ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Я каждое утро заглядываю в почтовый ящик, а там одни счета:( а когда с сыном гуляем на крыше, переживаю, что может почтальон в дверь стучать, а мы не услышим, почтальон любит нас, обычно посылки и письма сразу нам домой тащит. Я еще никогда не ждала посылку так эмоционально) буду рада даже прокладкам уже, наверное)))
Пожаловаться
Milli
)))))))))
Пожаловаться
PamPamPolina
:-D:-D:-D
Пожаловаться
Palabob Юлия
Блин! Вот это сегодня денек тут(((( я в шоке от передареных вещей! Нет, ну ладно когда отдаешь безвозмездно игрушки и одежду! но когда по акции шлешь(((( И еще я в шоке от того, что послали прокладки((((
Пожаловаться
Дарья
Кружка вообще вне конкуренции))
Пожаловаться
PamPamPolina
Вот все таки можно сделать посылку хорошую и не на мильен, просто надо творчески подойти к вопросу!
Пожаловаться
Дарья
Конечно)))
Пожаловаться
ДН
угу) есть много интересных вещей, чем прокладки ))))
Пожаловаться
Дарья
И чехлы для них)))
Мля, ну это конечно кошмар… мне кажется это очень личное)))да и вдруг она другими пользуется или вообще тампонами))
А еще смешнее было бы если бы девочка которой их прислали была бы беременная..)
Пожаловаться
ДН
)) ладн еще, если б были подороже какие нибудь, или там с футлярчиком, а так…
Пожаловаться
Дарья
Да хорош тебе, какой футлярчик… так бумажками обойдется)))
Пипец вообще что то посыпались плохие посылки через одну((
Пожаловаться
Олеся
я видимо что-то пропустила)))) кто-то прокладки прислал???
Пожаловаться
Олеся
Вот я и забрала свою посылочку с почты! Огромное спасибо Оксане и ее семье из города Заречный! Нам всё очень-очень понравилось!
Открыв коробку первым делам прочитала письмо) И приступила к подарочкам) Фотографировала всё быстро, чтоб не успели растащить)))
Ползуночки для пузожителя))) это первая вещичка для моего будущего сынули! И дорожка с цифрами массажная! Оксана, я правильно поняла, это сделано своими руками??? Прелесть просто!
Набор для купания: влажные салфетки, мыло и средство для купания. Мягкие кубики и надувная черепаха!
Тёма уже играет, не дождался купания)
Силиконовая форма — зайка, мягкая книжка-фотоальбом, Полотенце для волос с пуговкой, веселая игра для компании «Вопрос-ответ»))))
Носочки для малыша, складной стаканчик для папы, ароматические шарики и палочка и кружка с логотипом Бэби.ру!!! Теперь будет у меня любимая кружка, а то всё из разных пила) 
огромное спасибо за подарочки! 
Участвую  в акции второй раз, и думаю буду  участвовать  еще! Спасибо Милли за возможность дарить радость друг другу! 
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)

Пожаловаться
Чудо-Чудное

если посылочка скромная но собрана с любовью то и писать то нечего кроме всяких хорошестей.

молодец дарительница. посылка хороша!

Пожаловаться
Олеся
Спасибо! Я догадалась)
Пожаловаться
Елена
Хорошая посылочка! Кружка — это новенькое! Молодец, дарительница!
Пожаловаться
Dream
Идея с кружкой отличная!
Пожаловаться
ДН
ага, это ж еще заморочится надо было))
Пожаловаться
PamPamPolina
За кружку РЕСПеЕКТ!!!!!!:-D
Пожаловаться
Оксана
Хорошая посылка
Пожаловаться
Светлана
Кружка просто шик! Завидую! )))))
Пожаловаться
Олеся
Кружка даже мужу понравилась)) придется следить, чтоб не заныкал себе)))
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
Олеся, ага дорожку сама шила) быстро-быстро, пока сына давал))) надеюсь наиграетесь))) С кружкой отдельный вопрос, как долго ее делали(даж на день позже посылку из-за нее отправила((( Курьер мне прям на почту доставил! А потом из-за индекса не хотели брать посылку! Оч.переживала, т.к. и сумма подарка всего чуть больше 1000 и не понятно туда ли отправила.Рада что понравилось!!!
Пожаловаться
Олеся
еще раз огромное спасибо! очень приятно получать подарки, сделанные своими руками!!! и кружка — просто класс! а доставили на наше отделение, как и положено) так что не пришлось ехать никуда)
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Девочки, это ПИПЕЦ)))) 
Вот отчет моей посылочки, это… ух, смотрите в общем)))

www.baby.ru/blogs/post/141048569-5637275/

СПАСИБО ДАРИТЕЛЬНИЦЕ!!! (Пока незнаю кто она :( )

Пожаловаться
ирина фомичева
нам в этой акции тоже для доченьки прислали стиральную машинку.Каждый день теперь стирает! Спасибо Наташеньки!
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
моя машу   резиновую там стирает зачем то))))))
Пожаловаться
Полина
забавно написано))))
суперская посылка)))
Пожаловаться
Женька-неженка
подарки суперские    а машу эту… наверно многие дети не любят))) ваша в машинке стирает, а моя вообще в плите жарит 
Пожаловаться
Milli
вот оно чудо Рыжее))
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Точняк!!)) я ее и подозревала)) в гостях углядела когда увидела что из Тулы)) пошла дружиниться я ;)
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
я уже не рыжее )))) После рыжего был красный, потом фиолетовый, сейчас шоколад, но с синеватым (почему-то) оттенком )))))))))
Пожаловаться
Альбина
Здорово!!! Клева!!! Молодец дарительница!!!!  Я уж подумала что опять все плохо))
Пожаловаться
Обалденная посылка!!! Полотенце — это ВЕЩЬ!!!
Пожаловаться
МамаСолнышка
ДЕВОЧКИ УРААА! ПОЛДНЯ ПИСАЛА ОТЧЕТИК НО ИНЕТТТ ТУПИЛ ЖУТКО!!! НО ВОТ ОН ВСЕ ТАКИ ГОТОВ!!! www.baby.ru/blogs/post/141046652-31978913/ ЗАХОДИТЕ К НАМ ПОСМОТРИТЕ КАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОСЫЛОЧКУ ОЛЕЧКА СОБРАЛА
Пожаловаться
ЗАРИНА
неожиданно((((.
Пожаловаться
Оксана
Прокладки — это пипец
Пожаловаться
Виктория
Прокладки ввели меня в ступор… Ооооочень неожидонно...
Пожаловаться
Чудо-Чудное

подпортили репутацию прокладки

зато необычно и смешно)))

Пожаловаться
Лена
Вик, я вообще просматриваю послдение стр и твоя посылка звездатая, а ост меня в ступор вводят, прокладки отжиг полный а не послать ли мне в след акции Зидену? чем не подарок, аххахахах
Пожаловаться
Лена
Причём, вик, желательно просроченую
Пожаловаться
виталия золочевская
как прокладки!!??? я в шоке!!!
Пожаловаться
Валентина
Разойдись! Посторонись! Здесь я занимала! Моя очередь посылочкой хвастаться!
Посылочка пришла ещё 28 февраля, но благодаря почте, где нет почтальонов, мы её получили только сегодня. Спасибо Миленочке за номерок!
Посылочка пришла из Волгограда (надо хоть на карте глянуть, где он, название знаю, а месторасположения нет) от замечательной девушки Ирины и её семьи.
Первой в посылку заглянула доченька и стала вытаскивать всё, что ей приглянулось.
Полотенце и открытку отложила в сторону, а вот пакетик с пока неизвестным содержимым привлёк внимание. Сразу заставила открыть и поиграть.
Девочки, далее почти всё пойдёт без упаковок, т.к. доча сразу требовала открыть и внимательно рассмотреть. А запихивать обратно ради фото не вижу смысла.
Книжка (почти как золотой сундук) и офигенный телефон. До конца ещё не ознакомилась, на нём можно изучать буквы, цифры и формы.
Больше доча фотографироваться не хотела, так что дальше без неё.
Чай, кофе и вкусняшки. Арахис в шоколаде с дочей вмиг умяли
Игрушки для Юляни: класный набор для песочницы, ручки у лопатки и сита такие удобные  и формочка Винни-пух чего стоит, телефон, книжка, набор фруктов для резки, пупс с полотенцем, мочалкой и ковшом, мишка-шнуровка.
Платье и две майки, всё большое, пусть пока полежит, не скиснет, следующим летом поносим. Это лучше, чем маленькое получить.
Обалденный керамический набор, тарелочка под лимон с крышкой, подставка под лопаточки + сами лопаточки и венчик, бутылочка под масло. Косяк на горлышке проделки моей шустрячки, с усердием попыталась крышку от лимона на бутылку одеть, какие то 2 секунды… Дарительница так старалась, чтобы всё целое дошло, коробочки дополнительно в газеты завернула.
Наконец-то подарочки мне для полного погружения в релакс: полотенце, жемчужины для ванной, подушка для неё же, «чалма», масочки, крес для рук, 2 средства для ног, один гель, второй не помню, вроде крем (доча спит, шуршать пакетами не хочется), пилочка, открытка и письмецо.
Собрать всё на одном кадре даже не пыталась, столько всего и шаловливые ручки рядом так и пытаются что-то стащить.
Ирочка, нам всё очень понравилось, мы просто в восторге!
Посмотрела пока что всё в спешке, так что ещё долго будем всё рассматривать и вспоминать вас добрым словом! Куклу уже помыли с дороги и сама помылась её мочалкой.
Спасибо, Ирина, Андрей, Костик и Варюша!
Пожаловаться
Milli
Дарительница Ваша)
Пожаловаться
Елена
Замечательные подарки!
Лично я заинтересовалась подушкой для ванны!   Хочу такую!
Пожаловаться
Milli
я мужу дарила — на липучках)
Пожаловаться
Оксана
Все такое красивое
Пожаловаться
Валентина
и что не мало важно — нужное, всё в дело пойдёт!
Пожаловаться
ДН
ого сколько всего) я сеня телефон такой мелкому своему купила-клевая штучка)
Пожаловаться
Настена
Отличная посылочка!!! Столько вкусняшек
Пожаловаться
ирина фомичева
А как мы рады, что вам понравилось!!! Очень переживала за подарочки для вас с доченькой.Ну вот, можно расслабиться)))))))
Еще раз с наступающим праздником!!!

Пожаловаться
Валентина
Все подарки замечательные! Про фрукты я давно думала, но всё никак руки не доходили.
Пожаловаться
ирина фомичева
Ну я увидела, у вас кухня есть, подумала что нужно что то пополнять)))) Моя Варюша очень любит играть с такими фруктами.
Пожаловаться
Dream
Отличнейшая посылка
Пожаловаться
Яна
Ого! Класс!!!
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Shershellka
нам такой телефон дедушка в 9 месяцев купил, до сих пор иногда играет)))
Пожаловаться
ирина фомичева
спасибо!
Пожаловаться
Галина
СУПЕР))))Дарительница молодец
Пожаловаться
ГорЧиЦА
  Вот и наконец таки мне не сегодня счастье в виде посылочки!
Виктория, огромное спасибо от всей семьи! Все очень нужное а дочка так вообще в восторге!
Вот общий вид посылочки:

И по порядку:
МММММ Вкусняшки гель и мыло, пахнут обалденно, лесными ягодами, мы со свекровью оценили. И мужу вечером сюрприз. Он будет рад.

Маришка радостная: ей фломастеры, пальчиковые краски, стаканчик-непроливайка и фартук. Спасибо Вика, у нас фартука не было, теперь Маринка его не снимает. А еще сказки и книга раскрасок.

Шкатулочка с чаем. Чай выпьем, шкатулочку буду использовать под всякие нужности…
и маечка, она очень хорошо подошла дочке по размеру, как по ней. К лету будет еще лучше
И моя Маринка  в обновочках. Радостная...

Посылочкой мы очень довольны, большое спасибо!

Пожаловаться
Альбина
тоже клевая посылочка!!)
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
супер!!!
Пожаловаться
Dream
Хорошая посылка
Пожаловаться
Чудо-Чудное
хорошая посылка
Пожаловаться
Елена
Класс! Класс! Класс!  Удовольствие, когда дети смеются и радуются!
Пожаловаться
LanaSV
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Пожаловаться
виталия золочевская
Посылочка классная))))))) коробка заглядение
Пожаловаться
классная!!
а на последней фотке с мариной, это что на ней??
Пожаловаться
ГорЧиЦА
фартук с посылочки
Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое за такой позитивный отзыв=))) Очень переживала, т.к. не знала чем девочки в таком возрасте увлекаются и боялась, что пролечу с подарком=))) А ещё, когда отправила посылку поняла, что письмо и коробка конфет остались дома=(( Но всё равно, рада, что понравилась посылка!!! Спасибо =))
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Ммм гелики вкуууусные)))))
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Альбина
Вот и мы получили нашу посылочку!!! Спасибо большое нашей дарительнице-Храбровой Е.В. и Милли!!!

довольная дочка сидит на коробке и говорит, мамааа открывай).

Открываем...

полотенце, с надписью Поздравляем!

Общий вид). Первым делом мне бросилось в глаза чебурашка), давно хотела дочке такую купить), спасибо за нее отдельное).

доченька знакомиться)

палантин), тоже клевая вещь!!! Люблю палантины).

набор для меня), пахнет вкусно).

кубики, пахнут просто вкусно), деревом

даже для будущей ляльки у нас есть соска)).

и общий вид подарков)

Спасибо еще раз!!
Пожаловаться
Чудо-Чудное
хорошие и посылка и отчет. молодцы девочки.
Пожаловаться
Dream
отличная посылкадарительница молодечик
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
круто! Чебурашка покорил)))) такой клевый, как в мультике, теперь тоже хочу такого)))) где бы найти)
Пожаловаться
Елена
  Так красиво: открываешь, а там «Поздравляем!»
Пожаловаться
LanaSV
Чебурашечка!!! оболденная пасыль!!!
Пожаловаться
Альбина
спасибо)), даа посыль клевая).
Пожаловаться
Яна Сысоева
А у нас такой чебурашка был на новый год.Тока белый.Сын с ним не расстается и тока его в садик с собой берет)
Пожаловаться
Milli
Дарительница Ваша)
Пожаловаться
Альбина
спасибо)
Пожаловаться
Альбина
я так и подумала что это она))
Пожаловаться
танюшка
Посылка отличная, и отчетик тож!!! ну я так не играю, я Алисе белого чебурашку, у меня у мелкой тож белый он еще поет столько всего, купила, блин… думали завтра отправлять буду смотреть другое чет(извени мы коробку большую только сегодня нашли, в 2 не хотела)
Пожаловаться
Альбина
нее мы и белому будем очень рады, и кстати они же разные оказывается)). Так что давай)))).
Пожаловаться
Альбина
и я вам пока не отправила, коробку сегодня тока притащила), вот наполню до отвала и отправлю
Пожаловаться
танюшка
нехочу повторяться, може че другое всетаки выберу
Пожаловаться
Оксана
Классная посылка, у нас тоже такой чебурашка
Пожаловаться
Светлана
Классная посыль! У нас тоже такой чебурашка, только синий тоже говорит и поет!
Девочки, я смотрю чебурашка есть в каждой семье! )))))
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
в ашане есть, я брала такого же, только у нас голубой, он кучу фраз говорит и песенку поет 
Пожаловаться
Альбина
Ты чего!!! Даже не выдумывай)). У нас тем более вторая лялька будет за то драться не будут))
Пожаловаться
Яна
Очень теплая посылка, заботливая)
Пожаловаться
Ирина
и наш голубой.)))
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Пожаловаться
танюшка
тогда ок!!!
Пожаловаться
Альбина
ну Слава Богу)))) уговорила))))
Пожаловаться
танюшка
ну мы еще подумаем
Пожаловаться
ஐ❤ஐКАТЯஐ❤ஐツ
Не, не в каждой, у нас вот нет!!!
Пожаловаться
ஐ❤ஐКАТЯஐ❤ஐツ
Я очень рада, что понравилась посылочка!!! А что говорит чебурашка даже не успела посмотреть, прятала от сына, но знаю, что должен что-то говорить! Переживала, что к празднику не успеет!!! Фух! Успела!!!!
Пожаловаться
Альбина
да да, спасибо). Доча особенно рада была, не знала за что хватать… первым делом в альбоме порисовала, с чебурашкой познакомилась, и пошла дальше с кубиками разбираться..
Пожаловаться
Shershellka
и у нас нет
Пожаловаться
Настена
+1 И у нас!!! Нам его тоже тут по акции прислали)))
Пожаловаться
Марина
https://www.baby.ru/blogs/post/140912033-32440393/?page=1#comment140917358   

больше фото в журнале!!!
наша супер пупер посылочка!!! Полиночке спасибо!!! и конечно же milli!!!!

Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
Марина
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки