ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот и мы получили свою посылочку!!!от Юлечки из Воронежа!!!
Каждый день проверяла почтовый ящик, а сегодня как-то забыла, в обед что-то толкнуло меня посмотреть, а там ИЗВЕЩЕНИЕ!!!
Собрала Василису, вытолкала коляску и пошли мы на почту, очень нам повезло народу не было)

Вот она, наша посылочка:
Ребенок счастлив!!!!
Открыли мы коробку
И вот что в ней было:

Общий вид
Гусенички в общем плане нет, уже уползла с Василисой))
А вот и сама гусеница
Еще для Василисы были вот такой прорезыватель и книжечка
Книжки такие мы ОБАЖАЕМ!!!!
И еще печеньице
мне шампунь и освежающий гель от Amway (уважаю эту марку, спасибо Юлечка!!! попала в самую точку!!!)
папе дезодорант
А еще была вот такая коробочка)))
любопышка моя помогала мне открывать ее))
а тааам! такие милые чашечки с блюдцами
ну а к чашечкам еще и чаек с конфетками)))
сладкое я не очень ем, зато папа у нас еще тот СЛАДКОЕЖКА, а я чаеманка!!!, так что чаек пополнит мою коллекцию))

Еще была открыточка, такая весенняя-весенняя и письмо
Спасибо Юлечек тебе огромное!!!!подарила нам праздник
Пожаловаться
Milli
Дарительница Ваша)
Пожаловаться
Dream
Классная посылочка
Пожаловаться
Юлёчек
Ура 
Пожаловаться
Елена
Чудесная посылочка!
Пожаловаться
ДН
пандочка прикольная у вас)))
Пожаловаться
))) самим нравится)))
Пожаловаться
Юлия
вот и получили мы посылочку свою долгожданную))))доча довольная как удавик))))сразу ляльку забрала, открыла и ходит с ней)))еще наборчик посуды, ну это на потом, когда выростет.три книжки, просто замечательных.мыло, гель, шампунь и зуб паста для дочки.все красивое))спасибо большое)))))))
Пожаловаться
Елена
Юля, посылка замечательная!
Но вот фотка из серии «Мечта педофила» (простите!), я бы поменяла ее.
Пожаловаться
Глафира
+
Пожаловаться
Юлия
фиг оденешь это чудо, итак еле в кадр ее поймала.
Пожаловаться
Елена
Соцсети — это такая штука: любые Ваши фотки могут оказаться где угодно!
Пожаловаться
Настена
+1000
Пожаловаться
Елена
Ребенка можно было и одеть в трусы) 
и отчет суховат получился...
а посылка классная!!! дарительница — молодец!!!
Пожаловаться
мама УжеТриРаза
спасибо большое!!! Я старалась((((
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
ребенка лучше б тогда вообще не фоткать…
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
+100000000000000000000

Пожаловаться
НЮША
Посылочка в городе одариваемой, стремновато очень сильно, ну не могла ПР пошевелиться перед 8 Марта)))
Пожаловаться
ДН
а извещение не несут, я уже по десять раз на день в подьезд бегаю ящик проверить
Пожаловаться
МАРИША
Спасибо огромное Машеньке из Амурска, за прекрасные подарки нашей семье, это отличное продолжение праздника
Вот отчет 
Пожаловаться
PamPamPolina
Волшебная палочка просто класс и доча красотка сил нет))) и вообще хорошая посылка очень!
Пожаловаться
МАРИША
палочка ещё и мулыкальная
Пожаловаться
PamPamPolina
да я поняла, очень клевая!))
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
МАРИША
))) уже поблагодарила
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
Я очень рада, что Вам понравилось! Очень переживала, сначала, что посылка потерялась)))) потом, что не понравится что-то))) Прошу прощения за газету (болталось там все(((() Спасибо за классный отчет. С прошедшми Вас праздником.
Пожаловаться
МАРИША
да хватит что ли… не в газете дело, главное все подарки подобраны для нас, даже муж обалдел и сказал спасибо.
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
Я очень рада)))))
Пожаловаться
МАРИША
дочка второй день бегает и говорит что ей подарки тетя Маша прислала
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
Пожаловаться
МамаСолнышка
отличная посылочка!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна Рокина
Эх сегодня забегала на почту оплачивать интернет а то   уже 3 дня отключен, перед праздником забыла)))) Ну в общем за одно спросила о посылочках, они поискали, вынесли мне одну от моей подружки, пришла домой открываю интернет   а Милличка мне номерок прислала еще вчера, проверяю а она уже пришла на мою почту, вот же шь работнички, они что не видели что еще посылка есть(((( Ну не беспокойся моя дарительница, муж с работы придет и я бегом сбегаю на почту еще раз, в конце рабочего дня им мозги пополоскаю.)))) Так что если все удачно будет то ближе к ночи выложу отчет.
Пожаловаться
-Соня-
а вот посылку, которую отправила я, не могу отследить(( Сил не хватило ехать на ото отделении почты на котором отправляла… и так уже пол России обзвонила чтобы свою посылку получить. Завтра поеду на то отделение. На горячей линии сказали, что может быть сам работник не ввел трек-код в базу. 
Пожаловаться
LanaSV
Наша  посылка:

-открытка- с теплыми пожеланиями!
-набор паймолив в  подарочной  сумочке;
-полотенце;
-красивая кофточка… для Жени;
-носки;
-заколочки.
Я не знаю кто моя дарительница… но единственное что я могу сказать по  посылочке: Если б мой сын понимал что нибудь… он бы обиделся!
а так спасибо большое… нам понравилось!
Пожаловаться
-Соня-
как по мне, так мало… и не положить ничего сыночку( 
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша
Пожаловаться
наташа
капец хоть и 8 марта но девочки… сыночек то без подарка… обидно
Пожаловаться
LanaSV
не хочу огорчать дарительницу,,, может просто мало опыта!
Пожаловаться
-Соня-
может… я уже поняла, что надо без перфекционизма посылки отправлять)   Я отправила на крупную сумму, и сама жду что так же пришлют))
Пожаловаться
-Соня-
хотя опять же для всех крупные суммы-понятие растяжимое.
Пожаловаться
LanaSV
Мили...!!!
Пожаловаться
LanaSV
Честно… я не ждала супер-пупер  посылку… я знаю условия акции и намеренно шла… у всех достаток разный… поэтому я и  возмущаться  не имею права!!! Но совет на будущее: лучше поздравить детей в первую очередь… а взрослых по желанию!!! Акция была  рассчитана  на них!!!
Пожаловаться
-Соня-
хы) а у меня ребенок 24х летний (ну муж мой))) уехал и не видел посылку, а ведь будет ждать там для себя презент… хотя вроде 8 марта, но знаю, что он надеется чего-нибудь там для себя найти)) 
Пожаловаться
LanaSV
мой такой же:)))  … но в этот раз… ему не когда было воздыхать… Ромка его документ куда то упер… а там уже поздняк метаться!!
Пожаловаться
Чудо-Чудное
я тоже считаю что детям обязательно нужен подарок. не важно какого они пола.
Пожаловаться
LanaSV
Может быть поэтому!!! Меня муж уже терроризирует… говорит бросай… а я ни в какую… Он не понимает смысл акции…   а мене нравится… причем безумно  !!! 
Пожаловаться
-Соня-
хых и мой грит-хватит)) а я чего хватит-только 2 акции прошло))) Ну если в след.пойду, то уже за свой счет)) 
Пожаловаться
-Соня-
от это точно, мой узнал только тогда, когда я расплакалась, что отправить не могу! Все было куплено, а почта эта… ффффух, аж зла не хватает!!! Ну ничего, я теперь не буду на адрес этот ничего заказывать и отправлять. Буду ездить лучше на центральную почту, с них хоть спрос будет.
Пожаловаться
-Соня-
Да завтра буду слезно просить мужа, чтобы отвез на ту почту, с которой отправляла. Пусть сразу шевелятся. Я даже ЕМС отправить, но как спросила сколько… столько же, сколько и вся сумма посылки получилось( 
Пожаловаться
LanaSV
Не чтобы мне ЕМС отправить нужно ехать на центральную почту…… а так мы на своем районе!!! Вот еще фотки. которые не грузанулись...
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
какая коробочка маленькая))) Лана))) я вообще не понимаю, как 1 ребенку прислать, другому нет
Пожаловаться
LanaSV
в течении 10 дней!!! у нас на почте курьером не  отправляют… — мол «хочешь забрать будь сам себе курьером»
Пожаловаться
LanaSV
Она наверное думала что акция к 8 марта… поздравляют девочек… Ладно… уже… в следующий раз такое точно не  повторится!!
Пожаловаться
LanaSV
И за что людям денежку плотють
Пожаловаться
LanaSV
ЕМС… сейчас тоже отслеживают   по номеру!!! А еще когда мне парень с  Москвы  переотправлял  фотоаппарат  через эту почту… и задержали… он с них за задержку штуку поимел… какую то заяву накатал!!!
Пожаловаться
LanaSV
  в любом случае КПЕЦ… — это еще мягко сказано!!
Пожаловаться
ДН
моя самая первая посылка была вот именно такого плана, я тогда тоже подумала что нужно просто презентик по скромнячку отослать(досих пор стыдно)))
так что не обижайтесь на девочку, она исправится)
Пожаловаться
LanaSV
я вовсе не обиделась…   с опытом все придет!!!
Пожаловаться
-Соня-
Наконец-то мой отчет)
Не буду вдаваться в подробности… кому интересно можете прочитать в моем журнале о моих приключениях с Почтой России!!! 
Итак, получили мы посылку сегодня, а на почте она с 27.02!!! 
Что в ней было:

Это общий вид)))
А это по-ближе сфоткала такой чудный наборчик для Евуськи и   шарфик белоснежный для меня)))
Что было в посылке для тех, кто за ними серьезно следит
1. Кружка с заварочным ситечком
2. Крем (2шт) «Бархатные ручки»
3. Шарф ручной работы
4 Комплект шапочка+шарфик -очень я расстроилась, т.к на Евуську шапка не налезла(   ну в общем-то натянула, но слишком туго сидит, она аж расплакалась(( Сижу и думаю, может как-то можно там перевязать… дарительница))) Ну подскажи!
5. Альбом д/рисования
6. Коробка цв.карандашей
7. Игрушка мягкая Божья Коровка
8. 3 книжечки, одна с песенкой))
9. шампунь Уш.нянь+мыло
10. " пары носочков
11. Резиночки, сфоткать не удалось, т.к когда открыли Ева забрала их играть, а одна  заколка  почему-то была поломанная( 
12. Открытка
13.пласт.посуды
Спасибо большое дарительницы))) 
Пожаловаться
-Соня-
может отчет дарительнице  ТанюшкаஇЭльфийка  покажется скудным, но я спешила его выложить)

Пожаловаться
-Соня-
13. Набочик пласт.посуды для Евы)
Пожаловаться
Елена
Отличная посылка и наборчик чудесный!
  А шапочку, может, распарить хорошо?
Пожаловаться
-Соня-
о, точно)) я ее постираю в теплой воде, может поможет))
Пожаловаться
Milli
над паром подержать и потом на банку или шар одеть…
Пожаловаться
-Соня-
спасибо))) я уже так сделала, потом сфоткаю когда одену на Еву)) 
Пожаловаться
Dream
Посылка здоровская!!
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
www.baby.ru/blogs/post/142636633-15722558/ добро пожаловать в полный отчет о полученной посылочке!) я уже тут на форуме выкладывала фотографии первой части подарка, но не могу найти его( Девочки, всем яркой весны!)
Пожаловаться
мама ванильки
ну вот и я получила свою посылочку по акции.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАТЬЯНА ЗА ПОДАРКИ, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.В ПОСЫЛОЧКЕ БЫЛ ЗЕФИР ДЛЯ МЕНЯ И ЧАЙ А СЫНУЛЕ ЗУБНАЯ ПАСТА И ИГРУШКА
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша
Пожаловаться
PamPamPolina
Мило)
Пожаловаться
Елена
но мало)
Пожаловаться
PamPamPolina
читаешь мысли…
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
да присоединяюсь к вашим мыслям…
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
даже оч мало
Пожаловаться
Настена
+1 Очень мило, приятно, но скромно)
Пожаловаться
PamPamPolina
И не открыточки ни письма нет… грустно
Пожаловаться
НЮША
А по -моему, в самый раз посылочка!!! Хорошая качественная игрушка, а не десятки фигни китайской, маме с папой попить чаек со сладеньким- вот такой подход очень даже нравится!!!!!
Пожаловаться
МатьЕхiдна
вот и мне кажется что хорошая посылка: игрушка качественная, про зуб. пасту не знаю. зефир вкусный (вроде не дешевый), насчет чая тоже ничего не скажу но в метал. коробках тоже вроде не за 5 реблей чай.
Пожаловаться
Глафира
Хорошая посылка и в рамках акции.Нюша прям с языка сняла)
Пожаловаться
Елена
у меня такой же фотик у дочки в ашане за 250р покупала
Пожаловаться
Глафира
Не буду спорить.У нас средняя цена такой игрушки 250-450.
Пожаловаться
наташа
пройду мимо топ… топ… топ…
Пожаловаться
PamPamPolina
Девочка москвичка собирала посылку значит игрушка 250 чай 250 зефир 80 — 100и паста 100… даже так нетянет на 900р или считаетлся вместе с доставкой 900 р должно быть?
Пожаловаться
Глафира
По ценам нашего города около 700 без пересылки)Я не посмотрела сначала, что девочка из Москвы)
Пожаловаться
наташа
вот вот Милли а почему она свою посыль не фотает наверно давно получила??? провода нет или фотика???
Пожаловаться
мама ванильки
Пусть это на ее совести будет, главное что мои посылки понравились и порадовали семьи девочек
Пожаловаться
мама ванильки
да мне обидно конечно, но это не главное просто посылка реально не о чем вышла, зефир просроченный, игрушка не по возрасту и дешевая коробки у всего порванные, максимальная стоимость посылки 500р здесь, и даже капельки души не было так набор всего
Пожаловаться
наташа
ну просрочка это уже хит 8 марта!!!
Пожаловаться
Глафира
Сочуствую… У меня такая же ситуация с посылкой для меня.Но мне компенсировалось, что моя посылка понравилась моей одариваемой, с моей стороны тоже много положительных эмоций было получено)
Пожаловаться
Настена
+1 У нас точно так же.....
Пожаловаться
Елена
пипец, а не посылка((( простите мою грубость!
это ж на 500 р!!! ну хоть условия акции можно было выполнить??? 900р — это не так уж много.
Пожаловаться
ДН
пождожди меня)))
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
да, посылка не богатая
но мне она нравится
в ней нет утюга из советских времён, прокладок и ещё какой нибудь не нужной фигни

я бы не обиделась получив такую посылку, вот честно
Пожаловаться
Инна Ринглер
Ну вот и мой отчётик!!! загляните!!!!

www.baby.ru/blogs/post/142422950-4261138/
  Спасибо огромное моей дарительнице!!! Милли кто она?
И отдельноеспасибо Милли!!!
Пожаловаться
Milli
Аня Ваша дарительница)
Пожаловаться
ЗАРИНА
Вот и мы получили посылочку!!!!
Она от Инны и её семьи! Спасибо ОГРОМНОЕ за доставленную радость!  Мы в шоке от неё, не ожидали что из далека придёт))))
Правда пришла надорвана не много.
Открываем....
раскраска для дочи.

маленькая черепашка))). заняла своё место на холодильнике.

сладости!!! Обожаю немецкие сладости
Для дочи: 3 ковточки, Раскраска, карандаши, мыло жидкое, Игрушка- kitti.
Для меня:
ночнушка (по размеру!!!) как угадала?)))), маски для лица, бижутерия.

Для мужа:
лосьён после бритья и станок. 
От него отдельное СПАСИБО!!! Всегда относился скептически к таким акциям, а тут заинтересовался прям)))
Для дома: 
Сова — хранительница очага. Обязательно возьмём в свою квартиру. Пока в нашей спальне поживёт.
И то, от чего я в восторге...
конверт, а в нём...
открытка с тёплыми пожеланиями и фото семьи Инны.
Ещё было письмо, написанное от руки. 
Спасибо!!!
С 8 Марта!!!
Пожаловаться
Елена
Здоровская посылочка! 
Пожаловаться
ЗАРИНА
ага)))
Пожаловаться
Milli
Зарин — надеюсь от прошлой акции отошла в этой и снова будешь с нами?)
Пожаловаться
Dream
Суперская посылочка!
Пожаловаться
PamPamPolina
Шикарная посылка!!!:-D
Пожаловаться
ЗАРИНА
ещё как! конечно буду)))
Пожаловаться
-Соня-
я вообще расстроена( Буду писать претензию, но наверное это без толку....
Посылка мне оказывается пришла еще 27 февраля!!! Звонила я на горячую линию, мне оттуда парень говорит ваше отделение работает с 9 до 17! Я ему рассказываю что наше отделение работает с 12 до 3х и то с большим трудом. ТО компьютер поломался, то девушка уехала которая там работает( она там начальник, и на выдаче сидит, и оплату принимает и полы моет!!! у меня вообще сложилось ощущение что я живу в глубокой деревне!!!!!) Дали мне номера на который могу позвонить с претензией-НЕ отвечает ни один номер!!! Вот сейчас снова поеду на почту, хотя какой смысл, опять наткнемся на закрытые двери!!!!
Так обидно… а сколько писем не пришло((((( Еще столько всего заказывала бесплатно, образцы всякие -ни одного уведомления!!!!

Пожаловаться
-Соня-
Вот как?! Дали номера управления почты, чтобы я оставила претензию… не берут трубку… Кто оставлял претензии на таких номерах-есть толк?
Пожаловаться
PamPamPolina
На сайт почты может зайти?
Пожаловаться
Глафира
На сайте претензию оставьте, быстрее сдвинется)
Пожаловаться
-Соня-
где там претензию составить?
Пожаловаться
Глафира
http ://www.russianpost.ru/anket/main_aup.aspx?m=cXVhbGl0eUBjYy5zeW50ZXJyYS5ydTtvYnJhc2NoZW5pZUBydXNzaWFucG9zdC5ydQ%3D%3D
пробел уберите)
Пожаловаться
-Соня-
оставила. Чего теперь ждать-то? 
Мне письма знаю пришли с поздравлениями к 8 марта, и я не смогу получить( Посылки...
Блин, слов нет(((
Пожаловаться
-Соня-
не, выдает окошко-не удалось отправить письмо!!!
Пожаловаться
Глафира
Ну вы описали всю ситуацию, которая у вас там происходит)Если да, то думаю разберутся)
Пожаловаться
-Соня-
не отправляется письмо… я сегодня чокнусь((( 
  и посылку, которую я отправила-не отслеживается
Пожаловаться
МатьЕхiдна
я писала письмо на Российскую почту. мне пришел ответ: «Ваша заявка будет рассмотрена в сроки установленные законом РФ». через неделю до меня таки посылка дошла (не знаю что повлияло)
Пожаловаться
Luna
Девочки, я дошла (вернее доползла) наконец-то до почты    Извещение пришло еще во вторник, но так как у нас подозрение на пневмонию у малой, никак не могла их получить, болеем обе с ней по страшному. И знаете кто моя дарительница??? Инга Привалова)  Пересекались с ней часто в постах, интересно так. На почте мои (а их было целых 3!!!) посылочки не находились. Оказалось, что ни искали по имени, а Инга моё имя по-русски написала, ну не понимают они коммунистических букв) 
В общем, вот они
Я как посмотрела сколько вышла доставка!!! оооооей(

Ну ладно. А внуууутриииии

Чего только не было!!

2 ежедневника, мне и мужу, он сказал, что как блокнот ему отлично подойдет, а то пишет постоянно на огрызках бумажек, так что он него отдельное спасибо!
Грибочки от Маши (это конфетки?) с ложкой, набор для игры в супермаркет (отличные! мы как раз ей уже тележку купили), 2 книжки на русском, фломастеры, которые легко отмыть (а то мы ходим зеленые вечно, рисовать то она ой как любит)

Набор для песочницы (у Дани есть, а у Милаши не было — не порядок) возьмем с собой в мае на Майорку как раз), сборные модели вертолетов для Данюхи (либо подождем   с этим, либо с папой пусть собирают)), пазлы-раскрасски (не видела таких, интересно)

Целый набор прекрасивейших заколочек (можно мне парочку отхватить??))) и мне набор крем для рук и скраб Бархатные ручки Честно? Я даже расплакалась, мой самый любимый крем, пользуюсь им, можно сказать, с детства, а тут, понятно, его не купить. А так иногда хочется пользоваться привычными вещами… Ну и открытка. 

В общем, Инга, огромное тебе спасибо!!  Всё очень-очень понравилось! Прям не дождусь, когда Милаша проснется и пойти все поразглядывать
Пожаловаться
Инга Привалова
Сижу и плачу, ты так все трогательно расписала!!!!я так рада, что все понравилось, оч переживала!!! Мужу пожалуйста, своему тож один из подарков был такой же ежедневник, тож вечно собирает бумажкипро Машу, не знаю что там внутри, но думаю печеньки, а сверху шоколад!!! Крем сама такой обожаю, никакой другой не признаю, хоть и не дорогой по цене, но затопро заколки спрашивай у дочисама ими иногда пользуюсь, у нас тож разных калибров!!!!
Пс-слушай, ты такая молодец, еще и меня помнишь с постов, я вот вообще ни бум бум, только вот на странице у тебя часто бывала!!!!

Пожаловаться
Luna
Спасибо тебе большое! А я тебч помню с этого поста и с флайледи. Я не пишу, но читаю часто. Да и так как то видела. Но мы в разной «тусовке», так что я была бы удивлена, что ты меня знаешь.)
Пожаловаться
Инга Привалова
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Инга!!! Какая посылочка, вернее посылочкиздоровские собрала!Ты умница!!!!
Пожаловаться
Инга Привалова
спасибо
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки