ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Милен, а нам отправили??
Пожаловаться
Milli
должны были давно( но номер не дала девочка — уехала. Сейчас приехала. но не реагирует почему-то((
Пожаловаться
Анна
Девочка хорошая? а то как то помниться мне везло на какашку…
Пожаловаться
LanaSV
А НАША?
Пожаловаться
Milli
хорошая
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
и я даже кажется догадываюсь, кто эта девочка)))
Пожаловаться
Milli
)) цыц
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Пожаловаться
Анна
это вы на счет моей дарительницы?
Пожаловаться
ДН
миль а че там моя, с таможни вылезла?
(дада, я уже все знаю)
Пожаловаться
НЮША
вчера вылезла)))
Пожаловаться
Milli
козы)
Пожаловаться
НЮША
не было сил молчать, так неудобно, что опаздывает)
Пожаловаться
ДН
урррррррррррррра!ну теперь то не долго осталось))
Пожаловаться
Марьяна
Милен, пришли ссылку моей дарительницы.
Пожаловаться
Alina Naumova
девчонки моя посылка на таможне застряла, а я надеялась что к 8му придет((((( меня клятвенно заверил пониэкспресс что прям до двери донесут а не получается пока(((( ааа так неудобно перед девочкой. надеюсь простит и поймет((
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Марьяна

Хвастаюсь нашей посылочкой из Санкт Питербурга,

Игрушка для ванной, очень классная, пингвины матрешки, и мини фонтанчик.

2 книжки. это мы оооочень любим.

наклейки для декора.

фломастеры икеевские, со штампиками,

блокнот-для меня, а в нем 100 шагов к мечте.

2 соли для ванной.

магнит-с видом на город+ календарь.

ням-ням конфетки.

Все очень понравилось, спасибо, дорогая дарительница, только очень не хватает весточки… пару строк… а в остальном все класс)))

Пожаловаться
Настена
Хорошие подарки.Вот я тоже считаю что весточку обязательно нужно ....
Пожаловаться
Dream
Хорошая посылочка!
Пожаловаться
МамаСолнышка
а можно было и по подробнее отчетик сделать
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
да я тоже считаю, что открытка нужна, тк и акция ведь в каком то смысле для этого, не только ж товарообмен))  мне тоже открыточки и письма не было, как то было обезличено, но потом девочка мне сама уже написала, но первое впечатление, как то не много растроило, тчо не было открытки, письма в послыке, кк будто бы все ровно отослали и ладно
Пожаловаться
Настена
Я всегда кладу и открытку с поздравлением и письмо где расписываю кому что и почему выбрала)))
Пожаловаться
-Соня-
а я вот думаю… моя почта вообще считай не работает, все что приходит либо отправляется назад, либо я вообще не знаю приходило или нет. Я заказывала всякую там халяву( ну образцы, корм для собак, Ешко) так мне оттуда звонили и спрашивали-получила ли я? Мне извещения не приходят вообще никогда, на почту попасть нереально( Завтра поеду так спрашивать… какой-то дурдом в нашем городе. Но зато я нашла почту на которой теперь всегда буду отправлять. Далеко конечно, но зато точно все отправят в срок   и люди там работают милые) 
Пожаловаться
-Соня-
прошлую акцию-мне чего стоило получить посылку, обзвонила всю Россию, подняла всех начальников. В этот раз звонила уже по другой причине, что не могу отправить, так мне просто подакали в трубку(( Посочувствовали. В новогоднюю акция я отправила вовремя, посылка дошла к Н.Г, а вот в эту акцию нет((( Сама переживаю жутко(( Но лучше уж так, чем вообще не отправить. 
Пожаловаться
-Соня-
блиин… обидно. Мои письма не дошли девочкам в Украину, Дагестан(((
И сейчас должны были письма прийти( Не извещений, ничего. И добиться от них  , то почта не работает, то кого-то   там нет, то поставили новенькую, а она еще не разоралась что к чему. И их понимаю (работников), но бл, что же мне теперь делать, самой что ли посылки доставлять???!
Пожаловаться
-Соня-
Ну я   одной стороны сама сначала проштафилась с отправкой ( поздно начала поиски почты нормальной)(((
Пожаловаться
Галина
Посылочка Супер!!!!
Пожаловаться
Анастасия

Получили сегодня посылку.Пока несла ее думала что там орехи, так как все гремело))) Открыли коробочку а там... 

хорики первыми полезли проверять

Ежедневник, блокнот, салфетки, кошлек, ключница, шкатулка яйцо, шкатулка в виде книжки, гелевые свечки, печатки, аромо масла, шумелка в виде руки, деревянная игрушка, травянчики в виде неизвестных зверей

картоные кубики, мелки, карточки с животными, цветами, инструментами, книжки

оформительский набор, машинка, прыгающий зайчик, носки, детский набор для кухни.

а еще была вот такая открытка

Спасибо Жени из Воронежа

Пожаловаться
Анастасия
одна фотка не вставилась))
Пожаловаться
Елена
Ничего себе! Женя из Воронежа постаралась на славу!
Пожаловаться
Анастасия
да, постаралась
Пожаловаться
ДН
вам не понравилось?
Пожаловаться
PamPamPolina
Здорово! Столько всего для ребенка!!! И хорьки я вообще в шоке)) собак видели 3ошек видели а вот хорьков впервые!
Пожаловаться
Анастасия
Ну хорики эти наши, нам их не прислали))))
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Ежедневник и открыточка своими руками сделаны?? Красота такая!)
Пожаловаться
Dream
Хорошая посылочка
Пожаловаться
Анастасия
Ежедневник покупной, открытка своими
Пожаловаться
Анастасия
Милли кто моя дарительница?
Пожаловаться
МамаСолнышка
анастасия! не мне конечно судить но лично я считаю что посылочка не плохая! и мне вот обидно за вашу дарительницу
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
как то без эмоций написали, даже не понятно понравилось или нет,  столько клевых вещичек вам послали, видно, тчо старался человек
Пожаловаться
наташа
сразу видно что не понравилась посыль
Пожаловаться
МатьЕхiдна
да, по отчету видно что не нравится. хотя в посылке так много всего и из разных областей. а главное для ребенка всего полно. книжки! девочки вы не представляете как это у нас тут ценно!!! русские книжки!!! думаю многие девочки живущие за границей со мной согласятся! 
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Какое все хорошее, красивое и нужное!
Пожаловаться
ЭтоЯсоZвеZды
давай и тебе пришлю у меня их много разных, я занимаюсь детскими товарами :)
Пожаловаться
ЭтоЯсоZвеZды
не нравится ну и ладно. хотя я конечно старалась
Пожаловаться
МатьЕхiдна
а у вас есть страничка где можно посмотреть ассортимент? я бы заказала пару-тройку!))))
Пожаловаться
ЭтоЯсоZвеZды
Книжки у нас стоят копейки от 30 до 50 рублей, я тебе и так пришлю. а вообще  есть в одноклассниках, но книжек там нет
Пожаловаться
ЭтоЯсоZвеZды
напиши адрес
Пожаловаться
Елена
Женя, отличную посылочку ты собрала!!! И книги положила) умница!!!
странно, что не понравилась(
Пожаловаться
ЭтоЯсоZвеZды
Да и ладно, Лен. кому что))
Попозже свой выложу)
Пожаловаться
Елена
а я вот люблю книжки ребенку читать, мы можем по часу лежать на кровати и читать, вы — молодец!!!
Пожаловаться
Елена
У меня тоже дочка любит книги) мы каждый день что-нибудь читаем))
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
а моя посылочка совсем немного не успевает прийти к празднику, всего на денек
Пожаловаться
но почту вечером все таки поеду ,  потерроризирую, может она все таки придет, ну если уже не будет то в  субботу 
Пожаловаться
Dream
Ну дай Бог тебе сегодня её забратьНечего ей залёживаться где попало
Пожаловаться
спасибо, попробую но не уверенна ))))))))))) но мне так хочется сильно, что попробую)))))))))))  
Пожаловаться
Глафира
А моя посылочка пришла в город одаряемой)Сегодня точно до нее доедет, огорчает лишь то, что не получит к празднику(Теперь только в понедельник(
Пожаловаться
Татьяна Рокина
Лучше поздно чем никогда))))
Пожаловаться
Глафира
Она уже там, только не отметили о поступлении, как бы так сделать, чтобы ее получили)
Пожаловаться
почему сегодня почта работает, и еще в субботу будет работать, у нас точно, я сейчас звонила узнавала 
Пожаловаться
Глафира
Так извещение сегодня вряд ли принесут, там городок небольшой 14 тыс. население всего)
Пожаловаться
а я сегодня без извещения пойду узнаю)))))))))))
Пожаловаться
Глафира
Я же интригу соблюдаю, не могу одаряемой сказать, чтобы шла получать...
Пожаловаться
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄

это мой отчет!!! чего-то не туда написала((( Спасибо Мариночке и Милли за радость!!
Пожаловаться
Светлана
Девочки, сегодня у всех посылочки замечательные, все умнички и дарительницы и одаряемые! И отчетики такие душевные, прям читать приятно, а уж посылочки сами, вообще отпад!

только с работы пришла, нет сил каждую комментировать! Я как маньяк какой то не раздеваясь сразу за комп посылочки смотреть! )))))

И у меня тоже радость, мою посылочку получили, отчет хороший сделала моя одаряемая, спасибо ей за это!
Вроде понравилась посылочка!  теперь можно расслабится!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Светлан точно маньяк))))) кстати видела отчет одаряемой, посылка у тебя просто отличная))
Пожаловаться
наташа
КоролеваМАРГО на 1 июня участвовать хочешь?
Пожаловаться
Светлана
Ага, он самый!
Спасибо!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
да у меня еще и эта посылка до одаряемой не дошла))) хотя я ее отправляла 29 января, поэтому планов не строю) а что?
Пожаловаться
Светлана
Блин, как долго то идет! Сиди её жди, нервничай! ))))))

Мои нервы уже позади, теперь могу просто наслаждаться отчетами, без нервов! )))))

А вы вроде уже получили посылочку, не помню только дарительницу вашу, откуда она?  Интересно просто вам быстро дошла, ваша еще идет!))) Как почта работает непонятно!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

да мне пришла от девочки из Питера (оч быстро ее посылочка дошла ), а я отправляла дальше по России, все таки до Питера Москвы быстрей, там же основные пункты )))

ну и вообще заметила, что в Америку идет быстрей, тк в России ее особо не тормозят, а уж из Америки когда,  то в России на таможнях их просто косервируют… вот только 1 марта она покинула всякие обработки сортировки бесконечные в Москве

Пожаловаться
Светлана
Да, Москва очень посылки тормозит! Я всегда из Москвы отправляю, что бы быстрее было, все равно дней 4-5 висит в Москве! Бесит прям! А моя посылка к НГ, которую я получала вообще путешествовала, у меня Люберецкий район город Котельники. Так она в Люберцы пришла, они её в Москву отправили, там все сортировки прошла, потом только в Котельники поехала. С Люберцами мы граничим, 5 мин езды от меня.
Пожаловаться
наташа
  просто некоторые уже закупают вот и поинтересовалась
Пожаловаться
Елена
Ну не знаю, я свою посылочку отправила 2 февраля, 7 марта она только была передана на экспорт! Ужас просто! Все это время она  тупо  лежала в Москве!
Пожаловаться
МатьЕхiдна
Марго, у меня девочка в Питере. за 2 недели дошла посылка (подружке моей). ты как отправляла? обычной почтой? в коробке или пакете? в пакете (бандеролью) идет ппц долго!!! а от мамы мне с 8 января до 20ое февраля шла коробка посыльная… ((((( говорят типа после НГ на таможне и Российской почте завал был. только только разгребли… а одна моя посылка (отправляла тоже в Питер 10 января в пакете так и не дошла. хот такая же посылка полетела другой подружке в Казань и дошла где то 10-14 февраля)… я ищу как можно понадежнее отправлять. ты как отправляешь? USPS?
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
САш, ты не сравнивай МОскву и Питер, туда всегда быстрей… а вот если куда то в другое место, она еще помыкается, иногда и по кругу идет) я по разному отправляла и ускореной и 1 класса, результат всегда один, идет долго…
Пожаловаться
Ирина

Девочки, всех приглашаю посмотреть нашу восхитительную посылочку!!!

www.baby.ru/blogs/post/141474376-24595957/

Пожаловаться
Пожаловаться
МамуляКнопулек
А вот и пришла моя очередь отчитываться за полученный позитив!!

https://www.baby.ru/blogs/post/141477090-17616646/

Прошу всех пройти и посмотреть)) Спасибо большое, моя феечка!!
Пожаловаться
Анна
Ура ура!!! Вот и моя посылочка))))Спасибо спасибо дарительницеи Милле, огромное спасибо за акцию  вот отчет  www.baby.ru/blogs/post/141465061-28861685/ смотрите заходите все все все!!! Милли, кто наша дарительница?????
Пожаловаться
Анна
Вот вот моя дарительница     спасибо ей!!! Сама нашла!!! Пока нет ни Милли ни Дарительницы)))))
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки