Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
Общий вид:
Здесь легинсы, футболочка симпотичная для Настёны и колготочки для Дианки.
Это кухня, абалденная, даже стаканчик со льдом есть и кастрюля со сковородой, и поварёшка… уже готовят во всю.
Здесь полотенечко, наборчик для папы нашего и мне абрикосовый аромат.
Заколочки и резиночки, их много никогда не бывает.
Прихватки с полотенечком, немного сладостей и раскраска, как раз для Дианы.
Вот довольная как бегимот!!!
Спасибо моя дарительница из Краснодара !!!
Вот это кухня!!!
Обалдеть! Супер посылочка
да
обидно за тебя
вот блин и молчи после такого
фу, противно
о а вам 2 посылки слали???
конечно после первой ребеночек и ждал подарка.
А мне пришла посылка!!! УРА УРА УРА!!!
Милли спасибо тебе за труды и за самую лучшую дарительницу!!! добро пожаловать ко мне!
www.baby.ru/blogs/post/143748400-22140794/
А как запах описать… чета я в затруднении… но приятный))))
ну вот и наш небольшой отчетик. к 8 матра
наконец то вырвалась до почты. посыль пришла аж 1марта, но было не до нее тк переезд и ремонт, хотя очень было охото скорее забрать.
так вот, фотоотчет будет позже, как найду шнур от фотика.
спасибки большое, даже огромнейшее Елене и Егорке
ух, там так много всего, Настюшка все рассматривала, испугалась пылесоса)) у него звук как настояший, еще для нее: книжка про медведя, раскраска напольная, бодик, шапочка, ободок, мочалка( и как эт она догадалась, я уж с нг все забываю купить новую) игруха ослик надеюсь ничего не упустила)) для нашего папани шапка буденовка банная, (и тож как Елена угадала, он нынче парит меня в баньке а шлямбура у него нет, какаяж ты молодец!!!!)
ну и для меня, какая я радая
и о племяшке моей даж подумала, какая молодец, сладкая вата и что то интересное в упаковке, племяшка придет посмотрим
большое спасибо Леночке от всей нашей семьи
ой спасибки Лен от нас огромные вам
а браслетик ораньжевый из бисера)
добавляйся в друзья ))
Еще раз спасибо дарительнице за такую посылку! И от сына спасибо!
ну вот и мы получили свою долгожданную посылочку!!! Спасибо большое Анастасии и её семье из Ртищево)))Посылка просто супер-пупер клёвая!!! Настроение прям праздника)))И так начнём...
Это общий вид...
а теперь всё по отдельности… Зеркальце в коробочке, которое уж очень понравилось Никитке...
вкусняшные гель, крем и маска...
оболденные конфетки...
наборчик для меня и Никитки.Очень классная штука.Ребенок вообще в восторге.Это его любимое занятие.Печь печеньки.
и для всего этого силиконовая прихватка.
Машинка.Главное что Бусик.Это любимый вид транспорта))
Раскрашка Маша и медведь, Книжка со сказками, карандашики.
наборчик солонка и перечница
штопор и пробка, блин не видела еще такие.У нас как раз не было.Спасибо)
Для мужа.Ежедневник Россия(а он у меня ппц какой патриот), дезодорант и магнитик.
даже для киски вкусняшки....
и открыточка
большое-большое-большое......