Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
Хвастаюсь нашей посылочкой из Санкт Питербурга,
Игрушка для ванной, очень классная, пингвины матрешки, и мини фонтанчик.
2 книжки. это мы оооочень любим.
наклейки для декора.
фломастеры икеевские, со штампиками,
блокнот-для меня, а в нем 100 шагов к мечте.
2 соли для ванной.
магнит-с видом на город+ календарь.
ням-ням конфетки.
Все очень понравилось, спасибо, дорогая дарительница, только очень не хватает весточки… пару строк… а в остальном все класс)))
Получили сегодня посылку.Пока несла ее думала что там орехи, так как все гремело))) Открыли коробочку а там...
хорики первыми полезли проверять
Ежедневник, блокнот, салфетки, кошлек, ключница, шкатулка яйцо, шкатулка в виде книжки, гелевые свечки, печатки, аромо масла, шумелка в виде руки, деревянная игрушка, травянчики в виде неизвестных зверей
картоные кубики, мелки, карточки с животными, цветами, инструментами, книжки
оформительский набор, машинка, прыгающий зайчик, носки, детский набор для кухни.
а еще была вот такая открытка
Спасибо Жени из Воронежа
Попозже свой выложу)
это мой отчет!!! чего-то не туда написала((( Спасибо Мариночке и Милли за радость!!
только с работы пришла, нет сил каждую комментировать! Я как маньяк какой то не раздеваясь сразу за комп посылочки смотреть! )))))
И у меня тоже радость, мою посылочку получили, отчет хороший сделала моя одаряемая, спасибо ей за это!
Вроде понравилась посылочка! теперь можно расслабится!
Спасибо!
Мои нервы уже позади, теперь могу просто наслаждаться отчетами, без нервов! )))))
А вы вроде уже получили посылочку, не помню только дарительницу вашу, откуда она? Интересно просто вам быстро дошла, ваша еще идет!))) Как почта работает непонятно!
да мне пришла от девочки из Питера (оч быстро ее посылочка дошла ), а я отправляла дальше по России, все таки до Питера Москвы быстрей, там же основные пункты )))
ну и вообще заметила, что в Америку идет быстрей, тк в России ее особо не тормозят, а уж из Америки когда, то в России на таможнях их просто косервируют… вот только 1 марта она покинула всякие обработки сортировки бесконечные в Москве
Девочки, всех приглашаю посмотреть нашу восхитительную посылочку!!!
www.baby.ru/blogs/post/141474376-24595957/