посоветуйте фильмец про любовь какой-нить хороший) можно сериал) Чтобы помечтать и поплакать можно было))) спасибо большое)
Галерея
Смотреть все фотографии
много пьет
19 августа 2015 15:33
Посоветуйте, что делать. месяц назад младшенький заболел рото-вирусом, ничего не ел, только очень много пил, особенно ночью. Врачи сказали давать сколько просит. но вот уже сколько прошло времени, а ребенок так и пьет ночью очеень много. по 4-5 свои … Читать далее
много пьет ночью(
19 августа 2015 15:21
Посоветуйте, что делать. месяц назад младшенький заболел рото-вирусом, ничего не ел, только очень много пил, особенно ночью. Врачи сказали давать сколько просит. но вот уже сколько прошло времени, а ребенок так и пьет ночью очеень много. по 4-5 свои … Читать далее
боль внизу живота! что это?
29 июля 2015 18:46
колющая боль внизу живота слева. 1 раз ночью, и раза 3 днем сегодня. Что это может быть? в больницу завтра уже поеду. могут ли так начинаться месики??? у меня их не было, т.к. год кормила грудью и вот только перестала
девочки, оказывается я не совсем знала своего ребенка.Ему через месяц 3 года.Вот вчера решили под вечер посмотреть Хатико. Как же он плакал, переключать не разрешал, а когда собачка приходила на место свое и ждала хозяина, сколько было слез.Кино кончилось, … Читать далее
Всё, завтра на работку.В управление образованием.Буду работать со школьниками и молодежью.Всякие конкурсы организовывать помогать.Вообщем то, о чем я мечтала.Сказали, что работа большая, но интересная.Сынуле ходотайство в садик написали.Завтра ждем ответ … Читать далее