в том числе полотенце в виде кусочков торта три штуки, вот меня и заклинило, ведь видела думаю где то уже, причем недавно совсем!  )))))
  Дарительница ваша удалилась чего то, может это опять та самая Оля ?  Мои предположения только!  тут уже ничему не удивляешься!
Пожаловаться
Глафира
Там полотенчики побольше, а у меня  маленькая салфеточка)Мне из Сыктывкара посылка пришла, я даже не видела кто это подарил)Раз удалилась, значит согласна, что г… о отправила...
Пожаловаться
Глафира
Да бог с ней)Просто обидно, что праздника не получили… Я не ждала супер посылку, потому как понимаю, что и фантазия и достаток у всех разный)Но к такому оказалась не готова..
Пожаловаться
Светлана
Да конечно обидно, я бы тоже очень расстроилась!  надеюсь кто в эту акцию так себя проявил, в следующую не попадут!  А вы обязательно еще участвуйте, позитив и удовольствие от акции нужно получить обязательно!

А с кусочком торта я значит ошиблась, просто после такого же и мерещится начинает! )))
Пожаловаться
Глафира
Я буду участвовать)По новогодней акции мы очень хорошую посылку получили))Мне сам процесс покупки подарков нравится, на себя прикидываешь, понравится или нет.Насчет отказа пока не думала.Порадовалась, что муж на вахте и не видит моего позора)
Пожаловаться
Светлана
Ой, с этим да повезло, а спрашивать не будет потом?
Пожаловаться
Глафира
Не знаю, мы с дочерью решили не заводить разговор об этом)
Пожаловаться
Светлана
Вот и правильно! ))) У меня муж тоже поначалу очень скептически настроен был и сын его поддерживал, но у нас подарки все хорошие, вроде изменил мнение! ))) сын то точно изменил, как флешку получил, так довольный ходит.))) Ну если бы мне вот такая посылка пришла, муж был бы против категорически, пришлось бы все тайком собирать и отправлять!
Пожаловаться
Глафира
))Зато я надеюсь, что наш подарок доставит одаряемой радость)Как себе выбирала)Только вот посылка зависла, переживаю сильно, по всем расчетам должна была вовремя прийти, а она висит...
Пожаловаться
Светлана
Моя тоже зависла! Очень волнуюсь за неё,  надеюсь что и моя одаряемая порадуется посылочке!
Пожаловаться
наталья
Света! Такие салфеточки в каждом магазине продают! Они очень даже и не плохи. Во многих подарках здесь встречались.
Пожаловаться
Светлана
Я и не спорю что они плохи, вот просто заклинило меня. Я уже выше написала, что ошиблась значит, никого обидеть не хотела.  просто после таких поступков тут уже всякое мерещиться начинает.  вы не поверите, мне сегодня всю ночь сайт снился и посылки! Вот дожила!  так обидно за девочек!
Пожаловаться
наталья
и не говорите!!! я в этой акции безвозмездной участвовала. перед этим все отчеты по предыдущим акциям проштудировала. очень волновалась, понравиться ли нет моя посылочка. а девчонки так пофигистически к этому относятся. настроение абсолютно не восьмимартовское.
Пожаловаться
Нина
И не наговарий на себя. Все очень понравилось. Муж всем твою головоломку показывает и каждый раз ухихикивается, когда кто-то не может ее собрать. 
Пожаловаться
Светлана
Вот мою еще не получили, волнуюсь, жуть просто!  )))) Уже быстрей бы!
Пожаловаться
наталья
знаешь как волновалась Нина?????!!! жуть. И очень рада, что все понравилось!!! Значит головоломка собралась!!! Молодцы!!!!
Пожаловаться
Наталья
Я думала одна такая впечатлительная :-) :-) :-) :-) мне сегодня целую ночь снились отчеты о посылках :-) :-) :-) и почему то все негативные.
Пожаловаться
ДН
вы ему купите подарочек, типо по акции;)
Пожаловаться
Нина
Она собралась, но там есть секрет. Ее нужно поддерживать, если так не делать, то в самый последний момент она рассыпается. Поэтому муж и прикалывается
Пожаловаться
наталья
ну, это же головоломка!!! таких сейчас много! и все с секретом!!
Пожаловаться
Глафира
спасибо за идею)
Пожаловаться
Софья
Честно говоря, очень обидно за некоторых девочек, за других стыдно. Акция преврвтилась в чёрти что, даже слово не могу подобрать. Год назад я больше удовольствия получала, от обмена подарочками.
Пожаловаться
ღОксанкаღ
+1, сголасна полностью… запросы пошли огого, и недобросовестных море… когда я собираю посыль руководствуюсь правилом, собирать такую, какую бы хотела получить сама… но после прочтенных какашек тут… я уже и в себе засомневалась… с ужасом жду пока моя девочка заберет посылку… и думаю, что больше участвовать не буду
Пожаловаться
Софья
Вот и я так же собираю как для себя, что б не стыдно было.
Пожаловаться
Глафира
Я также рассуждаю, а моя дарительница видимо по-другому рассуждает..
Пожаловаться
Ирина
Оксана, что-то мне подсказывает, что вашу посылочку жду именно я.)))) если это так — не волнуйтесь через пару часиков ее заберу и отчетик вечером выложу.))))
Пожаловаться
ღОксанкаღ
ну блииииин… шерлок холмс в юбке 
Пожаловаться
Ирина

ПОЛУЧИЛА!!! Шикарную, умопомрачительную, волшебную, интересную, отличнейшую, прекраснейшую посылочку!!! Нет. не так — ПОСЫЛИЩУ!!!!!!!!!

Оксаночка, ОГРОМНОЕ вам спасибо!!! Мы очень счастливы!!! Нам все ОЧЕНЬ понравилось!!! У меня даже не хватает слов, чтоб описать мои эмоции!!! ))))))

Отчетик вечером.)))))

Пожаловаться
ღОксанкаღ
Пожаловаться
Ирина
Оксана, да вы что?! это у меня такое лицо сейчас, за то что вы мне — незнакомому человеку прислали такую отличнейшую посылку!!! Честно слово, прям неловко. 
Пожаловаться
ღОксанкаღ
все просто))) люблю дарить подарки 
Пожаловаться
Ирина
отчетик — www.baby.ru/blogs/post/141474376-24595957/
Пожаловаться
Светлана
Интересно что день грядущий нам принесет!  Надеюсь только хорошие посылочки и отчеты и море позитива, без всяких там ложек с дегтем.......
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки