ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Как обычно почта россии извещений не носит, пришлось немого подоставать Миленочку) оказалось моя посылочка ждет меня еще с 9 марта.
Сразу после поликлиники я рванула на почтуна удивление очереди в окно выдачи не было. Вручили мне огронмую коробку)даже не обхватить. И я с нетерпением побежала домой) 
Девочки, которые участвуют в этой акции, понимают, какие непередаваемые чувства ожидания сюрприза я испытывала)))))

вот, пришли мы домой, Андрюша тут же стал требовать открыть(помнит, что там всегда что-то интересное есть для него)

открываааем, и тут же сынок с огромными восхощенными глазками выхватывает большую коробку с железной дорогой! Счастья не было предела! Уже немного поиграл, но я убрала до вечера, тк дома батареек нет, а без них поезд не поедет. так что ждем папу из магазина и новых эмоций от Андрюши)))

а вот какие подарочки были еще

силиконовые формочки.еще не знаю для чего, но думаю для яичницы или вот завтра попробую блинчики для мужа сделать красивые))
наборчик «зеленая аптека» крем для рук, мыло, палочки. очень нравится эта марка. 

мыльце-цветочки, очень вкусно пахнут
вкусные конфетки и салфеточки, скорее всего для декупажа, на стол такую красоту жалко)

красивый стаканчик с тачками для Андрюшки, он очень любит из трубочки пить)

милая открыточка и необычная шоколадка(у нас таких не видела) написано бельгийская, опробуем вечером с мужем настоящий шоколад)

Хочу сказать огромнейшее
нашей замечательной дарительнице! посылочка просто
сынок у меня в восторге-и это самое главное!!! Я тоже безумно рада всем подарочкам, все очень нужное для нас и все понравилось!!!

пысы: вычислить не смогла к сожалению, а на посылке только фамилия, думаю Милли раскроет тайну нашей феи!!!
Пожаловаться
Глафира
Шикарная посылочка)
Пожаловаться
Светлана
Отличная посылка! Кто же дарительница?  
Пожаловаться
Оля
Александра из Питера 
Пожаловаться
Светлана
Дарительнице!
Пожаловаться
ღОксанкаღ
блииииннн  ну расскажите же уже мне где взять такой паровозик ((((( не первая посыль с этим чудом… хочу не могу,   не могу найти((
Пожаловаться
Дарья
Отличная посылка)))
А шоколадка божественная)))меня муж такими кормил когда беременная была))
Пожаловаться
Елена Фомичева
я тоже такой хочу )))
Пожаловаться
Dream
Суперская посылочка
Пожаловаться
Оля
всего на один день)))Андрюшку не оторвать теперь от паровозика, очень нравится ему)
Пожаловаться
ღОксанкаღ
на выходных ударюсь в поиски((((
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Девочки! Получили мы посылочку! Отчетик вечером)))
Пожаловаться
а когда будет набор на акцию к 1 июня??? мы начинаем уже делать подарочек своими руками… ничего страшного если мы подарок отправим в середине апреля? просто я боюсь что в начале мая рожать мне и я до почты не дойду…
Пожаловаться
Milli
завтра собираюсь — если себе температуру собью и малышам
Пожаловаться
выздоравливайте и не болейте!
Пожаловаться
Светлана
Ой, вы болеете!   Поправляйтесь скорее всей семьей и больше не болейте!
Пожаловаться
ДН
ой (выздоравливайте скорее
Пожаловаться
Татьяна Рокина

Вот и мой фото отчет www.baby.ru/blogs/post/143236011-74329723/

Пожаловаться
мама УжеТриРаза
моя посылочка пришла, всё поехала забирать))))))
Пожаловаться
Яна
В дверь постучали. Думаю, ура, почтальон. И точно он. Отдал письмо и платье. Ну когда же уже приедет заветная посылочка?!
Пожаловаться
Юля Шапкина
Девчонки, мне пришла шикарная посылка, мы с ребенком ее еле до дома дотащили. только я ее распаковала и приготовилась снимать — фотоаппарат сломался. Посылка замечательная и хотелось бы сделать такой же отчет. Просто куча всего для ребенка, нашей дарительнице Александре огроменное спасибо за такую посылку. Постараюсь в ближайшее время найти что-нибудь фотографирующее и выложить. Так что извиняюсь, я всеми силами пыталась фотоаппарат реанимировать, но увы
Пожаловаться
PamPamPolina
как грустнотак посмотреть охота!
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
На телефон может попробуйте?) оч интересно посмотреть)
Пожаловаться
Юля Шапкина
А вот фиг — у меня телефон без интернета и с очень фиговой камерой. Я уже с мужем договорилась — он вечером фотоаппарат привезет. 
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Ждем!)
Пожаловаться
ДН
ищите ищите)
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Ну где же мои посылки застряли?(((((( уже 8 марта прошло…
Пожаловаться
♥ღ♥Ромашка♥ღ♥
Девченки, Милли у нас партизанка)))))
Вот буквально на днях спросила про посылочку, а мне сказали, что ещё не отправили… Я уже расстроилась… А тут сегодня бабушка приходит из магазина и приносит извещение… Моему счастью небыло предела…   И пока детки спали я быстро собралась и обежала на почту....

Ура!!! Ура!!!   Ура!!!    Получили мы посылочку от Ирины из Нижнего Тагила...........
Вот общий вид посылочки....

А теперь по порядку...
Для деток:
* набор для девочек с аксессуарами
* ведерко с формочками
* машинка
* музыкальные инструменты

Для меня с мужем:
* чехол для одежды
* рамка для фотографий
* кружечка
* 2 формы для выпечки, в виде сердечка и для кексиков розочки...
Как я давно себе хотела купить силиконовые формы для выпечки, но все руки не доходили, а тут мне их подарили)))))
* мужу носочки
* пивной бокал))) Отдельное спасибо от мужа)))
И милое письмо с поздравлениями)
А ещё были крылышки бабочки
только одеть не получилось, сразу же снимать… Но ничего страшного, оденем)

Большое СПАСИБО за посылолчку, нам всё очень понравилось) И бокалы не разбились, всё в целости дошло)))
Пожаловаться
Елена
Отличная посылочка!  Милли — хитрюшка!
Пожаловаться
Dream
Молодец дарительница!!!
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
Привет, дорогие девочки! Вот и мы получили свою посылочку! 
Начну с того, что извещения о ней мне не пришло и сегодня, взяв младшего, отправились мы на почту, проверить, нет ли посылочки, а она есть! Да еще и какая!!!

Сразу хочу сказать огромное спасибо нашей замечательной дарительнице! Вы просто умничка! Никого не обделили вниманием! Сразу было видно, что посылочка собрана с душой!!!

А теперь приступаю к фото:

Это общий вид наших подарочков.

Мне: кулинарная книга с замечательными рецептиками и дарственной надписью)), 
набор полотенчиков, 
силиконовая формочка для выпечки в виде бабочки, 
набор для душа «Особая серия», 
вкуснейшее мыло ручной работы, 
подарочное мыло в виде розочек, 
черный чай, пахнет великолепно!
журнал с любовными историями.
Так как наш папа сладкоежка, то ему достались вкуснющие шоколадные конфетки с миндальным орешком (они на фото выше), я конечно, не упустила возможности их попробовать))).

Для Варварки:
набор витражных красок,
посуда (кружечки, ложечки, блюдца, сковорода, чайник, кастрюлька и разнос),
рамочка для фото (ее мы, кстати, пристроили сразу же!),
набор туника и шортики 

была такая, а стала

Кириллу:
замечательный мотоцикл (такого в нашей коллекции еще не было!!!),
2 водные раскраски,
переводилка на одежду с человеком-пауком,
футболочка

Старалась сфотографировать всё и быстро, пока мои варварята не растащили, а   то они в этом деле мастера!

Еще раз огромное СПАСИБО!!! за посылку! Нам она очень-очень-очень понравилась!

Милли, если я не ошибаюсь, наша дарительница Татьяна  . 

Спасибо тебе, Милли, за прекрасную акцию и тебе, Татьяна, за замечательные подарочки!!!!

Пожаловаться
PamPamPolina
Супер!
Пожаловаться
Татьяна
Очень рада что Все понравилось, извеняюсь что позднее отправила и из за выходных на моей почте она целых 3 дня висела на почте.
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
Спасибо ещё много раз!
Пожаловаться
Татьяна
и еще прошу прощения что письмо не написала, не умею я их писать.)))
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
Я их сама писать не умею)))
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

замечательная посылочка

и детки такие хорошенькие))

Пожаловаться
Dream
Хорошая посылка
Пожаловаться
Настена
Правда приятно получать ХОРОШИЕ подарки?!
Дарительница умничка))))
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
Великолепно! И когда отчет позитивный тоже замечательно!
Пожаловаться
Настена
Отчет на прямую зависит от подарков собранных с душой и настроения от них всех членов семьи и в особенности деток.
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
Отчет зависит от настроя одаряемой! Мне на новый год пришла посылочка вся из магазина фикс прайс и все замечательно! Ни одного плохого отзыва к ней не было, потому что я писала позитив! Мы ждем посылку, как таковую, а не ключи от квартиры в ней! И прошу больше не писать мне! Ваше мнение мне уже глубоко параллельно! Можете не стараться!
Пожаловаться
Галина
Посылочка СУПЕР!!!
Открыточка.   Дарительница молодец!!!!!
Пожаловаться
Алиса
Настал и мой черед хвастаться! :)
Первым делом я хочу извиниться перед своей дарительницей  — — за то, что так долго не выкладывала отчет. Получила посылку я больше недели назад, но по объективным для меня причинам я не могла добраться до компа и выложить отчетик ((( Елена, простите меня, пожалуйста!!!!!!!!

А теперь к хвастикам! :)

Это общий вид посылочки

Внутри меня ждали 2 коробки обалденно вкусных конфет!!!!

Красивущая коробочка, в которой был ароматный чай (пахнет даже через пакетики!), 2 чашки для латте

И красивущая открытка ручной работы!!!!!!!

Аленка получила очень миленькую пижамку...

… игрушку для ванной...

… и шикарною девочку-зайку! Посмотрите, какая она клевая!!!!!!

Также в посылочке обнаружилась очень клевая деревянная шкатулочка

А в ней… Очень красивая и нежная подвеска с янтарем и кулон с камеей на цепочке!

Еще там был очень-очень красивый магнит! Но у меня не получилось его сфотографировать, так как загребущая ручка (видно на фото) его сразу прихватизировала… ))))

Также Елена прислала мне плетеную корзиночку со специями для приготовления заправок к салату. Попробовать еще не успела, но уверена, что будет ооочень вкусно )))

Еще в посылочке было полетенчико (видно на первой фотке) и ароматизатор для автомобиля. Его я сфоткать не успела, так как еще одна загребущая ручка (читать — рука мужа) прихватизировала его раньше, чем я успела достать его из почтовой коробки… )))

Елена, спасибо вам огромное за ту радость, которую вы подарили нашей семье! И еще раз извините меня!!!!!!!

Мили, а тебе спасибо за организацию!

Пожаловаться
Milli
Леночка… ну ты монстр подарков!
Пожаловаться
PamPamPolina
Да вообще… просто умираю какое все классное! Шкатулка очень красивая!!! Леночка подарок обалденный просто!!!
Пожаловаться
Dream
Оболденная посылочка! Открытка, так вообще изумительная
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Ничего себе, обалденная посылочка!!!
Пожаловаться
МамаСолнышка
леночка ты такая умничка! все так собранно с душей!!! открытка супер кулон с янтарем аххх какое суперское! мечтаю о таком!!! корзинка со специями вообще улет! ленуля ты волшебница
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Алиса, за отчет!  Я реально переживала, что что-то не понравилось или вытащили, или разбилось и пр. и пр. )

ПыСы. В приправу к салатам надо добавить 3 ложки воды и три ложки оливкового масла. И, на мой вкус, маловато соли.
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Чмоки-чмоки! (смайлик не вставляется)
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Лариса, что вместе со мной переживала и поддержала!
Пожаловаться
МамаСолнышка
ДА НЕ ЗА ЧТО!НАДЕЮСЬ ТОГДА НЕ СИЛЬНО ОБИДЕЛА НЕНАРОКОМ? МНЕ ПРАВДА ВСЕГДА ВАШИ ПОСЫЛОЧКИ НРАВЯТСЯ!! 
Пожаловаться
Алиса
Леночка, как такая красотища может не понравиться?! Вы не представляете, с какими горящими глазами мы всей семьер разьирали вашу посылочку! Спасибо вам огромное! И еще раз извините!
Пожаловаться
Елена
Ваша дарительница — мегаумница!!! Подарки — просто загляденье))) и зайка… ммм… такооой плюшевый)))
Пожаловаться
Яна
Ооо, роскошная посылка!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ах, Леночка, какая красота!!! Ты просто умница, с такой душой посылку собрала!Всё такое красивое, супер!!!!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
такое все клевое)))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Светлана
Просто слов нет, очень хорошая посылка! дарительница умничка!  зря волновалась, такая посылка просто не могла не понравится! )))))
Пожаловаться
Ольга
Нам пришла шикарная посылочка из Кировска)) нам очень очень понравилась  девочки посмотрите отчёт https://www.baby.ru/blogs/post/143026152-37273023/
Пожаловаться
Milli
Софочка молодчинка!)
Пожаловаться
Софья
Спасибо! Чувствую себя как пятёрку получила!!!
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Проверила сегодня чего там с моей посылкой-написано- экспорт, т.е. я так понимаю она с таможни вышла и направляется сейчас за границу.
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки