ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тинка

Мы получили в субботу целую гору подарков из Мариуполя от Марины и ее семьи! Погода была «сказочная» — везде огромные лужи, в которых под слоем воды слой льда, до почты еле доползли, а на обратном пути пупсень все-таки растянулся в такой луже плашмя. Поэтому домой принесли две посылки и одного мокрого несчастного ребенка. Я это к чему — на фотографиях пупсень как бы не полностью одет, уж извините — мокрое все пришлось срочно снять, а переодеваться он не желал, так как желал срочно подарочки ))

Подарков оказалось так много, что в одну коробку они не уместились, книжки были в отдельном пакете:

Книжки мы изначально поделили по-честному, но потом пупсень потихоньку все к себе уволок ))
В отдельном пакетике были подарки для нашего папы к прошедшему 23 февраля:

А это все для Димки, 3D пазл он, кстати, сразу же и собрал с большим удовольствием:

А это пупсятина уже лопает шоколад и смотрит книжки, пока я прыгаю с фотоаппаратом:

Кстати, шоколад — очень вкусный, уже почти слопали )))

Пупсячья куча подарков — там и игрушки, и мягкий пазл, и футболочка очень красивая, и детская косметика, и лото, и карандаши с фломастерами. Все уже активно используется )) Сфотографировала с большим трудом, поскольку новый владелец норовил все у меня растащить:

И растащил ))

Ну и мне любимой — средства для волос, косметичка, лечебная повязка на голову:

И самое — пресамое классное — куча всего для скрапа! Основа для альбома, набор штампов, набор бумаги потрясающе красивой, жидкий контур и макетный нож со сменными насадками:

Я тут до сих пор пищу от восторга ))))
Мариночка, спасибо еще раз огромное за этот праздник!
И спасибо нашей дорогой Милли за ее труд!

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

Боже, наконец-то мои переживания закончились, я так переживала, что не дойдет, что разворуют.

Флешка вижу дошла, не украли)))))

А как одежка? подошла? 

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Обалденная посылка!!!!
Пожаловаться
Тинка
Мариш, судя по письму, все доехало благополучно, хотя к посылке акт прилагался из пункта международного обмена, и в нем было отмечено, что «упаковка повреждена».
По поводу вещей — малышу футболочка подошла, а Димке, к сожалению, мала кофта. Ну он у меня не стандартный мальчик — в 13 лет рост 172 см, я ему взрослую М-ку уже покупаю )) Так что ты не расстраивайся!
Пожаловаться
Dream
Отличнейшая посылка!
Пожаловаться
Светлана
Здоровская посылочка! дарительница молодец, никого не забыла!

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

да, очень жаль. Может тогда отдать кому-то, чтоб не пропадала? Или оставить для младшенького? Правда ему долго расти в нее))))

Я еще чай хотела выслать, но его на почте не разрешили положить( Я вообще в шоке была, когда мне книги запретили в посылку класть. Хорошо что их отдельно отправили

Приятного вам пользования) Пусть все будет в радость)

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи

ну что Ядрёна, дождалась

отличные подарки

оооо у Игоря кофточка как и моему к новогодней Тинка послала
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
дождалась)))))
Пожаловаться
Оксана
  https://www.baby.ru/blogs/post/145033943-38462164/
мой фотоотчет))
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Хорошая посылочка)
Пожаловаться
Оксана
я тоже так считаю) моя дарительница постаралась))
Пожаловаться
PamPamPolina
уже все почти получилину когда же моя придет!
Пожаловаться
Чудо-Чудное
ожидание вознаграждается!
Пожаловаться
PamPamPolina
надеюсь на это!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ещё не все получили))) Моя одариваемая тоже ждёт от меня На новый год почта и то лучше работала, чем в этот раз
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Моя тоже еще ждет, почта меня подводит конкретно…
Пожаловаться
Milli
Мариш — твою получили)) я номерки давала — жди отчёта)
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Правда?! Одну или две?
Пожаловаться
Milli
обе и книги и посыль
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Ну фух! я аж камень с плечь! Скинула! Блинж с пданшетатчертиче пишу:-) Жду теперь отчетик:-) ура! Осталось разобраться с той посылкой…
Пожаловаться
Яна
Тогда же, когда и моя, наверное))))
Пожаловаться
Ольга
моя одариваемая бедненькая ждет, еще не получила… посылка все еще в море…
Пожаловаться
PamPamPolina
милли а моя долго идти будет? далеко от москвы город дарительницы?
Пожаловаться
Milli
в личку
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Нам сегодня посылочку принесли, девочки!!! Я пока на эмоциях … Пока вас заинтригую, отчёт после!!!

Подарки со Швеции… Наталка всё просто супер, дети от восторга завтракать отказались и я так думаю, что дневной сон у нас тоже будет нарушен… они с игрухами спать пошли))))
Милен познакомь меня с дарительницей!!!

Пожаловаться
Milli
дарительница ВАша)
Пожаловаться
PamPamPolina
так нечестно)))) давай скорее фотки!!!
Пожаловаться
Елена
Да-да-да! Юля каждый раз интригует!
Пожаловаться
Luna
Ну наконец-то дошла 
Хотя я сама виновата, что поздно отправила((
Пожаловаться
Светлана
Ну вот нельзя так издеваться над бедными женщинами! )))))
Отчет в студию! ))))))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
https://www.baby.ru/blogs/post/144673212-26635873/ Приглашаю посмотреть у себя в Журнале
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
посылочка отличная
поздравляю
дарительнице
Пожаловаться
Светлана
Отличная посылочка, дарительница молодец никого не забыла, отчетик тоже супер, приятно посмотреть! ))))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Спасибо! Мне доставляет это такое удовольствие)))
Пожаловаться
Luna
По твоей ссылке начала учавствовать,btw=) А Света меня запротежировала)) Обожаю дарить подарки (ну и получать....))) А ты больше не будешь учавствовать?
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
не, пока не буду
ну а дальше будет видно
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ура ура ура!!! Наше утро началось с хорошего!!! Почтальен пренес нам посилочку!!!!!
Честно, я не думала что в посилке 1360 кг может столько подарков!
Мой младшенький с нетерпением пытался открыть коробку)
А там столько подарков!
Ну первое что больше всего понравилось Дерину это самолетик!
Еще там была развивающая игра пазл. Я так поняла что это для старшего сыночка Дениски. Даже не распечатывала ее… Когда прийдет с садика сам распечатает и посмотрит) 
И книжечки!) Дерин был в восторге! Думаю Дениска будет еще в большем восторге. ОН фанат машинок. А они еще и с глазками которые шевелятся!

А для меня книжка для записи рецептов!!!  Там несколько рецептов важных и листики пустые для записи! Очень полезный подарок так как маме звоню постоянно рецепты спрашиваю записываю на компьютер и забываю сохранять.Теперь у меня будет книжечка и оставлю маму в покое)))
Вот такая шкатулочка красивая еще есть теперь у нас. Еще не решила что туда буду класть или золото или иголочки ниточки. Красота!
В ней были магнитики с колье с серьгами!!!
Еще нашла в колобке что то очень красивое!!! В виде сердца с клубничками!!! А это оказались маленькие полотенечки для кухни. Так красиво оформлены!!!
И большое красивое полотенце кухонное скорее или это может быть даже скатерть для маленького столика. но очень очень красивое с надписью Поздравляю с 8 марта. 
Я не накрашеная утром с просонья не обращайте внимание. Все же решила сфоткать на себе вот такую красоту!!! Очень красивая шаль! Прям таких подходящих цветов весенних! Даже серые цвета есть у меня сумочка серая, очень подойдет!
И вот такие мягенькие, носочки! Теплые теплые!!! И носочки для мальчишек. По размеру в точ подошли Дениске, старшенькому! А взрослые носочки оказались мне малы. Но это даже к лучшему!!! Потому что они идеально подошли нашей бабушке, которая живет с нами! Она зимой любит ходить в таких тепленьких И она не обошлась без подарка! вот)))
А это все в целом! 
Спасибо большое дарительнице!!! Я правда не ожидала! Моя первая акция и столько эмоций! не передать!!!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
И я знаю кто ты)))) Я тебя вычислила))))
Пожаловаться
Dream
Хорошая посылочка
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Супер, шаль красивая очень:-) да и все остальное класс!
Пожаловаться
Лёлик
Очень рада, что наша посылочка вам понравилась)). Конечно пусть носочки будут бабушке, пусть ножки ее будут в тепле)))). Шарф долго выбирала, из разных цветов этот мне показался самым милым)))). Да, мальчишкам все верно))). Я написала вам еще открыточку, но ее на почте заставили убрать, сказали, что нельзя письменные вложения в посыль… Знала бы, в книжку припрятала! Но главное, что все дошло и хоть немного порадовало вас)))))))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Цвет шарфика идеальный!
А носочки бабушка зимой именно такие и носит дома) осталась довольна!)
Дениска потом пришел из садика. Нашел игру) Играл в нее весь вечер. получалось находить домик зверюшек. В тоже время повторяли всех зверей)
Он еще плохо говорит поэтому это игра нам в самый рас! И книжечки очень понравилась, на глазки обратил внимание в первую очередь.

Все просто замечательное!
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Milli
Открытку нельзя??? А ну это как книги нельзя и диски в одной посылке с вещами (в разных странах разные приколы((
Пожаловаться
Лёлик
да, да! ни писем, не открыток вложенных в посылку! Я тетке на почте доказывала, что в Испанию в декабре посылку отправляла, вообще проблем не было и открытка там была, на что она мне ответила, что это другая тетка проворонила, а должна была вытащить… ппц порядки!!!
Пожаловаться
Лёлик
простите, что поздно посылочка пришла
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ничего страшного!
Пожаловаться
Юка
Какое все клевое, уютное и тепленькое)))) и развивашки игрушки, прелесть!)))
Пожаловаться
Елена Фомичева
Вот фото от нашей одаряемой  Там правда не все видно (((
Пожаловаться
PamPamPolina
неужели вот так трудно все нормально отфотографировать… видно что прикольная посылка… но фотки не нравяться(
Пожаловаться
Dream
Посылочка замечательная!
Пожаловаться
АнютиныГлазки
+1, вообще непонятно что где(( ну выбрали бы 20 мин на фотки-то
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
у меня тоже подобная ситуация, и отчет тоже самой пришлось добавлять в пост
Пожаловаться
ДН
у вашей хоть в журнале нормально было сфоткано…
Пожаловаться
Светлана
Повторюсь,
  про ремонт можно было и другой пост создать, дарительница умничка!

Подарки все суперские!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
да, но не все…
Пожаловаться
ДН
клевая) только что там еще не понятно))
Пожаловаться
Лесь Санна
Девоньки, получила я посылку! Это просто чудо что в ней было!!!!
Заходим, смотрим! Моя дарительница, огромаднейшее спасибо тебе. И я в коментах где то кажется видела, что кто то писал, что муж отправлял посылку. а мой получал. Приходит и говорит " а что за мужчины тебе посылки шлют?"))))))))))))))
www.baby.ru/blogs/post/144280523-60854/
Пожаловаться
Ольга
туника действительно супер! и вся посылка тоже!
Пожаловаться
Dream
Туника оболденная!!!
Пожаловаться
Альбина
Танюша умничка!!! И вся семья постаралась)). Молодцы!!!
Пожаловаться
танюшка
спасибки
Пожаловаться
ДН
миль, я не в тему не множко еще спросить, ту что ветеранам отправляла посыль, она с 6го числа на почте лежит… обидно млин(
может у тебя есть какие нибудь контакты чтоб связатся с этим домом чтоб они ее забрали(
Пожаловаться
Milli
Ты в Пермский край посыль отправляла? Если в Ростов, то волонтёр заберёт, а если в ДП… то я ж там никого не знаю. Я вроде прописывала, что могут быть лежачие или на коляске или не выходящие из ДП. Только через соц сети можешь выйти на волонтёров этой области и попросить…
Пожаловаться
ДН
ох, постараюсь( я лумала там раблотники дп получают…
Пожаловаться
ДН
вот и я забрала свою мега посылиЩЩЩу)
я сразу очень извиняюсь за скромный отчет, фоткала как могла.Хотеля сннала ребенка уложить и спокойно все пофоткать, но Ромик знает, что такое подарки) поэтому притащил коробку из коридора и заставил открывать, еще и папа прицепился с темже))
поэтому что успела то и нафоткала(

еще для меня было большим удивлением, что посылка аж из украины, тк я только по росии посылки отправляю сама, да и знаю сколько пересылка к нам из украины стоитнаверно больше чем сама посылка))
в общем воооооооот такую корбченку нам вручили на почте, а когда мы ее открыли я просто расплылась от умиления, все было каждому в отдельном пакетике, подписано(об этом отдельно))вот так все было, обратите внимание на конфеты, больше потому что вы их не увидите))вот такую красоту(сделанную собственными руками!)ромик вытащил первой и стал нюхать цветочки(так мило))сдесь ромик уже открыл свой конструктор(я как раз такой искала)и грызет необычайное чудо-это карамельная розочка.она разбилась в дороге, но настроение это не сколько не испортило, еслиб она не разбилась я б такую красоту кушать н стала не зачто тогда))Она очень красивая(была)) и мега вкусная, целый день все грызем)вот в такой большой коробке был конструкторсдесь видно книжку, она очень очень яркая и в ней обьемные картинки внутри(почему фотки где ее фоткала не сохранились, я потом добавлю))
еще ромкины подаркивот примерка)а теперь самое важное, до чего я додумась не сразу, а только потом, да и вы наверно не догадываетесь из чего сделаны асминожки- а вот из чего!!!у меня от умилени чуть слезы не навернулисьэто ладошка нюшенькиной доченьки)ну а тут их папа «руку приложил»))а для нашего папы вот что(наконецто))высыпала в вазочку, аромат стоитна всю кухню -мммммммммммм, аж скулы сводит)
очень теплое нежное письмо-отдельное за него спасибо 

Пожаловаться
ДН
вот оно)а это пожелание на открытке
а теперь девочки завидуйте- мечта любой женщины-ОНО-маленькое черное платьепардон за мою страшнюю рожу)))но платье просто шик)
вот и все завидуйте теперь)) спабищще тебе огромное нюшенька еще раз, столько позитива, столько дши в твой подарок было вложено
Пожаловаться
ДН
а это тебе 
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Какая замечательная посылка!
Пожаловаться
ДН
а это милечка ТЕБЕ) за все твои старания)
Пожаловаться
ДН
ага
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Офигеть!!!) супер!))
Пожаловаться
Dream
Девочки умницы! Посылочка на 5 баллов и отчёт такой тёплый!!!
Пожаловаться
Елена
Чудесная посылка!
Пожаловаться
НЮША
Теперь можно спать спокойно!!! Ура, что все понравилось и подошло!!! Жаль, что платье к празднику не поспело и розочку почта уничтожила!!!  Ромашечка прелесть)))
С прошедшим тебя, Данюся, всего наилучшего!!!!
Пожаловаться
ДН
спасибо, а откуда ты мой старыйй ник знаешь??????? колись,
платье подоспело к весне, теперь к нему столько всего купить надо)) сначала себя в порядок канешн привести))
Пожаловаться
ДН
да коробка пипец… на ней прям следы от обуви  взя закленая перекленая, и с весом напутано, но слава богу все целехонькое))
Пожаловаться
НЮША
Ник старый от Милены )))
Такие углы смятые у коробки, хорошо, что остальное все целое!!!)))
Пожаловаться
ДН
еще один милион тебе сенкью)
Пожаловаться
МамаСолнышка
вы такая умничка! посылочка просто суперская
Пожаловаться
ДН
ой а вот еще открытка почетное место заняла теперь))
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

какая клевая посылка, отчет на 100 баллов) сынулька лапочка))

а платье, как на твою фигуру шито, и село идеально, реально завидую

Пожаловаться
НЮША
мимоза ммммм… обожаю))))
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
ДН
село идеально, но вот фигуру под платье подогнать не помешает, и так пузо втянула как могла)))
спасибо)
Пожаловаться
Ольга
  такая посылочка хорошая, и очень теплый отчет!
Пожаловаться
КИРСУНЯ
шикарная посылочка!!!!!
ну ты не могла ведь иначе
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Платье обалдеть как село!)) это ж надо так незнакомому человеку подобрать!) да и фигурка у тебя класс!!)
Пожаловаться
Светлана
какая посылочка хорошая, отчет тоже теплый такой, читать приятно!  Все такое душевное, дарительница молодец, посылка с душой!
Платье супер, фигура тоже! ))))
Пожаловаться
НЮША
Больше всего за платье и переживала, а на такой рост ой как нелегко платье подобрать))))
Пожаловаться
Анна
отличная посылка!!! и идея с осьминожками классная!
Пожаловаться
Евдокия

Милли!!! 

мне тут такая посылка пришла!!! Умереть не встать!

И прям на моё день рождения!!!

Фотоотчёт завтра сделаю! Весит больше 5 кг.… подарков куча!!!

Пожаловаться
Milli
Это от безвозмездной) я не ту ссылочку ж дала..
Тиночка
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Милли, я в след. Акции только по украине… не могу столько нервов с этими загранами (((((( если и эта посылка не дойдет я буду в шоке…
Пожаловаться
Milli
я сама уже   шоке от почты( и отношения(
Пожаловаться
Софья
Милли, кто моя дарительница???
Пожаловаться
Milli
Анютка Ваша дарительница)
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками