Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
Мы получили в субботу целую гору подарков из Мариуполя от Марины и ее семьи! Погода была «сказочная» — везде огромные лужи, в которых под слоем воды слой льда, до почты еле доползли, а на обратном пути пупсень все-таки растянулся в такой луже плашмя. Поэтому домой принесли две посылки и одного мокрого несчастного ребенка. Я это к чему — на фотографиях пупсень как бы не полностью одет, уж извините — мокрое все пришлось срочно снять, а переодеваться он не желал, так как желал срочно подарочки ))
Книжки мы изначально поделили по-честному, но потом пупсень потихоньку все к себе уволок ))
В отдельном пакетике были подарки для нашего папы к прошедшему 23 февраля:
А это все для Димки, 3D пазл он, кстати, сразу же и собрал с большим удовольствием:
А это пупсятина уже лопает шоколад и смотрит книжки, пока я прыгаю с фотоаппаратом:
Кстати, шоколад — очень вкусный, уже почти слопали )))
Пупсячья куча подарков — там и игрушки, и мягкий пазл, и футболочка очень красивая, и детская косметика, и лото, и карандаши с фломастерами. Все уже активно используется )) Сфотографировала с большим трудом, поскольку новый владелец норовил все у меня растащить:
И растащил ))
Ну и мне любимой — средства для волос, косметичка, лечебная повязка на голову:
И самое — пресамое классное — куча всего для скрапа! Основа для альбома, набор штампов, набор бумаги потрясающе красивой, жидкий контур и макетный нож со сменными насадками:
Я тут до сих пор пищу от восторга ))))
Мариночка, спасибо еще раз огромное за этот праздник!
И спасибо нашей дорогой Милли за ее труд!
Боже, наконец-то мои переживания закончились, я так переживала, что не дойдет, что разворуют.
Флешка вижу дошла, не украли)))))
А как одежка? подошла?
По поводу вещей — малышу футболочка подошла, а Димке, к сожалению, мала кофта. Ну он у меня не стандартный мальчик — в 13 лет рост 172 см, я ему взрослую М-ку уже покупаю )) Так что ты не расстраивайся!
да, очень жаль. Может тогда отдать кому-то, чтоб не пропадала? Или оставить для младшенького? Правда ему долго расти в нее))))
Я еще чай хотела выслать, но его на почте не разрешили положить( Я вообще в шоке была, когда мне книги запретили в посылку класть. Хорошо что их отдельно отправили
Приятного вам пользования) Пусть все будет в радость)
ну что Ядрёна, дождалась
отличные подарки
оооо у Игоря кофточка как и моему к новогодней Тинка послала
Подарки со Швеции… Наталка всё просто супер
Милен познакомь меня с дарительницей!!!
Отчет в студию! ))))))
поздравляю
дарительнице
ну а дальше будет видно
Честно, я не думала что в посилке 1360 кг может столько подарков!
А носочки бабушка зимой именно такие и носит дома) осталась довольна!)
Дениска потом пришел из садика. Нашел игру) Играл в нее весь вечер. получалось находить домик зверюшек. В тоже время повторяли всех зверей)
Он еще плохо говорит поэтому это игра нам в самый рас! И книжечки очень понравилась, на глазки обратил внимание в первую очередь.
Все просто замечательное!
Спасибо вам большое!
про ремонт можно было и другой пост создать, дарительница умничка!
Подарки все суперские!
С прошедшим тебя, Данюся, всего наилучшего
Такие углы смятые у коробки, хорошо, что остальное все целое!!!)))
какая клевая посылка, отчет на 100 баллов) сынулька лапочка))
а платье, как на твою фигуру шито, и село идеально, реально завидую
ну ты не могла ведь иначе
Платье супер, фигура тоже! ))))
Милли!!!

мне тут такая посылка пришла!!! Умереть не встать!
И прям на моё день рождения!!!
Фотоотчёт завтра сделаю! Весит больше 5 кг.… подарков куча!!!