Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
А шоколадка божественная)))меня муж такими кормил когда беременная была))
Вот и мой фото отчет www.baby.ru/blogs/post/143236011-74329723/
замечательная посылочка
и детки такие хорошенькие))
Дарительница умничка))))
Открыточка
Первым делом я хочу извиниться перед своей дарительницей — — за то, что так долго не выкладывала отчет. Получила посылку я больше недели назад, но по объективным для меня причинам я не могла добраться до компа и выложить отчетик ((( Елена, простите меня, пожалуйста!!!!!!!!
А теперь к хвастикам! :)
Это общий вид посылочки
Внутри меня ждали 2 коробки обалденно вкусных конфет!!!!
Красивущая коробочка, в которой был ароматный чай (пахнет даже через пакетики!), 2 чашки для латте
И красивущая открытка ручной работы!!!!!!!
Аленка получила очень миленькую пижамку...
… игрушку для ванной...
… и шикарною девочку-зайку! Посмотрите, какая она клевая!!!!!!
А в ней… Очень красивая и нежная подвеска с янтарем и кулон с камеей на цепочке!
Еще там был очень-очень красивый магнит! Но у меня не получилось его сфотографировать, так как загребущая ручка (видно на фото) его сразу прихватизировала… ))))
Также Елена прислала мне плетеную корзиночку со специями для приготовления заправок к салату. Попробовать еще не успела, но уверена, что будет ооочень вкусно )))
Еще в посылочке было полетенчико (видно на первой фотке) и ароматизатор для автомобиля. Его я сфоткать не успела, так как еще одна загребущая ручка (читать — рука мужа) прихватизировала его раньше, чем я успела достать его из почтовой коробки… )))
Елена, спасибо вам огромное за ту радость, которую вы подарили нашей семье! И еще раз извините меня!!!!!!!
Мили, а тебе спасибо за организацию!